Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

нее,нифига,мне если жрать нечего,я хрен понесу одежду чинить,лучше знакомым отдам))

а если обуться не во что? Тоже к знакомым? Босиком?
Вряд ли если жрать нечего будет, ты вряд ли новое барахло будешь покупать...
Эт я начало 90-х вспомнила... чет засмущалась я
Девчочки, я с этим декретом как-то толком не вникала в этот долбанный кризис и поэтому воспринима его с легкостью и даже юмором - мол прорвемся. А вот у меня муж совсем помешался на этом - начитался всякой литературы, книжки типа "Комитет 300", написанная английским каким-то шпионом. Короче, муж вообще говорит, что надо продавать квартиру, уезжать жить в село, завести там свое хозяйство и тогда быть может выживем, а в городе скоро все подохнут - мол ни отопления, ни горячей воды, ни света скоро не будет. Квартиры будут стоить копейки, начнутся беспорядки, убийства, грабежи и т.д....Неужели все так серьезно? нифига себе
Galya
жесть
какой-то у вас легко внушаемый муж - прочитал книжку и сразу квартиру продавать нифига себе
успокаивать надо мужа - в конце-концов, автор книжки в будущем вряд ли был, а значит может только гадать что там будет. С тем же успехом можно поверить, что грядет апокалипсис и залезть в какую-нибудь шахту, чтобы молиться в его ожидании...
Galya писал(а):

надо продавать квартиру, уезжать жить в село, завести там свое хозяйство и тогда быть может выживем, а в городе скоро все подохнут - мол ни отопления, ни горячей воды, ни света скоро не будет. Квартиры будут стоить копейки, начнутся беспорядки, убийства, грабежи и т.д

очень понравилось про "и тогда быть может выживем" - чего-то сомнительное удовольствие в таком мире жить ржу нимагу
я думаю, если человечество 2ую мировую пережило, то уж с финансовым кризисом как-нибудь справится я тут не причем
Ariadna846
Муж у меня не то чобы легко внушаемый, но у него подобные мысли давно в голове крутились, а тут нашел литературу, которая подтверждает его догадки и расставила все по полочкам. Он говорит, что не за горами 3 мировая... Я не знаю, что с ним делать, но он все это всерьез нифига себе Говорит, что все равно нас с дочкой увезет подальше...Говорит, что надо подготовиться ко всему. Он у меня даже пить перестал вообще- даже по выходным...Я уже боюсь за его психику чет засмущалась я И за сво переживаю ржу нимагу
Galya
Не знаю, что и сказать... Я тоже считаю, что рано или поздно 3я мировая будет, но когда она будет никто не знает - и уже столько моментов было за последние 60 лет, когда она могла начаться, но не началась. Поэтому я не вижу смысла сидеть и ждать, что она вот-вот начнется - жизнь слишком для этого коротка...
А переехать, если так сильно нужно, можно и в частный дом на окраине города - и устраивать там хозяйство и тп, вблизи от цивилизации ржу нимагу Заодно будет где детишкам гулять-играть улыбаюсь Так что направляйте идеи мужа в мирное русло, что тут еще сделаешь, если не переубедить...
Galya уберите от своего мужа все гниги, а то не дай Бог записки Настрадамуса найдет и пипец, подпишитесь на Крокодил и все у вас наладиться ржу нимагу
А кризис конечно серьезный, думаю 2009г. будет одним из тяжелых годов, затянем пояса и запасемся тушенкой.
Galya писал(а):

Ariadna846
Муж у меня не то чобы легко внушаемый, но у него подобные мысли давно в голове крутились, а тут нашел литературу, которая подтверждает его догадки и расставила все по полочкам. Он говорит, что не за горами 3 мировая... Я не знаю, что с ним делать, но он все это всерьез нифига себе Говорит, что все равно нас с дочкой увезет подальше...Говорит, что надо подготовиться ко всему. Он у меня даже пить перестал вообще- даже по выходным...Я уже боюсь за его психику чет засмущалась я И за сво переживаю ржу нимагу

Скажите мужу, откройте ему, так сказать, окно...3-я мировая уже идет. Просто действует она немного иначе, чем предыдущие 2. Раньше было раз - и ватаку на штыки и гранатометы, а сейчас это то же биологическое оружие, ядерные заряды, просто торговля оружием и войны в исламских государствах, междуусобицы, химическое оружие. Даже наш с вами кризис - очень четко спланированная акция с последующими результатами.
И то, что он боится и планирует уехать в глубинку - не даст шанса выжить, если, не дай Бог, ядерный взрыв или самолет просто упадет на дом.
Страшно безумно, но мир один - на этом шарике нас достать можно легко, а межгалактические полеты еще только в будущемподмигиваю
Galya
я так смеялась ржу нимагу извини чет засмущалась я
слушай,ну ты скажи ему,что даже если будет 3 мировая,то врядли от нее куда то спрячишься,он думает в деревне будет по другому?мародеры везде будут...
а если серьезно,то если у него правда все так серьезно,то лучше к психологу обратится.
Орешек писал(а):

Galya уберите от своего мужа все гниги, а то не дай Бог записки Настрадамуса найдет и пипец, подпишитесь на Крокодил и все у вас наладиться ржу нимагу
А кризис конечно серьезный, думаю 2009г. будет одним из тяжелых годов, затянем пояса и запасемся тушенкой.

Судя по аналитике и подсчетам, 2009-й будет самым сложным годом, даже сложнее, чем 98-й и 90-е в целом, но и возможности пережить его тоже есть. Прорвемся!!!
Bulik писал(а):

Даже наш с вами кризис - очень четко спланированная акция с последующими результатами.

Вот-вот и муж о том же говорит - мол все это давно запланировано кучкой людей, которые таятся во всяких там реально существущих секретных организациях, которые держат в руках ВСЕ мировое правительство...
Galya писал(а):

Вот-вот и муж о том же говорит - мол все это давно запланировано кучкой людей, которые таятся во всяких там реально существущих секретных организациях, которые держат в руках ВСЕ мировое правительство...

а разве когда-то было по-другому? ржу нимагу
когда-то смотрела фильм документальный на тему масонства - там говорили, что в 1-долларовой купюре скрыты все масонские символы и не просто так улыбаюсь
от простых смертных никогда ничего не зависело, что ж удавиться что ли теперь? Не третья мировая, так кирпич - все равно вечно жить не будем! Надо хотя бы постараться удовольствие получить ржу нимагу
Galya писал(а):

все это давно запланировано кучкой людей

Ага, они зелененькие и у них рожки маленькие, а вместо ушей трубочки, они еще на тарелочках летают улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Galya писал(а):

все это давно запланировано кучкой людей

Ага, они зелененькие и у них рожки маленькие, а вместо ушей трубочки, они еще на тарелочках летают улыбаюсь

Было бы смешно, если не было б так грустно. Согласна, позитив должен быть, но все равно неприятно ощущать себя подопытным кродем.
ну вот, девочки, вчера опять та же песня- надо продавать квартиру и покупать дом в ближайшей деревне, завести кур, коз, огород поддерживать. грущу Я в панике!!! Муж говорит, что скоро квартиры в городе обесценятся при росте квартплаты, работы не будет, беспорядки начнутся....К ним в офис каждый день приходят вполне прилично одетые мужики и просят хоть какую-то работу, чтобы семью прокормить. Муж говорит, что то, что сейчас происходит в мире - начало конца....Блин, я уже не знаю, что с ним делать и самое страшное, что он уже меня почти убедил.... чет засмущалась я
Galya
в словах мужа есть смысл, но он все это воспринимает в какой то искаженной форме, слишком уж сгущает краски. но если это откинуть то он говорит реальные вещи. если опять же вспомнить 90, то легче жилось как раз тем, у кого было свое хозяйство и огород, в деревне выжить было проще, во всяком случае знали, что с голоду не умрут, да и вопросы отопления, канализации, водопровода не стоят так остро, даже отсутствие газа можно решить, конечно это сложно, но реальнее, чем в квартире. так что может и стоит прислушаться? но опять же нет смысла уходить в леса, как партизаны, но уехать из города в область почему бы и нет
Ariadna846 писал(а):

Не третья мировая, так кирпич - все равно вечно жить не будем! Надо хотя бы постараться удовольствие получить

ржу нимагу Мне тоже такуой подхорд близок)))
Главное,не поддаваться панике,и, верить с лучшее!
Galya
А может просто прикупите дачку или у вас она уже имеется, что бы в случае чего - прокормить себя и семью, как говорит муж подмигиваю
Короче переубедила я мужа. Во-первых, у нас его родители четыре года назад купили дом в деревне и он по наследству в любом случае нам достанется и если будет худо - мы поедим жить к родителям. Но я очень надеюсь, что до этого не дойдет очень счастлива Во-вторых, вчера мой папа подкинул нам деньжат для поднятия настроения, что вселило в мужа надежду, что если что нас много и мы победим йоу И вообще в деревню уехать никогда не поздно!
Директор банка — подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
- Просьтите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем...
Galya писал(а):

ну вот, девочки, вчера опять та же песня- надо продавать квартиру и покупать дом в ближайшей деревне, завести кур, коз, огород поддерживать. грущу Я в панике!!! Муж говорит, что скоро квартиры в городе обесценятся при росте квартплаты, работы не будет, беспорядки начнутся....К ним в офис каждый день приходят вполне прилично одетые мужики и просят хоть какую-то работу, чтобы семью прокормить. Муж говорит, что то, что сейчас происходит в мире - начало конца....Блин, я уже не знаю, что с ним делать и самое страшное, что он уже меня почти убедил.... чет засмущалась я

Если так и дальше пойдет, то его к психологу нужно будет вести, а то на ровном месте фобии разовьются. Успокой его тем, что сейчас все приезжие уедут, им просто не на что жить в городе будет и работа все равно есть, хоть может и не так олпачивается высоко. А в селе тоже все с нуля начинать - пока посадишь, пока окучишь, пока приведешь все до ладу - это не с первого года еда вырастет даже.
Меня уже весь этот кризис начал реалньо напрягать!
Я получаю пособие на Лизуна до полутра лет по 1,5 тыщи руб в месяц.....Сегодня 26 число - денег нет. Звоню в собес (думаю в чем дело ,может перепутали счета или еще что), спрашиваю: Так и так, такая ситуация. В чем дело? а мне и отвечают:.......ПРИОСТАНОВЛЕНО ФИНАНСИРОВНАИЕ внимание нифига себе нифига себе нифига себе пипец
Я обалдела...на детей приостановлено внимание
Если уж до такого дошло...то у меня слов нет, одни эмоции и......злость...
kisya
ну ни фига себе нифига себе я в шоке и хоть где сказали бы об этом у меня ПМС офигеть у меня ПМС
L_ANNA писал(а):

kisya
ну ни фига себе нифига себе я в шоке и хоть где сказали бы об этом у меня ПМС офигеть у меня ПМС

ага, Ань, и сказали, что ждать када финансирование продолжится можно месяц ,два и т.д..... опаньки ...
kisya
это и финансированием-то не назовёшь я тут не причем мда чет засмущалась я
kisya
интересно почему об этом нигде по телеку не говорят?у нас правда уже нет ничего,но я вообще обычно не проверяла сберкнижку и многие я думаю так.т.е.многие и не в курсе об этом у меня ПМС
beautybymistake писал(а):

это и финансированием-то не назовёшь мда ___

ну,как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок ржу нимагу после полутора,вообще 50 рублей ржу нимагу мы не оформляли,я даже не знаю автоматом идет или оформлять надо.

а мужу моему теперь отпускные только за две неделе платить будут у меня ПМС
L_ANNA а фиг их знает почему не говорят? Ань, а я буду оформлять ВСЕ.....Тока лишь по той причине, что Х...им внимание пипец Свои 50-100 р...но заберу....Пусть будут...зато им не достанется....Ты прикинь КАК они наживаются на тех кто не оформляет внимание С них нужно забирать ВСЕ! ржу нимагу

beautybymistake ну как раз на памперсы ржу нимагу ржу нимагу
kisya
Лен,а ты не знаешь,оформлять надо или они автоматом перечисляют,после полутора лет?Сашку пошлю,пусть тогда тоже оформляет чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

kisya
Лен,а ты не знаешь,оформлять надо или они автоматом перечисляют,после полутора лет?Сашку пошлю,пусть тогда тоже оформляет чет засмущалась я

не знаю....сама буду узнавать...наверно надо будет опять в этот собес тащиться...Тебе-то рядом ржу нимагу а я пока туда доеду...приезжаю - одни бабки. И у нас в собесе полнейший беспорядок!

А ваще ты меня навела на мысль: А везде ли финансирование приостановлено?? опаньки ... Может это протсо собесовская фигня?
у нас тоже соцвыплаты очень задержали,но выплатили пару дней назад... а что дальше будет неизвестно.
kisya писал(а):

Может это протсо собесовская фигня?_________________

вот где бы это узнать,просто странно как то,надо еще у московских девченок спросить,подозрительно мне это и молчат везде,просто получается,что если приостановлено,то всем.а как же матери одиночки,дети инвалиды?странно мне это йоу
Часовой пояс: GMT + 3