Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что жена что муж... они оба друг друга стоят... если он не может решить ничего то должна это сделать она... а если ничего не делает то ей так нравится значит или устраивает...так что думаю мы своими советами тут безсильны, чтобы в семье все было хорошо нужно обеим сторонам постараться и тогда никакие любовницы не смогут влезть в нее и розрушить...
НеТа писал(а):

может он вообще ждет что все за него жена сделает... если он ей все показывает и рассказывает...

Не знаю. Жена спросила, можно Ей с НЕЙ поговорить по-нормальному у меня ПМС ржу нимагу Он сказал, что свои проблемы буду решать сам нифига себе Свои, блин, проблемы. подмигиваю
Элена писал(а):

Жена спросила, можно Ей с НЕЙ поговорить

Элена писал(а):

Он сказал, что свои проблемы буду решать сам

Жене помоему же пора у него не спрашевать, а подключаться к решинию проблемы конкретно!
Ириска-Сват писал(а):

Зато как ему классно - СЕКС наверное, то еще Laughing Laughing Laughing Каждая ж пытается доказать что она лучшая - и стараются в поте лица, камасутру прочитывают запоем Laughing Laughing Laughing Понимаю что это не очень наверное смешно - но зато наверное правда

Наверное. Как-то не подумала спросить очень счастлива
НеТа писал(а):

Что жена что муж... они оба друг друга стоят

Ага. Это ж надо такому счастию соединиться. Хотя я честно говоря думала, что у них все хорошо. Ну, как у всех, по крайней мере. И вместе гуляли, и вместе ремонт делали, и в родоме ОН был, и друзья общие. А потом в один миг бац и все! Конечно, как бы в шутку, Она говорила, что кому Он еще нужен кроме меня, видимо вот и дошутилась. я тут не причем чет засмущалась я
ой, кажется спорим мы тут, советуем, а окончаний может быть два - или он останется и она будет дальше с ним "счастливо" жить, до след любовницы, или бросит он ее, а она еще кого-то убогого себе подберет, ибо видно что нормальные мужчины ее не интересуют, может проблемы с самооценкой такие, что просто их не интересует она?
слова "кому он нужен кроме меня" убивают на повал
даже пьющих и гулящих разберают
Ириска-Сват писал(а):

ой, кажется спорим мы тут, советуем, а окончаний может быть два - или он останется и она будет дальше с ним "счастливо" жить, до след любовницы, или бросит он ее, а она еще кого-то убогого себе подберет, ибо видно что нормальные мужчины ее не интересуют, может проблемы с самооценкой такие, что просто их не интересует она?

Да, уж. Сама думаю, что ей сказать то? Вроде нормальная баба, и внешность ничего и характер не самый плохой еще, а с мужиками не везет. Она решила уже, если что вообще сама жить, чтоб хоть не тратить время на уродов. Правда, с жильем и работой напряг пока. Так что...
Ириска-Сват
это не спор, просто каждый уже выговариваеться о своем)
Папа) писал(а):

слова "кому он нужен кроме меня" убивают на повал
даже пьющих и гулящих разберают

Как выясняется, правда. Ну, Она ж не кричала об этом налево и направо, видимо просто был момент такой, для мужа "подходящий" Я так думаю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

То есть. судя по всему, как я и думала. Будущего у этой семьи нет. Что тут уже сделаешь? Жаль подругу, это ж надо такой счастливой уродиться нифига себе чет засмущалась я
Элена писал(а):

Ага. Это ж надо такому счастию соединиться. Хотя я честно говоря думала, что у них все хорошо.

У них все замечательно, у них в семье любовница хозяйка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она хочет ребенка, она родит ребенка... и заживут они все вместе ржу нимагу просто смех какойто, чтобы взрослые люди так себя вели...
НеТа писал(а):

У них все замечательно, у них в семье любовница хозяйка Laughing Laughing Laughing она хочет ребенка, она родит ребенка... и заживут они все вместе Laughing просто смех какойто, чтобы взрослые люди так себя вели

Во-во. А вы мою подругу случайно не знаете? очень счастлива так все понимаете очень счастлива даже б я лучше не сказала очень счастлива
Элена
об этом говорить не обезательно, это видно в отношении к себе
мы так же хотим чуствовать потребность в себе и важность занимаемую в вашей жизни

добавлено спустя 1 минуту:

НеТа
я ж тебе нужен зай? ты меня не бросиш? подмигиваю
Папа) писал(а):

мы

Я так понимаю, мужчины? Так, Она ж вроде него как бы столько лет Его ждала, квартиру ради него продала, детей родила, не гуляла, не изменяла, какая ж еще ему важность и нужность нужна? Похоже на то, что Он как раз думает, что кому Она теперь нужна с двумя детьми, вот и делает, что хочет нифига себе По-моему.

добавлено спустя 2 минуты:

Может, я темная, но что Он ради НЕЕ и семьи сделал, не знаю. Или, типа, хорошо что я хотя бы есть у тебя... ржу нимагу
Элена
нет, вашу подругу я не знаю, но мне ее очень жаль в том смысле что у нее не мужчина а ... что попало... повторюсь, нужно все ей самой решить, хуже все равно уже некуда... жить так это просто ужас...Папа)
тебя не брошу подмигиваю
Элена
тогда с ним делать нечего ей

подробностей всех мы не знаем
А по-моему муж сделает только то, на что его вынудят. Т.е. ну вот уйдет (или выселит его) от него жена, ну значит он с любовницей останется. Жену догонять он не будет, а любовница сразу будет тут как тут не успеют шаги жены затихнуть. Не уйдет жена, а будет терпеть ну значит родит любовница малыша и будут они жить счастливо большой и дружной семьей (ну или по-крайней мере, он будет точно иметь большую семью). В такой ситуации муж мне представляется неизлечимо слабохарактерным. Что бы не делала каждая из мадам, он выбор просто патологически сделать не может, за него всегда выбор делали, его МАМА, а теперь жена с любовницей. Жене нужно поработать над собой, разобраться, а надо ли ей такое "счастье" и действовать в соответствии со своим решением. А любовница будет довольствоваться тем, что именно решит жена. Здесь все только от нее зависит. Муж потерял контроль над собственной жизнью полностью (если вообще когда-нибудь имел)
Пух писал(а):

Жене нужно поработать над собой, разобраться, а надо ли ей такое "счастье" и действовать в соответствии со своим решением

Долго думала Она над этим. Никак не представляет без него свою жизнь. Потому в начале темы я и писала, что не может ЕГО бросить. И что делать исходя из этого. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Блин, и где нормальные мужики водятся?! чет засмущалась я рыдаю К ПАПА это не относится очень счастлива
С подобной ситуацией сталкиваюсь не в первый раз.
Мужчины как обычно "жгут" подмигиваю
Могу сказать одно - вечно сидеть на двух гнездах у него не получится. Рано или поздно ситуация разрешиться.
Либо вашей подруге надоест сидеть на пороховой бочке - уйдет не уйдет, либо любовнице ... Из всего вышесказанного понятно, что конкретно он сам решение не примет. Он бесхарактерный, слабовольный.... Таких мужиков насамом деле полно. Просто многие маскируются под крутых мачо подмигиваю
Решение должны принять женщины. И если заниматься перетягиванием веревки, то процедура может затянуться.
Все решиться, если кто-то отступит.
Подруга должна взвесить все за и против - нужен ей такой муж и отец детей или нет.
Если все-таки нужен, то действовать надо и все способы в этом пригодятся. как честные , так и не очень.
подмигиваю
Элена
в библиотеке ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Таких мужиков насамом деле полно. Просто многие маскируются под крутых мачо Wink

Точно! у меня ПМС
BurunduK писал(а):

Решение должны принять женщины

А что конкретно сделать7 вряд ли решит все их чисто женский разговор. По-моему тогда начнется ИГРА "Кто-кого". ИМХО.
BurunduK писал(а):

то действовать надо и все способы в этом пригодятся. как честные , так и не очень.

видимо, так и придется делать, если сама любовница не отступит. Потому как муж не решается, а жена на все согласна. Правда, любовница, как раз надеется, что жена первая не выдержит, может это выход? Судя по темпам, конец уже близок.
Папа) писал(а):

в библиотеке Laughing

В какой, скажете? А то сколько ходили с подругой, ничего стоящего. Хотя , думаю я сейчас, нафига я с ней туда ходила? Надо было одной очень счастлива шутка, естессно. Подругу я знаю с детства, не брошу ни за что. очень счастлива
Вообщето это совсем не редкость когда мужчина живет на две семьи. Иногда жены об этом знают иногда нет. У моей знакомой подобная ситуация была, сколько всего было, ее отец давал ему оторваться и машину забрал (он ее ему подарил) и уговаривали, выгоняли, толку ноль. И она его не хотела оставлять хотя сама вполне самодостаточный человек. Он так исхудал бегая туда сюда. Просто слабак и решится на выбор сам немог, предпочитал чтобы женщины сами между собой решали.
Элена
Пусть подруга займется собой парикмахерская, фитнес, шопинг. Мож ктото и получше чем муж найдется подмигиваю
Папа)
Вот в библиотеке как раз такие и сидят. Мамины сыночки которые только учатся, а денег заработать не могут как и принимать решения самостоятельно. Хотя во всем должна быть мера, я не против "ученых" ржу нимагу
Элена писал(а):

А что конкретно сделать7 вряд ли решит все их чисто женский разговор.

Расскажу историю из жизни - ситуация была подобная. Только деток не было.
Но в этой истории я была близка к любовнице (подруга).
Она влюбилась, сильно. ОН тоже любил обоих. Любовница, осознав, что ему так удобно, решила поставить точку первой. Но...Сто раз его выгоняла - иди к жене. Но он приходил снова и снова. И она его впускала... Так и жили. Неделю он с ней. Неделю любит жену. Потом любовнице надоело это все. И она позвонила жене. И они встретились. И поговорили. А потом еще и его позвали и сказали - выбирай здесь и сейчас. Он по трусости выбрал жену. Но и жена и любовница в этот момент сказали - ну нет, хватит, они вдруг прозрели - нам такой не нужен. Развернулись и ушли. Он остался у разбитого корыта. Так было полгода. Полгода он думал. И потом на коленях приполз к любоовнице.... Потому что жена заполгода вышла замуж за другого!!!!!!
Так что думаю им все же придется встретится, чтобы не дошло до серьезных потерь...

На самом деле не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину. Сейчас его выбрали обе, он разрывается. На самом деле, хоть все и отзываются - козел. Поверьте. ему сейчас морально еще хуже. Он понимает, что не может сделать выбор...
Пусть же женщины будут умнее и сделают выбор за него. Ну если он им нужен. подмигиваю
У моей знакомой подобная ситуация. Муж живет на 2 семьи. Купил любовнице квартиру (3-х комнатную в элитном районе, недалеко от себя), она родила девочку (у него с женой тоже девочка), супруга в курсе, он в отпуск уезжает - на 2 недели с женой, потом на 2 недели с любовницей. И сказал обеим - кто ему сына родит, с той и останется. Вот.
BuNya писал(а):

И она его не хотела оставлять хотя сама вполне самодостаточный человек.

О! это точно наш случай! Вот, блин. Что ж делать то?
BuNya писал(а):

Пусть подруга займется собой парикмахерская, фитнес, шопинг. Мож ктото и получше чем муж найдется Wink

Да, с этим у нее всегда все в порядке очень счастлива Чья школа? чет засмущалась я ржу нимагу регулярный фитнесс, шопинг и парикмахерская. А как без этого? Только как мужики узнают, что двое детей и в кусты! очень счастлива Хоть ОНа и не сразу об этом говорит, но не вечно же это скрывать? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

BurunduK писал(а):

На самом деле не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину.

ДА-да. Так у них и было.
BurunduK писал(а):

Пусть же женщины будут умнее и сделают выбор за него. Ну если он им нужен.

Ну, а если обеим нужен. Что тогда?
Челнинка писал(а):

И сказал обеим - кто ему сына родит, с той и останется. Вот.

Еще лучше. А если обе по сыну родят. Тогда что? ржу нимагу
Элена писал(а):

Ну, а если обеим нужен. Что тогда?

Тогда пусть поступят также как в этом случае:
Челнинка писал(а):

Муж живет на 2 семьи. Купил любовнице квартиру (3-х комнатную в элитном районе, недалеко от себя), она родила девочку (у него с женой тоже девочка), супруга в курсе, он в отпуск уезжает - на 2 недели с женой, потом на 2 недели с любовницей.

Есть и так живут и все счастливы...
Лишь бы у него денег на 2 семьи хватило подмигиваю

Не зря же "на 10 девченок по статистике 9 ребят" - кому-то приходится делить.... Если и ее и любовницу это устроит - вперед. почему нет? потому что так неположено? а кто положил? не по правилам? у любого правила есть исключение подмигиваю лично я не осуждаю такое, если всех все устраивает и все счастливы - то почему бы и нет...
Пусть договорятся и делят его по расписанию.
Рано или поздно кому-то это надоест и выход найдется ...
Элена писал(а):

Челнинка писал(а):

Еще лучше. А если обе по сыну родят. Тогда что?

тогда будет как в футболе пенальти я тут не причем
Папа) писал(а):

Ириска-Сват
это не спор, просто каждый уже выговариваеться о своем)

Я о том что в этой ситуации мы не поможем. Это тупик
Челнинка писал(а):

Блеск.
Чел, возомнил о себе аки царь из сказки -

"Здравствуй милая девица - говорит ей, -
Будь царица,
И роди богатыря
Мне к исходу сентября!"
опаньки ...
Боже мой! Как обмельчал мужикгрущу((
Я бы даже через невыносимую боль - таки послала этого альфонса чувств!
Если подруга смогла поднять двоих мужиков со дна жизни, то и сама на ноги станет, без их помощи, но вот относительно квартиры, я бы поставила мужа перед решением - Дорогой мой, я ради тебя и нашей совместной будущей жизни, продала свою квартиру, а сейчас мне уходить надо с двумя ТВОИМИ детьми, в никуда. Так что либо ты мне отдаешь деньги за мою квартиру, чтоб я могла купить новую, либо же покупаешь новую сам, не столько для меня, сколько для детей. И после этого гуляй на все четыре розы ветров!

Уверена на все 200%, что как тоько он почует задом горячее - подумает, что дешевле остаться с женой!
Часовой пояс: GMT + 3