Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сатин не пробовали?
Как по мне сатин - лучшая ткань для постельного, бязь по сравнению с ним как наждачка
KSUHA писал(а):

Vasilinka
А сатин не пробовали?
Как по мне сатин - лучшая ткань для постельного, бязь по сравнению с ним как наждачка

У меня есть белье и бязь и сатин - сатин действительнее меньше мнется и поначалу мягче. Но мне все же бязь приятнее - он как то более натурален по ощущениям, после нескольких стирок он становится мягким. Это на любителя улыбаюсь
Девчонки, Хотела задать вам вопрос. У кого то есть оверлок, скажите пожалуйста какой модели и в чем он хорош. Просто присматриваю себе очередную игрушкуулыбаюсьА их просто столько нифига себе Ну понятное дело как и собственно швейных машин.Может даже посоветуете, на что сделать акцент при выборе оверлока.Мне присмотрелась Минерва840, она по цене вроде более менее дешевая, да и машинка у меня этой фирмы. А машинкой я довольна очень. Заранее благодарна тем кто откликнется!
lisobona писал(а):

Девчонки, Хотела задать вам вопрос. У кого то есть оверлок, скажите пожалуйста какой модели и в чем он хорош. Просто присматриваю себе очередную игрушкуулыбаюсьА их просто столько нифига себе Ну понятное дело как и собственно швейных машин.Может даже посоветуете, на что сделать акцент при выборе оверлока.Мне присмотрелась Минерва840, она по цене вроде более менее дешевая, да и машинка у меня этой фирмы. А машинкой я довольна очень. Заранее благодарна тем кто откликнется!

приветик!
тут в этой теме как бы показывают то что шили для себя я тут не причем
а вот по машинкам на овуляшках есть такая темка http://ovulation.org.ua/forum/topic13249.html
g@J|4onok
спасибо большое.
МОЯ ПЕРВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СШИТАЯ ШУБА!!!!

добавлено спустя 9 минут:

шью костюм на д.р......корсет с "хвостом" и юбка....
корсет отдельно очень хорошо смотриться с джинсами!!!!

шубка просто шик! чтобы за такое браться, нужно быть профессионалом, ошибки могут очень дорого стоить)

добавлено спустя 1 минуту:

K.NaTaLi писал(а):

шикарно!!!
kozo4ka писал(а):

K.NaTaLi писал(а):

шикарно!!!

спасибо!
Костюм, на заказ.

Пошила сегодня себе кардиган и платье.

K.NaTaLi
Такое вязанное полотно на метраж продается? Давно не была в тканях....
А синяя блуза?

добавлено спустя 37 секунд:

На какой машине шьешь? Можешь показать шов?
Stepa писал(а):

K.NaTaLi
Такое вязанное полотно на метраж продается? Давно не была в тканях....
А синяя блуза?

добавлено спустя 37 секунд:

На какой машине шьешь? Можешь показать шов?

Синяя- продается на метраж, ажурный трикотаж.
А вишневая-это купленный в текстильном магазине шерстяной вязаный плед)...очень мягкий и теплый, состав шерсть.

Шов покажу завтра....бытовой 4-х ниточный оверлок..
K.NaTaLi писал(а):

шерстяной вязаный плед)

ржу нимагу ржу нимагу придумка так дерать
Stepa писал(а):

K.NaTaLi
Можешь показать шов?

Девочки, не знаю где можно задать ворос по шитью, поэтому спрошу здесь.
Купила платье. Состав на сайте написан: Материал: Коттон. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Оно ужасно мнется, но то ладно, с этим ничего не сделаешь. Но ткань ужасно сыпется! И подшита неправильно. Один раз подогнули и прострочили. И вот этот край лезет. За пару раз одевания уже 2-3 мм остыпалось. Не успеваю нитки обрезать. Я ж так без подола останусь. Что посоветуете? Сама я ничего не сделаю. Машинки нет и руки из попы. Стоит ли нести чтоб еще раз его подвернули или это бессмысленно? А я думала еще одно такое заказать только в другом цвете.
Вот фото.
Спойлер:
orange_fox
неправильно обработан край ткани, шов не в нужном месте. И плотность шва, видимо, маловата.
Лучше тебе отнести платье в ателье. Пусть они обработают оверлоком нормально срез ткани, а потом подвернут. Лучше, если распошивальной машиной.
В любом случае низ придется сначала отпороть. Просто ДОделать не получится, имхо, нужно ПЕРЕделывать.
может кто иначе думает, я такого мнения

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Девочки, не знаю где можно задать ворос по шитью

щас перенесу куда надо улыбаюсь
Stepa
плюсуюсь полностью
Stepa
Понятно. Спасибо большое и за совет и за нахождение темы!
Часовой пояс: GMT + 3