Девочки, пока новостей нет...
Я звонила Оле два дня назад, сначала она меня скинула, но я перезвонила еще раз, она взяла трубку, но разговаривала со мной очень нехотя, я ей задала вопрос, надоела ли ей я со своими переживаниями, она ответила, что "ДА!". Я решила ее оставить пока в покое, так как на мои вопросы, она отвечает, что все без изменений, а я себя ощущаю назойливой мухой. Я ни в коем случае на нее не обижаюсь, так как понимаю, какое у нее сейчас состояние и лишнее напоминание, ей как нож по сердцу. Девочки я незнаю как быть, я им предлагала свою помощь, незнаю правда какую, но она как отрешилась от меня. Как будто, ей меня не хочется слышать. Я очень переживаю и сочувствую ей, думаю о ее малютке каждый день. Ведь я сама только недавно стала мамой и мы с ней мечтали как будем делиться опытом, как я буду ей подсказывать, ведь разница у наших девочек всего 5 недель. Поэтому мне очень тяжело. Я очень люблю свою подругу, люблю ее маленькую девочку, ну что же мне для них сделать, как им помочь? Ума не приложу. 2 дня уже маюсь от того, что ей не пишу и не звоню, но это не из вредности, не хочу ее лишний раз травмировать напоминанием о себе....................