Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisina, а ты сама переодически позванивай не подруге, а именно в больницу и интеерсуйся состоянием малышки. А в чем выражается "висит на волоске"? Какие врачи ставят прогнозы? Я понимаю, что лишний раз беспокоить подругу-неудобно. Поэтому позвони в больницу сама. Было бы очень хорошо, если бы подруга покрестила дочку прям в больнице!

Держу кулачки за девочку:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ждем новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог! чтобы всё было хорошо у Анечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Переживаем и держим кулачки за них. Дай БОГ Здоровья!
И наши @@@@@@@@@@@@@@ дочке и маме!
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть всебудет хорошо!
И наши кулачки,пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОЖЕНЬКА,дай сил маленькой крошке!!!!!!!!!!!!
Мы все молимся за нее и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Со слов подруги, врачи не обещают ничего хорошего, она мне только пару раз ответила на смс, на звонки не отвечает. К сожалению, я незнаю в какой больнице ребенок находится, но постараюсь узнать сегодня.

Девочки, все кто откликнулся, огромное вам спасибо, пусть ваши кулачки и молитвы спасут этого маленького и беззащитного человечка. Я буду держать вас в курсе, очень надеюсь, что появятся все таки хорошие новости, пока только получаю смс, что все плохо и ребенок в тяжелом состоянии....Надеюсь, что после наших коллективных кулачков и молитв, получу сегодня другое, более радостное смс...
все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
Если свяжешься с подругой, проси ее не отчаиваться. Мы прошли через страшную асфиксию, мне тоже говорили, молитесь, чтобы ваша девочка ночь пережила и т.п. Я не буду описывать всех ужасов, что с малой творились в реанимации, главное, что всегда есть шансы на выздоровление!!!! Плюс врачи сами говорят, что девочки живучие.

Врачи детских реанимаций никогда не обещают ничего хорошего. Они
вообще НИКОГДА ничего не обещают. Родителям сообщают, только когда что-то плохое. Просто специфика работы у них такая. Когда речь идет о новорожденном ребенке ни о каких прогнозах не может идти и речи. Я из за этого очень злилась, сейчас начинаю понимать...

Господи, прошу, помоги мленькому ангелочку, спаси ее только начавшуюся жизнь...
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И от нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
Господи спаси маленького ангелочка!
Анечка, девочка, маленькое чудо, поправляйся пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя отчаиваться. Она ждала ребенка, держалась всю беременность, ребенок все-таки родился и теперь надо еще чуть-чуть продержаться. Всякое может случиться и мало что зависит от людей, но надо поддерживать связь с жизнью, надеяться, мысленно разговаривать с маленькой, рассказывать как она поправится, как поедут домой, как она вырастет сильной и здоровой. Нельзя отпускать ее. А детишек иногла вообще с того света вытаскивают и выхаживают.
Есть ли телефоны ее родных, кто бы мог сказать, в какой они больние, как состояние?
Господи, спаси младенца и дай силы и терпения его матери!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, спаси и сохрани!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ!

Отредактировано модератором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пожалуйста, не забирай малышку у ее мамы, не делай
несчастными очень много людей.
Я понимаю, что там у тебя хорошо, но малышка нужна здесь, на ЗЕМЛЕ, ее МАМЕ.
Пожалуйста, умоляю, пусть Анютка поправится и радует своих родителей. Ведь сколько ей предстоит сделать в жизни.
Сохрани эту маленькую жизнь, спаси крошечку, ну пожалуйста, помоги, Господи.
Услышь нас, ведь нас так много просят тебя об этом.
Девочки не перестаю вас благодарить, но пока новостей нет. Вчера написала Оле смс, но она ответила, что ей сейчас совсем не до кого и малышка все также без изменений. рыдаю рыдаю рыдаю
А еще и ночью приснился кошмарный сон, но надеюсь что этот сон не сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не оставляю надежды, что Боженька нас услышит, ведь этой маленькой девочке очень многое нужно сделать на земле, ее очень ждали мама и папа, бабушки и дедушка, приготовили приданное. Господи помоги, очень прошу тебя!!!Пусть родители Анечки почувствуют радость рождения, а не отчаяния...
Господи, спаси, исцели малышку!!!!
Спаси, Сохрани и Помилуй, Господи, младенца Анну! Даруй ей жизнь и здоровье! А матери ее Ольге терпения и мужества...
@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
Боженька спаси малышку!!!
Держитесь, девочки! Пусть Бог и врачи помогут этой семье быть здоровой и счастливой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Господи, помоги маме и малышке!
Часовой пояс: GMT + 3