Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот из старого еще нашла на компе. Новое расскроено, но пока не шьется что-то......

yasyami
мне очень нравятся твои работы от сердца и почек дарю вам розочку
Mulya ох, как приятно, спасибо. Похвала- лучший стимул. Может сегодня закончу юбочку. Осталось самая малость.
Девочки-рукодельницы, примите участие в конкурсе на лучшую вещь, сшитую своими руками очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic10334.html
Нужна хорошая швейная машинка подскажите какую модель выбрать что бы шила и тонкие и плотные ткани, я в шитье любетель но хочу выходить на более высокий уровень.
namor007
можно в магазине швейных машин спросить. много новых моделей с разными функциями и возможностями подмигиваю
А я майку сшила себе и росписала.
yasyami
а чем расписываешь
А я вот последнее платье летом пошила, похвастаюсьулыбаюсь чет засмущалась я
Neti
супер!!!!!!! Такая красотища!!! так дерать
Neti Просто чудо! Молодчина!
Оляша
Эльф

Спасибо! чет засмущалась я я стараласьулыбаюсь
Neti, а еще есть КРАСОТИЩА вопросик однако Покажи пожалуйста если есть возможность вопросик однако Может что нибудь и я надумаю сшить улыбаюсь
Эльф
покажу, как только время найдется. Хотя в основном шью по настроению ржу нимагу Есть еще юбка с поясом расшитым бисером, как нибуть выложу. Может еще что есть, не помню, надо в шкаф заглянуть чет засмущалась я ржу нимагу
Вот блузку по бурде сшила...
jadd, приветик! милая, а главное животику будет удобненько, когда пузожителем обзаведетесь подмигиваю Уж к такой блузке он обязательно прибежит букетик , тебе за аккуратность и терпение
jadd
какая красивая!!!!!!!!!!!!!!
А по какой именно бурде?
катюха

g@J|4onok

пойдемте, девочки в новую темку, специально для вашего творения, чтобы не теряться, давайте радоваться вашему творчеству вместе, а еще делиться опытом
http://ovulation.org.ua/forum/post1206332.html#1206332
А я когда-то себе сшила блузку-рубашку. Вышло очень даже ничего. Но на этом мои опыты остановились грущу Не хватает мне усидчивости
Supershtuchka а показать? Сказала А говори и Б ржу нимагу
сшила куртку себе зимнюю...выкройки брала с работы...

катюха молодец!! Золотые ручки!Симпатичная курточка,надо бы еще штаники теплые к этой куртке подмигиваю
Romaska
надо бы..а то у меня коричневые..не подходят
Asiy
крыша хлопает в ладоши букетик великолепно! подмигиваю

катюха, ты как всегда, просто высшый пелотаж так дерать
Эльф
да ладно..этож моя профессия...
хвастаюсь...такой костюм сшила брату мужа на праздники...это Ахиллес

...и его подруге костюм Геры
катюха
Очень классно! Ты умничка! эх, как же я хочу научиться шить)
Alina
Спасибо!Я вообще самоучка...с помощью свекрови стала работать на швейке...теперь уже профессионалом зовут...
Часовой пояс: GMT + 3