Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересно,а за что мне два предупреждения?

добавлено спустя 8 минут:

Вот,нашла ответ на свой вопрос.Странно,мне выдали предупреждение за нарушение по п.2.1.3 обращаться с предложениями по улучшению работы Форума и Правил в соответствующем разделе.Но я ни к кому не обращалась для начала,это были мысли вслух.А если Yuka такая обидчивая,то думаю она нашла не то занятие для себя ,вернее работу!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Yuka перечитай мое сообщение,за которое ты выдала мне предупреждение за нарушение по п.2.1.3 и найди пожалуйста в нем обращение.Если ты в школе изучала,что такое обращение!!!!!!

Девочки, будьте так любезны, читайте внимательнее пункты Правил, за которые выдаются предупреждения. И во избежание конфликтов, обращайтесь напрямую в личку к модератору со всеми вопросами- всё можно решить мирным путем. Мы всегда открыты для контакта.
Yuka
Я убрала все линейки, снимите, пожалуйста, предупреждение.
Махита_М
спасибо. Линейки можно просто поменять. Если перечитаешь тему сначала - поймешь как это сделать. Просто надо размера придерживаться.
Yuka
Спасибо!
Интересно,а за что? Этот бублик??? Объясните пожалуйста? Нарушение п.2.1.5 Правил форума .... и что я нарушила????
Nadya26
Размеры твоих линеек в общей сложности равны 230 px. А надо не более 200.
Изменила линейки, я об этом не знала чет засмущалась я

добавлено спустя 22 секунды:

Спасибо
А теперь нормально???
Nadya26
Дашенька
теперь ваши линеечки вписываются в наши правила. Бублы сняла, спасибо за понимание очень счастлива
missEgo писал(а):

Nadya26
Дашенька
теперь ваши линеечки вписываются в наши правила. Бублы сняла, спасибо за понимание очень счастлива

И Вам спасибо!! очень счастлива
А у меня теперь нормально??? Если, да, то снимите булик... я тут не причем А если нет, напишите, буду ещё урезать... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Фрея (22.09.2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Фрея, всё ок, спасибо.
Ну и хорошо, как только теперь про бумажную свадьбу не забыть?? чет засмущалась я ржу нимагу Шутю...
YUKA
Извини за сообщение,наверное у меня тогда глаза на ж... были.Я даже не тот пункт почитала,что надо! Линейки я сократила. Снимите с меня бубль пожалуйста! улыбаюсь
Милана, извинения приняты - бублик снят.
Yuka
Спасибо огромное!!! Еще раз извиняюсь! чет засмущалась я
и я убрала одну линеечку, дамаю уже нормально ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
Arjadna, спасибо, бублик снят.
Дорогие модераторы! Я с картинками не очень... Поэтому просто не знаю, как определить пиксельный размер подписи... Я убрала мигалку, оставила просто фотку... Если всё равно не нормально, скажите... Сорри за непрофессиональное пользование ПК очень счастлива
Буняша
Чтобы узнать высоту линейки /фотографии, подведи курсор, нажми правую клавишу мышки, выбери нижнюю строчку Свойства. Там увидишь, что высота твоей фотографии 250 пикселей, а по правилам высота линейки (линеек) не должна превышать 200 пикселей.
Luchistaya
Спасибо! Теперь поняла - сейчас исправлю!
Буняша
так дерать Витаминка снимет бубль
Буняша, общая ширина должна быть не более 500, а у тебя 570 я тут не причем
Vitaminka
очень счастлива Блин, ну закидайте меня тухлыми помидорами! Совсем тупая я! Теперь уж точно нормально... Вроде 421х75... Хотя уже не уверена я тут не причем
Буняша
Не, закидывать тебя помидорами мы не будем бееееее
Смотри: фотография 113х75, линеечка 408х75.
Длина в сумме 113+408=521
Многовато будет чет засмущалась я Фотографию покороче надо обрезать.
Буняша, фотогрфию можно поместить просто под или над линейкой. И даже можно ее покрупнее сделать. Если ты оставишь эту линеечку (мне кажется, что у тебя была другая), то фотографию можно увеличить до 125 пикселей в высоту (т.е. практически в 2 раза)
Annelize
ичего не поняла... Так разрешённая длинна 550... Если получается 521, почему нельзя? Я фотку вообще убираю, а то совсем запуталась...
Эээ. Кажется мы с Настей того... нифига себе
Буняша, прости нас!!! 550, конечно!!!
Давай фотку обратно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Бублик убрала. В качестве извинения букетик.
Vitaminka
Ыыыхм... Тихо шифером шурша едет крыша неспеша... неудачный макияж

Буняша
Держи букетик Извиняюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3