Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
Тяжело сейчас, но я просто не понимаю...ну какой толк сидеть и плакать? Поможет? если да, то сейчас буду ныть. А так...мало того что тяжело, так давайте еще и нервы сами себе портить.
Выше нос! И не такое наш народ выдерживал!
Авария писал(а):

Рассказывают, как у вас там все плохо и что весной у вас будет дефолт.

Да ну тебя, ты и про Россию рассказывала что перед-после НГ обьявят дефолт, евро скупала... и шо? (или это не ты была? чет засмущалась я вроде ж ты)))))))
Meilee
Да нет, мы конечно не плачем, просто злость берет... а так мы тоже пытаемся шутить...особенно мой муж: нам одинаково - что доллар 10, что 20, и при том и при том курсе мы бездомные ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Meilee
Да нет, мы конечно не плачем, просто злость берет... а так мы тоже пытаемся шутить...особенно мой муж: нам одинаково - что доллар 10, что 20, и при том и при том курсе мы бездомные ржу нимагу

ДА ЗА ДЕРЖАВУ Ж ОБИДНО!!! ржу нимагу

Ну ни чего, мы народ сильный, язык на плечо, и мы любое правительство на себе из кризиса вытащим внимание
Bazi писал(а):

Ну ни чего, мы народ сильный, язык на плечо, и мы любое правительство на себе из кризиса вытащим

я с этим совершенно не согласна
чего это я должна их на "своей" спине тащить нифига себе это они должны о народе заботится
может потому у нас и страна такая, потому чтона себе готовы все вытаскивать,и правительство такое Г я тут не причем
сколько еще терпеть и тащить вопросик однако
А других вариантов не присутствует. опаньки ...
Bazi писал(а):

А других вариантов не присутствует.

мне это напомнило вопрос молодого человека, который он разместил в интернете для пресс-конференции Ющенко -дословно не помню, но смысл такой:
"Виктор Андреевич, у меня ипотечный кредит, жена на 6 месяце, меня сократили, что я должен сделать: а)утопиться; б)повеситься..."

вопрос с юмором конечно, но уже не смешно грущу
L_ANNA
зайди на http://www.ukr.net/ там новости свежие и много
lusien писал(а):

Авария писал(а):

Рассказывают, как у вас там все плохо и что весной у вас будет дефолт.

Да ну тебя, ты и про Россию рассказывала что перед-после НГ обьявят дефолт, евро скупала... и шо?))))))

люд, я же не настаиваю-за что купила, за то и продаюулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь а евры я скупала поначалу по 36, а последние по 40, а на выходные курс евро уже поставили 41,39. И где я не права?улыбаюсьулыбаюсь
Dara писал(а):

именно бросание ярлыками

я не ищу споров, и тем более конфликтов, и тоже очень хотела бы, чтобы не было возможности навесить ярлык...НО....
пример: мы повысила штрафы за нарушение ПДД, чтобы искоренить нарушения.... это бы подействовало в Европе.... и очень зорошо подействовало.... а у нас - раньше совали гаишнику десятку, а теперь просто сотку....раньше ГАИшники отдыхали в Турции, а теперь будут на Канарах....
и таких примеров - уйма, вот и думаю - как избежать ярлыков, обсуждая нашу славную, самую лучшую, самую умную и хитрую нацию? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

P/S/ нельзя обмануть самих себя и прыгнуть выше головы....
BurunduK, Вы не поверите, но я, как человек-который-постоянно-за-рулем, вижу изменения очень счастлива
Это не значит, что взяток не берут, их брали и, очевидно, брать будут, но многие стали ездить осторожнее (даже я ржу нимагу )

Отредактировано модератором Yuka

Как человек, работающий в "белом" бизнесе я точно знаю, что так работать возможно подмигиваю (получать прибыль, а не гнаться за сверхприбылью) , правда пока еще не всем и не всегда грущу

Да и энергетический вопрос - не такая уж фантастика. Когда мы будем иметь возможность платить за энергоносители по европейским ценам (а для этого нужно развивать экономику, а не ждать подачек от..., в общем, не к ночи будь помянуты всем пипец ), и когда наконец возьмемся за развитие альтернативных источников энергии - вот и будет относительная независимость.

Другое дело, что пока некому у нас заняться реализацией всего этого... Ну да со временем все булет. Стадию "дикого запада" нужно пройти, наше государство еще слишком молодо по сравнению со старыми, веками отлаженными европейскими экономиками.
BurunduK писал(а):

как избежать ярлыков, обсуждая нашу славную, самую лучшую, самую умную и хитрую нацию?

Да нормальная нация, мы как тараканы, выживем при любых условиях ржу нимагу

L_ANNA
http://www.rpl.net.ua/
почитай. тут много про Россию. и не только глазами Украины.
Dara писал(а):

но многие стали ездить осторожнее

те, у кого нет 100 грн, а те кто гонял по встречке на лексусе, те и гоняют... трудно обычному человеку на славуте разогнаться до 200...
Dara писал(а):

Как человек, работающий в "белом" бизнесе я точно знаю, что так работать возможно

ну конечно можно, а зачем??? если можно обмануть государство... и так думает большинство... таких как вы - единицы.... я тоже получаю белую з/п, и мой муж... и мы платим налоги, и все коммунальные...а знаю парочу ЧП, которые загребают на Барабашова (рынок) лопатами деньги и при этом платят единый налог 120 грн. и отматывают счетчик по электроэнергии... и что??? и так к сожалению у нас половина... это и есть демократия...
это как кто-то платит коммунальные а кто-то нет, так вот государство скорее повысит тарифы, чтобы те кто платит оплатил и долги неплательщиков....
Dara писал(а):

когда наконец возьмемся за развитие альтернативных источников энергии

я думаю,что до этого я не доживу.... ржу нимагу
BurunduK, будьте оптимистичнее очень счастлива
Мы и в самом деле многого не увидим, но это не значит, что так не будет подмигиваю
Видите суслика? А он есть... ржу нимагу
Нормально так тему почистилиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь в адрес предыдущего оратора- денег много не бываетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь и если есть возможность расходы минимизировать-почему бы ею не воспользоватьсяулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А, Бурундукулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь для тебя этоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь приветулыбаюсь
Авария писал(а):

Нормально так тему почистили

Еще раз ко всем убедительная просьба ознакомиться с Правилами нашего форума!!! Для ленивых - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ у нас запрещены!!! Отделяем, девочки, мух от котлет и все будет в ажуреулыбаюсь
нашла сегодня вот такую информацию....конечно надеюсь что это очередная страшилка но страшновато все таки:
"Через 2 или максимум 3 месяца на Украиен произойдёт дефолт, гривня деваливируется в 5-7 раз до 30-40 гривен за доллар. После такой девальвации в считаные дни с полок магазинов исчезнут все товары первой не обходимости, так как не один производитель не станет продавать свой товар на внутренний рынок по таким ценам, а предпочьтёт его экспортировать. И Голодомор в 2009 году может стать реальностью если вы не позаботитесь о себе сами. Поэтому пока не поздно начинайте запасатся иностранной валютой и товарами первой необходимости, если хотите прежить этот кризис".
BurunduK писал(а):

"Виктор Андреевич, у меня ипотечный кредит, жена на 6 месяце, меня сократили, что я должен сделать: а)утопиться; б)повеситься..."

вопрос с юмором конечно, но уже не смешно

Ой, просто про меня, только кредит на авто и дитю уже 9 мес....
Горькая правда жизни.... рыдаю Выбираю варианты.... ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ирусия
прочитала - жутковато.... Просто "как выжить при ледниковом периоде", к примеру...
Не хочется верить, что так будет, но все может быть. Еще 2 - 3 месяца назад мы отказывали верить, что доллар будет по 10 грн, а он уже и до отметки в 11 добрался. Сейчас немного приспустили, но думаю не на долго....
А нас Нацбанк 2 января девальвировал рубль на 20%, народ прилавки ломал, за 2 дня скупили всю бытовую технику улыбаюсь сейчас ценники все пересчитали, в магазинах тишина, в обменниках начался дефицит долларов, люди потеряли доверие к рублю чет засмущалась я
А мне кажется, что тот кто пишет такие статейки просто агитирует народ чтоб дальше массово скупался доллар и обращать внимание на это не стоит.
А на счёт того что доллар в Украине поднялся до заоблачных высот, так это тоже не просто - на таком колебании деньги зарабатывают.
Причём если вспомнить предыдущие года, то можно сделать вывод о том что доллар поднимается только перед большими праздниками, т.е. перед такими, на которые дарятся больше всего подарков... почему именно так думаю продолжать не стоит...
beautybymistake писал(а):

А нас Нацбанк 2 января девальвировал рубль на 20%, народ прилавки ломал, за 2 дня скупили всю бытовую технику сейчас ценники все пересчитали, в магазинах тишина, в обменниках начался дефицит долларов, люди потеряли доверие к рублю

Мы это уже прошли!улыбаюсь
Katherin писал(а):

что тот кто пишет такие статейки просто агитирует народ чтоб дальше массово скупался доллар и обращать внимание на это не стоит.

И такое может быть...
Katherin писал(а):

то можно сделать вывод о том что доллар поднимается только перед большими праздниками, т.е. перед такими, на которые дарятся больше всего подарков... почему именно так думаю продолжать не стоит...

Ну на Украине с октября подняли ... не рановато? опаньки ... улыбаюсьулыбаюсь
Ирусия
не читайте советских газет перед обедом! подмигиваю

а если серъезно, то в и-нете, конечно, много полезного, но и много всякой пурги также, не заморачивайтесь на бездоказательные статьи похожего смысла, поверте, что если будет все ТАК плохо, как в скопированой Вами статье, то уже никому никакого дела не будет ни до какой валюты и не только в Украине, аукнется всем, по крайней мере ближайшим соседям подмигиваю.
Давайте мыслить позитивно!

Лягушка
+100 мы уже это прошли, нас 20% девальвацией не испугаешь, у нас инфляция больше ржу нимагу
может кто подскажет, что делать с депозитом ( к сожалению гривневый)... банк предлагает продлить на следующий срок.. хотя бы на непродолжительный срок.. не могу сказать, что я не доверяю банку.. валюту по нынешнему курсу очень дорого покупать.. надеюсь что курс вернется хотябы к 5,5-6...
но все говорят что самый пик кризиса в украине будет весной.. и гривна может еще больше обвалиться.. вообщем я в растерянности..
strekoZka
Если закончился срок договра - забирай... Банк не имеет права настаивать на продлении договора если у тебя есть намерения забрать деньги.
strekoZka писал(а):

надеюсь что курс вернется хотябы к 5,5-6...

Это из области фантистики... курс если вернется к 7,50 - это будет счастье ржу нимагу
strekoZka
Цитата:

надеюсь что курс вернется хотябы к 5,5-6

если Украина нефть найдёт улыбаюсь
[quote="strekoZka"]может кто подскажет, что делать с депозитом ( к сожалению гривневый)... quote]

+100 к комментариям Лягушка - забирайте! Дела даже не в Вашем персональном доверии к этому конкретному банку.

Что делать дальше с этими деньгами решать только Вам все зависит от суммы и Ваших планов, почитайте тематические форумы, мое ИМХО - я хотя бы половину перевела в валюту (USD/EUR) хотя сейчас и поздновато, о возвращении курса к 5,5 я бы не мечтала, предпосылок к этому - никаких!
Лягушка писал(а):

Банк не имеет права настаивать на продлении договора если у тебя есть намерения забрать деньги

банк и не настаивает.. они перечислили все деньги на карточку.. планы были отдохнуть с мужем в европе.. я тут не причем
beautybymistakeда мы слышалиулыбаюсь у нас девальвировали на 25 % почти. Плавноулыбаюсь за два месяца. Лучше бы как у вас...
strekoZka
Вот и отдыхайте, лучше доставить себе удовольствие, чем втупую потерять деньги из-за этой долб..й инфляции у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3