обычно секс жизнь заканчивается когда ребенок переезжает к родителям в постель!
Это Вы статистику вели, как оно обычно, а как нет? Или "одна баба сказала"?
Все зависит от отношений и правил в семье.
И почему именно ребенок переезжает в постель к родителям?
Повторюсь, ребенок может спать в своей кровати РЯДОМ.
Но это уже другая тема форума. Она у нас тоже бурно и активно обсуждалась.
Вот только не надо ставить клише. Это старомодно.
ребенка можно принести и унести чтоб мама не вставала.
Зачем ребенка носить ВООБЩЕ???? Когда можно, не дожидаясь криков, тихонечко перенести к себе на кровать или подвинуться к его кровати, покормить и далее всем спать спокойно. Мой ребенок ночью, вообще, практически не плакал и не просыпался *исключая период коликов*, потому что я была всегда рядом, и у него не было сильного повода для беспокойства.
А, вообще, грудное вскармливание и совместный сон - это тоже отдельная тема, по которой множество споров. И в таких случаях так же не применяется терминология "правильно" "неправильно" и прочие обобщения. По сути, каждая семья живет по своим правилам и так как ВСЕМ удобно. По крайней мере, в моем понимании.
у моего сотрудника месяц назад родился ребенок-ходит уставший весь,невыспавшийся,все понимают-у него младенец дома! иногда совсем круги под глазами,говорит-"дежурил" всю ночь потому что жена устала!
Вам же уже тут говорили, что не на каждой работе можно себе это позволить.
И понимают там все или нет, этого вы точно не узнаете

Прямо вам так все и сказали. То, то говорят в лицо не всегда означает то, что на самом деле думают.
И уж тем более, абсолютно не означает, что тот муж, который ходит невыспавшийся на работу , относится ко всему с пониманием.
Тысячу примеров "хороших мужей", которые внезапно покинули свою любимую семью. Далеко ходить не надо, можно в шапке форума прочитать такую историю. Но их великое множество, на самом деле. И я лично общалась с такими мужьями. Но это тоже уже не имеет ничего общего с темой, спят ли супруги в одной постели или нет, поэтому что это ровным счетом ничего не означает.
добавлено спустя 1 минуту:
ну смежно уже, неужели нормальная сексуальная жизнь возможна только в постели ночью?
Да уж...я тоже этого искренне не могу понять
Мне даже обидно за мужей стало, если половые отношения в семье ограничиваются родительской постелью, и причиной отсутствия половой жизни является именно наличие ребенка в родительской спальне

)
Это называется - дешевые отмазки!))))