Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня тоже за линеечки??? рыдаю Я вроде исправила, точне удалила рыдаю так жалко было!Теперь с меня снимут предупреждение??
вика23, спасибо. предупреждение снято.
Я тоже одну большую линеечку удалила, теперь по-моему окей! проверьте)))) улыбаюсь
Yuka
а я тоже исправила..посмотри плиз))) подмигиваю
Annelize

Спасибо что сняла с меня бубл. очень счастлива
А с меня не собираются снимать предупреждение я тут не причем обидно конечно... опаньки ...
Махита_М
А у тебя линейки правилам не соответствуют. Если у обеих высоту сложить, то 240 будет, а можно только 200.
SunshineGirl
но в предупреждении было другое написано, а я не эксперт в области линеек, особенно в подсчетах их длин, высот и т.п. опаньки ...
Спасибо, что хоть ты написала подмигиваю
Знаете девчонки,меня уже достали эти изменения и нововведения по поводу линеечек!Каждый раз зайду на форум или не отображается линейка,или стоит какая-то другая,но не та которую выбирала я.Сколько можно?
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Милана (24.09.2008 17:27), всего редактировалось 1 раз
Милана писал(а):

Каждый раз зайду на форум или не отображается линейка,или стоит какая-то другая,но не та которую выбирала я.Сколько можно?

форум тут не причем, не от него зависит работа линеек
рыдаю
Милана
При чем тут модераторы? Линеечки меняются независимо от них. Не хочешь изменений, возьми линейки с другого сайта, тот, который у етбя, давно замечено, подглючивает.
Линейка это ссылка на другой источник, который вы сами указываете
получаеться вы сами себя ругаете)))))
поменяйте на более стабильный)
Милана
да не расстраивайся ты так подмигиваю я тебя понимаю, просто уже надоело вечно под что-то подстраиваться и изменять подмигиваю хочется просто в форуме общаться улыбаюсь
грущу

Последний раз редактировалось: Милана (24.09.2008 17:24), всего редактировалось 1 раз
Махита_М писал(а):

но в предупреждении было другое написано

в предупреждении написан пункт правил, который нарушен. это пункт про линейки. всё верно.

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М писал(а):

уже надоело вечно под что-то подстраиваться и изменять хочется просто в форуме общаться

тут еще дополнить надо. Общаться хочется на невиснущем форуме подмигиваю Большие линейки способствуют торможению.
Махита_М писал(а):

но в предупреждении было другое написано,

В предупреждении было написано - Нарушение п.2.1.5. Правил Форума. Читаем правила форума http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html
Цитата:

Участники имеют право: 2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

Ваши линеечки составляют 240 пикселей в высоту.
Annelize писал(а):

Ваши линеечки составляют 240 пикселей в высоту

а как узнать размер своей линейки? это я так, на будущее...
кошечка
Наведи курсор на линейку, кликни правой кнопкой мыши, выбери СВОЙСТВА.
SunshineGirl
у меня нет такого чет засмущалась я
кошечка, попробуй нижний пункт
Спасибо за снятый бубл от сердца и почек дарю вам розочку обязуюсь на днях убрать большие линейки, думаю поменяю их уже на совсем другие.
поменяла линейки. надеюсь такие подойдут
а почему у меня предупреждение,помогите.... рыдаю
хочуха
Потому что до этого линейки не соответствовали правилам. Бублик снят. Спасибо, что отредактировала линеечки.
Линейки убрала...
Luchistaya
уря уря...спасибо...
Махита_М
Только модератор Yuka может снять предупреждение. Подожди ее, пожалуйста.
Annelize
Если в роддом не уеду, дождусь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3