Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера был год, как нет с нами нашего единственного и любимого сыночка Сашеньки....
Приходили друзья 10 человек, сердце разрывалась на части, когда смотрели на этих красивых, здоровых, высоких молодых людей, хорошо, что у Сашеньки такие верные друзья, плакали, вспоминали, прошел год, но все было, как буд-то вчера, раны не заживает, дай бог чтобы хоть немного затянулась со времением.
Не дай бог, никому терять детей и как надо дорожить кадой минутой проведенной с ребенкой и с близкими, жизнь очень хрупкая, беззащитная..... грущу
chaina
очень соболезную вам.Желаю вам сил немеренных....и не терять веру в лучшее..Держитесь@@@@@@@@@@
chaina
такое не забывается.
держитесь.
chaina
соболезную!
Моя тетя потеряла сына и мужа в один год. Моя мама (ее сестра) заставила ее родить она боялась, что будет сын и будет ей напоминать о первом. Она спустя год уехала на отдых -вернулась беременной. Ей было 40 (в 35 у нее был рак желудка-удалили). РОдилась чудесная девочка. Она одна воспитывает ее. У них все прекрасно!
Желаю Вам сил, терпения и здорового малыша. Вы заслуживаете!!!
Все произойдет в нужно время.
P.S. моя мама забеременела в 49 лет (а думала климакс пришел улыбаюсь )...к сожалению на тот момент были проблемы со здоровьем у отца и пришлось прервать Б. Но она хотела родить очень.
chaina
соболезнуем... время не лечит, а немного сглаживает и притупляет...
Сил, терпения, веры и ко всему этому - немного удачи букетик
chaina
грущу грущу грущу саболезную вам грущу Царство небесное Александру
chaina
рыдаю Скорбим и плачем вместе с вами, но верьте в чудо.
chaina
Ваш сын навсегда останется в ваших сердцах
Соболезную вашему горю
chaina
Прочитала Ваше сообщение, слезы наворачиваются на глазах, соболезную от души. Держу за Вас кулачки, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!! Я уверена, что все у вас получится!!!
А сынок всегда будет рядом с вами- вашим ангелом хранителем!!!
chaina
Соболезную Вам очень.
И желаю, чтоб все у вас вышло! Искренне! И не думайте о том, что вас подгоняет время. мне кажется вы так только психологически оттягиваете счастливый момент.

P.S. В прошлом году мы с мужем отдыхали на море. И вот как-то раз вышли в холл на интернете поработать. Возле нас с колясочкой ходил мужчина, а малыш плакал. Я решила что бабушка с дедушкой(им по 47 было) видимо рискнули с малышом поехать на море и он заболел. мужчина такой приветливый оказался, говорит вот это наш поздний сынишка, у него зубки лезут, старшему уже 25, а у нашей мамы есть еще даже молоко! Мы настолько были приятно удивлены. И говорит нам у вас еще все впереди! Так что не стоит отчаиваться!!! Все будет!!!
chaina
Ксюшенька,соболезную.... рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь с мужем!!!
chaina
Ксюшик, сил тебе... мужу твоему... держитесь...
очень жаль... соболезнуем и скорбим с вами...
Очень прошу Бога послать вам маленькое счастье.
За черной полосой обязательно наступит белая!
chaina
Соболезнуем!!!
Держитесь, сил Вам и терпения!!!
Все обязательно получится @@@@@@@@@!!!
Я вам соболезную.
У нас тоже горе, 30 августа будет годовщина как умер мой брат. Не буду описывать нашего горя, мама еще держалась, а вот отец, когда вспоминаю его , слезы накатываются, он впал в депрессию,
один уехал жить в загородный дом, похудел, абсолюбно отключенный человек со стеклянными глазами.
тут еще у нас с мужем никак с мылышом не получалось, лечения...
но прошло 7 месяцев и у нас заполосатился тестик))
Все, естетственно, счастливы, отец даже сплясал особенно когда узнал что мальчуган у нас будет.
так что и у вас все будет хорошо! подмигиваю
chaina Ой, Господи...как же тяжело. Читаю и плачу рыдаю Как жаль, что ничего нельзя изменить... Да ты права, жизнь человеческая такая хрупкая и судьба наша настолько непредсказуемая...Никто подумать и представить себе не мог, что такое может произойти...
Сил вам, здоровья, и поскорее малыша.
chaina
рыдаю рыдаю Царствие Небесное Александру!!!
Крепитесь......
Девочки, милые, добрые, золотые люди! Как же мне вы помогаете стойко переносить все тяготы моей жизни, благодарность моя огромная! Храни вас всех Господь!
lesija
Держимся, как можем, верим, спасибо за поддержку!
Marisha27
Мариночка, спасибо друг, что разделяешь.... очень хочу чтобы в этом цикле все у вас получилось!
Абу
Примите мои соболезнование, терять родных по крови, самое страшное...От души вам желаю счастья, а родителям восстановление душевных сил.
kseni
Верим, что получится и мы еще испытаем счастье родительское.
Luchistaya
Ирочка, как ты меня понимаешь....Молюсь за тебя, пусть Господь услышит мои молитвы.
ПУЛЬКА
Леночек, спасибо тебе, мне очень трогательно, что находишь время следить за моей судьбой.
vikyshka
Читая правда, что подгоняю время, все время тороплюсь и каждый пустой цикл, для нас разочарование. Рассказик чудесный, счастливые люди!
2705KSUSHA
Да, тезка, именно он наш ангел, все с кем общалась из людей в духовном сане, мне сказали, что сыночек наш в Царствие Небесном и там хочет и желаем нам только добра и счастья. А нам всем это заслужить еще надо.
Машунчик
Спасибо за поддержку, удачи вам и счастья!
zefirinka
Мы и живем только памятью сыночка, он объединял всех наших родственников, пока будем живы и память о нем жива.
Allexa
Верим, верим, верим!
бубася
Спасибо за поддержку, картинка такая трогательная.
birtanem
Именно так, но наверное еще мало этого времени прошло, спасибо за хорошие слова, они мне очень нужны.

LK
такие истории вдохновляют и заставляют думать, что все получится, что шансы еще есть, спасибо.
jany
Женя, спасибо тебе! Пусть у тебя все будет отлично!
Иринка-1106
Спасибо за поддержку, у тебя вся жизнь впереди, пусть в ней будет только светлое, положительное и радостное.
chaina
Очень тяжело рыдаю
Желаю вам только самого светлого и скорейшего запузачивания - вы этого так ждёте и обязательно должно получиться! Я верю в это!
Соболезную!! это очень тяжело, но ты держись!!!
Ты сильная! вот такая!
занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
все будет хорошо! мы с тобой! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз
не унывай! а улыбнись все нам!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Klubni4ka
Приятно плучать от ровесниц моего сыночка такие позитивные сообщения, буду стараться и улыбаться улыбаюсь , спасибо.
Такие сообщения прибавлют силы!
chaina
Соболезную...

Вчера ночью стало на одного ангелочка больше... Надеюсь он спустится к вам с мужем. Будет улыбаться вам маленькое счастье. Чего и всем желаю.
Все будет...
LIN
Все будет! Как хорошо написала!

chaina
Как у вас дела?
Девочки, спасибо, за неравнодушие..... Пока обрадоваться и обрадовать нечем, 2 октября иду на пробу Шуварского, дальше все зависит от врачей.
Marisha27
chaina
дорогие девочки, держитесь, боритесь.все получится
иногда в церкве пишу записочки за упокоение Сашеньки и Ярославчика, пусть им там будет хорошо. и вам пусть будет хорошо, не сдавайтесь
chaina
Здравствуйте! Я давно не заходила на форум, зашла - и сразу к вам, узнать как дела. Что за проба Шуварского и как она прошла, когда результат будет?
вот недавно родила мама моей подруги ей 46)счастлива до безумия))чего и вам от всей души желаю)
Девочки, спасибо за поддержку, пробу пока не делала, уезжала в Москву. Эта проба на совместимость, хотя я и беременела и рожала от своего мужа, врач считает, что может что-то поменяться, просто больше причин нет..... Наверное надо альтернативу искать, почему так, все с репродуктивной стороны хорошо, но увы.... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Lenochka1985
Вот здорово, даже плакать захотелось тут-же, молодец!
Часовой пояс: GMT + 3