Я может еще не до конца дочитала, но меня очень интересует
Он не пьет, не курит, работает строителем, но... никогда в жизни еще не принял ни одного самостоятельного решения. Встречался с подругой 2 года, пока она не узнала, что у него другая девушка( пол года уже) поругались, есстессно. Та другая девушка женила Его на себе. Взяла при Ее родителях сказала, что они женятся. Он вынужден был согласиться
А подруга моя все это время жила с первым мужем-алкашом и тунеядцем. Все терпела, так как родители настаивали на сохранении СЕМЬИ
как могут жить и решать какие-то проблемы два взрослых человека, которые никогда не принимали самостоятельных решений?
Женится не собирались, пока подруга не забеременела. Опять пришлось Ему жениться
Такое впечателние что живет он с ней потому, что так получилось. А получится с другой "ТАК" то будет жить с другой
добавлено спустя 13 минут:
Примерно год назад на одной сайте читала тоже примерно такую историю:
Жена узнала что у мужа есть любовница. При этом они с мужем любили до безумия друг-друга, что называется с детства (он первый у нее)+двое маленьких детей, она сидела дома в дектере со вторым ребенком.
После того как жена узнала о любовнице, тоже начала спрашивать что делать (тему даже назвала "Как увести мужа у любовницы"), а муж даже перестал скрывать свои отношения на стороне и обещал все прекратить (но сил у бедного не хватало, любовница не отпускала). Короче говоря, он попросил какой-то срок чтобы расстаться с любовницей и в итоге ушел от жены и не пришел к любовнице.
Так вот, это я к тому, что уж больно все похоже (жизнь развивается по спирали) и я думаю что закончится все примерно также.
добавлено спустя:
Не знаю правда это или нет, но подруга повезла мужа к бабке и та сказала, что приворот есть и будут лечить. А самое интересное( хотите верьте, хотите нет) та же бабка сказала, что они созданы( муж и подруга) друг для друга
Бабки мне кажется что угодно скажут, ведь за отвороты-привороты им денежки идут. И при этом никакой ответственности, чуть-что "Судьба такая".
А то что они созданы друг для друга, так в этом нет сомнения - картина маслом с одного лица
Последние новости, блин. У любовницы мама занимается магией.
А откуда эти достоверные новости, не от бабки ли случайно?