Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня была пробка не кровянистая, но на таком раннем сроке наврядли это она. лучше схои к врачу , чтобы у тебя ранних родов не было
У меня похоже сегодня отошла,или только начала отходить ищу
Вообщем было пару прожилок крови...И схватки почти всю ночь))))
Но пока неочень регулярные....
И у меня сначала начались схватки - сильные, а только потом, где-то через час отошла пробка я тут не причем
Мне пузырь пробили когда открытие было 5 пальцев,тогда и пробка начала отходить и уже через 1,5-2 часа я родила
Пробка отошла днем, а прокесарили в 20 30.
Пробка отошла в среду (именно как пробка), потом были "сопли с прожилками" аж до самих родов - родила в воскресенье
У меня пробка отошла после того, как схватки начались. Вернее ее на пальцах вытянул доктор, когда шейку смотрел. А хорошая родовая деятельность началась после того, как пузырь прокололи.
а у меня начались схватки.... и потом отошла пробка...пардон цвета соплей опаньки ... без рови совсем
МАСИКА писал(а):

У меня похоже сегодня отошла,или только начала отходить
Вообщем было пару прожилок крови...И схватки почти всю ночь))))
Но пока неочень регулярные....

А на следующий день в 14.00 я родила сыночка))) подмигиваю
У меня сегодня утром начала отходить пробка, но пока никаких ощущений нет. очень счастлива
В первые роды вечером отошла пробка (около 21.00), а утром уже родила (в 6.50)
А я все ждала-ждала пробку, а в итоге так и не видела ее - не было и все и в роддоме не отходила...вроде - наверное и такое бывает)
Тропка писал(а):

а в итоге так и не видела ее

я тоже так и не поняла, что такое пробка.... Когда прокололи пузырь, с водами отшла кровавая слизь, наверное это и была моя "загадочная пробка" улыбаюсь
у меня пробка начала отходить где-то за неделю (может меньше). я еще подумала "странно, без крови".
а конкретно вышла буроватая и в большом количестве где-то за сутки до родов
а у меня пробка начала отходить и воды подтекать полпервого ночи, я даже сначала и не сообразила что это такое, думала показалось. в 4 ночи воды уже сильно пролились, а в 8 утра мне сделали КС.
У меня что за первым что за вторым пробка начала отходить на первых схватках
У меня тоже что-то подозрительное, но это мои первые роды и что такое пробка знаю только теоретически! Хотя еще довольно рано...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
У меня пробка отошла в 8-мь утра, потом потихоньку начали подтекать воды, а через 14-ть часов я родила чудного мальчишку.
у меня пробка отошла за 2 недели до родов чет засмущалась я
Я целую неделю без пробки и с раскрытием 2 пальца проходила!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я всю ночь промучалась, не могла никак уснуть - спина ныла. Только утром, в 7 часов, после того, как отошла пробка и вышли воды, я поняла, что у меня схватки ржу нимагу! Причем с интервалом в 4 минуты. А в 14:15 я уже родила.
накануне родов, вечером чуть-чуть была мазня... коричневатого цвета. Надо думать, это и была пробка ржу нимагу Схватки начались на следующее утро.
А как она выглядит - эта пробка ржу нимагу ? Сгусток слизи? Ее много? Как понять что это она я тут не причем (извините - первый раз беременная подмигиваю )
Вивьен я так поняла, её не все видят... у некоторых она частично выходит и воспринимается как обычные выделения я тут не причем но если эти выделения с прожилками или коричневатые - скорее всего это она - пробка подмигиваю
с первой беременностью отошла в 37 недель, через 3 дня КС.
со второй беременностью отошла и через 8 часов отошли воды.
А как долго отходит пробка? У меня уже 2 дня она выходит и все, никаких больше признаков и нет, ничего не болит.
Вивьен писал(а):

А как она выглядит - эта пробка ржу нимагу ? Сгусток слизи? Ее много? Как понять что это она я тут не причем (извините - первый раз беременная подмигиваю )

Она выглядет как сгусток слизи, бывает прозрачная, бывает с прожилками крови, у меня с первой была прозрачная отходила около 2 дней, а с сыном кровянистая отошла быстро.

добавлено спустя 1 минуту:

Ольгашка писал(а):

А как долго отходит пробка? У меня уже 2 дня она выходит и все, никаких больше признаков и нет, ничего не болит.

у моей знакомой почти неделю по-маленьку отходила, родила через 1 неделю.
Понимаю, что у всех всё индивидуально, но вот вроде и у меня отошла пробка, поэтому ломаю себе голову, когда же наконец-то начнётся процес?
zorro-girl писал(а):

Понимаю, что у всех всё индивидуально, но вот вроде и у меня отошла пробка, поэтому ломаю себе голову, когда же наконец-то начнётся процес?

У меня пробка начала отходить в субботу, родила я в четверг...Все эти дни по чуть-чуть ещё выделялось.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3