Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обратись в опекунский совет, с их решением могут развести и раньше.

мой бывший муж рос в такой семье, как сейчас у тебя с мужем - ничего хорошего из этого не получилось. В результате его папа, чтоб насолить маме выкрал его, спрятал у своих родственников в другом городе, отсудил ребенка, запрещал им видится, угрожая расправами с ребенком или какими-либо шагами с ее стороны. Выросло то, что выросло - ничего хорошего,а толчком к тому всему стала обстановка и среда, в которой он рос и тот кошмар он считает "здоровой" семьей. Меня бить он просто боялся, а так бы неизвестно, чем бы все закончилось. У детей тонкая психика, убереги своего ребенка от кошмара!
Ритулька, ты и не жди, что он приползет, это меньше всего надо тебе и девочке. Гнать его!!! Ты такая молоденькая у тебя все будет хорошо и без него! В сто раз! Как это больно физически и морально тяжело когда тебя бьют. Подумай о доченьке, ведь потенциально несчастная мать не может вырастить счастливого ребенка.
Девочки...Не хочется создавать новую тему, но ситуация близка...пожалуй напишу здесь, может кто советом поможет.

У меня есь лучшая подруга, мы дружили с ней с детства, потом начали дружить семьями, дружат наши сыновья и ходят в одну группу в садике, ко всему и живем в одном доме...
Огна вышла замуж очень быстро, в 18 лет и без любви. В то время ее маму оставил муж с тремя детьми. ЕЕ мама запила, загуляла, помню как подруге было тяжело...потом брат начудил дел, попал в тюрьму за друку, старшая сестра тоже выскочила замуж и сбежала подальше от родительского дома, чтобы не видеть пьяную маму...Подруге встретился хороший парень, который предложил ей выйти замуж...она согласилась, так как выхода не видела. Дома не было ни копейки, она даже 11 классов не смогла закончить. Поженились. ЕЕ муж очень много сделал для их семьи. Сам неплохо зарабатывал, обеспечивал ее, ее маму, которая жила с ними и наконец взялась за голову. Устроил ее брата на рабоу. Тоесть она очень многим ему обязана. 2 года лечилась чтобы забеременеть. И вот чудо случилось. У них появился сын. В месяц перенес тяжелую операцию, но все закончилось хорошо. Когда ребенку было 8 месяцев, муж попал в аварию. " месяца он не ходил, у подруги на руках было 2 ребенка. Много я помогала, мой муж, потому что действительно было тяжело Но когда он выпьет - это совсем другой человек...может шарпать ее, материть...хотя я ж знаю, что она такого отношения не заслужила. Несколько месяцев назад поехали семьями отдыхать в сауну. Мы часто вместе выезжаим. Вот он напился коньяка и ему показалось что подруга курит (она кинула по его просьбе)ю...начался скандал, шарпанье и так дальше...мы с мужем не вмешивались. Потом он уехал...муж поехал с ним, чтобы не натворил ничего. Подруга боялась идти домой. Мы сели в школе напротив дома, я ее успокаивала...она сказала мужу где счас находтся. Видно он еще выпил,пришли с моим мужем и опять начало...подруга тоже сорвалась уже, высказала все что думает, так он бросил ее на землю и начал копать...мы с мужем кинулись его оттаскивать, я получила ногой по руке, потом 2 недели не могла пальцем пошевелить. Потом все у них наладилось.... И вот в эту субботу опять...Мы с ней и моей кумой решили устроить типа девишника....посидеть, потрындеть у меня дома. Муж понял, пошел к другу...Я наделала салатиков, подружка принесла буылку вина. Никто не был против. Потом правда зашел еще мой брат, со своей девушкой (они впевые у меня гостях). Подруга как раз еще покрасить должна была меня. Так ее муж уже с 8-ми вечера каждые 5 минут звонил когда она будет. Онав нормально обьяснила ему ситуацию, но звонки не прекращались. В 10 вечера, я, уже покрашенная выхожу с ванной, в кухне ее муж, у меня стол перевернут, остатки краски на мебели...за что???
Я в истерике позвонила мужу? Он ему даже слова не сказал....мне было обидгно очень..до того, что я сказала, раз у меня муж не может меня защитить то пускай валит. Он начал соби рать молча вещи..как будто этого и ждал. В этот момент позвонила с дому подруга и попросила помочь ей уехать к сестре...так как ее мама сказала что она не права, должна сидеть целыми днями дома и ждать мужа, и если ее не устраивает чтото пусть валит на квартиру. Она к мужу уже привыкла..но от мамы такого не ожидала...я от своего мужа тоже......мой никуда не уехал, ждал пока я вернусь...я приехала домой от сестры подруги в 5 утра...он мне только сказал что в чужую семью я лесть не буду... к чему тут другая семья, если ты позволяешь чтобы твой друг (пускай он счас говорит, что он ему не друг и не хочет иметь ничего общегно), залетал в твою квартиру и трощил то, что кулено на твои же деньги....с мужем я не разговариваю....

Извините что долго...просто хотелось как можно точнее вызказатся...накипело..
Да,конечно печально,особенно,когда желаешь и мечтаешь о нормальной семье,а получается совсем наоборот. Но, этот период в твоей жизни настал,и что то надо делать, а именно решить раз и навсегда готова ты ещё терпеть и прощать или начинаешь новую жизнь с чистого листа. Если он тебе не первый раз устраивает такие истерики ,да ещё и таааким образом и совсем не осознает своей вины ,грош цена ему!пусть лучше найдёт тогда!
я тебе желаю мудрости в решении ситуации, а ещё,мне когда то одна женщина сказала, что "главное в жизни это твой ребёнок, а мужчины они могут уходить,обижать, приходить и так далее..."У тебя ребёнок есть ,а у него(мужа) уже ничего нет.
Arjadna
зашибись вы себе мужей выбрали нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки я может тупа, но я что не поняла у кого муж пьет и бьет- у обоих или толкьо у одной? и если у одной то у которой именно и почему автор рассталась с мужем и чья мама пила... в обще шото таааак путано написанно...
Но мораль такая если бьет - то в сад однзначно раз и навсегда. Точка. Это ничем хорошим никогда не заканчиваеться!
Arjadna
скажи,а совет по поводу кого конкретно ты хочешь услышать?
если по поводу подруги,то муж прав в том что чужая семья и туда лезнь не стоит,потом еще крайней останешься.
а по поводу твоего мужа я тут не причем я считаю что здесь он конечно не прав,когда врываются к тебе в дом,то мужчина конечно должен защищать свою семью и свою собственность,и не важно друзья они или не друзья,ты должна себя чувствовать защещенной в своем доме.так что с мужем наверное стоит поговорить и объяснить свою позицию,может он сам не понял что ты от него требовала.
Дашенька из Киева
Ее муж. Это я рассказываю о ситуации в ее семье...может действительно написала путано...просто до сих пор одни эмоции..О ее маме..
Подруга мне очень дорога... Со своим мужем я поговорила, разобралась. Он мне сегодня четко сказал что с мужем подруги ничего общего иметь больше не хочет..но и пусть его во все это больше не вмешивают и ему надоело решать чужие проблемы...
Я даже не знаю какой совет хочу услышать...может если я перестану с ней общатся (я у нее единственная подруга, как и она у меня), он успокоится, может ему не нравится что у нее есть друзья..хотя я в этом не уверена... грущу грущу грущу
Подруги - это хорошо, без них наверно нельзя, но семья все таки важнее. Надо расставить приоритеты. Надо как то общаться не в ущерб семье.
Arjadna писал(а):

может если я перестану с ней общатся (я у нее единственная подруга, как и она у меня)

если эта подруга угрожает благополучию вашей семьи (пусть не специально, но все же), то их всех однозначно в сад! семья дороже!!! тебе дете воспитывать с мужем, а не с подругой! Тем более что это напрямую опасно в физическом плане!!!!! А если не дай Бог случайно ребенка заденет - ты тоже будешь жалеть дружбу?!
Девочки, сил не было читать про все это. Ужас....но. Вы все тут говорили - да как он мог....мать своего ребенка....Да какая разница- мать она его ребенка, просто мать...или не мать. Она ЖЕНЩИНА в первую очередь. И он не имел право именно на ЖЕНЩИНУ поднимать руку...Это слабость так мужская проявляется...он по другому не может показать,что он мужик.
И еще,кто то там про его маму говорил...как то мне моя бывшая вторая любовь сказал - жены приходят и уходят, а мама остается одна навсегда. Я все ловлю на лету, второй раз говорить не надо. В любом случае мамы для них на первом месте.
Челнинка
Не сказалабы!!! У нас другая ситуация!!! От мам зависит, у моего мужа я на первом месте!!!! я тут не причем
Arjadna
Я в принципе согласна с Дашенька из Киева и
Нюша9,семья - это самое главное. Конечно, тяжело просто взять и перестать общаться с подругой, но если ваше общение представляет реальную угрозу твоему семейному благополучию, то лучше свести его до минимума. ИМХО
Привет!! Тупизм какой-то!!!! Приходишь домой,а дома -мальчишник,все перепились,жена одного из "роднее всех на свете"
(друзей имею ввиду) перевернула стол и скандалит..
Нужно срочно закатать мужу...)))))) Не пробувала себя на его место ставить...Тебе бы было очччень приятно????
Деточка!!! А мама не учила....Вернее если есть муж ЗАЧЕМ тебе подружки и девишники????
Понимаю Arjadna. Мне бы сложно было порвать с подругой. Может быть, стоит с ней обсудить ситуацию?
У меня есть давнишняя подруга, с которой мы "с первого класса вместе" и вместе еще в резиночки прыгали. Потом пути (интересы) разошлись, но общаться не переставали никогда. Так у нее кавалеры все сплошь любители выпить и сожитель такой же, впрочем она и сама выпить не дура, а я это не люблю. Уж и не помню как, но так установилось, что со мной она общается всегда трезвая и без кавалеров. Доходило до весьма странных ситуаций: она у меня в гостях, а сожитель во дворе ждет (мне она когда уже обувалась сказала)чет засмущалась я Правда, мне потом стыдно было из-за этого.
Однозначно с подругой порвать из-за ее мужа я бы не смогла, но попросила бы не "впускать" его в мою жизнь.
А вообще, в каждой избушке - свои погремушки, и образ жизни и общения каждый сам себе выбирает.
Одна девушка так мне гордо откомментировала свой жуткий синяк: "А тебя никто ТАК не любит" я тут не причем
Arjadna
Капец... у вас видимо очень много своих нюансов, но я бы если бы была на твоем месте поговорила с мужем подруги когда он будет трезвый. Ты не обязана оплачивать его пьяную дурь и все такое... а мужу бойкот...
капец... я обалдела...
Держись солнышко!Ты должна сейчас жить для малыша,а для него лучше без папы чем с таким папой!Будь сильной!Думай о том что твой ребенок должен быть здоровеньким и счастливым,с нормальной психикой и мама должна у него быть здоровой и физически и психологически.Забудь мужа,прости обиды...понимаю это сложно,но время лечит и ставит все на места!От всего сердца желаю тебе счастья и верю что все у Вас в жизни бужет хорошо
Часовой пояс: GMT + 3