Bulik
Действительно...страшная история....
Я здесь...просто уезжала к маме на выходные. Без него подумать еще раз. Он, как оказалось, банально не готов ко всему этому. Что касается денег - он работает. У нас в планах свое дело открыть, вот и мотается и тратится на это. А отвечаю за дом. Мне не тяжело, но хочется помощи.
Я понимаю его, что хочется и расслабится,и пива попить, придти домой и отдохнуть....Ан нет. И я нагнетаю обстановку. Разговаривать особо не с кем, все отрицательное держу в себе, и вот результат. Получается, что козел отпущения - только муж.
Насчет, того, а куда я денусь с ребенком - таких мыслей в помине нет. Когда жрать захочешь - выкрутишься, по-любому.
пожить отдельно, поменьше общаться и тогда можно будет оценить свои чувства и посмотреть на его поведение.
Вот это я думаю, пока что правильный вариант. В данный момент он живет у себя на работе, звонит, интересуется как и что. Вчера приехал дочку купать в ванне (они вместе плескаются). Остаться? Нет, я не согласна. Он уехал. Побои...Их нет, есть 2 синяка на руке...А коверкать жизнь ему я что-то не горю желанием, пока!
Если бы он пьянствовал и просаживал все деньги - так нет..пьет редко и то, спрашивает: а можно...?
Сколько людей, столько и мнений. Уж не знаю, как лучше. Он любит дочь! любит меня ( вокруг него тааакие вертятся!)... Как оно дальше будет?