Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Платье ваше и вообще весь образ очень поравились! Вообще, люблю таких нежных и элегантных невест!
И зеленые ленты от букета тоже интресный ход))))
Сама недавно вышла замуж. Из-за огромного количества волнений и приготовлений, мысли насчет букета были следующие: хоть какой-нибудь ))) Букет покупался в два этапа: первый купленный мужем вариант букета сильно расстроил маму, поэтому были сделаны попытки приобретения нового, что и было сделано. Конечный букет был маленький, состоял из розочек зеленовато-белых и небольших вкроплений других белых цветочков, все это чудо было "укутано" в зеленые листья. Мне букет понравился, особенно для моей осенней свадьбы он был уместен. Однако, небольшие букетики из белых тюльпанов мне нравятся не меньше.
TaTaF
масся

Спасибо! чет засмущалась я
а у меня был такой букет

Мои любимые кустовые розы нежных оттенков!букет составляла сама..все продумала до мелочей.Но долго он не прожил...день(
Alexsandryshka писал(а):

Mafka
Платье ваше и вообще весь образ очень поравились! Вообще, люблю таких нежных и элегантных невест!
И зеленые ленты от букета тоже интресный ход))))

Спасибо большое! Платье сама рисовала, ох и намучилась со мной девочка, которая шила ржу нимагу Как раз хотелось такой образ, а некоторые жалели меня - вот не хватило денег на красивое платье с пышной юбкой. Знали бы они во сколько мне это обошлось ржу нимагу

Лента тоже моя идея, у меня еще и обручальное кольцо из белого золота с изумрудом - мечта с детства (только в детстве о серебряном мечтала с изумрудом, но муж сказал только золото). Вот как-то показалось, что лента на букете очень в тему ляжет.
Bonny Amur, очень красивый и стильный букет!
Лэйла писал(а):

Bonny Amur, очень красивый и стильный букет!

Спасибо большое! букетик чет засмущалась я
А это мой букет, делала не сама, но образ придумывала я чет засмущалась я

Все в жизни может измениться, потому смотрю иногда свадебные букеты, такие фото мне доставляют особое удовольствие. Но в последнее время я предпочитаю букетики из декоративных украшений, а не из живых цветов, ведь он и стоять будет сколько угодно долго.

Последний раз редактировалось: AleksandraIv (14.06.2012 11:33), всего редактировалось 1 раз
у меня был такой букет

только тяжеленький оказался я тут не причем
forsage,изумительный букет!Люблю кустовые розочки! чет засмущалась я
Bonny Amur писал(а):

изумительный букет!Люблю кустовые розочки!

спасибо, очень приятно чет засмущалась я

mielle писал(а):

только тяжеленький оказался

и мой тяжеленький был...

все-таки жалко, что они недолговечны....
forsage писал(а):

все-таки жалко, что они недолговечны....

Вот уж точно!Мой до конца дня еле дотянул( А такую красоту хочется сохранить!
forsage писал(а):

все-таки жалко, что они недолговечны..

это да.. мой где-то дня 4-5 постоял..
вот поэтому некоторые и делают такие букетики, как показала AleksandraIv
я тут не причем
Bonny Amur
Только заметила, то наши-то букеты чем-то похожи улыбаюсь)))
forsage писал(а):

Только заметила, то наши-то букеты чем-то похожи )))

Ага..я сразу заметила)Сделан из маленьких розочек букетик
Девочки, меня тут сестра обрадовала, вроде как хотят в конце года жениться. Я вот тему еще раз перелистала, много красивых букетов у всех, а кто знает, какие букеты модные именно в этом году? Или на них моды как таковой нет?
AleksandraIv писал(а):

Девочки, меня тут сестра обрадовала, вроде как хотят в конце года жениться.

Поздравляю!)
AleksandraIv писал(а):

Я вот тему еще раз перелистала, много красивых букетов у всех, а кто знает, какие букеты модные именно в этом году? Или на них моды как таковой нет?

Сначала платье - потом букет. Что понравится и подойдет невесте, тот букет и будет)
На свадебных форумах можно посмотреть
Mechta писал(а):

Сначала платье - потом букет

100%
Считаю букет нужно подбирать уже под почти полностью завершенный образ невесты. То есть букет- это как изюминка невесты, невозможно что-то посоветовать не зная какое будет платье, прическа, макияж и т.п.
Mechta писал(а):

Согласна полностью!
Mechta писал(а):

Особенно, если все мероприятие будет привязано к какой-то теме
Mechta писал(а):

Сначала платье - потом букет.

Наверно я одна сперва букет выбрала(давно себе именно такой хотела и знала,что он и будет на моей свадьбе) Просто его делали долго...а потом уже фотки букета и пригодились стилисту йоу Но к платью я точно букет не подбирала...и получилось весьма гармонично)
У меня был букетмк избелых роз, очень красивои нежно смотрелся подмигиваю
Вся подготовка к свадьбе была для меня особенным ритуалом)))Так тщательно я еще никогда не готовилась по-моему ник чему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вот выбор букета доверила полностью мужу) и он не подвел, а даже наоборот))) ну конечно отдельное спасибо флористам (люди с оригинальным видением и фантазией бесподобны) муж им описал нашу цветовую гамму свадебную, показал мои фотографии и они уже создавали шедевр)))

для меня букет был оооочень важен!!! мне кажется для невесты это одно из самого важного для дополнения образа!

заказывали букет в одном из лучших флористических магазинов города и стоило дорого, но все были от него в восторге очень счастлива

когда муж позвонил и спросил: ты имеешь что-нибудь против перца? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я поняла, что букет явно удастся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

для нашей безумной оранжево-синей свадьбы)))

Монмартра, букет просто обалденный! это любовь Очень креативно! хорошо
Поблагодарили(1): Монмартра
Miralissa писал(а):

Монмартра, букет просто обалденный! это любовь Очень креативно! хорошо

спасииииибо это любовь это любовь я в него сама влюбилась))) так жалко было расставаться)))
Монмартра писал(а):

так жалко было расставаться)))

Представляю) На такую красоту хочется любоваться и любоваться) Жаль, что день свадьбы так быстро пролетает, не успеваешь насладится замечталась
Miralissa писал(а):

Монмартра писал(а):

так жалко было расставаться)))

Представляю) На такую красоту хочется любоваться и любоваться) Жаль, что день свадьбы так быстро пролетает, не успеваешь насладится замечталась

вот это точно...я особо ничего даже и не запомнила)))
А мне нравится, когда цветы, использованные в букете, сочитаются с цветами в волосах невесты подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3