Спасибо большое за цветочки!!!
Просто понимаешь она для меня как сестра, когда мы были обе в положении мы с ней регулярно созванивались, делились впечатлениями, потом когда родилась моя дочурка, она ко мне в роддом приезжала, я ей рассказывала про роды, что все терпимо, главное чтобы с дитем все было хорошо, а потом спустя 5 недель родила она. У меня все впечатления настолько свежи были, я думала, что все таки все обойдется,что сейчас такая медицина и всех деток спасают, я плакала когда она мне рассказала все более менее в подробностях, а так как я человек впечатлительный, она мне сначала не все подробности рассказала и я засыпала и просыпалась с мыслями о ее доченьке, что все обязательно наладиться, надоедала ей смсками, звонками, старалась хоть немного отвлечь. Прочитала кучу литературы, но как выяснилось позже диагнозов много и один хуже другого...
А вчера мы с ней встретились, какие у нее глаза, я там столько боли и отчаяния увидела.Она конечно держится, говорит, что уже легче, но глаза все выдают. Приезжаю мужу рассказываю а у самой слезы текут, думаю, ну почему такая несправедливость? Она была бы очень хорошей мамой, самой доброй и любящей, но так распорядился Бог...
Я все равно лелею надежду, что девочка выкарабкается, я ее хоть и не видела, но представляю какая она маленькая и беззащитная лежит там, совсем одна. И что самое интересное, врачи разводят руками, почему так случилось, причину найти так и не удалось.....