Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Спим вместе. Ещё и с мелким ржу нимагу Скоро придётся ещё шире диван покупать я тут не причем Но спать всё равно будем в одной постели, мы же СЕМЬЯ...
Ответила "да", есть правда исключения, но у кого их нет)
Мы спим всегда вместе, потому что у нас негде спать больше подмигиваю Но это даже и хорошо, потому что я без мужа заснуть не могу.

конечно. у меня вообще без него бессонница
и мы спим вместе, еще и с дочей. Пока всем места хватает ржу нимагу
когда маське исполнилось 2 месяца, наш папуля заболел и мы отселили его в другую компату. По обоюдному согласию после болезни решили так все и оставить. Мы с Настюхой на большой кровати, как две королевны. А наш папуля в другой комнате на диване.
Всем комфортно - он не просыпается от детского плача и болие-мение может выспаться. А нам с Настеной не надо теснится, не слышим храпа, и не ощущаем жары подмигиваю
Хотя когда я перестану кормить ночью. Настя уйдет спать в свою кроватку, думаю наш папа к нам вернется)))
Мы тоже спим вместе ...
Только иногда муж засыпает перед телеком в зале, я его не бужу, оккуратно укрываю и иду спать, а он потом ночью ко мне прибегает... подмигиваю
Несколько раз было так что разбудила, так он потом заснуть не может, фаза сна перешла, говорит...
только вместе! на кого же я ножки буду складывать? я тут не причем
а к кому ночью приставать если не вместе? нифига себе
спим вместе! не можем друг без друга!
даже когда жарко, мы тулимся друг к дружке!!!
думаю, когда будут детки, то ничего не изменится
Мы вместе спим, и малыш между нами очень счастлива
Я ответила да, хотя если честно я больше люблю спать одна, а муж вместе.
Только вместе. Причем перед сном, я минут 10 должна полежать на его плече. Иначе не усну.
Радует такое колличество совместных спанийулыбаюсь
То есть выходит, что и после рождения детей, ситуация в корне не меняется?
Мы спим вместе. Хотя муж иногда и хотел бы смыться, но некуда ржу нимагу А смыться ему хочется, когда жарко. Зато когда холодает - такая любовь ржу нимагу Я для него постоянный бесплатный альтернативный источник тепла улыбаюсь
Bulik писал(а):

То есть выходит, что и после рождения детей, ситуация в корне не меняется?

ага, только диван приходится пошире покупать, а то ещё много желающих в папину-мамину постельку переселиться ржу нимагу
Мы втроем спим очень счастлива И нам классно...Хотя иногда меня посещают мысли об отселении Ксении...но не мужа подмигиваю
Мы спим вместе и когда ребенок спал с нами, тоже спали вместе подмигиваю Я не совсем понимаю, как можно будучи родными людьми спать порознь, а ребенок не повод чет засмущалась я , мне так кажется. Я не представляю себе, что я одна в постели нифига себе как то даже не по себе чет засмущалась я
Мы тоже спим вместе:
Во-первых больше негде, во-вторых муж у меня всегда со мной рядом и ночью сам ко мне пристает, в-третих я без него не сплю и не могу спать. очень счастлива
Bulik
Наш пап отселилися на диван в зал только по причине своего неадекватного режима- его будильник начинает звонить, когда малышка только- только уснула на ночь и утром, когда мы встаем, он только ложится, бывают сдвиги в ту или иную сторону, но в основном так, так что даже если б сильно хотели бы- не получится так вместе спать. Очень многие, если кровать или диван довольно широкие, и режим папы не сильно отличается от остальной семьи- спят вместе и вместе с малышней в том числе, так что если для тебя важно спать рядом с мужем- налаживай совместный сон с малышом- и выспитесь все.
Папа) писал(а):

а к кому ночью приставать если не вместе?

Вы что, во сне пристаете? ржу нимагу Можно сделать несколько шагов и поприставать в другой комнате ржу нимагу
rinna писал(а):

Причем перед сном, я минут 10 должна полежать на его плече. Иначе не усну.

ой...у нас раньше тоже так было. Сейчас к сожалению нет, потому что муж позже меня приходит спать (
А раньше плечо - мое любимое место...еще и спинку чесать просила или массаж головы))))Мрррр)
Конечно же вместе!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
мы спим вместе, можем по раздельности если поругаемся!!!
канешно вместе я засыпаю под его монотонное сопение))) это моя колыбельная
Спим вместе это любовь
вообще то спали вместе, улыбаюсь но сейчас жарко, нифига себе да и нас уже не двое-душно йоу , так что решили пока что так как не маленькие и не худенькие чет засмущалась я спать отдельно я тут не причем опаньки ...
Мы вместе спим очень счастлива .
Мы вместе спим! очень счастлива
Только вместе!!!
Я без моего заи вообще не засну!!!
Да и греться надо ведь об кого-то...а муж прекрасная грелка!!)))
Спим только вместе! Даже не представляю как это его ночью не будет рядышком)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3