Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

andriana
должно получиться красиво, да и моделька не сложная...
на лето таких красивых трикотажиков повывешивали...хожу облизываюсь - шить собирусь не скоро грущу
CathyM, да это платьеце меня этим и взяло, что шьётся быстренько. Вообще я из-за этого и люблю трикотаж....быстро и удобно ржу нимагу Плюс одноклассница хочет, чтобы я ей плаье пошила, поэтому на себя много впемени не выделишь и ещё надо бороться со страшной ленью чет засмущалась я (и от куда она берётся? нифига себе )
Ничего, не переживай, ребёночек подростёт..... и сядешь за машинку ржу нимагу
andriana писал(а):

Ничего, не переживай, ребёночек подростёт..... и сядешь за машинку

Угу.... улыбаюсь
а я вот себе такое платечко пошила на последние 1,5 месяца... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

а в этом я проходила почти всю беременность, шила с джинса
Dash-OK
комбез класнецкий!!!молодец, а выкройка откуда?
PS. Видать морожко любишь ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natalylg (22.06.2009 9:58), всего редактировалось 1 раз
сначала не хотела себя заморачивать шитьем - хотела купить, но не получилось - то размера моего нет, то стоит как золотое... вот и пришлось сесть за машинку улыбаюсь осталась довольна
Dash-OK
а че сарафан покороче не захотела?
Natalylg писал(а):

Dash-OK
комбез класнецкий!!!молодец, а выкройка откуда?
PS. Видать морожко любишь ржу нимагу ржу нимагу

чесно сказать я его на глаз шила - выкройку не делала, чертежик прям на ткане малевала... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

МОРОЖЕНКО ФОРЕВА!!!!! ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ А В ДРУГОЙ МОРОЖЕНКО....

Natalylg писал(а):

Dash-OK
а че сарафан покороче не захотела?

а он когда длинный прикольно по нажкам шелестит... чет засмущалась я приятно...
Dash-OK, классный комбез, а платье вообще супер!!!!! букетик
Dash-OK писал(а):

чесно сказать я его на глаз шила - выкройку не делала, чертежик прям на ткане малевала...

, а ты что швея по образованию?????
andriana писал(а):

Dash-OK, классный комбез, а платье вообще супер!!!!! букетик

Dash-OK писал(а):

чесно сказать я его на глаз шила - выкройку не делала, чертежик прям на ткане малевала...

, а ты что швея по образованию?????

спасибо... чет засмущалась я да было время, когда шить и учить шить, была моя профессия... очень счастлива (3 года мастером в швейном училище)
Dash-OK
комбезик класненький.
вот бы мне так кроить научиться ржу нимагу
Dash-OK, завидую!!!! А я сама самоучка грущу , кроить до сих пор не умею....... подмигиваю
andriana
я отж самоучка ржу нимагу
Вот купила себе два платка, надо к свадьбе из них что-то приличное состряпать ржу нимагу Ну, как не пойти к брату мужа, единственное, у меня с15 роды поставили, а поатье по 5 тыс жмотюсь покупать, вот бы мне так скроить не раскраивая ржу нимагу
andriana
я пока научилась не один десяток метров ткани испортила... очень счастлива а легче всего по журналам... главное желание...
я вот собираюсь завтра кружевце купить - буду парадную одежку пупсику готовить... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

я вот, девчонки, завидую тем кто вязать умеет... чет засмущалась я у меня терпения как-то не хватает научиться... улыбаюсь
Dash-OK
это только захотеть, там еще прще чем шить, особенно для детишек красота вязать и эконмно и уютно им. Я уверена у тебя получиться ржу нимагу
я балдею от этой модельки платьица - невестка себе такое пошила, это просто супер... правда не каждый рискнет - достаточно открытый.. . чет засмущалась я два платка и тесьма на завязки - вот и платье готово... ржу нимагу

я о таком только мечтать могу... хотя как только сброшу кг эдак 35, то может и рискну пошить... очень счастлива
Dash-OK, а я вот и вязать, вышивать и крючком ....всё умею и люблю. Но шить мне нравится больше всего! Хорошо, что есть Бурда! И что-то не хитрое тоже сама могу соорудить улыбаюсь
мне последнее время даже выкройку строить лень - выкроила "наглаз" на манекене или на себе подогнала и хватит... улыбаюсь лентяйка ... а вязать может и начну - с пинеток ... очень счастлива
Dash-OK писал(а):

я балдею от этой модельки платьица - невестка себе такое пошила, это просто супер... правда не каждый рискнет - достаточно открытый.. .

Супер платье - очень понравилось...особенно если его на море с собой взять... все побережье в "ауте" очень счастлива
andriana
только сейчас увидела твои творения, очень-очень все красиво и аккуратно, ты молодечик хорошо букетик

вот мое творение без выкройки так на глазок, надо было легкое что-то сварганила юбочку чет засмущалась я
Эльф, очень хорошенькая юбочка. букетик А мне почему-то такие совсем не идут, хотя очень нравятся грущу

Вчера купила 7-ой номер Бурды, то там такие прикольные штанишки-шаровары есть. Вот может созрею....
Dash-OK
вот это силища! на глаз выкраивать!!!
Я себе на прошлой неделе по Бурде вот такой сарафан сшила
Каtюша, сарафанчик супееееер!!!! букетик
А я вот тоже недавно обзавелась новой рубашкой(выкройку тоже брала из Бурды: соеденила две модели, точнее рукава с другой взяла).
Вот:
andriana
Симпатичный пузик в симпатичной рубашке!
Рубашка класс!

добавлено спустя 44 секунды:

шью сейчас тоже из бурды платьице трикотажное летнее.
andriana
рубашка обалденная!)
а я вот шить не умею рыдаю
lurdi
учиться никогда не поздно)
Каtюша
Сарафан - супер!!!!!! Обалденный!!! А номер Бурды можно? Может и я попробую сшить, очень хочется!!!!
А то машинку мне подарили, а руки до неё не доходят чет засмущалась я.

andriana
Рубашечка - клаасс! молодец!!!
Panterka
Спасибо чет засмущалась я
Panterka писал(а):

А номер Бурды можно?

№ 3 за 2009 год.

добавлено спустя 3 минуты:

В журнале так выглядит. Сорри за качество...
Часовой пояс: GMT + 3