Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня был букетик из нежно розовых роз. 11 штук. Муж его сам заказывал, сам объяснял как его сделать, и сам забирал перед приездом ко мне.
По поводу бросания букета я с тамадой прям на свадьбе чуть не поругалась, когда я отказалась бросать СВОЙ букет. А она ТАК настоивала, а я сказала, что первый подарок мужа отдавать кому-то я не намерена! В итоге бросала какой-то другой букет, а свой свадебный благополучно доехал домой и простоял почти две недели. Потом был выброшен грущу Но такого букета я больше ни у кого не видела. Понимаю, что для меня он самый красивый я тут не причем
Найду фотку - выложу. Все свадебные фото остались в Севасте. Надо диск с записями поискать.
Ой, ну вот не смогла не зайти и не вставить свои "5 копеек".
По поводу бросания своего букета...
Нам тамада объясняла так:
Невеста дома ожидает жениха со своим девичим букетиком, приезжает жених и дарит невесте букет, к которым она пробудет всю свадьбу, а свой девичий букет невеста отдаёт дружке на время, так сказать, просто поносить. И в день свадьбы свидетельнице никто цветов не дарит, в этот день - ВСЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ НЕВЕСТЫ....
И именно этот девичий букетик невеста потом вечером бросает...
а у меня ыл букет большой улыбаюсь не круглуй,как эо принято..в нем были розы и каалы....украшен был жемчужинами...вообщем класс...муж сам придумал дизайн и какие цветы будут...я вообще всегда хотела что в свадебном букете были каалы улыбаюсь
у меня вот фотки именно букета нет грущу
У нас было два букета)))...один мой..,а второй для бросания..(копия моего,только меньше...,его свидетельница носила весь день)......

я бы и свой кинула..,но уж больно тяжелый он был)))..прилетел бы не слабо кому то)))а второй-малнький и легенький)))

ой..смотрю на той фотке цветочки плохо видно))..добавляю еще фотку..

еще нашла фотку где муж только привез букет))

Последний раз редактировалось: Marsia (13.08.2008 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Luchistaya
Прелесть. Букет отпадный, очень стильно смотрится....

Последний раз редактировалось: Annelize (13.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Marsia
да..такойкак у меня тоже не бросить было улыбаюсь
Luchistaya
красивый букет!!!!!!!!!)))
я на каскадный..или ниспадающий)).как там они называются...,не решилась...,потому что ростиком маленькая))))))...такой букетик большой был бы для меня....
но мне такие букетики очень нравятся))
Очень красивые букеты. И необычные.
У меня был самый обыкновенный - белые розы и цветы жасмина. Пах и цвел, вес из себя сдержанный и элегантный.
Только я его после брачной ночи в гостинице забыла. ржу нимагу
Marsia
я уже который раз на ваши фотки смотрю - восторгаюсь. такая красивая пара!!!

Тэээк, пратье у меня по цвету как у Luchistaya...и форма юбки такая же... видимо, букет такого плана, как мне нравится - впишется очень органично...
А у меня был такой же букет как и у Neti,точь в точь ржу нимагу Хотя я мужу заказывала чтоб принес букетик сделанный из белых роз(так как их очень люблю)когда увидела его с этим букетом чуть не упала ржу нимагу злая была ржу нимагу говорю почему такой?а он мне -продавец сказала что белые розы сливаться будут на фоне свадебного платья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А я вот хотела такой как у Marsia-обалденный букет! очень счастлива
Манюня
nikossiya
Спасибо девочки!
И вообще все невесты, мужья и букетики - просто прелесть!!!!! очень счастлива
Luchistaya дааааа, букетик - бомба!!! очень счастлива
svetikol писал(а):

И вообще все невесты, мужья и и - просто прелесть!!!!!

Это точно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот с трудом нашал фото с букетом , белые розы, ландыши и.............................. розовая бабочкаулыбаюсь К сожалению на прогулке я ее посеяла где то, Но она была замечательным акцентом в моем нарядеулыбаюсь (это я с родителями)
и вот вырезала с общей фоткиулыбаюсь чет засмущалась я
Авария
клеопатра
пасибочки)))))

svetikol писал(а):

И вообще все невесты, мужья и и - просто прелесть!!!!!

точно,точно))))согласна))))))))))
Жалко, что фото не отобразило цвета такими, какими они были, но думаю, что заметно - основной цвет- не белый)

Бутоньерка у мужа була из тех же цветов

Alina
колье очень оригинальное.
а в голове это шпильки с розочками?..
я ищу-ищу...брюнеткам проще в этом плане, шпильки все черные продаются((
И я покажу свой букетик я тут не причем . Правда я заказывала кремовые розы-а сделали бело-салатовые ржу нимагу , сначала правда расстроилась-а потом полюбила свой букет! я тут не причем
Вот он...отдыхает от свадебной прогулки ржу нимагу -а на заднем плане мы с мужем подмигиваю

И вот тут уже очень хорошо видно и он еще свеженький улыбаюсь
Авария
Да, розочки на шпилькахю, в свадебных салонах есть шпильки разных цветов.
все букетики такие разные, и такие красивые!
какие у всех букетики были классные!!! а у меня два было, один на свадьбу, другой на венчание. только фоток на компе нету чет засмущалась я жаль... второй больше мне понравился чет засмущалась я оба были с розами белыми. а мне очень нравились потом букеты с другими цветами, с ромашками видела, очень красиво я тут не причем
на этой фоточке не очень хорошо видно, но букет был каскадом:

добавлено спустя 4 минуты:

nikossiya

мне безумно понравился твой нежный букетик!

добавлено спустя 5 минут:

Marsia
Luchistaya

тоже очень красивый букеты!!!
каждый по-своему!
Очень красивые букеты у всех
nikossiya
просто супер

у меня букета небыло но всю жизнь мечтала о таком

Аэто мой букетик. Заказывали его за 3 дня до свадьбы и не знали вообще какой он будет. Продавщица только спросила какого цвета плать и сказала что букет нам понравится. Мне он и правда понравился. очень счастлива
Pretty
да, и правда очень нежненький!
Neti
Спасибо очень счастлива
Pretty
и у меня что-то похожее было чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

вернуть бы назад, совсем бы другой букет потребовала бы опаньки ...
У всех очень красивые букеты!!!
вот мой букетик, не дорогой, но очень симпатичный очень счастлива

Какие у всех красивые букетики улыбаюсь
а у меня был вот такой из 29 тюльпанов(обожаю тюльпаны)
И как всегда не без сложностей...за два дня до свадьбы,вечером, мне говорят что тюльпанов нет рыдаю я в слезы,понимаю что в нашем маленьком городке сложно их достать...и на следующий день я объезжаю все цветочные салоны города,и о чудо! в одном нахожу нужное количество улыбаюсь ,причем их только привезли и их всего 30!
а это мой букетик

Последний раз редактировалось: милаЯмила (07.05.2009 14:39), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3