Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Передавай от меня привет Васильевскому острову, я на 7 линии ходила там в детский сад.

Ого, так ты на Ваське жила, оказывается?улыбаюсь
Я и не знала...
Обязательно передам.
Анют, спасибо! Желаю тебе доброй встречи и приятного времяпровождения в любимом городе. Я жила в Питере в детстве до 1 класса , там и родилась моя младшая сестра, которая сейчас живет в США.
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз
ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку
ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку

просто улыбнись))
Klubni4ka
Спасибо, мой хороший человечек! Я улыбнулась сразу, как только увидела!
chaina
к букетик букетик букетик букетик выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
jany
Женечка, привет! Сегодня 4 ДЦ, так что все опять впереди или позади, уж не знаю как сказать!
chaina
впереди....
только вперед
Спасибо!
chaina
Хочу пожелать Вам удачи, и написать, что все у Вас обязательно получится именно так, как Вы задумали. Слышала от знакомой у нас в Саратове принимает Иранец, совсем бездетные или отчаившиеся женщины обращаются к нему, не только за беременностью, но и для лечения разных болезней, так вот, одна женщина 42 лет, с мужем прожила 10 лет, и не разу не забеременела, пошла к нему. и..... не поверите, через 1,5 месяца тест показал ей //. Родила мальчика, хорошенького, здоровенького! Желаю Вам того же от ДУШИ!!!
Желаю удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
желаю чтоб все было так, как Вы хотите. Удачи! букетик букетик букетик букетик Мама моего друга родила в 46 замечательную девочку. Верьте и все сбудется!! Мы с Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, родные!!!! Как я вас всем благодаррна!
Храни вас бог и ваших деток!
Почему в этой темке давно нету новостей? грущу
Я тут почихаю пока "беременными" бацилами - пчхи-пчхи шас спою...
Valyantina
Спасибо за чихи.
Живем и верим, что в нашей жизни произойдут изменения. Как произойдут обязательно сообщу.
Милая chaina, я ВАС очень понимаю, так как моя мама тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛА забеременеть, и у нее это получилось с одним яичником и эндoметриозом в 44 года, с тем условием, что наш папа далеко не каждый день бывает домаулыбаюсь

Я Вам желаю счастья!!!!
chaina
апчхииииииииииииииииииииииииии
все будет очень скоро
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! Пусть все произойдет в нужное скорое время!
jany
LK

Спасибо девочки! Когда же я наконец-то подцеплю ваши заразные чихи? Жду,жду каждый месяц, с каждым новым циклом- одно единственное желание.
chaina
а может не стоит ждать.
а стоит расслабится жить полной жизщнью, ездить в гости, найти себе развлечение, и все само собой получится
jany писал(а):

а может не стоит ждать.
а стоит расслабится жить полной жизщнью, ездить в гости, найти себе развлечение, и все само собой получится

Правильно сказано улыбаюсь. Но проще сказать чем сделать.
Увы так во всем...

Но присоеденяюсь к словам jany - живите здесь и сейчас. улыбаюсь
Я все понимаю, сама могу посоветовать всем на разные случаи жизни советы, но самой переключить мозги и отключить голову от цели, невозможно, где бы ты не находился и чтобы не делал....
Спасибо за поддерживающие сообщения. Грани вас Господь и ваших деток!
chaina писал(а):

сама могу посоветовать всем

а что остается? улыбаюсь мы не Боги
Кстати, начните с того что снимите с себя подобные ярлыки как у вас в подписи
chaina писал(а):

"Женщине чтобы выжить -нужно родить" Удачи Вам всем!

Вдумайтесь в смысл написанного и представьте себя с табличкой на груди с этой надписью улыбаюсь . Еще не понятно? Тогда мы идем к вам (с) улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и еще, ссылка для всех Бесплодие с точки зрения духовности. Отношение к себе и к миру.
Бесплодие с точки зрения духовности 2. Скажем «нет» диагнозу.
Бесплодие с точки зрения духовности 3. Преобразование эмоций в позитив.
Бесплодие с точки зрения духовности 4. Для чего мне нужен ребенок.
Бесплодие с точки зрения духовности 5. Взаимоотношения с отцом ребенка.

(5 статей)

Последний раз редактировалось: M!racle (21.08.2009 10:59), всего редактировалось 1 раз
chaina
%-)
сама по себе знаю, пока думала ждала не чего не получалось, как только ушла с головой в другое русло, сама не знаю как получилось что забеременела.

так и в первую Б было, так и в эту.
jany
Женечка, так оно всегда и случается, мы сейчас тоже заняты, но календарь перед глазами..., да и время мое меня все время торопит.
Я тебе очень благодарна, за неравнодушие к моей судьбе. Почти год живу совсем в другом состоянии грущу , а счастья было больше чем 20 лет.
chaina
все будет хорошо.
chaina

Все будет хорошо, обязательно все получится хорошо
Моя соседка, после трагической смерти сынишки, в 45 лет родила замечательную дочурку, ей сейчас 2г.3 мес. При этом внучкам 2,7 и 1,7 ( дочь от первого брака). При этом беременность перенесла на отлично и еще дочери ездила помогать с грудным ребенком управляться. И это при том, что самой до родов оставалось несколько месяцев. Так что возраст здесь совершенно не помеха.
Удачки Вам, сил, веры и пусть поскорее Ваш дом наполнится счастливым детским смехом!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
MamyliaСпасибо, здорово!
Желаю здоровья вам и вашим деткам. цветочки Вам!
chaina
Дорогая, вот Вам мои заразные чихи:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Fragola

За такие красивые, цветные чихи - большая благодарность!
Мои вам кулачки на следующий шаг
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3