Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
kisya
Я с подмосковья, у нас тоже почему -то не выплатили в этом месяце, я правда еще в собесе не узнавала
Мультяшка писал(а):

L_ANNA
kisya
Я с подмосковья, у нас тоже почему -то не выплатили в этом месяце, я правда еще в собесе не узнавала

Ну все Ленчик...... ржу нимагу "До свиданья наш ласковый Мишка" ржу нимагу Приостановили....бум ждать у моря погоды
kisya
Да, Ленок. Только вот мне интересно, смотрела недавно в новостях, как президент вел совещание по финансовым вопросам и дама одна говорила, о том, что несмотря на кризис даже повышают выплаты детские нифига себе Вот только теперь вопрос: где бы их получить? ржу нимагу
Мультяшка ага, я тоже слышала ,что повысили с 1 января.....осталось тока дождаться.....Честно - не думала, что кризис детей коснется опаньки ...
Девчонки, а у меня по-тихоньку паника в душе нарастает. У нас начинают пропадать товары с магазинов, да что там - целые магазины закрываются. Я боюсь за детское питание. Поставок новых нет, сейчас остатки распродают. Столкнулись с тем, что подгузников Libero нет в продаже. Перешли на Pampers. грущу грущу грущу

Последний раз редактировалось: Katarina (27.01.2009 0:22), всего редактировалось 1 раз
Katarina
странно, у нас с магазинами порядок. Лишь бы деньги были.
Магазины закрывают те, кто арендуют помещение. А цены на аренду в долларах, подорожало все. Ну, и если товар закупают в иностр. валюте, тоже полная ж...а.
rinna писал(а):

Katarina
странно, у нас с магазинами порядок. Лишь бы деньги были.

Муж хотел в МЕТРО купить Либеро. Там не оказалось. Я живу не в центре, у нас два детских магазина, так они, кажется, на грани закрытия: распродажи, новых поступлений нет, в одном из них питание не продается, в аптеках не могу купить мочесборники. чет засмущалась я
Раньше все навалом было. А сейчас вспоминаются советские времена. опаньки ...
Katarina
ну, я не много в другой стороне живу, нашей Отчизны, но все же. У нас прилавки завалены. Подорожало, конечно, но все же. А не может, быть что после праздников еще не расшевелились?
rinna писал(а):

Katarina
ну, я не много в другой стороне живу, нашей Отчизны, но все же. У нас прилавки завалены.

Тада в случае чего приедем к вам затариваться очень счастлива ржу нимагу
Я паникерша, в особенности, что касается обеспечения ребенка. Вдруг потом не смогу питание купить? и надо сейчас впрок взять?
Katarina
та не думаю, что так все серьезно. Мне кажеться, что просто сейчас, перезакупка товаров. Тоетсь, как меняеться сезон.
rinna писал(а):

Katarina
та не думаю, что так все серьезно. Мне кажеться, что просто сейчас, перезакупка товаров. Тоетсь, как меняеться сезон.

я сама импорт-менеджер по специальности. Вообще-то с января по март действительно закупки всегда уменьшались. Но в этом году, говорят, заказов совсем нет. Импорт сильно сократился.
А детские товары - это, в основном, импорт.
Katarina писал(а):

Да, но и один из востребованых видов товаров. подмигиваю
rinna писал(а):

Katarina писал(а):

Да, но и один из востребованых видов товаров. подмигиваю

ладно, убедила, не буду терять оптимизма. ржу нимагу
Katarina
Я тоже из Днепра, но у нас на районе вроде все ок. Знаю, что некоторые магазины закрываются из-за смены арендаторов. Ну а мелкие детские наверное не выдерживают конкуренции плюс кризис опаньки ... В Антошке и ДМ точно нет проблем с памперсами и питанием, муж на выходных там скуплялся. подмигиваю
Автосалон (кризис)

Зашел клиент автосалон
И что же сразу видит он
Машины с толстым слоем пыли
Безумный менеджера взгляд
На стендах цены, что забыли
Снять месяц или два назад
Вместо компов лишь калькулятор
С активной только цыфрой «3»
Питает свет аккомулятор
А остальное все в тени
Столы и стулья грудой хлама
Набросаны у входа в склад
На них большая пиктограмма
«Войдешь и нет пути назад»
И вот когда клиент заходит
Имея денежек вагон
Одна лишь мысть его заботит
«Зачем мне тот автосалон?»
Очень хочется сюда анекдот написать, чтоб чуток всех нас расслабить. улыбаюсь

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!
kisya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на моей фирме именно так ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
я это письмо уже раз четвертый или пятый читаю йоу
Кризисная история.
2009 год...

Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о городе и его архитектуре.
На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду. Вспомнил, как плести лапти. Моюсь раз в месяц, жгем костер во дворе и греем в ведрах воду.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. Город пустеет.
Вчера видел, как мимо проезжал сосед по дому, на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картошки...
Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жаренной, печеной.
Говорят, сосед ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лето.
beautybymistakeсто лет тебя не видно было, я аж соскучилась!улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistakeсто лет тебя не видно было, я аж соскучилась!улыбаюсь
Авария
так ведь кризис, работаю много улыбаюсь
Заранее прошу прощения у всех, кто не знает укр.языка, но перевести это невозможно, имхо...
Дорогие модераторы, если сочтете, что слишком грубый текст, удалите, плз...

Банк пише КЛІЄНТУ:

Шановний КЛІЄНТ!
Як Вам відомо, на ринку фінансових ресурсів жопа повна, НБУ міняє ставку так часто, як порядна блондинка труси, ми понавидавали кредитів, зрубали трохи бабла, бабло пішло на бл... дєй і Хеннесі... кароч, думали, що бабла вистачить тим лохам, які в нас розмістили депозити, але кинулись
рахувати - с. уко, не фатає! Ну, депозити тим лохам все одно невідомо, коли віддамо, але бабло нам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають.
У зв`язку з цим, чи не були б Ви так ласкаві напрягти Вашу дупу, і роздуплитися нам не на 15% річних, які ми Вам по кредиту дали, а, скажем,
з моменту отримання цього листа вважати відсотковою ставкою 25%? Кароч, ми тут вносимо зміни, то шоб ви були в курсі, ага. Якщо ж Ви з підвищенням відсоткової ставки не згодні - тоді несіть нам всю суму боргу по кредиту, і йу. з Вами.
З повагою, топ-топ-топ менеджер банку "О. Б`Є. Банк"

КЛІЄНТ пише банку:
Шановні представники однієї з трьох найдавніших професій (як відомо, це -
повії, лихварі і розбійники, виберіть самі, до кого Ви відноситеся, бо я затрудняюсь).
Я, та вся моя сім`я гірко ридала над Вашим листом, де Ви описували
труднощі, які настигли Вашу фінансову установу і Вас особисто. Щиро шкодуємо, що серед цих проблем немає чуми, пожежі, землетрусу, безпліддя, снігової лавини, виверження вулкану, імпотенції та активної участі в мітингу на підтримку Наталії Вітренко, який проводитиметься в Івано-Франківську. Чудово розумію, що якщо зараз не підняти відсоткову ставку по кредитах - то когось з Ваших топ-менеджерів можуть підняти в повітря на намиленій краватці. І, звичайно, проникшись Вашими турботами - я категорично погоджуюся зі зміною відсоткової ставки. Але Ви пропонуєте з 15% річних збільшити до 25% річних, а я погоджуюся з 15% річних збільшити до 15,01% річних.
У зв`язку з цим, як бачите, я не висловив заперечень проти факту
збільшення відсоткової ставки, тому не повинен нести і достроково погашати всю суму кредиту. Разом з тим, я, приймаючи Вашу пропозицію про збільшення відсоткової ставки, даю згоду на її збільшення виключно до 15,01% річних, що й прошу відобразити в тому іншомовному документі, який Ви нарекли "Договор прєдоставлєніі займа".
І в сраці я Вас маю.

КЛІЄНТ.
Киевляночка
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Киевляночка
ну переведиииите чет засмущалась я улыбаюсь
Lolita
солнышко, тут литературный перевод нужен, а не дословный!
и то не смогу, потому что много на суржике выстроено: колорит пропадет!
мож, кто возьмется?
Киевляночка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lolita
Может, проще отдельные слова переводить, тебе же хоть что-то понятно?
Тебя, я смотрю, уже бубликами подкормили? нифига себе
Blondie86
ну да некоторое понятно,остальное можно додумать ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Тебя, я смотрю, уже бубликами подкормили

и не говори всем пипец скоро распрощаюсь))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3