Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
http://today.rambler.ru/Russia/head/1719905/
во как - только я сказала о том, как в Белоруссии жить хорошо)))))))))
по-моему весь декабрь все со ссылкой на кого-то говорили, что 31 декабря рубль обвалится... вроде не обвалился, по крайней мере так, как пугали
теперь момент Х - первый день торгов...
по мне так, доживем до вечера - увидим улыбаюсь недолго осталось....
может я конечно ошибаюсь, но на ММВБ вроде никаких жутких падений нет я тут не причем
Ariadna846
нет, как обычно +1,5 рубля к доллару и все))
Авария
зато евро падает улыбаюсь А по понедельникам доллар всегда растет (ну может это мне приглючилось, но чего-то такие наблюдения я тут не причем)

добавлено спустя 3 минуты:

не, ну понятно, что на 1,5 рубля не каждый понедельник ржу нимагу но все равно на полноценный обвал, по-моему, не тянет улыбаюсь
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Авария
и тебе привет улыбаюсь

вообще хорошо всегда там, где нас нет )))
у меня в Белоруссии живут все родственники, а на Украине я и мои родители одни (папа в 1971 г. приехал по направлению после института), так вот в данный момент моя родая тетка в Белоруссии получает пенсию такую же, как я зарплату, находясь на должности начальника отеделния довольно-таки крупного банка... это я к чему: на фиг мне эта демократия вместе с оранжевыми, белыми и т.д.??????? мне не нужна свобода слова, если в стране полнейший хаос....
но так как видимо большинству лучше все же жить, слушая пустые обещания, то вот так и получается... зато независимое госудраство и нас все признают улыбаюсь а с Белоруссией Европа не дружит ))) токо смысла никакого не вижу в этой дружбе ))) была в Париже, посмотрела как они к нам относятся - точно также как к бомжам из Зимбабве и Кореи....

(Это все мои личные мысли, так что камнями не бросайтесь)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

так что не надо BurunduK...не надо

вы считате,что я вру??? не надо так считать ))

мы конечно не ходили с украинским флагом, но видели отношение людей к нам ))
я не собираюсь спорить, это просто глупо, но гворить.что я сочиняю - не стоит ))
я рада за вас, что вас приняли, так переезжайте туда жить, раз вам так там нравится и вас там принимают улыбаюсь потому что уровень жизни такой как там, нас ожидает ой как нескоро и после газового конфликта нас нескоро возьмут в НАТО ))
Zlata_M
Я с вами не совсем соглатна, конечно как к туристам страны Европы ко всем отноятся замечательно, просто менталитет другой, хамить не станут, дружелюбно достаточно. Так получилось, что с мужем поскитались по Европе и не только, он так работает, жили в Германии, Голландии, Швейцарии,Португалии, Греции,Финляндии, короче где только не жили, так вот, как только ты перестаешь быть туристом и превращаешься в их соседа, отношение меняется, конечно мне везло на хороших людей, но паспортные проверки были в любое время дня и ночи, хотя мы не претендовали на ПМЖ, мы там работали по контракту, и отношение к тебе как к чужому чуствовалось еще как, ой а сколько у меня досих пор знакомых и подруг живет, теже ощущения, мы чужие для них, да они хамить не будут, будут улыбаться, но понять дадут что ты у них в гостях.
От темы отходим, девочкиулыбаюсьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Ariadna846 писал(а):

Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

это из недавнего квн ржу нимагу так дерать
Так, народ, убедительная просьба - строго по теме!!!
Zlata_M
вы знаете, я видела таких товарищей, что вещали- Кризис у нас в головахулыбаюсь мы расширяемся и бла-бла. В ноябре мне руководитель одной фирмы рассказывал, что он сотрудников набирает, автомобили в лизинг берет и т.д.. В декабре я к нему подхожу по поводу пролонгации договора аренды. Ну, думаю, уж с ними-то точно проблем не будет! И что бы вы думали? Он стал просить снизить стоимость арендных платежей на 2000 рублей - это примерно 60 долларов, - небольшая сумма, уповая на кризис... вот так. Все в голове...
моё сообщение за что удалили? грущу
работаю в одной из самых скандальных сфер на данный период- ГАЗ)))
но ТТТ пока нет проблем и есть заказы как из россии и украины
пугает пока ток цены на презервативы и сало
теперь повысится рождаемость!
strekoZka писал(а):

и цены на оральный секс
и ожирением страдать люди перестанут, а там и жизнь наладиться ржу нимагу
strekoZka писал(а):

хм или аборты опаньки ...
L_ANNA писал(а):

хм или аборты

будем мыслить позитивно ржу нимагу
Орешек писал(а):

и ожирением страдать люди перестанут

ага, люди теперь с голоду пухнуть начнут... я тут не причем очень счастлива
Yuka писал(а):

ага, люди теперь с голоду пухнуть начнут...

пухнуть внутрь)))

зы привет Юка
Yuka
Я знаю выход у Папы) есть картошка ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
Вот сишок нашла про газовый кризис ржу нимагу
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нефтогаз: - А у нас газопровод. Вот....
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз....
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
Путин: - А в-четвертых, Тополанек отправляется в полет,
потому что где-то кто-то ходу газу не дает!
Ющенко, Тимошенко,Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...Рассказали всем про синий, презеленый, красный газ!

Кто на кранике сидел, кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.
ну раз на то пошло,тогда и я юмора немного дам
http://www.fishki.net/comment.php?id=46395
fatenat
так дерать так дерать наверно это правда ржу нимагу
Кстати, по поводу газа, интересная штука получаеться. У меня друзья живут в Чехии, спрашиваю: правда что у вас нету газа?, ответ: все у нас есть нифига себе Она спрашивает меня: а правда, что вся Украина без газа, нам в новостях говорили? Я в шоке, нифига себе говорю, не правда есть у нас тепло и горячая вода. Сегодня нам звонят родственники из России, тот же вопрос: вы что без газа??? Мы говорим: не правда, есть у нас газ нифига себе
Вот такие дела.............дурдом.....
у нас ходят слухи что с понедельника уменьшат подачу газа,ато и совсем вырубят.Настолько это правда увидим я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3