Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я непонимаю таких женщин чего страдать? Ну если бы хоть стоящий, то ладно, а так вопросик однако Только давать ему повод мнить из себя супермачо. Под зад коленом и пусть гуляет.
Мое мнение жене нужно уйти от него, пусть больно будет очень, но все таки себя надо любить в первую очередь.А по поводу финансов, то здесь конечно надо бороться за то чтобы он детей таки содержал, ведь это Его дети. Надо показать ему, что она может быть счастливой и без этого...мужа, так называемого.Привести себя в порядок, заняться внешним видом, купить красивой одежды, сделать прическу.А как говориться,чем меньше мы любим, тем больше любят насулыбаюсь Я думаю, если муж увидит какую женщину он потерял, будет кусать локти и захочет вернуться, а там уже может и она не захочет его обратно принять.
leva писал(а):

Привести себя в порядок, заняться внешним видом, купить красивой одежды, сделать прическу

Выше уже писалось что с этим все впорядке
leva писал(а):

Мое мнение жене нужно уйти от него, пусть больно будет очень, но все таки себя надо любить в первую очередь.А по поводу финансов, то здесь конечно надо бороться за то чтобы он детей таки содержал, ведь это Его дети. Надо показать ему, что она может быть счастливой и без этого...мужа, так называемого.Привести себя в порядок, заняться внешним видом, купить красивой одежды, сделать прическу.А как говориться,чем меньше мы любим, тем больше любят насулыбаюсь Я думаю, если муж увидит какую женщину он потерял, будет кусать локти и захочет вернуться, а там уже может и она не захочет его обратно принять.

В том-то и дело, что судя по всему, женщина еще и за собой следить успевает и вообще - умница во всем.
100% - любить себя в первую очередь надо. Я бы даже к психоаналитику обратилась. Ибо ее муж гангрена! И тогда нужно отрезать сразу и все, чтоб не заразить остальное!
душечка писал(а):

Блеск.

Зря смеетесь. Таких, кто живет на 2 семьи много.
Посудите сами - если он материально обеспечивает двоих. И уделяет двоим достаточно внимания.. то почему это плохо???
Когда нечем кормить ребенка, а муж пропивает все, еще и бьет...зато он один единственный и любовниц нет. Это лучше?
Каждая из них по-своему счастлива.
Я бы так не смогла, не смогли бы и вы. Но есть женщины, которых такое устраивает. Это лучше, чем он уйдет к другой, а вы с ребенком останетесь у разбитого корыта. Каждый выбирает то, что ему нравится. Это жизнь... йоу
BurunduK
Ну насколько я поняла в этой истории не особо то и обеспечивает.
BurunduK
Ой, я бы лучше осталась с ребенка у разбитого корыта чем с таким придурком! По-моему хоть нервы и самоуважение сохранить можно, а так потерять последнее.
BuNya писал(а):

Ну насколько я поняла в этой истории не особо то и обеспечивает.

В этой да. Просто тут промелькнула другая история. Я ее и прокомментировала улыбаюсь
BurunduK
Вообще то конечно согласна, если всех обеспечивает, всех все устраивает, никаких проблем, любитесь и размножайтесь.
Но в этой истории мужика выгнать и забыть. пипец
Пух писал(а):

Ой, я бы лучше осталась с ребенка у разбитого корыта чем с таким придурком!

Если честно, я не была в такой ситуации. Поэтому однозначно ответить как поступила бы я - сложно.
Иногда любовь ОооооооЧЕНЬ зла.
Челнинка писал(а):

И сказал обеим - кто ему сына родит, с той и останется. Вот.

Что и требовалось доказать ))))))) Вы, женщины, типа разберитесь между собой и я останусь с победительницей ржу нимагу
Этот "мужчина" несерьезно относится к браку, для него жениться еще не означает быть верным супруге и как говориться делить с ней горе и радость.Но поверьте есть такие мужчины которые все это умеют ценить.! У меня такойулыбаюсь чет засмущалась я проверено.
BurunduK писал(а):

Иногда любовь ОооооооЧЕНЬ зла.

Да уж. Случай неординарный. Подруга говорит, что это не любовь даже, в обычном ее понимании, а болезнь какая-то. она первый раз чуть с ума не двинулась, когда он ее бросил. А теперь ваще... Мрак. Я еще не сразу все узнала. Ей стыдно рассказывать было. чет засмущалась я
Я сейчас прокручиваю в голове историю их знакомства и понимаю, что вот в чем прикол. Мы познакомились с ним, когда гуляли с собакой в парке. И позже подруга сказала, что ВОТ ОНО - большое чувство! Типа: Я увидела и влюбилась! С первого взгляда! нифига себе Ну, тогда нам хоть по 16 лет было. Мало ли в кого влюблялись все. очень счастлива Он конечно тогда тоже был ничего подмигиваю хоть и не в моем вкусе. Два года они провстречались, характер свой( тогда он был) постоянно показывал. Мол, то ему не так, это не так. Короче не угодишь. у меня ПМС расставались ОНИ на пару дней, а потом все снова. Про такое говорят: Вместе невозможно, и врозь никак очень счастлива
Но не расходились окончательно. Пока не пошли на пляж городской и не встретили знакомого ЕГО с девушкой. Так вот девушка эта как увидела ЕГо так сразу запала. И впоследствии Он стал ее мужем. ржу нимагу
как там дальше было не знаю, но сейчас уже эта МАДАМ влюбилась в НЕГО с первого взгляда. нифига себе
Может, что-то в этом есть? очень счастлива
Типа бывают Роковые женщины. А это Роковой мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

leva писал(а):

У меня такойSmile Embarassed проверено.

Дай БОГ! Хотя по-моему верных мужчин в природе не существует очень счастлива Или до поры до времени. ржу нимагу Чего, конечно, Вам не желаю очень счастлива
Элена писал(а):

Встречался с подругой 2 года, пока она не узнала, что у него другая девушка( пол года уже)

Хорошо "тряпка" пристроился. Я бы про такого сразу забыла, а Ваша подруга еще и ждала 5 лет, пока разведется. Предавший 1 раз предаст и 2-й, и 3-й раз.
Элена писал(а):

А подруга моя все это время жила с первым мужем-алкашом и тунеядцем.

Ну блин, один другого лучше. Что ж ей встречаются одни козлюки. Уж лучше наверное одной быть, чем с такими жить. Так хоть на себя будешь надеяться и нервы никто трепать не будет.
Alenyshka писал(а):

Уж лучше наверное одной быть, чем с такими жить. Так хоть на себя будешь надеяться и нервы никто трепать не будет.

Отож. Сейчас уже решила, что после развода будет жить одна, все равно вряд ли нормального встретит. чет засмущалась я рыдаю Правда, не факт, что второй муж оставит ее в покое. у меня ПМС
Дело в том что один раз Она уже пыталась уйти. После того как он в очередной раз сказал, что все кончено с любовницей, а та тут же позвонила. Подруга устроила скандал,сказала, что решила устраивать и свою личную жизнь, собрала детей, нашла по объявлению квартиру посуточно. Почему посуточно? Потому что на месяц надо много денег, а еще и за несколько месяцев вперед. Договорилась пока на три дня и уехала. Муж был на работе. Звонил ей раз 15, она не брала трубку, чтоб не уговорил вернуться. Потом муж прислал СМС, мол надо поговорить. Вечером ОНА согласилась встретиться на нейтральной территории. На детской площадке. Муж приехал весь такой больной( температура видите ли у него в такую жару), расстроенный. Мол, возвращайся. Я буду хороший, я приготовлю романтический ужин, я даже вспоминать не буду, о том, что ты мне хотела изменить нифига себе
Мне, когда подруга рассказала, я в шоке была. ОНА даже подумать что ли не может об измене? А ОН может ходить налево и направо?так получается? нифига себе
В общем как-то Он ее уговорил, да и дети начали "ПАПА,ПАПА..."
Приехали домой, а там тоже самое. Ни ужина романтического, ни тебе слова приятного. Весь вечер пилял ЕЕ, "Да как ты могла!" И т.д. и т.п.
Она звонит вчера, плачет. А я даже не знала что сказать. "Зачем же ты ЕМУ поверила?"-говорю. А ОНА: ОН так просил. чет засмущалась я
Что еще тут скажешь. Итак сейчас тапками закидаете. Не может ОНА его бросить. Вот така любовь.
Главное, ОНА, когда просила тему эту создать, настолько убедила меня, что это любовница во всем виновата, что я ни на секунду не сомневалась, что так и есть. Теперь ясно, что в принципе любовница- то ни причем. По большому счету. Только вот подруга искренне уверена в обратном. Да... Это ж что должно произойти, чтоб ОНА поняла наконец кто тут кто. Боюсь тут без психолога не обойтись.
Элена писал(а):

А это Роковой мужчина

очень счастлива
Элена писал(а):

Ну, любит вот уже 12 лет его и ждала Его пока он с первой разведется

А чему мы тут все удивляемся?!! подмигиваю я тут не причем По-моему у мужа второй виток просто пошел)))))) (если не 10-й) Это стиль жизни человека, а подруга Ваша 12 лет ждала-ждала, а жизнь-то как говорят штука круглая.........
Да морду набить этой любовнице и все!!!! Вот из-за таких семьи распадаются!!!! А муж вообще тоже еще...Не может сам решить, с кем он хочет быть...
Blondie86 писал(а):

Да морду набить этой любовнице и все!!!! Вот из-за таких семьи распадаются!!!! А муж вообще тоже еще...

Нельзя категорично обвинять любовницу. Она же его не силком в постель тащила.... и сейчас не привязывает к батареи...
это ж он ходит туда-сюда.... и его везде принимают с распростертыми объятьями.... йоу
BurunduK писал(а):

Таких, кто живет на 2 семьи много.

Как не прискорбно, но это правда и чем богаче мужик тем более он дуркой страдает.
Хорошо, хоть не все одинаковые. А очень часто об этом жены даже не догадываються.
BurunduK писал(а):

Нельзя категорично обвинять любовницу. Она же его не силком в постель тащила.... и сейчас не привязывает к батареи...

По крайней мере, если она в курсе, что у него семья, то это очень нехорошо с ее стороны.
Ни в коем случае не оправдываю любовницу, а жене, той, что сейчас упускает своего мужа, хочу пожелать открыть глаза и ни в коем случае его не держать, что же это за любовь?? Гордость-вещь не очень хорошая, но иногда её не стоит забывать. что же это?? он её бросает с детьми, а она... пытается всеми способами его вернуть... он ей ещё всё рассказывает, как он там с любовницей... ужас!!! никому такого не пожелаю!! Нельзя доводить отношения до таких нот! Мужик-хорошо устроился, как приз с бирочкой, кто больше за него отдаст, к тому и пойдёт?? пффф....
Blondie86 писал(а):

По крайней мере, если она в курсе, что у него семья, то это очень нехорошо с ее стороны.

Сначала это ее не напрягало. А теперь говорит мужу, что все понимает и семью разбивать не хочет, мол сама была в таком положении пипец
Ситуация, конечно , хоть стой, хоть падай. Вообще стыд потеряли всем пипец Мне кажется, что от глупостей очень хорошо помогает полная физическая и умственная загрузка. Направить его на работы, затеять ремонт глобальный, например. Начать строить дачу, БАМ поднять ржу нимагу Вобщем, занять его так, чтобы ему на вторую семью просто сил не хватало. Ну и потом подружнице не помешает перья начистить, какую нибудь романтическую прогулку устроить. Пусть скажет ему, мол, мне так грустно, давай погуляем, развеемся. А с той МАДАМ уже давно было пора поговорить конкретно.
Пы.Сы.
Я вот не пойму, то ли мужик - лох полный, то ли слишком хитрый, устроился - и там его облизывают, и здесь. Вот деток жалко, если они все это видят и понимают.

ситуация из жизни йоу ...подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову всем пипец внимание внимание внимание
это помогло внимание
за своего любимого мужа надо бороться.. я тут не причем ну или хотя бы надо попробовать внимание
valyusha писал(а):

подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation

Вот жесткач ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
valyusha писал(а):

...подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову
это помогло

На войне все способы хороши умираю со смеху то есть средства
А муж что??? ржу нимагу
valyusha писал(а):

подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation
это помогло Exclamation

очень счастлива только за это можно и за решетку угодить. Ну, или нарваться на неприятности. А вообще идея хороша. ржу нимагу
valyusha писал(а):

ситуация из жизни ...подруга с подругами подловили любовницу мужа и побрили ей голову
это помогло
за своего любимого мужа надо бороться.. ну или хотя бы надо попробовать

А у меня не однозначные мысли по этому поводу!!! Я даже не знаю на сколько это оправдано и оправдано ли вообще... Может она и не знала что ее любовник женат, а побрили за что? Может там мужу надо было побрить с подружками кое что а не любовнице... Хотя не побывав в одной из шкур трудно что0то конкретное говорить...
Хотя мне такие сцены всегда напоминают библейскую сцену где куртизанку (если не ошибаюсь) закидывали камнями. И фраза после - "кто безгрешен пусть кинет камень в меня"...
M!racle писал(а):

мне такие сцены всегда напоминают библейскую сцену где куртизанку (если не ошибаюсь) закидывали камнями.

в фильме "Малена" есть такая сцена... Дикие итальянские тетки ловят "соперницу" и бреют ей голову, избивая.
Шок.
Часовой пояс: GMT + 3