Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ночью 22 начала отходить, а в обед 23 родила
в 16.00 отошла родила в 22.39
А у меня пробка уже в родзале отошла подмигиваю
У меня в 10 вечера, как по расписпнию, отошла пробка и потекли воды, родила в 5.15 утра. Роды первые.
У меня начала отходить четверг,пятница,суббота,а в воскресенье начались роды.
А у меня пробка отошла только тогда, когда прокололи пузырь
У меня тоже отошла уже после того, как пузырь прокололи
у меня в 3 ночи начала отходить, в 14.20 родила.
В субботу вечером начала отходить,во вторник утром родила.
В 10 вечера отошла пробка, в 4 дня на след. день родила.Читала где-то, что если пробка белая (ну прозрачная), то можно еще долго после этого ходить, а если с кровью, то дело 1-2 дней.
У меня пробка отошла дней за 5 до родов( сгусток слизи какой то с примесью крови), думаю это была она самая...
А у меня, как таковой, пробки и не было...

За день до родов стала выделяться слизь, похожая на сопли.
Пробка отошла накануне родов после мужетерапии))
За 1 месяц до родов ржу нимагу А я наивная ждала что вот-вот рожу я тут не причем
У меня пробка потихоньку кусочками отходила недели 2-3 я тут не причем
Пробка отошла буквально в процессе родов, когда уже раскрытие пошло. А до этого абсолютно ничего не отходило
У меня пробка начала отходить в 10 утра, отходила целый день, при чем такая, приличная, а в 19:00 начались схватки.
пробка отошла утром в 8.00 а родила в 17.45. хооршо что приехала в роддом за сутки до родов (так как у меня была 41-ая неделя и доктор решил перестраховаться , что в итоге и правильно сделал)
У меня пробка отошла в 7.30 вечера, а родила я 02.25.
Belissima писал(а):

Пробка отошла буквально в процессе родов, когда уже раскрытие пошло. А до этого абсолютно ничего не отходило

И у меня так же.Пробка отошла в туалете после отхождения вод.
У меня маленький кусочек отошел недели за 2 до родов, а остальная, наверное, уже в процессе, я ее не видела
Я, наверное, претендую на рекорд ржу нимагу У меня пробка за 5 недель отошла нифига себе ржу нимагу
Tamery писал(а):

Я, наверное, претендую на рекорд У меня пробка за 5 недель отошла

о_О ну наверное у каждого по разному. У меня за 1 день до родов начала отходить, и то не естественным путем, а после зверского осмотра на кресле одной врачихой рыдаю
Apel'sinka писал(а):

после зверского осмотра на кресле одной врачихой

частенько девчонки пишут, что после осмотра на перчатке у врача пробка остается...
Да у меня она потом начала отходить. Мне на осмотре казалось, что врачиха в меня руку по локоть засунула пипец Я вот сейчас думаю: интересно, если бы тогда пробка не начала отходить, сколько бы я еще ходила?)))
Пробка отошла с первыми схватками. Именно она-то и "намекнула" мне, что это у меня не просто так живот прихватывает..
воды начали отходить в 12 ночи, пробка отходила где-то с 9 утра, в 11 вечера меня перевели в родзал, в 6 утра родила.
у меня пробка начала отходить вместе с началом отхождения вод, такая слизистая с прожилками крови.
Часовой пояс: GMT + 3