Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я звонила Оле два дня назад, сначала она меня скинула, но я перезвонила еще раз, она взяла трубку, но разговаривала со мной очень нехотя, я ей задала вопрос, надоела ли ей я со своими переживаниями, она ответила, что "ДА!". Я решила ее оставить пока в покое, так как на мои вопросы, она отвечает, что все без изменений, а я себя ощущаю назойливой мухой. Я ни в коем случае на нее не обижаюсь, так как понимаю, какое у нее сейчас состояние и лишнее напоминание, ей как нож по сердцу. Девочки я незнаю как быть, я им предлагала свою помощь, незнаю правда какую, но она как отрешилась от меня. Как будто, ей меня не хочется слышать. Я очень переживаю и сочувствую ей, думаю о ее малютке каждый день. Ведь я сама только недавно стала мамой и мы с ней мечтали как будем делиться опытом, как я буду ей подсказывать, ведь разница у наших девочек всего 5 недель. Поэтому мне очень тяжело. Я очень люблю свою подругу, люблю ее маленькую девочку, ну что же мне для них сделать, как им помочь? Ума не приложу. 2 дня уже маюсь от того, что ей не пишу и не звоню, но это не из вредности, не хочу ее лишний раз травмировать напоминанием о себе....................
Позвоните в больницу! Узнайте где ребенок находится и в каком он состоянии.
Еще раз настойчиво интересуюсь. Нужны ли "концы" в больнице или врач? Сможет ли семья оплатить услуги?
kisina, действительно маме лучше не звонить пока... Ее можно понять. Возможно, когда наступит улучшение, она сама захочет поделиться радостной новостью!

LIN, звонки в больницу бессмысленны, так как мама в таких случаях подписывает документ, в котором указывает кому работники больницы имеют право давать информацию о ее состоянии и состоянии ребенка. А уж по телефону точно никто о таком не говорит.
Это ее право.
LIN
Я бы с удовольствием позвонила бы в больницу, но как написала Вика выше, никто мне ничего не скажет. Да и оля не говорит в какой больнице ребенок, я из нее клещами вытаскивала информацию, не говоря о том, чтобы расспрашивать о больнице. Сегодня 3 день ей не звоню и не пишу, извелась вся просто нет слов как, но она не пишет тоже, значит во мне сейчас она не нуждается.
Может и правда не звонить ей пока, чтобы она не чувствовала давления с моей стороны. Как быть ума не приложу. Но еще пару дней и я просто не выдержу этого неведения. Молюсь за девочку, это пока все что я могу для них сделать к сожалению.........
kisina
Да я понимаю, что быть назойливой неприятно. Думаю мамочка в таком состоянии не совсем отдает отчет своим действиям. И это не есть хорошо. В любом случае нам остается только уважать ее мнение и не навязывать свое.
Девочки, сегодня разговаривала с подругой, девочка еще под наблюдением, но есть немного сдвиги в положительную сторону. Еще сказала, что они ее назвали Машей, а не Аней, как хотели. Самое главное, что динамика, хоть какая то, пусть самая маленькая но есть.
Еще увидели подозрение на порок сердца, но еще диагноз не подтвердился пока. Спасибо всем кто за нее молиться!!!!! Бог обязательно нас услышит, Маша борется за свою жизнь, а это главное!!!
молимся за малышку....и держим.....@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ну и хороша,раз есть положительная динамика,уже что то.будем молится за Машу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сил ее родителям.
Все будет хорошо! Кулачки для Машеньки!
@@@@@@@
Молимся за малышку

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina писал(а):

Еще сказала, что они ее назвали Машей, а не Аней, как хотели. Самое главное, что динамика, хоть какая то, пусть самая маленькая но есть.

я тут не причем А я в субботу написала записку Александру Свирскому и попросила за Анну. Надеюсь, Бог разберется.

Главное, что есть улучшения. Это право ее мамы так реагировать; думаю, она просто в шоковом состоянии и когда все образуется и девочка поправится, то у вас наладятся отношения.
kisina писал(а):

они ее назвали Машей, а не Аней, как хотели

Это кстати правильно для данной ситуации.

Только бы порок сердца не подтвердился!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
Как там малышка? Я переживаю.
kisina писал(а):

Еще сказала, что они ее назвали Машей, а не Аней, как хотели.

Надо же, сначала была моей теской, а теперь теска моей дочери подмигиваю
Пусть малышка поправляется, а родителям терпения!
@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо что волнуетесь, я сама попала в больницу с ребенком, поэтому не писала новости. Машенька так и лежит в больнице, состояние стабильное, но .... без изменений. Тахикардия не проходит, синева тоже не проходит. Оля мужественно держится, ездит к малышке в больницу, но пока результатов нет...Она немножко в себя пришла, я ей периодически звоню, хоть немножко голос пободрее стал. Я верю, что это ваши кулачки Машеньке помагают и поддерживают ее жизненные силы. Спасибо вам всем огромное!!!!
kisina писал(а):

я сама попала в больницу с ребенком

нифига себе нифига себе нифига себе
У вас хоть все в порядке?
уже да, спасибо! У моей крохи температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас сразу в больницу, там сдали анализы, оказывается анализ мочи плохой, потом на узи показало что лоханка в левой почечке расширена, начали колоть курс антибиотиков, сейчас слава Богу анализы в норме вроде, но еще 3 дня в больнице лежать, чтобы курс закончить. Так дочу жалко, такая масенькая, а уже вся попочка исколота. Но ничего мы справимся!!!
kisina
Выздоравливайте побыстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! и у твоей дченьке и у Машеньки
Пусть твоя доченька Олесечка и твоей подруги доченька Машенька быстрее выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки за вас, выздоравливайте боскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
Мои кулачки твоей доче и доче твоей подруги!!!!!! Пусть скорей поправляются!!!!!!!!!!!! я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки и за Машеньку и за твою доченьку. Пусть малышки быстрее выздоравливают. А мамам по больше сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам большое!!!!!Нас сегодня выписали, но еще 3 недели пить таблеточки, а потом на обследование опять. Может кто сталкивался с такой проблемой как у моей крохи? У нее на узи обнаружили росширение лоханки до 12 мм. Сказала врач, что антибиотиками должны вылечить, еще и дисбактериоз появился из - за уколов.
У Олечки и Машули пока тишина, сегодня писала им смс, но она не ответила, а я не стала навязываться, постараюсь позвонить завтра. Честное слово, звоню и боюсь услышать плохие новости. Девочке уже почти месяц и до сих пор ничего определенного врачи не говорят. А хуже всего неизвестность и беспомощность. Когда ты знаешь, что твоему ребенку плохо, а ты ничем не можешь помочь.
Девчонки еще раз вам огромное спасибо за поддержку, за то что переживаете. Поверьте, это заряжает оптимизмом ипридает силы бороться за здоровье наших деток!!!
Девочки, звонила подруге, так девочка ее и лежит в больнице, у нее какая то патология гормонов, прокололи курс, но толку чуть. Не проходит синева и девочка не двигается.....Представьте ее состояние...радость от ожидания превратилась в отчаяние.
грущу грущу
А сколько уже малышке?
рыдаю бедная лялечка..

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помоги им Боженька.
Помоги Господи...
Не болейте... Пусть скорее выздоравливает лялечка.... грущу

@@@@@@@@@@@@@@@@