Я не курю, а вот со спиртным хочу поспорить. К то планирует не месяц и не два и ничего не получаеться, чтож теперь и в праздники не выпить, и просто пивка для разрядки. И так каждый месяц от неудач стресс, а тут совсем жизнь не мила будет. У кого получилось заБ, все как один советуют не зацикливаться, вот и надо не зацикливаться. Ну конечно не надираться в стельку
все надо в меру, чтоб не во вред, а на пользу.
Я с тобой согласна. Я не алкоголик, но бокал вина или пива в компании выпиваю с удовольствием. И думаю, что некрепкий алкоголь в умеренных дозах не повредит. Вот только недавно столкнулась с такой ситуацией - две недельки лечила эрозию и воспаление, пила антибиотики, соответсвенно об алкголе пришлось на время забыть. И как назло в это время нужно было идти на праздник. Мы с мужем решили сказать, что я долечиваю кашель, пью антибиотики и потому не буду пить. В этом была доля правды, т.к. я действительно немного кашляю. Сколько было вопросов

и сколько был привлечено внимания к моей персоне. Все спрашивали. а может я Б, потому не пью. Я устала всем отвечать. что неБ, просто лечусь. Потом подумала, лучьше бы ничего не говорила, а просто сделала вид, что пью понемногу вино. Это было бы проще.
Но когда буду Б - точно ничего пить не буду, просто как это сделать, чтобы не привлекать много внимания - не будешь же с первого дня задержки всем рассказывать, что ты Б.