Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M, букет- жир!!! хорошо
Это голландские калы? Где заказывали букет, признавайтесь! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Рысюша
нифига себе
супер букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
обожаю каллы
классный букетик
Zlata_M
класс!!
хотела нечто подобное - жаль под плтье не подходило

добавлено спустя 1 минуту:

Рысюша
вау как оригинльно!
Рысюша
Красивый букет!!! Никогда такого не видела нифига себе

Zlata_M
Нежно и обворожительно!!!
Zlata_M
Замечательный букет!!! Обожаю каллыулыбаюсь А нарядик Ваш можно где-то посмотреть? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Очень красиво и оригинально!!! подмигиваю
Zlata_M
Мил потрясающий букет и мне кажется,хоть я тебя и не знаю чет засмущалась я ,но тебе очень подходит,такая....изысканная элегантность подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
Рысюша
Красота!!!!!!! Впервые такое вижу- супер!!!
а вот мой букетик. чет засмущалась я
букетик

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (31.10.2009 1:27), всего редактировалось 1 раз
мой букет и цветочки в прическе
Natalyok
Твой образ уже помню обсуждали в темке с фотками свадьбыулыбаюсь. Нежный, романтичныйулыбаюсь. Если сразу не вглядываться в букет - русская девушка, волосы льняные, глаза синие (во всяком случае у меня на мониторе скорее синие, чем какого либо другого цвета), а в букете и волосах - ромашки с василькамсиулыбаюсь. Это самое-самое первое впечатление, еще без разглядывания деталейулыбаюсь. Миленько! подмигиваю
Большая Кыш
Спасибо. чет засмущалась я
у Рысюшы очень понравился букетикулыбаюсь
тоже такой в свое время хотела, но мне не очень подходил к фасону платья.
вот и мой букет.
мой букетик.. в цвет платья и лимузина король
Kotta
Шикарно!!! Как и сама невестаподмигиваю

Свадьба была в декабре, и я очень хотела лилии, но мне сказали, что не сезон, и возможно не будет, а будут розы, и когда мой жених приехал за мной с букетом моей мечты, счастью не было предела. Я его кидать девченкам прям не хотела)))
а вот и мой свадебный букет:
А вот мой букетик (пардон за качество):

добавлено спустя 7 минут:

Ksenika
Очень оригинальный букет! подмигиваю И симпатичный!!! Невеста безумно обоятельная!!!И букетик очень идет по стилю! подмигиваю
Вообще все приведенные здесь букетики неповторимы по своему и мне очень нравятся. улыбаюсь
Bulik
спасибо))) Где бы мы еще встретились)))
Все букеты хороши как и их обладательницы ржу нимагу
Kotta
Действительно букетик очень милый! хорошо
Designer
спасибо.. чет засмущалась я но на этой фотке его как-то не очень видно чет засмущалась я
lurdi
класатеень!!!
Часовой пояс: GMT + 3