Ритулька
Можно вопрос?? Как ты сама можешь его охарактеризовать? Конечно, поднять руку на женщину - это самое низкое что может сделать мужчина..хотя это и не мужчина....до этого доходит тогда, когда не хватает слов...
На меня муж поднял один раз руку, чего скрывать...хотя я сама его довела до этого....выкрикивала всякие гадости (не контролировала себя) а в голове было только попробует ударить....не ударил но поднял и швырнул мной....я упала на порог...у меня потом месяц синяк был в районе почек...только недоуменно смотрела на него, а он испугался...за голову схватился...я только сказала тогда чтобы уходил....он собрался и ушел. Вечером позвонил и попросил просто поговорить....Слез не было истерик не было, гоос спокойный и осознанный. Но тогда что-то переломалось. Мы ссорились до этого 2 года почти кажый день....на любой почве..и слова, котоые вылетали при этом были отнють не ласковыми... я хотела была подавать на развод, он прятал свидетельства, паспорта. В общем в тот вечер мы впервые за два года спокойно поговорили...он не просил прощения, но я видела как его это мучает....мы дали друг другу другой шанс. Прошел как раз ровно год. Мы, конечно, ссоримся, как и все наверно...но ни одного плохого слова в свою сторону я больше не услышала. И я не позволяю себе говорить ему чтото обидное.
Мне тебе совет. Какими бы плохими не были его родители, что бы они не говорили, не критикуй их при муже, сли вы вдруг все же помиритесь.
Насчет того что он плохой папа, это под вопросом. Папа - не мама. Мужчинам труднее осознать что этот ребеночек - его крошечка, ему труднее перестроится к другой жизни, о я не думаю что он не старается....некотоые только через несколько месяцев осознают.. У меня муж тож злился когда ребенок ночью плакал и не давал спать...но от этого он меньше не любил....
Не закидывайте меня помидорами

. Но в жизни может быть всякое. Кажый имеет право на счастье.
добавлено спустя 3 минуты:
orange_fox
Как это не обидно, но для мужчин мать - это МАТЬ......