Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Blondie86 писал(а):

грущу грущу
А сколько уже малышке?

девочке уже 2 месяца и 11 дней, набрала всего 700 грамм за это время. у меня честное слово, не выходит из головы малышка.Мне так хочется ей помочь, но незнаю чем. Я вообще с таким впервые столкнулась. Подруга бедная, столько горя навалилось. Она старается держаться, мириться с данной ситуацией, но когда с ней говоришь по телефону, такое отчаяние в голосе слышится. Хоть и старается не показывать как ей тяжело, но я то ее знаю.
Самое обидное, что никаких прогнозов, сколько дите будет в таком состоянии и как будет жить дальше.
пускай все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышки побыстрее выздоравливают, Боженька должен помочь, нужно молиться, просить............
У меня нет пока своих деток, но я прекрасно понимаю(мне было 16 лет когда братишка родился, и я к нему относилась даже не как к братику, а как будто это мой ребенок) и у меня слезы наворачиваются..........для мамы - это самое страшное, когда ее ребенок болеет, а мамочка сделать ничего не может рыдаю
Боженька, помоги девочкам, дай сил и здоровичка, не оставь, помоги, спаси и сохрани.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё бу хорошо!!! Поправляйся Машулечка!! Порадуй мамочьку и папочку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Машеньке скорейшего выздоровления!!!!

В голове ну никак не укладывается - ну за что выпадают такие страдания таким манюничкам, они ж такие беззащитные...

я во вторник буду ехать в Лавру (молится за своего малыша) и обязательно помолюсь за Машеньку. пусть она поскорее поправляется и радует маму с папой!!!
Главное взять себя в руки, успокоится, знаю сложно, когда речь идет о собственной крохе, но и она это чуствует, все хорошо будет, малышка поправится, молитесь Казанской Божьей матери, она обязательно поможет и закажите в церкви Сорокоуст, сорок дней будут читать малитву за здравье девочки...
Все будет хорошо, надо только это верить. У маленьких деток огромное желание жить, и оно всегда им помогало, и еще мамина забота и любовь. Держитесь, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Господи,не могу сдержать слёз,милые мои, держитесь,умоляю!!!!
Девчонки а Маша еще не крещенная, но я все равно молюсь за этого ангелочка. Пусть своими словами, но хоть как то....
Спасибо вам родные, иваша помощь, моральная очень обнадеживает...Я думала, что все образуется, что это все временно, но....пока только новости на вопрос о Маше: Как доча? Все без изменений. И руки опускаются....
kisina писал(а):

Как доча? Все без изменений.

Главное, чтоб не хуже! Если без изменений, то шанс всегда есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Blondie86 писал(а):

kisina писал(а):

Как доча? Все без изменений.

Главное, чтоб не хуже! Если без изменений, то шанс всегда есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже такого мнения придерживаюсь, ей сначала говорили, что 5%, что вообще девочка выживет. Слава Богу, малышка держится. Но у нее еще и последствие гипоксии, она до сих пор синяя и практически не двигается, рыдаю рыдаю рыдаю
Бедные мамочки........молитесь и мы будем молиться....
молитесь и верьте, все наладиться....а мы за вас будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
а какой диагноз у Машеньки?может быть стоит подключить каких то специалистов профильных?
пусть держится мама,терпения ей и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с малышечкой все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
kisina
Пусть подруга договрится с батюшкой чтоб покресли малышку....пусть будет у малышки ангел-хранитель...и все наши молитвы будут в мильён раз эффективнее...Дай Бог здоровья девчушке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina

А если малышку покрестить, прям там в больнице!
Ведь крестят деток в больнице!
Пусть малышка побыстрее поправляется и бореться за жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!! Поправляйся Машулечка!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Олесечка
Ann_22

Я ей говорила об этом, даже в пример нашу Вику 23 ставила, она сказала, что подумает. Девочки а то что она не двигается, может врачи ее чем то обкалывает, чтобы не плакала, а спала все время? Как вы думаете?
kisina писал(а):

обкалывает, чтобы не плакала, а спала все время? Как вы думаете?_________________

этого быть не может.
я уже спрашивала,а какой диагноз у ребенка?
kisina

Волне возможно! у меня ПМС
И пусть она хорошо подумает, даже если сама не верующая, но дляребеночка это будет лишняя защита и надежда!
у нее диагнозов много. Но главный, не вырабатываются какие то гормоны, затем гипоксия, из-за которой ребенок до сих пор синий, так же тахикардия+не двигается совсем. Как ее мама мне сказала, что там целый набор
Бедная малышкагрущугрущугрущу
Пусть поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Помоги им Боженька!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Помолимся за них обязательно!!!!
Часовой пояс: GMT + 3