Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в фильме "Малена" есть такая сцена... Дикие итальянские тетки ловят "соперницу" и бреют ей голову, избивая.
Шок.

Кстати, да! И никого не волновало что та женщина всего лишь пыталась выжить...

Кстати, я не берусь судить никого, но мужики ходят на лево по какой причине? Надо задуматься
M!racle
Мужики обычно говорят, что им по статусу положено. Ну или жена, которая целый день чистит, моет, детей воспитывает и тд и тп, вдруг стала неуспевать за собой следить.
M!racle писал(а):

но мужики ходят на лево по какой причине? Надо задуматься

от безделия многие опаньки ...
Элена
Цитата:

valyusha писал(а):
подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation
это помогло Exclamation

только за это можно и за решетку угодить. Ну, или нарваться на неприятности. А вообще идея хороша

ну все ок. не попали подмигиваю ...а на работе она сказала что вши я тут не причем ржу нимагу
сейчас любовница вышла замуж и родила близнецов улыбаюсь

irkan
Цитата:

На войне все способы хороши то есть средства
А муж что???

а муж не знает что случилось...почему его любовница отбрила я тут не причем ржу нимагу

душечка

Цитата:

фильме "Малена" есть такая сцена... Дикие итальянские тетки ловят "соперницу" и бреют ей голову, избивая.
Шок.

да это было очень жестоко грущу
за все нужно платить внимание

M!racle

Цитата:

А у меня не однозначные мысли по этому поводу!!! Я даже не знаю на сколько это оправдано и оправдано ли вообще... Может она и не знала что ее любовник женат, а побрили за что? Может там мужу надо было побрить с подружками кое что а не любовнице... Хотя не побывав в одной из шкур трудно что0то конкретное говорить

ну все это происходило на Кавказе внимание там можно сказать все имеют любовниц всем пипец и не одну внимание
любовница сама русская внимание
ну и ест.жене легче было с ней ,так сказать я тут не причем , поговорить чем с мужем я тут не причем
Знаете...будь я на Кавказе,я бы ещё подумала кем стать, любовницей или женой. Такое ощущение, что им(любовницам)лучше живётся. По крайне мере, психологически, она меньше теряет, чем жена. Ужас... А больше всего обидней за то, что мужики так хорошо устроились, мы решаем проблемы и вопросы, кто-любовница или жена, кто-кого, а муж? а это "друг человека"? Ты понимаешь ли ему детей рожаешь, а он тебе соперниц тем временем подыскивает!!!
Была бы у нас страна, где мы б отрывались, слышала, что в Австралии у женщин огромные права, и там их на много меньше, чем мужчин... И так сказать-раздолье им... ржу нимагу можт махнуть туда от всех проблем??? улыбаюсь
Я никогда не была "бойцом"... У меня однажды увела МЧ моя приятельница - я была в таком шоке от его предательства, что возвращать и бороться за него физически не могла. После всего этого встретила мужа и сейчас точно могу сказать, что мне крупно повезло, что в свое время не стала возвращать того товарища (он кстати до сих пор в перманентном активном поиске) ржу нимагу .
Хотя, конечно, не мне судить - у меня не было двоих детей...
Элена писал(а):

Боюсь тут без психолога не обойтись.

Да тут наверное уже психиатр нужен. Это уже не здоровая любовь, а мания просто. Прям приворожил он ее что ли?
Alenyshka писал(а):

Прям приворожил он ее что ли?

Последние новости, блин. У любовницы мама занимается магией. Вот типа и решили испытать на муже подруги новый приворот(!!!). Не знаю правда это или нет, но подруга повезла мужа к бабке и та сказала, что приворот есть и будут лечить. А самое интересное( хотите верьте, хотите нет) та же бабка сказала, что они созданы( муж и подруга) друг для друга нифига себе То есть у них другой судьбы нет и развода не будет! нифига себе Вот так вот. Что правда, что нет, посмотрим. подмигиваю В наше неспокойное время я уже ничему не удивляюсь. очень счастлива
irkan писал(а):

BurunduK писал(а):

Таких, кто живет на 2 семьи много.

Как не прискорбно, но это правда и чем богаче мужик тем более он дуркой страдает.
Хорошо, хоть не все одинаковые. А очень часто об этом жены даже не догадываються.

Лучше жить и не догадыватся нежели знать что он пришел от другой..и говорит да я и тебя и её бросить не могу.

Был бы умнее наверное научился скрывать,а был бы смелее определился со своими барышнями.
Жену не понять зачем такое "чудо " ждать
FRUKTALINA писал(а):

M!racle писал(а):

но мужики ходят на лево по какой причине? Надо задуматься

от безделия многие опаньки ...

Природа их запрограммировала капать везде где "открывается". А нас запрограммировала выбирать одного лучшего и успокаиваться. Поэтому правило христианского общества, брак с одной женщиной - это по большому счёту антимужское правило. Одни следуют правилам общества и считаются примерными мужьями, а другие протестуют против общества и следуют уготованной им природой стезёй.
Что еще можно сделать, кроме борьбы с приворотом:
1) задействовать экономические рычаги - они же работают вместе и соответственно имеют свои денежные интересы. Деньги - важнейший инструмент разобщения. Постарайтесь найти (подстроить, придумать) какие-то факты, влияющие именно на деловые отношения мужа с любовницей. Так как главное действующее лицо этой драмы - именно она, эффективнее "собирать компромат" на мужа.
2) ввести в драму дополнительных действующих лиц. Например, друга семьи, преданно ухаживающего за женой и проявляющего внимание к детям. Жена при этом может вести себя как аббатиса, но действия соперника должны пробуждать инстинкт собственника в муже.
Икуня писал(а):

Например, друга семьи, преданно ухаживающего за женой и проявляющего внимание к детям. Жена при этом может вести себя как аббатиса, но действия соперника должны пробуждать инстинкт собственника в муже.

Примерно этим сейчас и занимаемся. Кроме собственно борьбы с приворотом очень счастлива
Элена
Только не нужно смеяться но у нас в прошлом году такое было. муж в командировку ездил и часто (объект строили) и возвращался просто бешеный. До развода почти доходило, потом он сам мне сказал, что не может понять что с ним такое и вообще ему кажется что на него порчу навели. Поехали только не к бабке, а к дедке. Лечил он его три раза, после этого муж нормальный стал (ТТТ), такой же как был. Там тоже краля незамужняя 27-летняя была. Замуж ей в Киев захотелось. Как только мужу полегчало говорят она уволилась с работы и где делась никто не знает. Я лично в такое верю. Ну а по-поводу того, что отомстить любовнице, так я это очень хорошо прочувствовала когда у нас это случилось. Я бы ее сама обрила и без подружек. всем пипец
Элена писал(а):

Икуня писал(а):

Например, друга семьи, преданно ухаживающего за женой и проявляющего внимание к детям. Жена при этом может вести себя как аббатиса, но действия соперника должны пробуждать инстинкт собственника в муже.

Примерно этим сейчас и занимаемся. Кроме собственно борьбы с приворотом очень счастлива

Лично мне помогло, правда, не совсем так, как рассчитывали ржу нимагу . С таким другом мы уже три года вместе, а бывший муж, как Голохвастов из комедии "За двумя зайцами", остался ни с чем (или, вернее, ни с кем).
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
Пух писал(а):

Элена
Только не нужно смеяться но у нас в прошлом году такое было. муж в командировку ездил и часто (объект строили) и возвращался просто бешеный. До развода почти доходило, потом он сам мне сказал, что не может понять что с ним такое и вообще ему кажется что на него порчу навели. Поехали только не к бабке, а к дедке. Лечил он его три раза, после этого муж нормальный стал (ТТТ), такой же как был. Там тоже краля незамужняя 27-летняя была. Замуж ей в Киев захотелось. Как только мужу полегчало говорят она уволилась с работы и где делась никто не знает. Я лично в такое верю. Ну а по-поводу того, что отомстить любовнице, так я это очень хорошо прочувствовала когда у нас это случилось. Я бы ее сама обрила и без подружек. всем пипец

У меня такое с отцом случилось, только мы поздно узнали об этом, ведь приворот к хорошему не приводит, и мы его не спасли, ему было всего 41... рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

M!racle писал(а):

душечка писал(а):

в фильме "Малена" есть такая сцена... Дикие итальянские тетки ловят "соперницу" и бреют ей голову, избивая.
Шок.

Кстати, да! И никого не волновало что та женщина всего лишь пыталась выжить...

Кстати, я не берусь судить никого, но мужики ходят на лево по какой причине? Надо задуматься

Да задуматься конечно надо, но толку, йоу Какая бы она не была хорошая! Он уйдет если так решил!!!! у меня ПМС А как сказано в одном хорошем фильме:"Поотрубать бы вам всем эти органы движения!!!"ИМХО!!!! у меня ПМС
Пух писал(а):

олько не нужно смеяться но у нас в прошлом году такое было

Куда уж тут смеяться рыдаю плакать и то не хочется уже. яне знаю честно, долго ли еще подруга такое выдержит... рыдаю
Я может еще не до конца дочитала, но меня очень интересует

Элена писал(а):

Он не пьет, не курит, работает строителем, но... никогда в жизни еще не принял ни одного самостоятельного решения. Встречался с подругой 2 года, пока она не узнала, что у него другая девушка( пол года уже) поругались, есстессно. Та другая девушка женила Его на себе. Взяла при Ее родителях сказала, что они женятся. Он вынужден был согласиться

Элена писал(а):

А подруга моя все это время жила с первым мужем-алкашом и тунеядцем. Все терпела, так как родители настаивали на сохранении СЕМЬИ

как могут жить и решать какие-то проблемы два взрослых человека, которые никогда не принимали самостоятельных решений?
Элена писал(а):

Женится не собирались, пока подруга не забеременела. Опять пришлось Ему жениться

Такое впечателние что живет он с ней потому, что так получилось. А получится с другой "ТАК" то будет жить с другой нифига себе

добавлено спустя 13 минут:

Примерно год назад на одной сайте читала тоже примерно такую историю:
Жена узнала что у мужа есть любовница. При этом они с мужем любили до безумия друг-друга, что называется с детства (он первый у нее)+двое маленьких детей, она сидела дома в дектере со вторым ребенком.
После того как жена узнала о любовнице, тоже начала спрашивать что делать (тему даже назвала "Как увести мужа у любовницы"), а муж даже перестал скрывать свои отношения на стороне и обещал все прекратить (но сил у бедного не хватало, любовница не отпускала). Короче говоря, он попросил какой-то срок чтобы расстаться с любовницей и в итоге ушел от жены и не пришел к любовнице.

Так вот, это я к тому, что уж больно все похоже (жизнь развивается по спирали) и я думаю что закончится все примерно также.

добавлено спустя:

Элена писал(а):

Не знаю правда это или нет, но подруга повезла мужа к бабке и та сказала, что приворот есть и будут лечить. А самое интересное( хотите верьте, хотите нет) та же бабка сказала, что они созданы( муж и подруга) друг для друга

Бабки мне кажется что угодно скажут, ведь за отвороты-привороты им денежки идут. И при этом никакой ответственности, чуть-что "Судьба такая".
А то что они созданы друг для друга, так в этом нет сомнения - картина маслом с одного лица очень счастлива
Элена писал(а):

Последние новости, блин. У любовницы мама занимается магией.

А откуда эти достоверные новости, не от бабки ли случайно?
Лилёк писал(а):

Такое впечателние что живет он с ней потому, что так получилось. А получится с другой "ТАК" то будет жить с другой Shocked

Ну, да. В том то и прикол. подмигиваю
Лилёк писал(а):

я думаю что закончится все примерно также.

надеюсь, что не так. Подруга просто жизни без мужа не представляет. рыдаю
Лилёк писал(а):

А откуда эти достоверные новости, не от бабки ли случайно?

как ни странно, любовница сама проговорилась, что мать ее иногда практикует подобное. Мол, чтоб в бизнесе везло, ну и с мужчинами... я тут не причем
Бабку тут вообще подозревать как-то даже неудобно чет засмущалась я Она вполне уважаемый человек и какой ей смысл ваще врать-то? подмигиваю

И последние новости. Любовница на днях радостно сообщила, что ждет ребенка нифига себе Естессно, от мужа моей подруги. подмигиваю Мол уже и в больнице была и анализы все сдала, и на учет стала. муж подруги поинтересовался о достоверности этой информации, т.е.: А справка от врача у тебя есть и т.д. подмигиваю обещала принести. До сих пор несет я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Добавлю, что прошел лишь месяц с их первой встречи. Во темпы! нифига себе
Санта-Барбара одыхает.
Я так смотрю, любовница тут времени зря даром не теряет. Может она про маму и Б сказала специально, чтоб ускорить решение мужа?
Элена писал(а):

Добавлю, что прошел лишь месяц с их первой встречи. Во темпы!

Ни фига себе темпы. Тут и "Березкой" и в нужные дни .....и уже не знаешь как. А она на тебе за 1 раз управилась. нифига себе
Даже если и Б, то это еще на факт что от "ГЕРОЯ ЛЮБОВНИКА", во-вторых что Б закончится родами.

добавлено спустя 6 минут:

Элена
А что твоя подруга делает для того чтобы муж прекратил шляться к любовнице?
Bulik писал(а):

Может она про маму и Б сказала специально, чтоб ускорить решение мужа?

Не ясно. Но то что муж передумал уходить из семьи, однозначно. Любовница своей настойчивостью его испугала очень счастлива Перестаралась видимо. ржу нимагу Но, подруга успокоиться не может, а вдруг все-таки она беременна и вдруг от мужа. Что делать-то? подмигиваю
Лилёк писал(а):

Ни фига себе темпы. Тут и "Березкой" и в нужные дни .....и уже не знаешь как. А она на тебе за 1 раз управилась. Shocked

Ага. Не, ну где справедливость? нифига себе Кому-то ни в какую не удается, а кому-то ветром задувает ржу нимагу
Лично я считаю, что либо она и вовсе небеременна, либо была беременна уже раньше.
Лилёк писал(а):

Даже если и Б, то это еще на факт что от "ГЕРОЯ ЛЮБОВНИКА", во-вторых что Б закончится родами.

Ну, да. Самое интересное, что тратиться на ДНК придется подруге с мужем, так как любовницу устраивает и этот папаша.
Надеюсь только, что мужа подруги хоть этот случай чему-нибудь научит подмигиваю
Элена писал(а):

Надеюсь только, что мужа подруги хоть этот случай чему-нибудь научит подмигиваю

Да ничего его не научит. Всю ответственность за решение будет нести ваша подруга. И разбираться тоже она будет, а он за ее юбкой отсиживаться.
Элена писал(а):

Но, подруга успокоиться не может, а вдруг все-таки она беременна и вдруг от мужа. Что делать-то?

Если муж не уходит однозначно, то в чем проблема? Что делать пусть теперь думает не подруга а любовница.

Элена писал(а):

Лично я считаю, что либо она и вовсе небеременна, либо была беременна уже раньше.

Тоже вариант. Время покажет.
Сцены и скандали, выяснения отношений- не помогут, а только из любовници жертву сделают, а муж еще раз убедиться в том, что его нынешняя жена-это "не то, что ему нужно!"
Поэтому, хитрость, хитрость и еще раз хитрость!
Жене нужно стать, самой нежной, самой доброй: обхаживать и лилеят мужчину, даже если это невыносимо тяжело! Если игра стоит свечь, то нужно терпеть.
Вдруг на фоне ласки и уюта, у него появится чувство вины за содеянное, он прийдет в себя и забудет о той другой. Может устроить какой-то симейный праздник, что б детки с папой время провели, что б о вспомнил, что у него прекрасная малышня и что он им нужен...

Это то, что может подейтсвовать. А остальное все за ним...

Что касается фатальной женьщины, то что здесь поделаешь. ее лучше не донимать, хотя, по-бабски можна попробовать поговорить, как бы по-душам, по-дружески что-ли....
Одна моя подруга, так "отбила" своего мужа у молодой дивициЮ она инициировала встречу, поплакалась молодой, мол "у тебя же вся жизнь впереди, а у меня", фотки детишек показала, свадебные фотки и все в таком духе. У молодой чувство вины возникло и жалость к семье, которую она разрушает. Все наладилось.
но последняя стратегия-это риск, ведь все может обернуться и не так идеально.

Про бабок всяких там: это срабатывает только на тех кто в это верит. Девочки ходите в церьковь, крестик не снимая носите и верте в Бога, а не во всякую дрянь и ниего с вами не произойдет! Так что пусть ходять, хоть что б ноги отвалились- ничего не выходят
Пишу продолжение истории. На днях подруга не выдержала и написала любовнице пару СМС с текстом, мол что тебе еще надо от моего мужа? Нафиг ты ему нужна и т.д. Любовница в ответ написала, я давно ему не пишу и не звоню,уже давно мужа забыла и нашла другого и т.д.. Но СМС-ки то шлет! Каждый день исправно. Скучаю, люблю и т.д. нифига себе Подруга в замешательстве: как вроде два разных человека пишут подмигиваю А последний прикол, что с ее номера звонил подруге мужчина, представился мужем этой крали и потребовал. чтоб мы оставили его жену в покое очень счастлива подруга искренне удивилась, что даже муж имеется подмигиваю Парень был не очень убедительным, по мнению подруги и естественно мы решили, что это подстава. Что будет дальше посмотрим подмигиваю
КатиПа писал(а):

Про бабок всяких там: это срабатывает только на тех кто в это верит. Девочки ходите в церьковь, крестик не снимая носите и верте в Бога, а не во всякую дрянь и ниего с вами не произойдет! Так что пусть ходять, хоть что б ноги отвалились- ничего не выходят

У нас в Харькове есть женщина, которая лечит именно молитвами. Сама каждый день ходит в церковь и батюшка даже отдал ей какую-то целебную икону, чтобы она помогала людям. Так что про бабок не нужно так категорично. Бабка бабке рознь. Лично мне она очень помогла в личной жизни и со здоровьем. Хотите верьте, хотите нет.

Элена писал(а):

Что будет дальше посмотрим

По итогу каждый занял свою смотровую позицию и наблюдает. Жене уже по-моему просто любопытно улыбаюсьДействительно напоминает сериал. Ждем следующую серию улыбаюсь
Ах у нее мушш уже нашелся? Ах, оставить ее в покое? Элементарно! Посоветуйте мужу вашей жены поменять номер мобильного телефона. И не будет ни смсок, ни звонков, ничего.
Angie писал(а):

Посоветуйте мужу вашей жены поменять номер мобильного телефона

Мысль такая была, но они работают вместе. Что ей стоит узнать его новый номер? подмигиваю
Элена
Вот блин, засадаулыбаюсь))

А как насчет позвонить оператору, и попросить заблокировать смс с определенного номера? Они предоставляют такие услуги. Если телефон не поддерживает т.н. черный список - можно попросить и номер тоже заблокировать ,с которого звонят.
Часовой пояс: GMT + 3