Девочки, я вам расскажу, а вы не судите строго. Любовь такая штука...что затмевает белый свет и ничего вокруг себя не замечаешь...И когда близкий человек наносит тебе удар...- это не то что больно и ужасно, это смертиподобно.
Вчера у нас была годовщина 5 лет...он не то чтобы подарил, даже не поздравил...
У нас довольно бурная жизнь, мы оба темпераментные люди. Любим выяснять отношения и любим мирится, точнее любилИ.
Один раз, давно, где-то 4 года назад, мы разбежались...Гуляли кто где хотел. Потом помирились. Но что мы делали в это время - никогда не говорили. Я не знаю, может он мне и изменял...Я сейчас вспоминаю и понимаю, что было очень много пробелов и много лжи в его словах. Да, ему изменила тогда...со злости...и то, это был не секс, а так..поцелуи и ласки...Но в наших отношениях все было замечательно.
Потом он сидел..Я моталась...я беременна... и началось... Какие-то претензии, показуха своего характера. Я тоже не лыком сшита, сколько можно быть слабой! Я стала за себя заступаться, точнее за двоих - с дочкой.
Я считаю, если человек кормит семью, тащит на себе все хозяйство - то он хозяин в доме, его надо хотя бы уважать! А об меня вытирали ноги. Я люблю его...и не понимаю....Один раз он дал мне пощечину...я стала собирать вещи - остановил, умолял. Я осталась, дура.
Каждый раз, когда мы ссорились, он уходил - с ним что-то случалось. Он звонил мне, а не маме и не друзьям...Я выручала...Сейчас я понимаю, что это от безысходности. Просто никто не мог ему помочь, кроме меня. Меня опять использовали. За последний месяц я его выгоняла 4 раза - он возвращался. Я себя корила - нет сил сказать НЕТ! А тут такое....
Мы приехали домой в начале первого. Лера - девочка легко возбудимая, теперь на все реагирует. Попросила ее искупать: нет сил, я устал. И тут же сел ковыряться в своем кпк. Я искупала Леру, легла спать. И тут слово за слово... и понеслось.
Я получила несколько раз по лицу, в меня запустили пакетом сока, выдрали 3 клока волос, душили 2 раза...и хотели связать проводом....Я, может пишу страшные вещи....У меня вся шея и руки красные, болит голова. Я выкинула все его вещи, он что-то взял и ушел...
Таких оскорблений я никогда не слышала. Он, оказывается, помнит все мои проступки, когда и с кем я гуляла, с кем встречалась и кто мне звонил. Все то время, что он сидел - он не верит, что я ему не изменяла. Лера не его дочь..после таких слов...все... Дочь - копия папы! Об чем речь! Оказывается, это я все это время бегала за ним, а он меня не любил. Я б... и т.д. А любимой женщиной я перестала быть давно. И ребенок ему не нужен, я ж хотела - вот и получила, мол, зачем я тебе....
Я отдаю отчет в своих поступках. Я специально его пресовала, чтобы он показал себя - он это сделал.
Самое обидное, что ради него я столько гор свернула...а мне плюнули в лицо. Ладно я...а Лера...Он даже не поздравил ее с 1-м месяцем жизни...И требует денег своих обратно.
Я просто перестала потокать ему..встала в позу, ему не понравилось - он практически избил меня.
Мне больно...мне обидно...Я хочу выть...слез нет...
Я подожду до утра и если будут синяки - пойду снимать побои...Я так хочу отомстить...а надо ли?
А любил ли он меня? или все это время использовал? Я всегда под боком, жрачка есть, хата есть (я плачу за нее, а не он), ребенок есть и есть куда запихнуть одно место...Хороша жизнь...
Девочки...подскажите, что мне лучше сделать? я просто в прострации...У меня все опустилось... Я знаю, что я вытяну все. Я молодая, будет только 26 лет...Я встречу нормального мужчину...
Ну а сейчас?
Я легко отхожу.. и где-то в глубине души жалею, что довела все так... а если бы не довела сейчас, то это было бы в будущем...
Неужели я так себя не люблю, что жила с таким извергом?
Я не знаю...вопросов много, а ответов нет...
Мне казалось, что мужчина должен изменится с рожденим ребенка, СВОЕГО ребенка... Я так мечтала о семье....
добавлено спустя 32 минуты:
Он иногда занимался с Лерой..А как он ее купал!! Доча глаз с него не сводила!!! А теперь....Опять она плачет! Успокой ее! Когда же она замолчит? Не хочу..не буду... устал..не умею...
Я понимаю, что мужчина на первых порах и не нужен...Но не совсем же!
Он даже колбасу из холодильника забрал...
Я как чувствую, сейчас нажрется у себя в сервисе, подерется и угодит в очередную историю, а мне будут звонить...
Любовь - это надолго..если это любовь...Я не верю, что любя можно бить...истязать и врать...уйти и забыть в одночасье....А была ли она? Или это я придумала себе красивую сказку и жила в ней...