Девочки, милые, добрые, золотые люди! Как же мне вы помогаете стойко переносить все тяготы моей жизни, благодарность моя огромная! Храни вас всех Господь!
lesija
Держимся, как можем, верим, спасибо за поддержку!
Marisha27
Мариночка, спасибо друг, что разделяешь.... очень хочу чтобы в этом цикле все у вас получилось!
Абу
Примите мои соболезнование, терять родных по крови, самое страшное...От души вам желаю счастья, а родителям восстановление душевных сил.
kseni
Верим, что получится и мы еще испытаем счастье родительское.
Luchistaya
Ирочка, как ты меня понимаешь....Молюсь за тебя, пусть Господь услышит мои молитвы.
ПУЛЬКА
Леночек, спасибо тебе, мне очень трогательно, что находишь время следить за моей судьбой.
vikyshka
Читая правда, что подгоняю время, все время тороплюсь и каждый пустой цикл, для нас разочарование. Рассказик чудесный, счастливые люди!
2705KSUSHA
Да, тезка, именно он наш ангел, все с кем общалась из людей в духовном сане, мне сказали, что сыночек наш в Царствие Небесном и там хочет и желаем нам только добра и счастья. А нам всем это заслужить еще надо.
Машунчик
Спасибо за поддержку, удачи вам и счастья!
zefirinka
Мы и живем только памятью сыночка, он объединял всех наших родственников, пока будем живы и память о нем жива.
Allexa
Верим, верим, верим!
бубася
Спасибо за поддержку, картинка такая трогательная.
birtanem
Именно так, но наверное еще мало этого времени прошло, спасибо за хорошие слова, они мне очень нужны.
LK
такие истории вдохновляют и заставляют думать, что все получится, что шансы еще есть, спасибо.
jany
Женя, спасибо тебе! Пусть у тебя все будет отлично!
Иринка-1106
Спасибо за поддержку, у тебя вся жизнь впереди, пусть в ней будет только светлое, положительное и радостное.
... Постарайтесь всегда на черной грозовой туче искать и находить
яркую серебристую окантовку.
Мэри Кэй Эш