Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я вам расскажу, а вы не судите строго. Любовь такая штука...что затмевает белый свет и ничего вокруг себя не замечаешь...И когда близкий человек наносит тебе удар...- это не то что больно и ужасно, это смертиподобно.
Вчера у нас была годовщина 5 лет...он не то чтобы подарил, даже не поздравил...
У нас довольно бурная жизнь, мы оба темпераментные люди. Любим выяснять отношения и любим мирится, точнее любилИ.
Один раз, давно, где-то 4 года назад, мы разбежались...Гуляли кто где хотел. Потом помирились. Но что мы делали в это время - никогда не говорили. Я не знаю, может он мне и изменял...Я сейчас вспоминаю и понимаю, что было очень много пробелов и много лжи в его словах. Да, ему изменила тогда...со злости...и то, это был не секс, а так..поцелуи и ласки...Но в наших отношениях все было замечательно.
Потом он сидел..Я моталась...я беременна... и началось... Какие-то претензии, показуха своего характера. Я тоже не лыком сшита, сколько можно быть слабой! Я стала за себя заступаться, точнее за двоих - с дочкой.
Я считаю, если человек кормит семью, тащит на себе все хозяйство - то он хозяин в доме, его надо хотя бы уважать! А об меня вытирали ноги. Я люблю его...и не понимаю....Один раз он дал мне пощечину...я стала собирать вещи - остановил, умолял. Я осталась, дура.
Каждый раз, когда мы ссорились, он уходил - с ним что-то случалось. Он звонил мне, а не маме и не друзьям...Я выручала...Сейчас я понимаю, что это от безысходности. Просто никто не мог ему помочь, кроме меня. Меня опять использовали. За последний месяц я его выгоняла 4 раза - он возвращался. Я себя корила - нет сил сказать НЕТ! А тут такое....
Мы приехали домой в начале первого. Лера - девочка легко возбудимая, теперь на все реагирует. Попросила ее искупать: нет сил, я устал. И тут же сел ковыряться в своем кпк. Я искупала Леру, легла спать. И тут слово за слово... и понеслось.
Я получила несколько раз по лицу, в меня запустили пакетом сока, выдрали 3 клока волос, душили 2 раза...и хотели связать проводом....Я, может пишу страшные вещи....У меня вся шея и руки красные, болит голова. Я выкинула все его вещи, он что-то взял и ушел...
Таких оскорблений я никогда не слышала. Он, оказывается, помнит все мои проступки, когда и с кем я гуляла, с кем встречалась и кто мне звонил. Все то время, что он сидел - он не верит, что я ему не изменяла. Лера не его дочь..после таких слов...все... Дочь - копия папы! Об чем речь! Оказывается, это я все это время бегала за ним, а он меня не любил. Я б... и т.д. А любимой женщиной я перестала быть давно. И ребенок ему не нужен, я ж хотела - вот и получила, мол, зачем я тебе....
Я отдаю отчет в своих поступках. Я специально его пресовала, чтобы он показал себя - он это сделал.
Самое обидное, что ради него я столько гор свернула...а мне плюнули в лицо. Ладно я...а Лера...Он даже не поздравил ее с 1-м месяцем жизни...И требует денег своих обратно.
Я просто перестала потокать ему..встала в позу, ему не понравилось - он практически избил меня.
Мне больно...мне обидно...Я хочу выть...слез нет...
Я подожду до утра и если будут синяки - пойду снимать побои...Я так хочу отомстить...а надо ли?
А любил ли он меня? или все это время использовал? Я всегда под боком, жрачка есть, хата есть (я плачу за нее, а не он), ребенок есть и есть куда запихнуть одно место...Хороша жизнь...
Девочки...подскажите, что мне лучше сделать? я просто в прострации...У меня все опустилось... Я знаю, что я вытяну все. Я молодая, будет только 26 лет...Я встречу нормального мужчину...
Ну а сейчас?
Я легко отхожу.. и где-то в глубине души жалею, что довела все так... а если бы не довела сейчас, то это было бы в будущем...
Неужели я так себя не люблю, что жила с таким извергом?
Я не знаю...вопросов много, а ответов нет...
Мне казалось, что мужчина должен изменится с рожденим ребенка, СВОЕГО ребенка... Я так мечтала о семье....

добавлено спустя 32 минуты:

Он иногда занимался с Лерой..А как он ее купал!! Доча глаз с него не сводила!!! А теперь....Опять она плачет! Успокой ее! Когда же она замолчит? Не хочу..не буду... устал..не умею...
Я понимаю, что мужчина на первых порах и не нужен...Но не совсем же!
Он даже колбасу из холодильника забрал...
Я как чувствую, сейчас нажрется у себя в сервисе, подерется и угодит в очередную историю, а мне будут звонить...

Любовь - это надолго..если это любовь...Я не верю, что любя можно бить...истязать и врать...уйти и забыть в одночасье....А была ли она? Или это я придумала себе красивую сказку и жила в ней...
Ритулька
Мне очень жаль, что у тебя такая ситуация, я тебе искренне сочувствую и прекрасно понимаю через что ты сейчас проходишь. Я скажу тебе одно - если мужчина поднял руку - это все, это конец. Он никогда не остановится. Так что выгоняй его с концами.
Я понимаю что у тебя маленькая дочь, понимаю что годы вместе, характеры, сложности. Но это недопустимо. Как бы ни было трудно, не давай ему вернутся. Это сложный период, но пройдя через него и избавившись от этого человека и тебе станет намного лучше.
Всё точь в точь как у моей сестры. 7 лет назад это было, тоже думала любовь, жила в своём розовом мире, ничего на свете не замечая, беременная ходила, глаза сверкали от счастья, пока однажды так же как ты запротивилась, стала в позу и получила так что синяя ходила долго, месяцев 2 и лежала потом с угрозой выкидыша. Так вот, мой тебе совет никогда его больше не подпускай к себе даже на шаг. Гони его к чертям. Не любовь это вовсе, просто тебе кажется что это всё, конец пути твоего, у тебя от него ребёнок, дочери нужен отец. Нет уж, такой отец дочери точно не нужен. Детскую психику разрушили эти постоянные выяснения отношений. Лучше с таким не жить. Девиз моей сестры по жизни "Уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем с кем попало" И она таки оказалась права. Трижды прощала его, и трижды я сама собственно ручно его с тюряги вытаскивала, а всё зря. Ушла она от него когда дочери было 8 месяцев. Точно так же приходил с работы и когда малышка плакала орал во всё горло: "Закрой ребёнку рот". Выгонял её на балкон с малышкой в Декабре месяце. Терпению пришёл конец, плюнула на всё и ушла. А он даже и пальцем не пошевельнул, а в спину ей кинул чтоб дочку оставила, мол без неё он не сможет. А смог однако, 6 лет мог пока сестра не подала на алименты, вдруг решил отцовство установить и просил судью о свиданиях с дочкой. Вот уже год как видятся, рассказывает ей сказки как её мама сама решила уйти, мол он её не выгонял. Выстелается перед дочерью. Короче, гони его ко всем чертям пипец пипец пипец пипец
Дочь вырастет сама поймёт кто есть кто. Удачи тебе и сил опаньки ...
Девочки, спасибо...
Умом-то понимаю....а внутри все болит... Обида гложет....
Еще одна вещь есть поганая - мы живем почти в соседних домах, х... его знает, что потом выкинет. Он не любит проигрывать, последнее слово за ним.
За воспитание я не волнуюсь, как и за деньги и т.д.
Еще не хочется этим делится с моими родителями. Стыдно... А вот его матери скажу, обязательно.
Ритулька
а что - если вы живёте в соседних домах - это повод для продолжения совместной жизни -истязаний и физических и моральных нифига себе ????????да ты что????????
ноги в руки -и долой его!!!!и ещё - а у тебя там отдельная квартира?без родителей?своя или съёмная?(это к вопросу о соседних домах чет засмущалась я )..да и участкового ещё никто не отменял.и родителям скажи..а его маме скажи,что ты уже не девочка и не позволишь ТАК к себе относиться..и по какому бы он обвинению не сидел в прошлый раз - если ты напишешь на него в милицию - он уже будет рассматриваться как рецидивист,а это уже совсем другие статьи-сроки!
я понимаю,что тебе сейчас страшно,но ты что - хочешь так и дальше продолжать жить??да,он купал ребёнка..поверь,найдётся и другой человек,купающий её!а она ещё маленькая и ей будет невдомёк про то,что это не родной отец..
да,я пишу жёстко,может быть,даже жестоко в чём-то,но моя жизненная позиция - поднял руку - до свидания!если ещё про измены мы все терзаемся и можем забыть-простить,то побои ...нет...сходи и сними их..пусть даже ты не даш ход делу..но у тебя будут неопровержимые доказательства!
обида пусть тебя гложет недолго!ты ещё молоденькая!и твоя судьба тебя ещё найдёт!а ЭТО....ЭТО НЕ СУДЬБА..это просто гадость....(и не бейте меня,люди чет засмущалась я йоу - хоть от сумы и тюрьмы не зарекайся),но это уже звоночек..особенно по тому судя,что ты не писала тут про то,что его несправедливо обвинили..а значит - за дело!ну и нафига было тратить юность на него??любось зла - и каждый в своей жизни любил КОЗЛА!именно в такой трактовке!
держтсь!..(но прислушайся к совету)
Прочитала и ужаснулась... нифига себе ребёнку только месяц, какое это счастье держать на руках грудничка, качать его, умиляться .. купать его вместе, искать схожие черты... а у вас такое рыдаю
поднял руку на мать его ребёнка, - это низкий и подлый поступок... это страшно... хорошо что доча не всё ещё понимает, а если бы годика 2 её было? представляешь какой шок для неё??? нифига себе
советовать ничего не буду.. просто хочу поддержать! всё будет у вас хорошо!
Я тоже ничего советовать не буду, просто хочу сказать, что ты держись, может быть тяжело будет какое-то время, но такие вещи терпеть и прощать нельзя... Для мужчины, поднимающего руку на женщину, мать своего ребенка, нет оправдания. И хорошо, что дочка еще маленькая, хуже было бы если бы это был уже годовалый ребенок, с ужасом наблюдающий такие сцены между родителями... грущу
Ты молодая, дай Бог тебе в жизни встретить понимающего, любящего, прекрасного человека, сумеющего по достоинству оценить тебя и полюбить твою малышку. подмигиваю
Ритулька...
я читала прям я мои глаза становились больше и больше!!!
У тебя такая дочурка замечательная...ты-очень сильный и волевой человек...зчем тебе нужен он, тем более он-не мужчина!!!!
За что он сидел???
Он хочет еще посидеть?? мало ему???
правильно...пойди и зафиксируй побои...
Это ж ужас..взять и избить мать своего собственного ребенка...
Да видно ж..ему никто не нужен...
А представь , что будет, когда дочь подрастет и будет уже все понимать...неужели етбе хочется, чтоб у нее психологическая травма была????А ведь он и на нее потом замахнется...
Уходи от него..навсегда...и никогда больше не встречай не пути своем!!!
Ты молода...и у тебя обязательно в жизни появится тот, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-добытчик, муж, любовник и прекрасный отец!!!!
Я желаю тебе терпения и сил, чтобы послать этого хама!!!
Да,тяжело на душе,камень на сердце...В голове всё прокручивается,становится жалко себя и его. Трудно тебе что-то советовать,но... скажу вот что,может покажется немного жёстко.но это правда: Хочешь себе такую жизнь в дальнейшем,живи с этим человеком. Хочешь,чтобы твой ребёнок был несчастным,живи с этим человеком. Он пытался тебя душить? А гда гарантия ,что в следующий раз не возьмётся за нож? Нравятся скандалы,разборки,крики и плач твоей малышки -живии с этим человеком! Этот человек не изменится никогда,ты его не переделаешь.А надо ли?
Почему я взяла на себя такое право так говорить? Просто я исхожу из своего примера. Моей дочке сейчас 16 лет,она выросла доброй,отзывчивой девочкой,умной и отвечающей за свои поступки. А когда-то,когда она родилась у неё тоже был отец(не могу даже назвать его отцом),тоже вытворял разные штучки. Не хотел работать,ему хотелось только наслаждаться жизнью,но никак не нести отвественность за свою семью и своё дитя. Он ударил меня по лицу всё лишь один раз. И я приняла решение!!! Он-то сразу собрал свои вещички и ушёл к брату,в надежде,что я его позову обратно. Но я не сделала этого.Мне было тяжело. Малышке было 10 месяцев. Потом он уехал в Россию.Я страшно переживала,боролась сама с собой,со своими чувствами,но со временем поняла,что лучше без него,чем с ним.Пошла на работу...Ещё и училась,почти не спала. Но почему -то те годы я вспоминаю с нежностью.Когда мы были с моей доченькой одни.Там было тяжело,но мы были счастливы.Спасибо моим родителям,за их поддержку.Всё ,что у меня в жизни есть,я добилась этого сама.Я могу это с гордостью сказать и никто меня ни в чём не упрекнёт. Я встретила замечательного человека,моего мужа.Он воспитывает дочь,как свою...И я так счастлива,что тогда не связала жизнь с тем....
Кстати,за все эти годы он ни разу не вспомнил о существовании своего ребёнка.А потом отсидел благополучно в тюрьме..

Последний раз редактировалось: jusianna (29.08.2008 7:55), всего редактировалось 1 раз
Ритулька
Зайка, кошмар!
Гнать его в шею безвозвратно! Как можно жить с такой ско...ной, обязательно сними побои и подай заявление, пусть знает что ты можеш за себя постоять! Обязательно расскажи маме, родительская поддержка никому еще не мешала! На то она и мама что всегда все поймет! Анасчет того что вы рядом живете, так можно и переехать!
И не вздумай его выручать если что, посадят, так пусть садат!
Солнышко, у тебя дачурка, не расстраивайся, я понимаю что это очень тяжело, но Лерочка все чувствует, зачем еще ей нервничать!
Держись, крепись, ты очень сильная и со всем справишся, обязательно справишся!!!
Удача тебе и твоей доце!!!
Ритулька
Да...Ситуация еще та...
Конечно, тебя можно понять, что прощала. Ведь 5 лет все-таки не 1 день. Многое пережили вместе. Но мужчина, поднявший руку на женщину (да еще на мать своего ребенка!) - слабый мужчина, да и не мужчина вовсе, просто трус!!! Ты в сто раз его сильнее... Ведь именно ТЫ содержишь семью, ТЫ следишь за хозяйством, ТЫ воспитываешь ребенка... Нужен ли тебе такой муж?! Муж, который только разрушает семью. А ведь твоей доче сейчас нужна настоящая дружная, крепкая семья, семья, где спокойно и тепло, где нет криков и, тем более, побоев. Для тебя сейчас настоящая семья - это ты и твой ребенок! Не позволяй ссорам входить в нее...
Тебе нужно просто взять себя в руки ради дочи. Ради себя в конце концов. Неужели ты не заслужила счастья и спокойствия...
У тебя все еще будет... Ты же знаешь, что отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Не ты первая, не ты последняя!
Держись, прими правильное решение. А оно одно в твоей ситуации (ИМХО)!
Ритулька
да уж... соглашусь со всеми девочками: жить с таким козлом не стоит... Хотя решение только за тобой!
Удачи тебе и мудрости принять верное решение. А мы тебя поддержим
Ритулька
Надеюсь у тебя хватитсил принять правильное решение и пустить этого человека обратно.
В какой атмосфере будет воспитываться твоя дочка, если отец так поступает с тобой. Такими отношениями ты загоняешь себя в тупик.
Просто хочу поддержать... читаю Лерин дневничок. Сил вам девочки пережить всё это! Пусть в жизни встречаются только достойные люди!
Ритулька прочитала и стало страшно, как мужчина может поднять руку на женщину, на мать своего ребенка, это конец для него как для мужчины. Советовать негоже, ты сильная женщина я думаю, что для себя ты все решила, только тебе теперь надо решится на действия. Ты молодая, сильная духом у тебя еще все будет хорошо и кто-то тебя безумно будит любить и твою Лерочку, но не он...........
Мужества тебе, здоровья и счастья ты его заслужила.
Analogi4naya istoriya byla u podrugi.na pervoe podnyatie ruki ne obratila vnimanie.a dal6e huje.ona ego vignala.po6li ugrozi,toje du6il,byl,mentov vyzivali.a ey kajdiy raz bylo jalko ego.ved on tak lubit ee(ego slova). Hotya ona i vi6la zamuj zanovo,no tot ot nee ne otstaet.zato est muj4ina kotoriy ee za6itit.
A re6enie ti prinimay sama грущу
Избивать женщину, кормящую мать - это ниже плинтуса!!!
Жить с таким человеком, любить и жалеть, забудьте! отдайте всю свою любовь дочке и сохраните чуток на будущее, потому что я уверена, что появится в вашей жизни достойный человек!

Единственное, что хочу посоветовать, после прочтения вот этой вашей цитаты:
Ритулька писал(а):

Я считаю, если человек кормит семью, тащит на себе все хозяйство - то он хозяин в доме, его надо хотя бы уважать! А об меня вытирали ноги

Мужчина никогда не позволит женщине считать себя хозяином дома! ни при каких обстоятельствах! даже если он живет в вашей квартире, даже если вы зарабатываете больше него, даже если вы ведете все хозяйство!
Причиной побоев это тоже может быть! он психологически и физически решил себя проявить, чтоб показать, кто в доме хозяин! не терпят они превосходства над собой!
Это ужасно, я искренне сочувствую тебе и хочу поддержать!
Сама я не знаю как поступила, любовь, ты правильно сказала, очень сложная штука...
Держись, солнце!
Думаю на подсознательном уровне вы решили уйти от него до рукоприкладства, а ссору спровоцировали, чтобы было самой легче это сделать. Он в любом случае КОЗЭЛ!!! Слова словами, а бить мать своего грудного ребенка - это уже диагноз!
Это действительно ужасно!!! и наверное, действительно.это как раз то время когда НУЖНО было сделать этот шаг и найти в себе силы. потому что ты сама понимаешь, что лучше уже не будет!
держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не волнуйся! думай о доче.она реагирует на все. на мамины слезы,
на плохое настроение, на дурные мысли!!!
Солнышко, тебе нужно раз и навсегда забыть этого человека. Да, это трудно, да, должно пройт время.... Но если честно: кто из нас не прошел через разбитые отношения и мучительное одиночество в первое время??? Практически все. А ты не одна! У тпбя естьмаленькая крошка, которая требует твоей любви и нежности! Вот же счастье...

А он пусть уйдет в прошлое как страшный сон. Это не мужчина, а жалкое его подобие.
Девочки правы: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало! пипец

Будь счастлива! внимание
Невозможно найти для него оправданий, и не нужно этого делать. Нужно думать как себя обезопасить от такого человека...
Ритулька
Просто ужас...
Вам нужно бежать от этого человека причем срочно. Если человек поднял руку один раз
Цитата:

он дал мне пощечину

то в следующий раз он это сделает без колебаний... что и сделал соответственно... а если он еще и в тюрьме сидел, а оттуда не выходят нормальными людьми (по крайней мере я в это не верю, и в очередной раз убеждаюсь).
Вы еще молодая, все у вас будет, и хороший муж, и замечательный отец для дочки. Я недавно на одном из форумов читала темку про матерей-одиночек и были там такие девушки которые уходили от таких "мужчин" как ваш и встречались им хорошое Мужчины. Ваш муж похоже не может добиться какой-то цели в жизни и доказать что он что-то может, женщину ведь легче бить чем сделать что-то стоящее. Хорошо что вы увидели это вейчас, а не через 15-20 лет..
То что вы его любите... так я думаю это не любовь, а просто привыкли к нему, невозможно любить человека который издевается над вами. Держитесь. Я бы вам советовала уйти от него и оградить себя от его "любви".
Да, раз начал, то все. Те не надо питать иллюзий, что это было один раз. Так что решайте.

Последний раз редактировалось: Конопелька (29.08.2008 11:40), всего редактировалось 1 раз
Ритулька
Ммм... знаете, я могу показаться бесчувственной, но мы сами выбираем, как нам жить, с кем и где... Так что винить в том, что происходит, вы должны только себя, вы сами выбрали такую жизнь.
Но еще не поздно все изменить, найдите в себе силы вычеркнуть этого человека из Вашего сердца и начните все с чистого листа. Удачи!
dity
Мы сейчас снимаем. А живем по месту прописки рядом.

Девочки...
Я для себя уже все решила. Если я его и прощу, то это не значит, что буду готова вернуть все или начать сначала.
Он сегодня утром звонил....Сказал, что возможно вечером приедет. Зачем???? Жить в съемной квартире он не будет, а у меня осталось 2 месяца по договору. Тем более, что в деньгах у меня напряга нет.
НеТа писал(а):

так я думаю это не любовь, а просто привыкли к нему,

Я думаю, что это так и есть. Я задала ему вопрос: Неужели, все что ты сказал - это правда? что я такая-сякая изменщица и т.д. Молчит...Значит, что не думает так.
Даже сегодня денег мне на телефон положил и квплату оплатил...
jusianna писал(а):

Хочешь себе такую жизнь в дальнейшем,живи с этим человеком. Хочешь,чтобы твой ребёнок был несчастным,живи с этим человеком. Он пытался тебя душить? А гда гарантия ,что в следующий раз не возьмётся за нож? Нравятся скандалы,разборки,крики и плач твоей малышки -живии с этим человеком!

правильные слова. Жестко, но я и настроена жить иллюзиями. Только никогда не подумаешь, что они тебя коснутся...
Надо начинать жизнь заново, взяв из прошлого самое лучшее. Я уже собрала его все вещи, даже чашки с ложками....А фотографии все порвала. Самое противное, что он звонил, а начала я плакать. Не хочу, чтобы он слышал. Боюсь себя...ключи у нас одни, значит встретимся по-любому.
НеТа писал(а):

а не через 15-20 лет..

это точно....
Если отец отказывается от собственного ребёнка..., это конец, и не надо, где-то подсознательно, ещё за что-то цепляться...
Просто надо заставить себя поставить точку раз и навсегда, при любых расскладах внушить себе, что этот человек больше не часть Вашей семьи, он ушёл безвозвратно (как бы он не звонил, не плакал, не просил прощения и помощи). Просто это КОНЕЦ!!! И гоните от себя чувство жалости к нему (что, уверена, будет, наверняка) и не терзайте себя мыслью, что ребёнок без папы (пока!), такого "папу" и врагу не пожелаешь..
И надо жить дальше для себя и малышки..
Надо стремиться к счастью..
Вся жизнь впереди.., конечно прошлое никогда не забудется, но поменять своё отношение к этому очень даже можно...
Ритулька писал(а):

Я думаю, что это так и есть. Я задала ему вопрос: Неужели, все что ты сказал - это правда? что я такая-сякая изменщица и т.д. Молчит...Значит, что не думает так.
Даже сегодня денег мне на телефон положил и квплату оплатил...

Он сейчас так ведет себя потому что вину чувствует... почему же он раньше и квплату не платил и денег на счет не сбрасывал??..
С этим человеком "начать сначала" невозможно, "горбатого могила исправит"
Каяться и говорить прости можно после каждой такой ссоры.
jusianna писал(а):

А гда гарантия ,что в следующий раз не возьмётся за нож? Нравятся скандалы,разборки,крики и плач твоей малышки -живии с этим человеком!

Вот тут написано какое может быть будущее с ним..
Ритулька писал(а):

Девочки...
Я для себя уже все решила. Если я его и прощу, то это не значит, что буду готова вернуть все или начать сначала.

Все будет хорошо, главное заботиться о себе, а не о ком то кто не достоин подмигиваю букетик
Ирина-Ирина-Ирина
Да не чтобы отказывается...
Он тут меня корил, что я балую дочку, на ручках постоянно ношу. Я пошла на кухню, слушаю, в комнате тишина, подхожу, а он с ней на руках ходит и качает, доча заснула. Такие слова вылетают, когда удобно их озвучить, чтобы "ударить" побольнее.
А так он будет сражаться за нее. Он ее не отдаст, при всех этих выходках....
Ритулька писал(а):

Лера не его дочь..после таких слов...все... Дочь - копия папы! Об чем речь! Оказывается, это я все это время бегала за ним, а он меня не любил. Я б... и т.д. А любимой женщиной я перестала быть давно. И ребенок ему не нужен, я ж хотела - вот и получила, мол, зачем я тебе....

Сужу с этого..
В Вас уже говорит жалость.., и Вы уже ищите положительные стороны в нём.. А это ошибка..
Для меня подобный человек (опять же вывод из Ваших слов) просто ЧУДОВИЩЕ!!!
Часовой пояс: GMT + 3