Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поправляется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки вы не представляете как своими кулачками поддерживаете меня, а я стараюсь от имени вас всех поддержать Олечку. Что самое обидное Оля очень светлый и добрый человечек. Она верующая, соблюдает посты, молиться, с мужем обвенчаны и вот так вот....Она мечтала об этом ребеночке, очень ждала ее..За что им такие испытания?

Искреннее мое вам всем огромеднейшее спасибо за вашу моральную поддержку, я буду стараться держать вас в курсе. Может все таки рано или поздно, это маленькое солнышко поправиться. И может они забудут об этом как о кошмарном сне.

П.С. врачи им намекали уже на отказ, представляете...и советуют рожать еще.... ну что за отношение????
kisina
Страшно читать твои слова об этих врачах... Мы все будем держать кулачки и молиться пока малышка не поправится!!!
Не позволяй своей подруге сдаваться! Пока есть надежда - надо делать все возможное и верить!
Господи, помоги маленькой Машеньке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чатаю и слезы текут...муражки и сердце щимит....ДАй Боже здоровья...

Ну раз мама верующая...пусть не затягивает и покрестит....

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
kisina писал(а):

П.С. врачи им намекали уже на отказ, представляете...и советуют рожать еще.... ну что за отношение????_______

девчонки,я вас всех пнимаю,что вы так отзываетесь.но поверьте врачи тоже люди,просто они обычно объективно смотрят на ситуаци,как это не прискорбно грущу ни один врач открыто вам не скажет чт ваш ребенк умирает. грущу
но нужно верить до последнего и не отчаеваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с малішкой все будет хорошо......Ребенка обязательно нужно покрестить.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее малышка попровляется
Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у малышки?
Хорошего ничего.......Малышку перевели в отделение, для безнадежных деток.........
рыдаю рыдаю рыдаю
ну помоги же, Боженька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар... Ну за что только что родившемуся человечку такие страдания... Как бы там ни было, надежду нельзя терять!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Боже.....ДАЙ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

kisina
Девчушку покрестили?
Олесечка писал(а):

Боже.....ДАЙ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

kisina
Девчушку покрестили?

к сожалению нет, там много причин, почему этого не сделали....
kisina писал(а):

П.С. врачи им намекали уже на отказ, представляете...и советуют рожать еще.... ну что за отношение????

6 лет назад, по вине врачей у меня дочка оказалась в числе инвалидов... не буду вдаваться в подробности но адские 2 месяца больницы и последующая реабилитация сейчас для меня как сон. Мне тоже предлагали отказаться от неё со словами что она и до года не доживет.... ТТТ бегает и прыгает не угомонить ржу нимагу

А твоей подруге искрене желаю скорее пройти это испытание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох и тяжело все это, если будут какие то улучшения буду отписываться, но пока никакой надежды
kisina
а ещё знаешь, я хочу сказать что ты молодец в том что подерживаешь свою подругу...
Когда у меня были проблемы отвернулись ВСЕ и друзья и родственники...
А я ЗНАЮ как тяжело это и как нужно плечо рядом
Лови букетик
Спасибо большое за цветочки!!!
Просто понимаешь она для меня как сестра, когда мы были обе в положении мы с ней регулярно созванивались, делились впечатлениями, потом когда родилась моя дочурка, она ко мне в роддом приезжала, я ей рассказывала про роды, что все терпимо, главное чтобы с дитем все было хорошо, а потом спустя 5 недель родила она. У меня все впечатления настолько свежи были, я думала, что все таки все обойдется,что сейчас такая медицина и всех деток спасают, я плакала когда она мне рассказала все более менее в подробностях, а так как я человек впечатлительный, она мне сначала не все подробности рассказала и я засыпала и просыпалась с мыслями о ее доченьке, что все обязательно наладиться, надоедала ей смсками, звонками, старалась хоть немного отвлечь. Прочитала кучу литературы, но как выяснилось позже диагнозов много и один хуже другого...
А вчера мы с ней встретились, какие у нее глаза, я там столько боли и отчаяния увидела.Она конечно держится, говорит, что уже легче, но глаза все выдают. Приезжаю мужу рассказываю а у самой слезы текут, думаю, ну почему такая несправедливость? Она была бы очень хорошей мамой, самой доброй и любящей, но так распорядился Бог...
Я все равно лелею надежду, что девочка выкарабкается, я ее хоть и не видела, но представляю какая она маленькая и беззащитная лежит там, совсем одна. И что самое интересное, врачи разводят руками, почему так случилось, причину найти так и не удалось.....
Боже! Прошу Вашей помощи, поддержки и защиты маме и ребёнку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя терять надежду - надо ВЕРИТЬ!!!!
Бедная мамочка- сил ей пережить это испытание...
Малышка, выздоравливай, мы в тебя верим и молимся за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите и мои кулачки в поддержку
Господи! Им так нужна твоя помощь! ПОМОГИ!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Передайте ей, что мы все очень переживаем и держим кулачки!
Силой мысли мы все с ней и настроены на победу!
Пусть держится!!!
kisina писал(а):

Она была бы очень хорошей мамой, самой доброй и любящей

Она есть и будет!!!!! Мы все в это верим!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И я крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Господи,помоги малышке!!!
kisina

Пожалуйста сообщай почаще как чуствует себя малышка!!!! Мы очень переживаем!!!
Часовой пояс: GMT + 3