Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор

вставать кормить по очереди можно

я так понимаю, грудью Вы не кормили или кормили совсем недолго?)
Фиша писал(а):

me4ta писал(а):

вставать кормить по очереди можно

я так понимаю, грудью Вы не кормили или кормили совсем недолго?)

почему вы так решили?
кормила успешно год.
исключительное гв 5или6 мес,уже не помню до прикорма.и потом до года
me4ta писал(а):

а так конечно нужно отдельно,у родителей должна быть нормальная сексуальная жизнь несколько раз в неделю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это можно, прямо, в цитатникулыбаюсь))))))))
"нужно" кому?))))) Вам? ржу нимагу
А у нас, у родителей, вполне нас удовлетворяющая сексуальная жизнь, не ограниченная банальным сексом в спальнеулыбаюсь))))))) Вероятно, после 22 лет совместной жизни половые отношения на супружеской ложе не так возбуждаютулыбаюсь)))

добавлено спустя 32 секунды:

me4ta писал(а):

почему вы так решили?

потому что я не понимаю, как можно по очереди давать грудь)))))
очень здорово!рада за вас!
обычно секс жизнь заканчивается когда ребенок переезжает к родителям в постель!
а еще хуже, когда после рождения ребенка(детей) дети перманентно поселяются в комнате родителей,а мужа выселяют куда нибудь на диван.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

me4ta писал(а):

почему вы так решили?

ребенка можно принести и унести чтоб мама не вставала.
или сцедить молоко заранее чтоб поспать лишние пару часов.
кстати,не всегда плач ночью означает голод. так что сиська не всегда нужна

добавлено спустя 4 минуты:

у моего сотрудника месяц назад родился ребенок-ходит уставший весь,невыспавшийся,все понимают-у него младенец дома! иногда совсем круги под глазами,говорит-"дежурил" всю ночь потому что жена устала!

это к тем вопросам что муж должен высыпаться.
me4ta писал(а):

ну подумайте...если женщина просыпается каждые 2часа к ребенку,а мужчина в это время спит,то это нормальное отношение?

а днём муж работает, а женщина с ребёнком спит - это нормально?

me4ta писал(а):

принести ребенка к маме чтоб та покормила лежа,унести,поменять памперс и уложить.
девчонки,такие простые вещи я говорю.неужели совсем мужья с этим не помогают?

значит в другом помогают

me4ta писал(а):

а так конечно нужно отдельно,у родителей должна быть нормальная сексуальная жизнь несколько раз в неделю. с ребенком в комнате это сложно представить

ну смежно уже, неужели нормальная сексуальная жизнь возможна только в постели ночью?

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

ну так ведь равноправие, всё должны делать вместе или по очереди очень счастлива

me4ta писал(а):

у моего сотрудника месяц назад родился ребенок-ходит уставший весь,невыспавшийся,все понимают-у него младенец дома!

может для офисного работника и можно на работе быть уставшим, для моего мужа такое недосыпание чревато производственной травмой, и для меня безопаснее если он будет ночью спать и потом будет жив/здоров, а днём и так помогает будь здоров
me4ta писал(а):

обычно секс жизнь заканчивается когда ребенок переезжает к родителям в постель!

Это Вы статистику вели, как оно обычно, а как нет? Или "одна баба сказала"?
Все зависит от отношений и правил в семье.
И почему именно ребенок переезжает в постель к родителям?
Повторюсь, ребенок может спать в своей кровати РЯДОМ.
Но это уже другая тема форума. Она у нас тоже бурно и активно обсуждалась.
Вот только не надо ставить клише. Это старомодно. йоу

me4ta писал(а):

Зачем ребенка носить ВООБЩЕ???? Когда можно, не дожидаясь криков, тихонечко перенести к себе на кровать или подвинуться к его кровати, покормить и далее всем спать спокойно. Мой ребенок ночью, вообще, практически не плакал и не просыпался *исключая период коликов*, потому что я была всегда рядом, и у него не было сильного повода для беспокойства.
А, вообще, грудное вскармливание и совместный сон - это тоже отдельная тема, по которой множество споров. И в таких случаях так же не применяется терминология "правильно" "неправильно" и прочие обобщения. По сути, каждая семья живет по своим правилам и так как ВСЕМ удобно. По крайней мере, в моем понимании.

me4ta писал(а):

у моего сотрудника месяц назад родился ребенок-ходит уставший весь,невыспавшийся,все понимают-у него младенец дома! иногда совсем круги под глазами,говорит-"дежурил" всю ночь потому что жена устала!

Вам же уже тут говорили, что не на каждой работе можно себе это позволить.
И понимают там все или нет, этого вы точно не узнаетеулыбаюсь Прямо вам так все и сказали. То, то говорят в лицо не всегда означает то, что на самом деле думают.
И уж тем более, абсолютно не означает, что тот муж, который ходит невыспавшийся на работу , относится ко всему с пониманием.
Тысячу примеров "хороших мужей", которые внезапно покинули свою любимую семью. Далеко ходить не надо, можно в шапке форума прочитать такую историю. Но их великое множество, на самом деле. И я лично общалась с такими мужьями. Но это тоже уже не имеет ничего общего с темой, спят ли супруги в одной постели или нет, поэтому что это ровным счетом ничего не означает. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

ну смежно уже, неужели нормальная сексуальная жизнь возможна только в постели ночью?

Да уж...я тоже этого искренне не могу понятьулыбаюсь
Мне даже обидно за мужей стало, если половые отношения в семье ограничиваются родительской постелью, и причиной отсутствия половой жизни является именно наличие ребенка в родительской спальнеулыбаюсь)
Это называется - дешевые отмазки!))))
Поблагодарили(1): Елена Остер
me4ta писал(а):

принести ребенка к маме чтоб та покормила лежа,унести,поменять памперс и уложить.
девчонки,такие простые вещи я говорю.неужели совсем мужья с этим не помогают?

Ночью после кесарева с двойней я сама справлялась с памперсами и покормить.И при всем при этом я большая лентяйка.

me4ta писал(а):

или сцедить молоко заранее чтоб поспать лишние пару часов.
кстати,не всегда плач ночью означает голод. так что сиська не всегда нужна

Ну отношения с сиськой у вас похоже не сложились. Когда сцеживать??? Или вы думаете, что это как корова - подоил сутра и вечером и корми потом с мужем по очереди.
KARINKA писал(а):

Поэтому у меня трое детей. А ваш муж второго не хочет. Все просто

нифига себе нифига себе А вам почем знать что в их семье просто а что нет?

Иногда поражаюсь сколько сарказма и желчи у людей нифига себе
Oksik11 писал(а):

А вам почем знать что в их семье просто а что нет?

потому что я читаю все темки автора.
И все посты тут ее тоже прочитала.
Она простодала определения, я тоже.

И желчи тут нет. А против сарказам лично я ничего не имею против. Это мне ближе , чем мимими.
Поблагодарили(1): Margo80
Oksik11 писал(а):

А на каком основании делаются определения "нормальности" или "ненормальности" мужа и, тем более, сексуальных отношений в семье? Исходя из того, встает ли муж ночью к ребенку и спит ли ребенок с родителями?
И ей Богу, смешно читать посты про мужей, которые все делают по дому, встают ночью к ребенку, работают и зарабатывают, при этом в семье идеальные отношения. улыбаюсь Мы тут взрослые люди собрались, многие уже с опытом, поэтому вся эта "пыль в глаза" меня лично умиляет....))) И это, главное, "искреннее" непонимание, как же может быть по-другому.... я тут не причем опаньки ...
И сколько разводов на этой почве, не счесть, сколько затаенных обид, измен и т.д.

Мне, например, просто не нужна была помощь мужа ночью, вот и все. Он помогал мне в другое время, для меня это было намного нужнее и важнее. Для ребенка, впрочем, тоже.
А ночью работающие люди обычно отдыхают. И, как правило, жена в декрете (т.е. НЕ работает), а муж на работе. И не надо, пожалуйста, сравнивать уход за ребенком с полноценной работой. Декрет ведь тоже не так просто дают, а именно для того, чтобы была возможность распределить свои силы и обязанности. И мало кому из мужей будет нравится жена, которая не справляется со своими обязанностями мамы и жены.

Последний раз редактировалось: Фиша (31.01.2016 17:08), всего редактировалось 1 раз
Кому-то удобно спать с ребеночком, кому-то удобно спать с мужем. Все мы разные, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. Чего ссориться то)))
Zvezdo4ka)))) писал(а):

Кому-то удобно спать с ребеночком, кому-то удобно спать с мужем.

А кому-то удобно спать вместе!!!!!)))
Нужно просто немного подумать, прежде чем давать определения. йоу
Фиша писал(а):

про мужей, которые все делают по дому, встают ночью к ребенку, работают и зарабатывают, при этом в семье идеальные отношения.

ты моего мужа описала)
Фиша писал(а):

главное, "искреннее" непонимание, как же может быть по-другому..

нее, я понимаю, что чаще по-другому, поэтому никому об этом не рассказываю, кроме вас)

по теме, последние 15 лет спим вместе, исключением был период после родов, когда с нами жила моя мама, мне было удобней спать в комнате с детьми и мамой, она же мне и помогала ночью, а потом вахту принял муж
Oksik11 писал(а):

Очень много мужчин которые считают ,что мыть посуду,готовить,растить деток сугубо женское дело,а во всем виноваты женщины,которые так позволяют им думать,и трясутся над ними,в нормальной семье многие вещи делаются обеими родителями и ничего зазорного в этом нет,когда мне рассказывают,что муж не моет после себя посуду или не может памперс ре поменять,да элементарные вещи по дому сделать,вот это для меня инопланетянин.......

Вы не поверите. Не виноваты женщины, а многие оч рады. ржу нимагу Заодно благодарю за отзыв о чужой нормальности, без желчи и сарказма, видимо. Для меня инопланетянином является М, который занят хозяйством, а его жена вынуждена приносить столько же денег, сколько этот самый М.
Лола78 писал(а):

ты моего мужа описала)

Ну это же прекрасно! И не только твоего, навернякаулыбаюсь Более того, моего тоже можно так описать, если уж на то пошло йоу
Не нужно просто идеализировать свои отношения в противовес другим, возможно, не менее идеальным с точки зрения других семей. Кому-то нужна подобная помощь, кому-то нет.

Лола78 писал(а):

поэтому никому об этом не рассказываю, кроме вас)

Есть, кстати, прекрасный анекдот на эту тему...) Но не будем предаваться флудуулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Zvezdo4ka)))) писал(а):

Кому-то удобно спать с ребеночком, кому-то удобно спать с мужем.

А кому-то удобно спать вместе!!!!!)))
Нужно просто немного подумать, прежде чем давать определения. йоу

И какие это я определения дала?))
Ну да ладно) буду думать)
Фиша писал(а):

Более того, моего тоже можно так описать, если уж на то пошло

поздравляю, никому не говори йоу
Фиша писал(а):

Не нужно просто идеализировать свои отношения в противовес другим

так это распространенное явление)
идеализировать отношения, свою роль матери/хозяйки и тд, именно в противовес другим, я здесь очень часто читаю подобное)
Лола78 писал(а):

именно в противовес другим

Так то ж инопланетяне из ненормальных семей. На их фоне особенно выигрышно всё смотрится.
нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Для меня инопланетянином является М, который занят хозяйством, а его жена вынуждена приносить столько же денег, сколько этот самый М

Аналогично,я считаю,что мужчина должен и денег заработать,и жене помочь,а если в доме муж просто для мебели,тогда женщина пусть пишет с него картины маслом ржу нимагу раз ее это устраивает,хотя и таких знаю и диву даюсь нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

Фиша писал(а):

смешно читать посты про мужей, которые все делают по дому, встают ночью к ребенку, работают и зарабатывают, при этом в семье идеальные отношения

Ну почему же все?Я писала о помощи,да,работают и зарабатывают,именно так,а как иначе,не знаю что у вас вызывает смех,а про идеальные отношения.......Я думаю нет абсолютно идеальных семей,в семье бывает всякое.....
Oksik11 писал(а):

диву даюсь

Если бы Вы еще давались ему без рассуждений о том, кто является нормальным, а кто инопланетянином, было бы очень мило с вашей стороны.
lilah-carmela
Это мое мнение ,не нравится -не читайте ржу нимагу внимание
Oksik11
Не буду, не стоите того.
Поблагодарили(1): Oksik11
KARINKA писал(а):

Неа. Поэтому у меня трое детей. А ваш муж второго не хочет. Все просто.

мимо я тут не причем
вам не понять,что это не при чем вовсе. просто представить не можете что есть мужики которые наравне с женой могут ухаживать за ребенком?

KARINKA писал(а):

Ночью после кесарева с двойней я сама справлялась с памперсами и покормить.И при всем при этом я большая лентяйка.

а где в это время был муж?

KARINKA писал(а):

Oksik11 писал(а):

потому что я читаю все темки автора.
И все посты тут ее тоже прочитала.
Она простодала определения, я тоже.

И желчи тут нет. А против сарказам лично я ничего не имею против. Это мне ближе , чем мимими.

ужОс,аж страшно,за мной следят ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA писал(а):

Ну отношения с сиськой у вас похоже не сложились. Когда сцеживать??? Или вы думаете, что это как корова - подоил сутра и вечером и корми потом с мужем по очереди.

я даже не знаю как на такое отвечать. вас эта тема как то лично задела?
потому что я ваш ник вижу впервые,а тут такая агрессия, так отвечают только когда в этим личная проблема йоу и почему я должна отчитываться,я откормила ребенка год дуже дякую (укр)

люблю этот форум,но вот прям ощущается в большинстве постов пропаганда патриархата...что жена дома с детьми а муж работает,при чем муж не помогает жене(погулять с ребенком это не помощь,и вставать когда ребенок болеет это не помощь-это само собой разумеется).помощь-это именно выполнение всех обязанностей 50 на 50.

ладно девчонки, убегаю от вас. желаю всем душевного равновесия,и чтоб вам мужья помогали (определение помощи смотри выше ржу нимагу ) А Карине новопассита пропить
Начиная такой спор не плохо бы уточнять чем мужья занимаются... Я например специально отселилась к малому, чтобы муж мог спать. Поскольку он постоянно за рулем, для меня было важно чтобы он не ходил как зомби, и если в особо трудные ночи я могла подремать и на прогулки с малышом или дома- у мужа такой возможности не было. правда были парочка ночей когда малый болел и носить его постоянно на руках я уже просто не могла. если мужик на работе может позволить себе поспать - то тогда можно и ночью его поднять для помощи ребенку подмигиваю
Мужчина должен помогать по дому если у него есть желание и время и силы, и если жена сама не справляется. В 21 веке не так уж и сложно вести хозяйство - посудомойка, стиралка, мультиварка.. Иногда можно кое какую работу сократить - не гладить белье к примеру или не готовить котлеты по киевски.. а эти 50/50 меня смешат.. Если муж будет менять кран, мне пойти тоже чтото подкрутить или он пусть переобует 2 колеса, а еще два поеду я? если муж сам любит готовить то это прекрасно, сам хочет мыть полы или еще как распределить домашние обязанности - то же хорошо. Но сидеть в декрете и считать что муж еше должен делать 50% домашней работы, кроме основной...Это как минимум не красиво. Лично мне приятно что муж приходит домой где приготовлен ужин к его приходу, и мне не сложно убрать тарелку в мойку..

добавлено спустя 35 минут:

Уточню, я не имею ввиду семьи с особенными детками.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Тропка
Ириска-14
Как хорошо все описали!)

Я почему еще сколько-то там страниц назад затронула тему профессии... сама столкнулась, был у меня мальчик постоянно висящий в группе риска, давление, сердцебиение и диагностику функционального состояния не проходил.... группа риска, надо понимать, это еще НЕ отстранение от работы, а так приглядывались мы к нему (мы это медики и психологи)... 25 лет, не пьет, не курит, со здоровьем проблем не было, ранее спортом занимался.... в чем дело.... так вытянули, что он недавно стал отцом, что он когда домой приходит, он не спать ложиться как положено и это везде прописано, кстати,, а жене помагает т.к. она ж устает в декрете.... молодец! "50 на 50 с женой забота о ребенке", а ничего, что он машинист и ежедневно перевозит по 1000 человек и он отвечает за них! А иногда они ездят без помощника или с молодым, который и не помнит где стоп кран? Уснул, отрубился все трагедия.... или даже не так страшно... давленье совсем замучало, не проходит фельдшера... все отстранен, удар по з/п... а жена, что скажет, что "должен и зарабатывать и половину дома и ребенка на себе тащить"? Или на женском форуме будет удивляться, почему муж не помагет с ребенком на равне? Почему работающий муж не помагает неработающей жене нм 50%? Мне, кажется или что-то не так в соотношении труда и отдыха...
Девчат,из-за чего спор ? Аж интересно стало))) мужьями меряетесь?
По теме: Всегда спим вместе. Дети отдельно все в своих кроватях. Мне не удобно с ними. Муж как и я вставал к детям,готовил завтрак и мыл посуду и ходит за продуктами. ну и работает. А че такова неудачно накрасилась ?
Тропка
Ага. Вот еще кстати одно дело трое деток, А другое квартира на 30 квадратов и 1 ребенок и жена всегда, неиногда, а всегда не успевает ничего...
Ириска-14
У меня приятельница такая есть... был один ребенок (сейчас 2 уже), няня, помощница по хозяйству, еда заказывалась на дом, одежда отвозилась в химчистку (мужем естественно), к врачу только на такси и надо понимать не в районку, чтоб в очереди не сидеть, так у них как-только папа приходил с работы он полностью всю заботу о ребенке брал на себя, т.к. маме надо было отдохнуть и она всю дорогу жаловалась, что она вообще ничего не успевает! неудачно накрасилась
Вот повезло-то ржу нимагу
Я просто считаю что уж если делить 50/50 обязанности, то все. Приносит каждый одинаковую сумму т по очереди моем полы.. Мне что ли одной мужа жалко? Я наоборот стараюсь не нагружать его домашними делами, чтобы хоть как то помочь.. Горбатится один на семью нашу и родителей, хочется чтобы хоть домой он пришел и просто побыл с ребенком и со мной.
Поблагодарили(1): Knopka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3