Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сложно что-то говорить в такой ситуации...
довести можно кого угодно, к тому же мужчина, который не может заработать денег что-бы содержать семью испытывает серьезный комплекс вины и неполноценности и его довести в такой ситуации очень-очень легко, другое дело, если зарабатывает, но не семью тратит. Возможно такая реакция на происходящее у мамы - это послеродовая депрессия, стресс
То что человек сделал - это однозначно плохо, этого нельзя прощать. Но и всю вину на мужа валить нельзя, для своей же пользы нужно разобраться в себе, в независимости от того останешься ли ты с ним или без него. На мой взгляд, лучше всего было-бы не принимать каких-то эксренных мер: ни заявлять в милицию, ни восстанавливать отношения - пожить отдельно, поменьше общаться и тогда можно будет оценить свои чувства и посмотреть на его поведение. Если любит, - значит согласиться на такой вариант, если не согласиться - значит хочет доказать, что его такого замечательного бросить никак не могут.
И еще, на мой взгляд, в отношениях есть фразы, которых никогда нельзя произносить - одно такое слово, сказанное самому себе а тем более вслух - это трещина. Именно к таким вещам я отношу фразы "я тебя не люблю", "я не уверен, что это мой ребенок" и т.д.
для меня тот,кто руку на женщину поднимает...не достоин ни уважения,ни прощения...это моё мнение...
да-а-а-а,хоть бы что-нибудь автор темки ответил...
Да , кстати а где же автор??!!! нифига себе А то мы тут уже два дня переживаем а то автора ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bulik
прочитала рассказик....я такая любопытная...пипец....я в шоке... нифига себе нифига себе нифига себе
вот и после таких рассказов и живых реально примеров наши женщины все равно терпят все как партизанки какие-то...и побои, и пьянки , и удушья..ужас....
Ритулька...
ну опять же...повторюсь...горбатого могила исправит!!!
Ты не сможешь исправить человека ни любовью своей ..ни улыбкой дочери..ничем...если он сам по себе поганый-то все...это навсегда!!! чет засмущалась я
Цитата:

LANVIN22 писал(а):

Bulik
прочитала рассказик....я такая любопытная...пипец....я в шоке... нифига себе нифига себе нифига себе
вот и после таких рассказов и живых реально примеров наши женщины все равно терпят все как партизанки какие-то...и побои, и пьянки , и удушья..ужас....

Прочла и забыла! Не надо нервничать!
Цитата:

Ритулька...
ну опять же...повторюсь...горбатого могила исправит!!!
Ты не сможешь исправить человека ни любовью своей ..ни улыбкой дочери..ничем...если он сам по себе поганый-то все...это навсегда!!! чет засмущалась я

Согласна!
Ритулька
Я в шоке от такой истории нифига себе . Мне кажется любовь любовью, но если уж такое скотское отношение к жене и ребенку, то никакой любовью это не оправдаеш. Мне кажется я бы такого не простила. Но это лично мое мнение. я знаю кучу женщин которые живут с этим годами... Почему? Зачем?
KsushaKitsusha писал(а):

я знаю кучу женщин которые живут с этим годами... Почему? Зачем?

Потому что многие думают:
- а кому я нужна с ребенком?
- у кого-то вообще мужика нет, а у меня хоть плохонький, да есть...
И жалеют таких мужиков, и надеются, что исправится, и думают, что без них он может и пропадет совсем, да мало ли что думают... К сожалению, таких примеров масса я тут не причем
Bulik
Действительно...страшная история....

Я здесь...просто уезжала к маме на выходные. Без него подумать еще раз. Он, как оказалось, банально не готов ко всему этому. Что касается денег - он работает. У нас в планах свое дело открыть, вот и мотается и тратится на это. А отвечаю за дом. Мне не тяжело, но хочется помощи.
Я понимаю его, что хочется и расслабится,и пива попить, придти домой и отдохнуть....Ан нет. И я нагнетаю обстановку. Разговаривать особо не с кем, все отрицательное держу в себе, и вот результат. Получается, что козел отпущения - только муж.

Насчет, того, а куда я денусь с ребенком - таких мыслей в помине нет. Когда жрать захочешь - выкрутишься, по-любому.

Black_inka писал(а):

пожить отдельно, поменьше общаться и тогда можно будет оценить свои чувства и посмотреть на его поведение.

Вот это я думаю, пока что правильный вариант. В данный момент он живет у себя на работе, звонит, интересуется как и что. Вчера приехал дочку купать в ванне (они вместе плескаются). Остаться? Нет, я не согласна. Он уехал. Побои...Их нет, есть 2 синяка на руке...А коверкать жизнь ему я что-то не горю желанием, пока!

Если бы он пьянствовал и просаживал все деньги - так нет..пьет редко и то, спрашивает: а можно...?

Сколько людей, столько и мнений. Уж не знаю, как лучше. Он любит дочь! любит меня ( вокруг него тааакие вертятся!)... Как оно дальше будет?
Ритулька
ваш пост чисто оправдание ему, уговариваете себя что все нормально
как уже писал выше, так и остаюсь при своем мнении
удачи вам в вашей жизни
Ритулька
Цитата:

Он любит дочь! любит меня ( вокруг него тааакие вертятся!)...

ну любит так любит....ну и пофиг , что говорит, что она не его дочь..но ведь любит...
ну и что, что избивает вас-любит ведь...
ндя....
не....нужно все-таки ценить себя и уважать как женщину, мать и жену!
А все то, что вы пишите-жалкие оправдания в его адрес.....
Цитата:

Если бы он пьянствовал и просаживал все деньги - так нет..пьет редко и то, спрашивает: а можно...?

а че ж он не спросил разрешения перед тем как ударить?? вырвать клок волос????
Поверьте мне..это будет продолжаться ...систематически..регулярно...а вы будете прощать...оправдывать...пока дочь ваша не вырастет и не спросит: Мама, а зачем ты с папой живешь, если он так себя ведет????
LANVIN22 писал(а):

Ритулька

Цитата:

Он любит дочь! любит меня ( вокруг него тааакие вертятся!)...

ну любит так любит....ну и пофиг , что говорит, что она не его дочь..но ведь любит...
ну и что, что избивает вас-любит ведь...
ндя....
не....нужно все-таки ценить себя и уважать как женщину, мать и жену!
А все то, что вы пишите-жалкие оправдания в его адрес.....
Цитата:

а че ж он не спросил разрешения перед тем как ударить?? вырвать клок волос????
Поверьте мне..это будет продолжаться ...систематически..регулярно...а вы будете
прощать...оправдывать...пока дочь ваша не вырастет и не спросит: Мама, а зачем ты с папой живешь, если он так себя ведет????

ППКС!
Девочки, я хоть его и оправдываю...скорее для себя, но суть вопроса не меняется. Имеется факт...его никто не простил и обратно не принял, что вряд ли будет вообще. Есть некоторые вопросы, которые мы должны решить вместе. а потом - скатертью дорога....
Прощать нужно..... Не простив, трудно жить самой с этим на душе...
Но в вашем случае нужно простить и отпустить... на все четыре стороны.

Есть моменты, когда мордобой (извините,что так грубо) можно простить - это когда мордобой двусторонний - ты его сковородкой, он тебя веником.... бывают такие парочки эмоциональные....

Но так... когда ребенок за стеной, когда вы кормящая.... и когда с упреком "не мой ребенок"....

тяжело, но вы осознаете, что жизни дальше не будет, можно только притворяться, что ничего не было..... но долго притворяться не получится....

удачи вам!
Ритулька
cолнышко, беги от него! Я сама на 6ой неделе беременности рассталась с мужем, было больно ужасно, обидно, много слез из-за того, что свой ребенок не нужен отцу, что предал и т.п. Но я не жалею ни капли, а прошло всего 4 месяца! Я абсолютно счастлива, встретила мужчину, с которым мне хорошо рядом, который просто абожает маленького, разговаривает с пузиком, читает книги как воспитывать ребенка (а ведь он ему не родной).
Ты правильно написала, ты молодая, самостоятельная, сильная и ты обязательно встретишь достойного мужчину как только ему будет место в твоей жизни, потому что пока ты его просто туда не пускаешь, держишь возле себя морального урода!
Научись любить себя и ценить! Ты сильная, ты сможешь уйти навсегда и лишить себя и своего ребенка такого кошмара! Выход тут только один, бросай его!
Violchik писал(а):

Я абсолютно счастлива, встретила мужчину, с которым мне хорошо рядом, который просто абожает маленького, разговаривает с пузиком, читает книги как воспитывать ребенка (а ведь он ему не родной).

Ничего себе, повезло вам! Но так не у всех бывает, к сожалению.

Ритулька
Я с трудом представляю как у вас все это произошло, я имею ввиду потасовка. Слова обидные, но их как то можно простить, сгоряча и тп. Но так как тв написала про клок волос, мне прям не посебе стало. Простить его сейчас - значит подписаться на то, что в будущем подобное может повториться. Возможно, что он тот человек, который меняется. Вариант с раздельным проживанием, пока самый верный, а там решите что и как. Я понимаю твою нерешительность, живешь с человеком, все хорошо, рожаешь ребенка, у вас семья, а тут такое, от самого близкого. Кажется что это какой то сон. Что вот сейчас очнешься и все окажется неправдой. Но увы( Поэтому решайте вопрос хотя бы постепенно.
Конопелька
Конопелька писал(а):

хотя бы постепенно

по другому и не получается...

Женщины....они сильные, но касается чувств - они почему-то становятся слабыми, но все....
Боже мой Риточка какой кошмар нифига себе ........муж конечно зверски поступил и не каждая простит после такого, но решать здесь только тебе простить или нет.
Береги себя и Лерочку и старайся поменьше нервничать это отражаеться на ребенке,а она все чувствует....хоть и такая серьезная ситуация.
Викуличка

Спасибо.

Мама ходила в суд, грит, что до года малышки разводить не будут. грущу грущу
Сегодня утром забрал оставшиеся вещи и ушел. Наконец-то.
Звонила свекровь - сказала, бздянок надает ему за все. Посмотрим...
Ритулька писал(а):

Мама ходила в суд, грит, что до года малышки разводить не будут

у нас разводят! а как же алименты, если он вообще ушёл?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ритулька писал(а):

Мама ходила в суд, грит, что до года малышки разводить не будут

у нас разводят! а как же алименты, если он вообще ушёл?

А на алименты сразу подать надо. Их и без развода платят.
anic писал(а):

А на алименты сразу подать надо. Их и без развода платят.

Если он работает как многие с минимальной официальной з/платой (или вообще не оформленным), то алименты вообще будут три копейки.
anic писал(а):

Их и без развода платят.

даже не знала подмигиваю
Лилёк писал(а):

Если он работает как многие с минимальной официальной з/платой (или вообще не оформленным), то алименты вообще будут три копейки.

Даже в этом случае, мне кажется, с тремя копейками лучше,чем без них. Тем более, что меньше установленного минимума не назначат.

Я в своей жизни год алиментов потеряла, всё думала, а вдруг наладится жизнь!? Потом жалела...

В данном случае что-то не верится в счастливое будущее этой семьи. Если мужчина(да и какой это мужчина) так распускает руки - его только гнать надо...(извините, но это моё мнение)
Сейчас просто не до алиментов. Крестить надо, прописку оформить и т.д. Думаю, где-то через месяц, 1,5 - вернусь к этому вопросу.
anic писал(а):

с тремя копейками лучше,чем без них.

Согласна. И какой удар по его самолюбию..
всем пипец всем пипец
anic писал(а):

Даже в этом случае, мне кажется, с тремя копейками лучше,чем без них. Тем более, что меньше установленного минимума не назначат.

Назначить и получать это совсем разные вещи. Я думаю что это как раз об этом МЧ.Если он позволяет себе бить женщину, то он может и позволить себе не платить алименты на свое ребенка. К сожалению есть такие экземпляры в нашей жизни. грущу
Лилёк

а мне кажется, если и не будет давать деньги на собственного ребёнка, пусть удавится, лучше нервы себе не тратить..
вырастите и без него, а он ещё пожалеет, что не занимался воспитанием (если, конечно, не будет действительно заниматься)...
Ирина-Ирина-Ирина
Я сегодня ночью на эту тему разговаривала с братом
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а он ещё пожалеет, что не занимался воспитанием

он тоже так думает.
Если есть чувства, ответственность, любовь к дочери, то он приползет. А что будет потом - это следующий вопрос.
Я разговаривала со своими родителями. Они у меня лезть не будут в чужие отношения. Но тут я попросила о помощи. Они сказали подождать... пусть одумается, может быть, а потом тогда уж и дела делать.
Ритулька писал(а):

Но тут я попросила о помощи. Они сказали подождать... пусть одумается, может быть, а потом тогда уж и дела делать.

А кого и о какой помощит ты попросила?
Лилёк
С родителями. Ну, помимо моральной поддержки, хотелось бы себя и дочь оградить от него и его родителей. Поскорее уладить наши общие дела, но не оставаться с мужем тет-а-тет.
Часовой пояс: GMT + 3