Уж лучше наверное одной быть, чем с такими жить. Так хоть на себя будешь надеяться и нервы никто трепать не будет.
Отож. Сейчас уже решила, что после развода будет жить одна, все равно вряд ли нормального встретит.

Правда, не факт, что второй муж оставит ее в покое.
Дело в том что один раз Она уже пыталась уйти. После того как он в очередной раз сказал, что все кончено с любовницей, а та тут же позвонила. Подруга устроила скандал,сказала, что решила устраивать и свою личную жизнь, собрала детей, нашла по объявлению квартиру посуточно. Почему посуточно? Потому что на месяц надо много денег, а еще и за несколько месяцев вперед. Договорилась пока на три дня и уехала. Муж был на работе. Звонил ей раз 15, она не брала трубку, чтоб не уговорил вернуться. Потом муж прислал СМС, мол надо поговорить. Вечером ОНА согласилась встретиться на нейтральной территории. На детской площадке. Муж приехал весь такой больной( температура видите ли у него в такую жару), расстроенный. Мол, возвращайся. Я буду хороший, я приготовлю романтический ужин, я даже вспоминать не буду, о том, что ты мне хотела изменить
Мне, когда подруга рассказала, я в шоке была. ОНА даже подумать что ли не может об измене? А ОН может ходить налево и направо?так получается?
В общем как-то Он ее уговорил, да и дети начали "ПАПА,ПАПА..."
Приехали домой, а там тоже самое. Ни ужина романтического, ни тебе слова приятного. Весь вечер пилял ЕЕ, "Да как ты могла!" И т.д. и т.п.
Она звонит вчера, плачет. А я даже не знала что сказать. "Зачем же ты ЕМУ поверила?"-говорю. А ОНА: ОН так просил.
Что еще тут скажешь. Итак сейчас тапками закидаете. Не может ОНА его бросить. Вот така любовь.
Главное, ОНА, когда просила тему эту создать, настолько убедила меня, что это любовница во всем виновата, что я ни на секунду не сомневалась, что так и есть. Теперь ясно, что в принципе любовница- то ни причем. По большому счету. Только вот подруга искренне уверена в обратном. Да... Это ж что должно произойти, чтоб ОНА поняла наконец кто тут кто. Боюсь тут без психолога не обойтись.