Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, но сегодня ночью начало мазать как перед месячными и немного потягивать живот.
очень счастлива Срок подходящий, как раз сегодня ПДР!
А я только слышала об этой пробке,но в глаза не вилела.Ни каких выделений не было.Просто резко заныл низ живота,да так противно,что согнулась и тут отошли воды.Я этот момент слабо помню.помню девочка по соседка палате вытерла пол,собрала мои вещи и отвела в предродовую,медсестра с этажа загуляла нифига себе .
так что ,хоть и рожала,но даже не представляю,что это.
я 2 недели проходила после отхождения пробки,а отошла она у меня в 37 недель, может бы еще и проходила, но мне вызывали роды из-за узкого таза.
У меня пробка отошла с утра, а вечером уже начались роды
У меня пробка отошла в тот момент, когда отходили воды...т.е. уже в родзале. Но так как совсем не было схваток и раскрытия, сделали кесарево

добавлено спустя 41 секунду:

а было это уже на 41 недельке, кстати
У меня пробка отошла вечером, а в 2 часа ночи начали отходить воды
у меня за 4 дня начала потихоньку отходить.. в субботу начала - в среду родила
А я вчера заметила, что и моя пробка начала отходить.... правда её не много было.. и она была то ли белая, то ли прозрачная... в общем светлая я тут не причем и сегодня с утра тоже было чуть-чуть. А ещё была у врача сегодня.. он посмотрел на кресле меня и сказал 1,5 пальца открытие. Мне вот теперь интересно, когда рожать то? ржу нимагу Живот иногда побаливает как на М. но не часто. Сегодня один раз так поясницу свело. Думаю это предвестники)) Почитала тут темку эту и сделала вывод, что с моим отхождением пробки и раскрытием могу проходить ещё 2 недели я тут не причем
Ledi-Dozhdya
ооойй, так интерестно ржу нимагу я тут не причем
прям не могу...
я в этом ни бум бум.
Даже не знаю. шо такое схватки)
А у меня дома ночью начали отходить воды с пробкой, даже грешным делом подумала о недержании! чет засмущалась я А через час начались схватки! улыбаюсь
zorro-girl писал(а):

очень счастлива Срок подходящий, как раз сегодня ПДР!

А родила я 28-го ночью))
А у меня начала отходить коричнвая пробка и пару небольших кровавых сгустков после осмотра акушерки, и еще она сказала что шейка мягкая и короткая, может же скоро рожать я тут не причем
Обрадуйте меня ржу нимагу
У меня пробка отошла примерно в 3 дня, сразу же начались регулярные схватки и ночью я родилаулыбаюсь
После настоящей пробки (а не слизи) прошло 2 суток до слабых регулярных схваток.
пробка начала отходить в субботу вечером, а в понедельник я родила
А у меня не было никакой пробки я тут не причем
Были уже при схватках какие-то бурые выделения и всё
У меня пробка отошла в 8.30 в виде густой прозрачной слизи (много!). В 10.30 начались схватки с интервалом 15 минут. Родила в 22.50
У меня пробка начала выходить утром, а на следующее я уже родила дочурку.
у меня за 2 недели до родов начали выходить время от времени куски слизи. больше ничего не было
А я так и не поняла была ли это пробка? фиг его знает
Около 6 вечера появилась какая то слизь, потом немного помазало, а в 4 утра я родила.
В 2 часа ночи отошел слизистый сгусток, благодаря Овуляшкам я поняла, что это пробка. Через час пошли схваточки, а в 9.45 я уже родила.
А я с этой штукой так и не познакомилась, просто схватки начались.
У меня за неделю или даже чуть больше до родов отошла пробка.
А у меня с утра появилось что то похожее на пробку, через часа 3 появились слабые схватки, к вечеру они усилились и на следующее утро я уже родила.
У меня дней за 10 до родов пробка отошла
у меня пробка отошла 2 дня назад в 38 недель и 4 дня, перед этим тянуло живот частенько в течении дня и вечером отошла пробка, коричневая довольно плотная слизь и чуток прожилка крови была как ниточка, сегодня слизь была уже безцветная как сопли а схватками или насупающими родами даже не пахнет грущу Как я хочу родить до 40 недельки!!! подмигиваю
У меня пробка начала отходить ночью, родились мы следующим вечером.
Часовой пояс: GMT + 3