Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я попробую сама научится) а ты точно профессионал!
Alina
Мне нравится шить...особенно когда результаты радуют я тут не причем
катюха молодец!! Так красиво, класс. Расскажи как научиться так шить я тут не причем
Romaska
боюсь этому научиться нельзя...это должно быть заложено...это как искусство...
Девочки, вы берите Бурду и внимательно читайте, там очень подробно и внятно рассписано. И изделия там по разным сложностям: для начинающих и т. д. Я много чего себе пошила.
олюха
именно по Бурде и шью все...сама выкройки не пробовала еще делать...да и не умею...но вот по готовым выкройкам что угодно сошью...на куртки беру выкройки с работы...
катюха писал(а):

олюха
именно по Бурде и шью все...сама выкройки не пробовала еще делать...да и не умею...но вот по готовым выкройкам что угодно сошью...на куртки беру выкройки с работы...

Сейчас даже специалисты не делают сами выкройки, потому что в Бурде прекрасные лекала. Возможно иногда надо подогнать, либо грудь больше-меньше, либо юбку-платье короче-длиней, но это не сложно.
катюха а ты где материал для шитья покупаешь? Я зашла недавно в один магазин, а там цены просто заоблачные нифига себе , дешевле просто в магазине готовую вещь купить и не париться я тут не причем
помогите плиз.. я перелопатила весь интернет, неужели никгде нелзя скачать чертежей для покройки ламбрекенов??? (может я не грамотно их назвала, сама шить неумею и никогда неумела) ищу для сестры своей... Хотя бы какие-то уроки раскройки или еще что-то... чет засмущалась я
Я на сайте "Сезон" скачала себе всю технику построения выкройки ламбрикена и его пошитие, плю там есть ещё пару идей красивых штор. Сори, не умею вставлять ссылки грущу
andriana писал(а):

Я на сайте "Сезон"

Кстати неплохой сайт....
А я то думала, что первая эту темку освежу ржу нимагу - сегодня закончила свою первую "серьезную работу" - демисезонное пальтишко для своего пузяки. На днях фотки выложу.... ох и намучилась....
CathyM писал(а):

Кстати неплохой сайт....

А я про такой сайт не слышала, если можно скинь плиз ссылочку))))
Ссылки скидывать не умею чет засмущалась я , зато пишу адресс: www.season.ru. Там с левого боку идёт колонка, так вот в ней и смотри.

добавлено спустя 45 минут:

http://www.season.ru./sovety/sew_with_us/zan_lambr.html Вот!!!!!!!! Ссылочка, как шить ламбрикен.
andriana
тут чему хош научишься! ржу нимагу - видишь и ссылочку разместить получилось...
какие у всех работы красивые!!!

А вот мое творение по Бурде

на меня конечно можете не смотреть, сама себя фотала ржу нимагу
annika
Хорошая блузочка, это из мартовского номера этого года да?
А цвет тож неплохой, под голубенькие джинсики на лето супер улыбаюсь
Я тоже на эту блузочку в журнале поглядываю......и не знаю налезет ли она на животик 5-6-го месяца беременности ржу нимагу
да из Бурды 3/2009
andriana у меня почти такой же пуз подмигиваю очень свободная, ушивала, лучше на рамер меньше даже брать я тут не причем
выкройку пальтишка брала из Бурды р.42 (изходя из размера пузика и груди, обычно великоват 38 ) - оч большое вышло... надо брать максимум на размер больше, а еще лучше перемерять на бумажной схеме выкройки сумарный объем деталей по талии и т.д., чтоб точно знать какой размер переснимать...я так поняла у них прибавки на свободное облегание учтены не маленькие! ржу нимагу Трикотаж так вообще надо на размер меньше кроить!
annika
Молодец, так аккуратно сшили. Еще и лялик маленький, когда время находите подмигиваю Восхищаюсь вашим талантом все успеть, да еще как так дерать букетик

CathyM
Жду твое пальто подмигиваю
А то что сейчас оно большевато, так это ничего пузяк как раз в последние два месяца растет как на дрожжах подмигиваю
Эльф
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня просто фотыка цифрового нет, ток в телефонах... надо нарядится и попросить мужа сфоткать, а потом скинуть... короче огромную работу провернуть! ржу нимагу
А большое оно по плечам и спине (надеюсь там ничего не выростет), да и последние два месяца Б у меня будут май и июнь нифига себе ржу нимагу - погода у нас в Киеве бывает разная, но будем надеятся, что в пальто летом ходить не прийдется!!! ржу нимагу
Обещанное пальтишко ржу нимагу

CathyM
ух ты молодец!!! Как раз тебе весной пальтишко носить! Ткань же наверное сыпется? Смотрю переплетение крупное.
Neti писал(а):

ух ты молодец!!! Как раз тебе весной пальтишко носить! Ткань же наверное сыпется? Смотрю переплетение крупное.

Ты совершенно права! Сыпется не то слово! День времени потеряла проклеивая все края флизилином, подумала бы заранее про такую беду, взяла бы другую ткань (эта просто мне по цвету подошла, да и недорогая гривен по 40 за метр....)!
CathyM
Супер-пальто!!!
Золотые руки)))
Каtюша
Спасибо! Жаль только, что нервы не железные! ржу нимагу
CathyM писал(а):

Neti писал(а):

Ты совершенно права! Сыпется не то слово! День времени потеряла проклеивая все края флизилином, подумала бы заранее про такую беду, взяла бы другую ткань (эта просто мне по цвету подошла, да и недорогая гривен по 40 за метр....)!

да я представляю!!! Я как-то подшивала маме юбку, с похожей ткани... это капец нифига себе Но хоть ты и промучилась. зато результат того стоил!
CathyM ну, что я говорю, ели бы я не знала, что ты мамоучка, то неприменно подумала бы что профи работает ржу нимагу букетик молодец!
Эльф писал(а):

athyM ну, что я говорю, ели бы я не знала, что ты мамоучка, то неприменно подумала бы что профи работает молодец!

ну есть малеха всякие недочеты чет засмущалась я ... но все таки я и сама довольна.

Спасибо, девочки, за похвалу!
вот готовлюсь к лету...за два дня пока Темка спал днем мастрячила...осталось белый кожаный поясок приобрести...

Часовой пояс: GMT + 3