Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

у нас ходят слухи что с понедельника уменьшат подачу газа,ато и совсем вырубят.Настолько это правда увидим я тут не причем

Я не верю этим слухам ржу нимагу
Кстати, по поводу кризиса. Была на днях на овощном рынке, я что то не поняла, где кризис? цены падают на продукты, ну не поднимаються точно ржу нимагу ржу нимагу паники больше.........
олюха.Ну,овощной!!! Я в декабре киви покупала по 14-15 грн. кило,а теперь уже 28 грн!. А в магазинах? на всё цены выросли у меня ПМС а как сказали,что медицина в Киеве платной будет,так это вообще трындец!
Feya_Feya писал(а):

олюха.Ну,овощной!!! Я в декабре киви покупала по 14-15 грн. кило,а теперь уже 28 грн!. А в магазинах? на всё цены выросли у меня ПМС а как сказали,что медицина в Киеве платной будет,так это вообще трындец!

Ну, с медициной это они погнали. ни в какие рамки не входит нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе пипец

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
а у нас киви поштучно продают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

а у нас киви поштучно продают

это признак кризиса? ржу нимагу
Девочки, а как вам увеличение транспортного сбора в 7 раз? Чем не кризис? подмигиваю
я слышала что увеличивается только для тех машин где двигатель обьемом свыше 2.0
Лягушка
ага, особенно для пожилых машин улыбаюсь
Тут знакомый отца прикупил перед самым увеличением сбора старенькую машинку с 4-х литровым двигателем...
Попааал мужик! И ведь не перепродашь теперь это счастье!
Лягушка писал(а):

Девочки, а как вам увеличение транспортного сбора в 7 раз? Чем не кризис?

Это не кризис, это капец! нифига себе Моей машинке в этом году 10 лет исполняется... грущу А говорят, что на старые машинки тоже конкретно подняли... И куда ее теперь? На свалку? Ведь тоже уже не купит никто...
Кстати где об этом увеличении можно подробнее прочитать?
iniz
Киевляночка
Liya
Я девчонки также попала... купила машинку в конце сентября, и ....."здраствуй ж.... новый год"!!!! - кризис с увеличением курса доллара, так еще и транспортный сбор в 7 раз... и через 2 года ТС на мою машину будет 12 000 грн + еще коэфициент за возраст (2,5 года будет). Во, жизнь!!! закачайся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Liya писал(а):

Кстати где об этом увеличении можно подробнее прочитать?

Не знаю, надо в инете порыскать....
Цитата:

я слышала что увеличивается только для тех машин где двигатель обьемом свыше 2.0

свыше 2,2

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
Для автомобилей с объемом от 1,001 тыс. куб. см до 1,5 тыс. куб. см - 5 грн. за 100 куб. см (было - 4 грн.), при объеме от 1,501 тыс. куб. см до 1,8 тыс. куб. см - 7 грн. за 100 куб. см (было - 5 грн.), при объеме от 2,201 тыс. куб. см до 3 тыс. куб. см - 75 грн. за 100 куб. см (было - 25 грн.) и для автомобилей с объемом двигателя от 3,001 тыс. куб. см и более — 120 грн. за 100 куб. см (был 40 грн.)
Zlata_M
Ksenika
Спасибо. Ща бум считать...
я конечно в шоке от этих цен
блин, вот рыночный сбор собрались повысить-все вышли бастовать. Уже не повышают. Надо чтоб опять все пошли под ВР, пусть отменяют эту постанову. Хотя ни моя ни мужа машину от нее не пострадала, но я все равно пошла бы.

а вот и плохо , что не пойдут

сами мы виноваты, что над нами издеваются как могут
Цены на все подскочили прилично, а зарплата мало того, что не увеличивается, так многим ее урезают или увольняют вообще, со взятыми кредитами тоже полная ж..., так на фоне всего этого народ хотят еще добить повышением налогов пипец Нет слов!!! Точнее есть, но за такие слова тут бублики дают...
Ariadna846 писал(а):

Авария писал(а):

а у нас киви поштучно продают

это признак кризиса? ржу нимагу

не)) просто к тому, что у нас ннаразвес киви не продается)))))))))))))))))
Авария писал(а):

просто к тому, что у нас ннаразвес киви не продается)

так в 90е было, когда они только появились )) может теперь исчезают? ))
Ariadna846
вы не поняли))))))))))
у нас никогда на развес их не было почему-то))))))))))))))))
так в том то и дело, что зарплаты уменьшили или поувольняли людей, а с тех кто остался работать надо все соки выжать
за декабрь месяц на 280 тыс. стало больше безработных. Это те, кто пришли стали на учет в центр занятости, а сколько тех, кто не стали?
мы вообще все рекорды по ураине бьем: 77 человек на одну вакансию. Это мыслимо?
Авария
ааа я не видела предыдущих сообщений )) пардон )
Авария
наверно это экзотика поэтому поштучно,как ананасы йоу
Девочки,я вот весь денеь перелопачиваю интренет,ведь долна быть какая-то ниша,какая-то золотая жилка в бизнесе,которая может принести прибыль именно в кризис!!Епрст,ну не только сейфы делать(тк народ теперь предпочитает не хранить все в банке,и долги выбивать(вот у ж кому сейчас работы много ржу нимагу )ну что-то же должно быть!!!!Давайте подумаем вместе,может разбогатеем) улыбаюсь
Lolita
починка обуви и одежды, например улыбаюсь
Lolita
Чтение курса лекций по экономии ржу нимагу
Торговля сэкондом- тема! улыбаюсь подмигиваю
Киевляночка писал(а):

починка обуви и одежды, например

нее,нифига,мне если жрать нечего,я хрен понесу одежду чинить,лучше знакомым отдам))
Ariadna846 писал(а):

Чтение курса лекций по экономии

может если что-то вроде антикризисного пиара)))
beautybymistake писал(а):

Торговля сэкондом- тема

а вот это точно тема,ну у нас их пруд пруди))
Часовой пояс: GMT + 3