Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Вместе и только вместе ))) И обязательно обнявшись))))
Всегда вместе я тут не причем . Я без своего и уснуть то не могу ржу нимагу
Не могу спать без своего волосатого бизончика улыбаюсь ...даж если начинает храпеть , пну его ржу нимагу ...и опять тишина улыбаюсь ...а если я буду отдельно спать от него то он на *** изведется подмигиваю . Тяжело и стремно как то спать мне да и ему в одиночестве... особенно когда начинаются отъезды или командировки грущу
Мало того что вместе, так и еще по моему настроянию под одним одеялом. Долго сопротивлялся и сейчас бывает бурчит что мол неудобно, но я непоколебима бееееее
У нас с мужем одна кровать и одно одеяло на двоих,
но внимание и телевизор в спальне, иногда хочеться сбежать от него и его телевизора на край света,
засыпаем с телевизором и ним встаём всем пипец

Уже мечтаю чтобы свет по вечерам вырубали или телек хоть на один вечер сламался,
или мне нервы нужно лечить я тут не причем
Втроем ржу нимагу и нам просто отлично!!! И под одним одеялом!!!
Спим в разных комнатах опаньки ... после рождения ребенка.
Дочка очень беспокойно спала первые три месяца и папа наш не высыпался, поэтому и ушел от нас спать в другую комнату, а теперь обратно ни в какую не хочет я тут не причем
Вместе, но под разными одеялами. Т.к. игра в "перетягивание каната" меня не прикалывает, особенно когда я хочу спать. Засыпаем обнявшись вместе, а ночью расползаемся каждый со своим одеялом на свою сторону.
Всегда спим вместе!Я без мужа буду долго ворочиться и дай боже чтобы уснула !(просто был опыт, както осталась я у его радителей ночевать, так больше не хочу сама спать)
вместе под одним одеялом улыбаюсь
бывает еще и втроем улыбаюсь -всю ночь - редко, но под утро- обязательно! улыбаюсь
Вместе, под одним одеялом и до кучи обязательно дочка посреди ночи к нам заваливается ржу нимагу Думаю, что будем спать втроем пока дочку замуж не спровадим ржу нимагу ржу нимагу
Последнюю неделю я сплю в своей спальне, а муж в детской. Только так я высыпаюсь ржу нимагу
Хотя подумываю уже прекращать это дело улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Bulik писал(а):

Для меня это дико

Почему же дико?После того как родилась дочь нам стало мало места на нашей двухспальней кравати.+Хлебодобытчику нужен полноценный сон ....поэтому мы спим раздельно в данный момент.Но это нисколько нас не разделяет или ущимляет.А наоборот добовляет перчинку так сказать)

Согласна - это наверное прикольно по ночам в гости друг ко другу бегать подмигиваю Вообще считаю неправильным говорить о том, что делать МОЖНО или не можно в браке. Как людям прежде всего удобно - так они и поступают я тут не причем У меня соседи живут много лет - муж через день лупит жену, жена при этом довольна - он ее набьет, а потом любовь-морковь. Она счастлива и меня бы там явно послали с моими проповедями ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

Думаю, что будем спать втроем пока дочку замуж не спровадим

скоро уже вчетвером)))
Фиша писал(а):

mamochka007 писал(а):

Думаю, что будем спать втроем пока дочку замуж не спровадим

скоро уже вчетвером)))

Впятером - с нами еще кошка в ногах спит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы себе сами напоминаем фильмы Кустурицы - эдакая сумасшедшая кибитка ржу нимагу
и мы втроем, дочь в своей кроватке и нам не тесно. комп выселили из спальни5мес назад, муж пока не жалуется на такой порядок вещей очень счастлива
И мы спим вместе и под одним одеялом. Даже если бы и захотели спать в разных комнатах, не получится. У нас 1-комнатная квартира. С бывшим мы тоже спали вместе, хотя возможность разойтись по диванам была. К тому же он вечно утром говорил, что устал за ночть от меня (я на него руки-ноги складывала) и от моего кота (он всегда ложился спать ему на ноги и сдвинуть кота было просто не возможно).
Мы спим вместе!!! И нам это очень нравится!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А бывает по другому?Разве у стариков! опаньки ...
Только вместе!!!!подмигиваю подмигиваю
Малявка даже будет спать отдельно в комнате ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Брюнеточка писал(а):

А бывает по другому?Разве у стариков! опаньки ...

Правильно! А зачем семья, если спать в разных кроватях?

добавлено спустя 42 секунды:

Jynka2007 писал(а):

Только вместе!!!!подмигиваю подмигиваю
Малявка даже будет спать отдельно в комнате ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

А вот ребёнок должен спать отдельно! С этим совершенно согласна!
Charming писал(а):

А вот ребёнок должен спать отдельно! С этим совершенно согласна!_________________

подмигиваю посмотрим посмотрим что вы скажете недель через 30-32 подмигиваю
Мы вместе, ребёнок в своей кроватке с рождения.
Мы тоже спим вместе.С ребёнком и с мужем не могу,места не хватает.
L_ANNA писал(а):

Charming писал(а):

А вот ребёнок должен спать отдельно! С этим совершенно согласна!_________________

подмигиваю посмотрим посмотрим что вы скажете недель через 30-32 подмигиваю

а мы вот на грани рождения))))и мнения своего не изменили)))) подмигиваю
я даже уснуть не могу одна!
Только в двоем мы даже когда собираемся идти спать всегда ждем друг друга , что бы вместе залесть в кроватку чет засмущалась я ржу нимагу
И мы спим вместе и под одним одеялом в обнимку, только когда сильная жара, и могу к стеночке уползти. Но это все когда муж дома, а не в рейсе. А так, простите за детсво, сплю с медведем. чет засмущалась я Не могу одна. чет засмущалась я
только вместе!!! и никак по-другому
Вместе под одним одеялом и обнявшись, а утром и масика к себе берем. Я думаю если супруги на какой то период разойдуться по разным кроватям им будет тяжело потом вместе спать (опыт моих знакомых).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3