Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, не очень хорошо день у тебя начинается...у меня тоже, проснулась - кровит! Достало уже! Давай живо на УЗИ беги, потом напиши что и как. Ок?
А насчет того что говорят родственники твоего будущего мужа, так почти все говорят в таком возрасте как у тебя. Я вообще в 18 лет замуж выходила, так мне такого говорили, что сейчас противно вспоминать. Но, живем уже почти 11 лет вместе, вот ждем второго ребеночка. Конечно, всякое бывало в нашей жизни...ну это же у всех так! Так что, ВЫШЕ НОС!!! подмигиваю И еще, меньше народу на свадьбе будет, меньше потратитесь! подмигиваю
Махита_М
У меня тоже периодически усиливаются выделения... я тут не причем Я читала, что это нормально подмигиваю

Stella_Marissa
Ждем фоточки!!! Хорошенький пузька у вас, подрос!! ттт

Jynka2007
УРА!!!! ураааааааа Удачки вам!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит и мы скоро пойдем за малышкой очень счастлива , здорово!

DeadAngels
Не переживай дорогая, все будет хорошо!!! Главное не нерничай!!! Удачи!
Jynka2007

УДАЧКИ ВАМ!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Тата

Посмотрела и почитала твой дневник...пузико у тебя такое классное!!! очень счастлива А мое, еще плохо видно...но, уже хочу!
tanusik, конечно скоро) После нас) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Jynka2007, оооо, удачных и безболезненных родов. Ждем с малышем!!!!

Махита_М, да, Маришка, это есть норма! Я про выделения!

Тата, с 30 недельками Вас) Такие большие уже!! букетик

DeadAngels, прекрати волноваться. Все с ним хорошо! У тебя же не большой срок, соответственно и пузик не большой. Малыш защищен маткой и водами и втоим животик. Все хорошо, главное не волнуйся! Кальция наверное мало, вот ноги и не слушаются!

джина, а ты собираешься рожать в Кишиневе?
DeadAngels
Боже мой!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Ты ж не на живот упала? На коленки?
Jynka2007
Ураааааааа!!!!! Ждем вас уже вдвоем!!!!!!
Махита_М
И у меня постоянно "скачут"-то больше то меньше, то жиже то гуще чет засмущалась я
Тата
С 30 недельками!!!!!!!!! Ты просто очаровательна!
Jynka2007 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!
Aliona писал(а):

Тата С 30 недельками тебя, уже вы совсем большие!!!

Пасибки!А вы ещё здесь,а я уже поглядую в строку родивших!!!
Махита_М писал(а):

фух...я тоже слышала, но решила переспросить

Всё нормально,не волнуйся! подмигиваю
tanusik писал(а):

Тата
Спасибо! Надеюсь)))

Так и будет!Вот только не пойму почему на ленточке вице мис вопросик однако внимание там должно быть первая мисс!!!
Stella_Marissa писал(а):

Тата
С 30 недельками тебя!!!Вы такие уже большие,хотя самой мне не вериться,что уже 26 недель,казалось раньше,что эта дата так далека.

Пасибки!Вас тоже с 26 недельками,растите большие и крепенькие!Да время летит быстро.мне тоже не вериться подмигиваю
амели80 писал(а):

Тата С 30 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулинка!!!!!!!!

Взаимно улыбаюсь
DeadAngels писал(а):

Теперь переживаю - что с маленьким. Как он там!. Сейчас на работе объясню как платежки отправлять - и бегом на узи... рыдаю
Господи за что!

не переживай все будет хорошо, только настрой себя на позитив !!!
Irkiss писал(а):

Тата

Посмотрела и почитала твой дневник...пузико у тебя такое классное!!! А мое, еще плохо видно...но, уже хочу!

Я тоже помню,очень хотела чтоб побыстреее виднелось,а теперь тяжковато.А ты выглядишь просто суппер,не когдабы не сказала что ты рожавшая,купальник на второй фотке отпадный,я раньше тоже только очень открытые носила,а как теперь будет не знаю,да и розтяжки полезли на бёдрах!А таблетки не вздумай отменять,до 20 нед как минимум.Доця красавица!!! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Тата, с 30 недельками Вас) Такие большие уже!!

В прямом и переносном слове!Пасибки подмигиваю
Сорока писал(а):

Тата
С 30 недельками!!!!!!!!! Ты просто очаровательна!

чет засмущалась я Пасибочки!Взаимно подмигиваю
Jynka2007Лёгких родов,ждём тебя с пополнением! подмигиваю

]DeadAngels [/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо!
jred
Урааааааа! Поздравляю!!!!!!!!

Удачи на узи! Хорошо отдохнуть! Ждем фоток!
IrkissУ меня тоже все думают(кто незнает что мальчик)что девочку жду,типа страшная стала,сама на себя не похожа,а когда говорю что мальчик,то говорят что малчик красивый будет! подмигиваю По поводу прыщиков.это нормально,гормоны всё это,да и препараты,со временем пройдёт!Я тоже забеременнела весели 42,а теперь 62 нифига себе
Тата писал(а):

А вы ещё здесь,а я уже поглядую в строку родивших!!!
улыбаюсь

Мы тоже уже туда хотим))) подмигиваю

Irkiss, ты такая стройненькая, и правда не сказать, что рожала. Я трижды поссмотрела на возраст, думала, что тебе лет 18. так дерать от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

jred , от всей души поздравляю!!! Желаю долгой и счастливой семейной идилии!!!
jred
Поздравляю женатиков!!!! ЖЕлаю счастья ,любви и много много счастливых дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irkiss, может тебе стоит показаться врачу? Я бы на твоем месте полетела бы пулей!
Тата
Спасибо! Сама удивляюсь чет засмущалась я улыбаюсь Ничего, все еще впереди! Доча обгонит очень счастлива

angelina201
Ну конечно после вас!!! Так что беги на встречу с малышом!!! А то мы тоже уже устали улыбаюсь
Тата,
спасибо, четвергушечка)))
20 кг ты набрала мне кажется из-за того что до ЯБ у тебя недобор по весу был..судя по твоим фоткам..ты же дрищик была..
я на себя смотрю удивляюсь, что такой бывла по сравнениюс сейчас..
но по тебе не видно что ты 20 прибавила..ну кг маакс 10....
но тебе это идет!!! поверь..местами даже больше чем худоба..щечки у тебя прекрасные..

Jynka2007,
желаю. легких родов!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
амели80
Большое спасибо за желание помочь и теплые слова.
Телефончик я записала. подмигиваю Правда вечерком, когда муж дома - сильно не разболтаешься. Хочется побыть вдвоем... Сама понимаешь...
Ну вот я в сентябре свободна буду.....
Я твой дневничок читаю с самого начала. Вегда очень впечатляюсь картинками с малышами - даже мужу показываю улыбаюсь
У меня, конечно же , вопросов море. Потому сейчас напишу тебе в личку.Одним словом - беру руку и пузо и предлагаю свои в замен подмигиваю
Shelid
подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

tanusik
амели80
Тата
Спасибочки вам девочки!!!!
У нас девочка будет,я уже писала.... подмигиваю
Shelid писал(а):

амели80

Большое спасибо за желание помочь и теплые слова.

Телефончик я записала. Правда вечерком, когда муж дома - сильно не разболтаешься. Хочется побыть вдвоем... Сама понимаешь...

Ну вот я в сентябре свободна буду.....

Я твой дневничок читаю с самого начала. Вегда очень впечатляюсь картинками с малышами - даже мужу показываю

У меня, конечно же , вопросов море. Потому сейчас напишу тебе в личку.Одним словом - беру руку и пузо и предлагаю свои в замен _________________

Я вся ваша! тогда я тот комент с телефоном убираю.ок?
амели80
Стерилизатор для бутылочек ты имеешь ввиду?Так он может и не понадобиться,если кормить будешь грудью первое время.А другую жидкость не рекомендуют пока давать,ну и я имею ввиду водичку там,не стоит допаивать,как мне посоветовали..вся жидкость есть в молочке.
Jynka2007
Легких родов тебя!Держм кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa писал(а):

Стерилизатор для бутылочек ты имеешь ввиду?Так он может и не понадобиться,если кормить будешь грудью первое время.А другую жидкость не рекомендуют пока давать,ну и я имею ввиду водичку там,не стоит допаивать,как мне посоветовали..вся жидкость есть в молочке.

спасибки!
Иринка-1106, ага, наверное пробка. У меня, правда, с первым ниче не вышло, не знаю я, как оно выходит))) Иришка, скоро вы увидитесь с малым))

Поздравляю с 11 месяцами совместной жизни!!! букетик букетик букетик
Fusion писал(а):

Тата,
спасибо, четвергушечка)))
20 кг ты набрала мне кажется из-за того что до ЯБ у тебя недобор по весу был..судя по твоим фоткам..ты же дрищик была..
я на себя смотрю удивляюсь, что такой бывла по сравнениюс сейчас..
но по тебе не видно что ты 20 прибавила..ну кг маакс 10....
но тебе это идет!!! поверь..местами даже больше чем худоба..щечки у тебя прекрасные..

Да,недобор был для моего роста 8 кг не хватало,но я люблю худобу,да и просто сама по себе такая была без диет и ограничений в еде,спортом занималась.Надеюсь что верну прежнюю форму,а растяжки(вылезли на бедре) или уйдут или будем лазарем убирать опаньки ... ,а щёчки такие что когда улыбаюсь то очки спадают с лица ржу нимагу
angelina201
Читаю твой дневничок и вспоминаю себя в последние недельки! Очень хотелось поскорее увидеть своего крошку! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
И думаю что осталось совсем чуть-чуть!
амели80 писал(а):

огда я тот комент с телефоном убираю.ок?

ОК! А я пишу тебе ЛС улыбаюсь
Shelid писал(а):

ОК! А я пишу тебе ЛС

Пока ничего не получала грущу
tanusik писал(а):

Махита_М
У меня тоже периодически усиливаются выделения... Rolling Eyes Я читала, что это нормально Wink

angelina201 писал(а):

Махита_М, да, Маришка, это есть норма! Я про выделения!

Сорока писал(а):

Махита_М
И у меня постоянно "скачут"-то больше то меньше, то жиже то гуще Embarassed

Ну, девочки, спасибо! А то я уже попереживала я тут не причем Еще и живот вчера тянул, правда 1 раз я тут не причем А нам рано, нам еще 4 недельки гулять очень счастлива
Махита_М
С 36 недельками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тата
С 30 недельками! выглядишь супер! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Махита_М, у меня с 36 недель тянул, тянул. Видишь, уже 39, а шпион еще разведку не окончил) ржу нимагу

Иринка-1106, ну чего ты в самом деле? Это наверное, гармоны играют. Вот мы с мужем вчера встретили его знакомого, он говорит, о, вы что ждёте пополнения? Так хотелось ему ответить, нет , мол ты с чего взял? Это я так разъелась. ржу нимагу У нас тоже все спрашивают, ну когда, ну когда. По моему животу все решили, что я рожу до 10 августа и теперь названивают. А я уже не переживаю по этому поводу и не нервничаю, хотя раньше меня эти вопросы раздражали. Теперь отвечаю, что мы растим разведчика, а шпионы рождаються, когда хотят и когда разведка будет закончена. Найди ты позитифф! У тебя комп есть. Это гуд. мне вот времени не хватает ни на что.
Сорока
Как я вчера пропустила твои фото?! нифига себе
Пуз аббалденный! Фигурка супер! Молодчинка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Коляса бомба ваще! Очень красивая! Одобрямс! йоу очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3