Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сверху...

и сбоку...
dev4ushka Красивый, нежный букет

А это мой букет.ик и бутоньерки у жениха были такие же
LIN писал(а):

ALLA
Нежненько так...

пасибки улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

dev4ushka
очень оригинально улыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

toriand писал(а):

и выложу свой, у нас все фотки на пленке были сделаны.

жду подмигиваю
Спасибо, девочки)))
При встрече с флористом я показала примеры фотографий, что мне понравились, и она сделала для меня вот такое чудо)))
Кстати, после свадьбы простоял он ещё недельки 2, но уже не у меня...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (01.05.2009 16:29), всего редактировалось 1 раз
А это мой букетик ржу нимагу К концу торжества был похож на метелочку чет засмущалась я
Я тож свой покажу ржу нимагу

Мой
А мой вот такой!

Говорят очень эффектно смотрелось вместе с белоснежным платьем.
dev4ushka, суперский букет!
У меня был из 31 розы заботливо вырощеной свидетелем очень счастлива
девочки, очень красивые букетики!
ну и я свой за компанию покажу
dev4ushka
Очень неординарный, яркий, красивый букет!

Последний раз редактировалось: Milkyway (08.05.2009 21:14), всего редактировалось 1 раз
А вот мой свадебный букет и бутоньерка у жениха
alexes16, очень красивый букетик.

Последний раз редактировалось: Hel (08.05.2009 21:11), всего редактировалось 1 раз
alexes16
Бутоньерка и букет - шикарные!
Hel
Milkyway
Спасибо девочки, тут у всех красивые букеты.
Хотелось цветной букет, но классической формы, и обязательно с маленькими розочками, такой и заказала, благо девочки поняли меня и все сделали так как надо.
alexes16 милый такой акуратненький!!! мне нравится!!
yka777
Ой, а как мне нра...
dev4ushka офигеть! люблю всё необычное.. твой букет настолько необычен, такой всем запомнится навсегда! а какое же платье было, интересно??

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16
очень красивый!
dev4ushka писал(а):

откровенная
Платьице у меня было простое... вот ссылочка http://ovulation.org.ua/forum/post1675812.html#1675812

ты там пишешь что пришлось отказаться от платья-мечты! так вот незря сэкономила! твоё платье ничуть не хуже.. очень очень красиво смотрится на тебе и главное с букетом гармонирует. когда есть такой яркий аксессуар как твой букет, то само платье должно быть нежное, скромное и простого кроя.. у тебя всё так и есть - гармонично!!!
Мой букет мне составляла подруга - она работает в цветочной студии и прекрасно знала мои вкусы. Попала прямо в точку!!!
а вот мой очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

а вот ещё очень счастлива
А вот такой был у меня!!! Увидела в каком-то журнале и мне точь-в-точь сделали в салоне!!!! очень счастлива
Funnyface Прелесть
откровенная
Ой, спасибо))) так приятно)))
Я не спорю, в итоге все получилось очень даже симпатично, говорили, что я была похожа на порцеляновую куколку.. забавно))) Но все же иногда становится грустно, что не всегда получаеться как задумаешь... все мой характер, всегда должно быть как я задумала я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

Funnyface
очень красивый букетик, только не могу разобрать, что там за цеточки.. маленькие - это фрезия, а бордовые лилии?
Marisha27
Спасибо!

dev4ushka
Спасибо! Но я не помню, как бордовые цветочки называются! чет засмущалась я очень счастлива При случае спрошу у подружки. Но по-моему, это какая-то разновидность калл.
А это мой букетик
У меня был такой
[/img]
Рысюша
Ох! Ах! Красотень! А что это такое? Из лепестков розы чтоли?
Obla4ko
Спасибо! Да, в центре роза целая, а потом к ней приклеивали лепестки. До вечера букетик продержался, даже когда кидала не развалился.
Часовой пояс: GMT + 3