Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кошмар у меня ПМС Гнать его в шею, побои снять и в милицию. Ребенок такой крошечный а уже раздражает его криком. Что же дальше будет когда то зубки пойдут, то упал, то ударился. А вдруг на ребенка руку поднимет сможешь ли ты себя простить? Он же непросто ударил, он зверски избил. Тут даже не очем жалеть у меня ПМС выгнать и не вспоминать.
Очень сочувствую желаю сил и здоровья все это пережить.

добавлено спустя 5 минут:

Ритулька писал(а):

А так он будет сражаться за нее. Он ее не отдаст

Вот для этого и снять побои. Тем более в вопросах опеки суд в основном на стороне матери.
Читаю и думаю, что это все я уже где-то слышала.
Моя сотрудница переодически приходит на работу в черных очках, потому что там фингалы фиолетовые. Все тоже самое. Ребенок.Три раза в тюрьме. Нет он не бандит и не вор авторитет.Просто мразь которая время от времени бухает и дерется.За это и сидел.
Я к чему все это пишу.
Постепенно женщина ПРИВЫКАЕТ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ. Какая-то странная зависимость в таких семьях, чем сильнее он её унижает, тем регулярнее она его прощает.Бормочет-значит такая судьба, это мой крест , он любит сына,ОН ОБЕЩАЛ ИСПРАВИТЬСЯ т.д.

Нет он уже всегда будет таким и тебе нужно самой решить -прощать или разорвать все отношения.Терпеть или попытаться начать все сначала, но если решишь разорвать, рви сразу,раз и навсегда.Без звонков, встречь, попыток поговорить-это все ерунда.Просто скажи себе-его больше не существует.Вычеркни из головы.
Ритулька
Решать конечно тебе, но я согласно с девченками...-поднять руку на мать своего ребенка...это конец...предел есть всему...
Ты права,что мужчины меняются после рождения ребенка. Мой муж сказал в свое время:"Когда я первый раз взял на руки дочку...у меня мир перевернулсь." И это точно, я никогда бы не подумала, что он будет таким нежным,любящим и заботливым отцом.
Может просто твой муж еще не осознал радость отцовства? Но по-моему это приходит в первые дни после рождения. А те мужчины, которые устают на работе и не могут погулять, посидеть, покачать, искупать своего ребенка...слабые мужчины, что ж взять с них по жизни?Это убожество, когда его нервирует плач его ребенка. Так нельзя и чем дальше будет это продолжаться, тем тебе будет сложнее со всем этим справиться. Ты и твоя Леруська должны жить в спокойствии и радости,счастье и любви...
Очень надеюсь, что ты сделаешь сама правильный выбор, ты сильный человек, по тебе это видно, и все у вас будет хорошо.
Мы с тобой!!!
Ритулька
Наверное очень тяжело осозновать то что с тобой произошло, но мне кажеться, что самый правильный вариант порвать эти отношения раз и навсегда.
Ну подумай что ждёт тебя в будующем с таким человеком???
Я думаю что если мужчина поднимает руку на свою женщину это та точка отсчёта от которой возврата к прошлому нет.
Это замкнутый круг-если ты его простишь-он будет думать, возможно не осознано, что если он так поступит ещё раз, то ты его опять простишь, и ещё раз и ещё раз и так до бесконечности....
Просто тебе сейчас надо думать не только о себе, а и о ребёнке, какое воспитание с таким отцом будет у твоей дочери?????
А она то выбирать не может, в этой ситуации она полностью зависит от твоего выбора
Цитата:

Надо начинать жизнь заново, взяв из прошлого самое лучшее. Я уже собрала его все вещи, даже чашки с ложками....А фотографии все порвала. Самое противное, что он звонил, а начала я плакать

Твоё самое лучшее -это твоя дочь,а она с тобой и она здорова! Это твоё счастье,твоя радость и поверь мне малышка поможет тебе справиться с болью. Попробуй переключиться сейчас полностью на неё.Больше гуляй,играй с ней. Мы с моей дочей гуляли часами,везде путешествовали. Я вообще думаю,что если бы не она,я бы не смогла всё так быстро забыть.А было столько забот,связанных с маленьким ребёнком,что боль быстро ушла.
Не плачь. Взвесь всё спокойно,и подумай, насколько вам будет лучше без этого человека. В жизни можно многое понять и простить,но такое отношение мужчины к своей семье и ребёнку недопустимо.И он никогда не изменит это отношение. Держись!! Вот увидишь,Бог всё видит и подарит вам с дочкой самое настоящее счастье! букетик
Ритулька, снимать побои однозначно! Нельзя этого так оставить.
Ребеночек еще маленький, он быстро отвыкнет от такого "папы". Ты молодец, все правильно сделала, он наконец показал свое истинное лицо. Девочки правильно тут пишут, что если мужик один раз руку уже поднял - то это реально все, конец. Это будет продолжаться все время. Вот ты пишешь, что он за ребенка будет сражаться? Очень сомневаюсь. Если бы ребенок был ему нужен - он бы уделял ему внимание. Да и никакой суд никогда не присудит ребенка бывшему, прости, уголовнику (раз он сидел). Снимай побои, останови его, пусть еще разок посидит, подумает. Подонок, поднять руку на мать своего ребенка, это ж надо! Я б убила... Нафиг такого с пляжу! Ты справишься, ты сильная.
Удачи тебе с ребеночком!
Ритулька- в такой ситуации нужно уважать прежде всего себя! И о какой любви вообще может идти речь?! Ты привыкла к нему, привязалась, вас связывает много общего, но это уже давно не любовь, ни с твоей, ни уж точно с его стороны. А он просто реализует себя за твой счет. Как я поняла в жизни он не особо состоялся как личность, как успешный работник и благополучный отец семейства. Ну надо же почувствовать себя королем жизни, показать свою силу и значимость, и если мозгов ни на что другое не хватило, то самый простой способ утвердиться, это просто ударить того, кто априори слабее. Что он собственно периодически и делает, поднимая на тебя руку. По личному опыту знаю точно- ударил один раз, будет бить еще и еще. Ритулька- люби себя и свою девочку. Прими правильное решение, что бы не жалеть потом всю жизнь о потраченных на недостойного человека годах. Он- этот твой- даже не могу назвать его мужчиной- просто жалкое подобие рода человеческого- не достоин тебя, твоего прощения и тем более твоей любви. Будь сильной. Уходя- уходи. Удачи!!!
Ритулька

Извини, конечно, но мне кажется, что твой муж - просто психически неуравновешенный человек.
Может, на него так повлияло то, что он сидел - после этого у многих психика подрывается...
Мы тоже с мужем оба очень темпераментные, не скрою, было такое, что сильно ругались, но до побоев никогда не доходило, и до взаимных оскорблений тоже. Тут уже речь идет об элементарном уважении, которого он, судя по твоему рассказу, к тебе не испытывает...
Просто спроси саму себя, нужен ли тебе человек, который бьет тебя, оскорбляет, да еще и сидит у тебя на шее. У моей подруги была похожая ситуация, правда там до рукоприкладства не доходило, но в остальном очень похоже. Она его выгнала и лишила родительских прав. Сейчас ребенку 6 лет, и год назад она встретила мужчину, который очень полюбил ее и ее дочь, скоро собираются пожениться. И таких примеров масса. Просто надо найти в себе силы раз и навсегда с этим покончить.
Это ж насколько надо себя не любить чтоб допускать к себе такое отношение?!
Считаю, что в подобных случаях виновата женщина, которая все прощает ссылаясь на большую слепую любовь, на ребенка, да на что угодно лишь бы не остаться одной!
Если уж я уходила, то навсегда и если мужчина уходил, то тоже только навсегда! Может конечно это и жестоко, но жизнь нам дана ОДНА! И отношения "начать с белого листа" невозможно! Не зря говорят "Уходя уходи"! А то он как уличный кот побегает, нагуляется, а потом приходит прощения просит!
Неужели такое его отношение к себе Вы заметили только спустя 5!!!!! лет совместной жизни????? Или же Вы слепы или же Вам это нравится!
Ритулька писал(а):

А так он будет сражаться за нее. Он ее не отдаст, при всех этих выходках....

это он сказал???? ну-ну.....
orange_fox
Я не такая прямолинейная... и в вопросах отношений слаба. Я не ссылаюсь на большую любовь..и это не значит, то я как собака ходила за ним все время. Я не боюсь остаться одной.
Я боюсь сделать что-то не так. Простить - не простить.... Я уже раз обожглась 6 лет назад, в этих отношениях я проявила противоположную тактику и опять накололась. Вот в чем проблема, я хочу понять, где я виновата???? В отношениях двух людей не может быть виноватый один! Значит, проблема в нас...

Он приехал...мы поговорили. Он расстроен. Я говорила довольно резко. Я узнала все что хотела... С его слов, он не готов был ко всему... Это его трудности. Решили подождать еще неделю, каждый сам про себя все продумает и потом подать на развод. Чтобы не было лишних криков и непонятной дележки.

А про "чужую дочь"... Вообще мрак!!!! Вот мужики какие, слабохарактерные и маменькены дети!!! Оказывается, что эта мысль пришла в голову его отцу, то бишь свекру, как только мы сообщили о моей беременности. Это был ноябрь..И получается с ноября месяца мужу разносили мозг и отец и мать- за компанию. Теперь понятно, откуда эти слова.... Такая злость взяла. Х..они теперь увидят внучку. Мы хотели Леру прописать к мужу, чтобы была возможность встать на очередь... А теперь все равно уже..
Ритулька писал(а):

Я получила несколько раз по лицу, в меня запустили пакетом сока, выдрали 3 клока волос, душили 2 раза...и хотели связать проводом.. он не верит, что я ему не изменяла. Лера не его дочь.. он практически избил меня

Ритулька писал(а):

Простить - не простить....

И Вы еще задумываетесь над этим вопросом????????
Разумеется надо прощать! И терпеть с удовольствием (это обязательное условие!) все его выходки! И смотреть как он с Вас перейдет на Вашу дочь! Будет точно так же измываться над ней! Дальше продолжать?

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька писал(а):

В отношениях двух людей не может быть виноватый один! Значит, проблема в нас...

Естественно оба виноваты! Один писхопат по которому колония строгого режима плачет, а другой нравится с таким жить!
orange_fox писал(а):

И смотреть как он с Вас перейдет на Вашу дочь!

Кстати, дочь, наблюдая за всем этим, может потом иметь трудности в отношениях с мужчинами, это довольно распространенное явление, да еще и тебя потом обвинит. Оно тебе надо?
orange_fox
orange_fox писал(а):

Ритулька писал(а):

Простить - не простить....

человек не может жить с вечной обидой и злобой на кого-то. Вот и все, простить - не значит принять обратно.
И если интересно - за все 5 лет не было ни одного звоночка! Я его не защищаю, я делала это раньше. А сел он за то, что защитил свою мать, которую пьяный ублюдок ударил.
orange_fox писал(а):

Естественно оба виноваты!

А вы считаете, что виноват только один?
"простить - не значит принять обратно"

Похоже, что для Вас это одно и то же судя по предыдущим Вашим прощениям и принятиям его обратно.

"А вы считаете, что виноват только один?"

Нет, я не считаю что виноват только один! Я даже агрументировала это в своем предыдущем посте.

добавлено спустя 2 минуты:

"защитил свою мать, которую пьяный ублюдок ударил."

Значится мать мы защищаем, а жену избиваем... Странная политика, Вы не находите?
Ритулька писал(а):

orange_fox писал(а):
Естественно оба виноваты!

А вы считаете, что виноват только один?

Хорошо, а в чем ты видишь свою вину?
Ритулька
Можно вопрос?? Как ты сама можешь его охарактеризовать? Конечно, поднять руку на женщину - это самое низкое что может сделать мужчина..хотя это и не мужчина....до этого доходит тогда, когда не хватает слов...
На меня муж поднял один раз руку, чего скрывать...хотя я сама его довела до этого....выкрикивала всякие гадости (не контролировала себя) а в голове было только попробует ударить....не ударил но поднял и швырнул мной....я упала на порог...у меня потом месяц синяк был в районе почек...только недоуменно смотрела на него, а он испугался...за голову схватился...я только сказала тогда чтобы уходил....он собрался и ушел. Вечером позвонил и попросил просто поговорить....Слез не было истерик не было, гоос спокойный и осознанный. Но тогда что-то переломалось. Мы ссорились до этого 2 года почти кажый день....на любой почве..и слова, котоые вылетали при этом были отнють не ласковыми... я хотела была подавать на развод, он прятал свидетельства, паспорта. В общем в тот вечер мы впервые за два года спокойно поговорили...он не просил прощения, но я видела как его это мучает....мы дали друг другу другой шанс. Прошел как раз ровно год. Мы, конечно, ссоримся, как и все наверно...но ни одного плохого слова в свою сторону я больше не услышала. И я не позволяю себе говорить ему чтото обидное.
Мне тебе совет. Какими бы плохими не были его родители, что бы они не говорили, не критикуй их при муже, сли вы вдруг все же помиритесь.
Насчет того что он плохой папа, это под вопросом. Папа - не мама. Мужчинам труднее осознать что этот ребеночек - его крошечка, ему труднее перестроится к другой жизни, о я не думаю что он не старается....некотоые только через несколько месяцев осознают.. У меня муж тож злился когда ребенок ночью плакал и не давал спать...но от этого он меньше не любил....
Не закидывайте меня помидорами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Но в жизни может быть всякое. Кажый имеет право на счастье.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Как это не обидно, но для мужчин мать - это МАТЬ......
"Как это не обидно, но для мужчин мать - это МАТЬ......"

А жена тренировочная груша?
Arjadna писал(а):

orange_fox
Как это не обидно, но для мужчин мать - это МАТЬ......

Это не мужчины просто напросто если подымают руку на женщину, будь она ему жена или мать.
orange_fox
нет конечно. Но в большинстве случаем мать у них на первом месте.
Да и мать - не жена. Я в том смысле что с матерью в основном никаких споров, нестыковок недопонимая. Если и есть - то не в таком смысле как с женой.
Arjadna писал(а):

Конечно, поднять руку на женщину - это самое низкое что может сделать мужчина..хотя это и не мужчина....до этого доходит тогда, когда не хватает слов...

Согласна, довести можно любого. Но один раз ударить со злости - это одно, а выдирать волосы и душить - это уже другое. И это страшно.
НеТа
Не мужчины, проявления их слабости... И ничто не оправдывает этого
Тут даже обсуждать нечего, за что женщина должна терпеть такого мужа, не ну бывает конечно что всю жизнь будет так терпеть эти все издевательства. даже в голове не укладывается такое, как можно так поступить, а потом еще и "нагло" говорить прости, да он должен ноги целовать и землю по которой она ходила... а женщина если себя уважает хватать ребенка и убегать или выставить его шмотки и замки сменить, а первым делом побои снять и заяву в милицию накатать, и ребенка ему не отдадут, я с девочками аболютно согласна.
Да какое это имеет значение на каком месте у них жена?! Она в первую очередь - ЖЕНЩИНА и тоже уже МАТЬ (его ребенка)!!!!!! И тут не играет НИКАКОЙ роли есть в отношениях "мать - сын" или "жена - муж" какие-либо недопонимания!
Это его не оправдывает!
Согласна с НеТа - это не мужчина!
И о каком прощении к такому зверю идет вообще речь? Видать я настолько отстала от жизни!
Простить, значит согласиться с его действиями и словами, показать, что он был прав! И тем самым позволить ему продолжать ТАК поступать.
Ритулька
Боже, какая ужасная ситуация! Искренне тебе сочувствую. Я всегда говорила, что если на меня любимый поднимет руку, то как-бы не любила, выгоню. Чего и тебе советую. Если человек почувствует твою слабость, то он будет повторять такие свои действия. Войдет во вкус. А притензии всегда найдутся, в любой семье. И потом, что ждет малышку, которая росла бы в такой "семье". И еще, родителям скажи, как есть скажи. Они все поймут. К тому же твой муж должен знать, что ты не одна, что у тебя есть поддержка, люди, которые не дадут тебя в обиду.
Ритулька писал(а):

А так он будет сражаться за нее. Он ее не отдаст, при всех этих выходках....

Но ты же тоже будешь тоже сражаться!
Ритулька, решать однозначно только ВАМ! Мой совет или мнение как и у многих девочек гнать его долой из вашей жизни! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я такую ситуацию тоже хорошо знаю не понаслышке двоюродная сестра так жила, то просто синяки, то сотрясение мозга, а последний раз прям при дочке 6 лет избил, мы её потом из под кровати вытащить не могли, она забилась туда от страха,
а тут совсем такая кроха!
Вы очень молоды вся жизнь впереди, дочку ростить, это ладно если только синяки, а если что-то (даже думать об этом не хочу).
Будет у Вас достойный муж который будет любить Вас и Вашу дочку!
Держу за ВАС кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик писал(а):

Ритулька, решать однозначно только ВАМ! Мой совет или мнение как и у многих девочек гнать его долой из вашей жизни!

Я тоже так считаю! В любом случае- это будет твой выбор!!! Конечно, перспективы продолжения жизни с ним и дальше не очень радужные, если он раз поднял руку, то никто не дает гарантии, что он не сделает этого еще... Единственный нюанс- не затягивай с этим, а именно с ВЫБОРОМ!!! У меня знакомая с мужем уже разводяться лет 10 ( муж выпивает, бывает дерется) и вот каждый раз она говорит, что мол все завтра развожусь, он портит мне жизнь... Приходит следующий день - он протрезвел ... и опять все по кругу- выпивка- скандал-угрозы о разводе и опять помирились... Дети его тихо ненавидят, он денег не зарабатывает, практически ничего ей не помогает и все равно живут .... Что либо ей советовать не берусь- это ее ВЫБОР и ей с ним жить!!! Ты еще очень молода и обязательно будешь счастливой!! Удачи тебе!!
у вас смелости не хватит его бросить.
вы в себе ищете ему оправдания, даете какие то шансы.
могу только пожелать удачи
Ритулька

На собственном опыте убедилась, гнать, гнать и только гнать.
Со своим бывшим разошлись по этой же причине. Поднял раз, ну я "наверное сама виновата, надо было промолчать", но в позу обиженой встать не забыла. На коленях прощения просил... Два... Три... На что я сказала "ША!". У меня физя не казенная! Ушла, пытался вернуть. К моей великой глупости разговор происходил в машине. Слово за слово... Переругались в дрызг, он был под градусом (для смелости что и?) в бошку видимо и стукануло. Закончилось все на операционном столе. Кома. 4 месяца неподвижного лежания в кровати с мыслями, что так оно будет всегда. Всегда так не стало к моей великой радости, но поняла, что "руки" - это не предел, все может кончится гораздо хуже. А у вас еще и ребенок. Не нужно ему все это видеть.
Рита, какой ужас! Не знаю, как Вас поддержать, у меня бессильно кулаки сжимаются, хочется пойти и поколотить Вашего благоверного за Вас! Если есть такая возможность, бросайте скорее это жалкое подобие мужика, уходите быстрее. К сожалению, он уже вошел во вкус, дальше будет только хуже. Потом он и дочь начнет бить за то что она "не его". Найдете себе хорошего и доброго, который будет Вас любить такой какая Вы есть. Ищите мужчину, который будет спокойнее чем Вы, что бы он был уравновешенный, что бы он относился к Вам прежде всего как к женщине, слабому и хрупкому существу, а не как равноправному товарищу, который чуть слабее его и можно спокойно без ущерба для своего здоровья избить его. Это трусость! Вам приятно, что рядом с Вами трусливый мужичонка? Он бы не полез к Вам с кулаками, если бы Вы были мужчиной, потому что побоялся бы сдачи. И Вы его не любите, Вам кажется. Я когда-то такого же козла любила, как мне казалось, потом нашла в себе силы и уехала в другой город, потому что отношения были настолько бурными, что начали зашкаливать. С глаз долой - из сердца вон. Через полгода вернулась, уже на все другими глазами смотрела. А еще через год когда увидела его, то меня чуть не стошнило от его вида. Мне тогда подумалось: "И это чмо я любила? Не может быть!" И даже воспоминаний не потребовалось о том, что он творил. Гоните своего в шею и никогда не прощайте. Будут звонить что бы Вы его спасали из очередной переделки - вешайте трубку. Я бы еще и наорала, что меня это больше не касается. То-то попляшет, козлик, когда поймет, что лафа кончилась! всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3