Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, я вообще боюсь всяких приворотов и порч, поэтому периодически дома все святой водичкой брызгаю.
без фанатизма, конечно, но береженного бог бережет.
Angie писал(а):

А как насчет позвонить оператору, и попросить заблокировать смс с определенного номера?

так они ж общаются на работе. Блин, одна надежда, что муж скоро перейдет на другой объект, а она останется на старом. ржу нимагу
Элена
Ну, будем надеятьсяулыбаюсь)))
Элена
А кем работает твоя подруга?
Лилёк писал(а):

А кем работает твоя подруга?

Да, никем не работает. сидит дома с детьми. Младшему только два года исполнилось.
как дела у подруги? есть новости?
если б мужик сам хотел эту ситуацию разрулить - то уже бы забыла егойная любовница и имя его, а не то что номер мобильного. опаньки ...
А мужик сидит и наслаждается, как две тетки из-за него сантабарбару устроили. С ним в главной роли.
А какому ж мужику не понравится побывать пупом Вселенной? опаньки ...
BurunduK писал(а):

как дела у подруги? есть новости?

Да, в принципе, нет. Кроме того, что любовница на работе имитирует токсикоз и все признаки беременности. ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

А мужик сидит и наслаждается, как две тетки из-за него сантабарбару устроили. С ним в главной роли.
А какому ж мужику не понравится побывать пупом Вселенной? Confused

Да уж. не поспоришь ржу нимагу
Элена писал(а):

Да, в принципе, нет. Кроме того, что любовница на работе имитирует токсикоз и все признаки беременности.

А откуда ты знаешь что она имитирует все признаки беременности? Кто рассказал? Или вы все вместе работаете? Извини меня конечно, но ты знаешь все подробности этой истории, странно как-то, может ты и есть подруга?
Лилёк писал(а):

может ты и есть подруга?

об этом же подумала где-то на страничке 2-3 ржу нимагу
Лилёк
BurunduK
хы,а что из того,что "она и есть подруга"?разве это как-то меняет ситуацию?)
этика,ребята,этика-а-а-а(с) очень счастлива
Lolita писал(а):

разве это как-то меняет ситуацию?)

да нет, ради Бога, мы ж без задней мысли. подруга так подруга я тут не причем
Lolita писал(а):

Да ничего не меняет, просто когда у меня проблема я говорю что проблема у меня, а не у соседки-подруги-.... Это показывает (на мой взгляд) искренность человека.
Хотя это только мое личное мнение. И никого я не хочу обидеть.

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK
Ой чувствую всунули мы с тобой свой "пятачок", сейчас скажут что мы "жестокие ..... и всякие такие".

Девчонки, не бейте ржу нимагу мы "без задней мысли" ржу нимагу
Лилёк писал(а):

странно как-то, может ты и есть подруга?

Так я и знала. Вот и мне досталось чет засмущалась я Ни за что ни про что. Глупо отпираться и что-то говорить. Считайте как хотите, но проблемы все-таки не у меня. ржу нимагу А про беременность сам муж ее рассказывает, а подруга делится со мной только потому что сама уже запуталась и две головы лучше работают. подмигиваю
Lolita писал(а):

этика,ребята,этика-а-а-а(с) Very Happy 1

Давайте, по существу лучше что-нибудь предпринимать, а не думать кто на самом деле действующее лицо. Хотя мне непонятно, чего б я прикрывалась чужим именем, все равно меня никто не знает как бы подмигиваю
Короче, последние новости, любовницу уволили с работы мужа. Но история еще не закончена, так как непонятно беременность есть ваще или нет. подмигиваю
Элена писал(а):

Так я и знала. Вот и мне досталось Ни за что ни про что.

Собственно говоря почему "досталось" я просто спросила.
Элена писал(а):

Давайте, по существу лучше что-нибудь предпринимать,

Элена писал(а):

Короче, последние новости, любовницу уволили с работы мужа. Но история еще не закончена, так как непонятно беременность есть ваще или нет.

А что собственно предпринимать? Если муж твоей подруги не хочет ничего предпринимать, то вы с ней + любовницей хоть головой об стенку бейтесь ничего не изменится. Я думаю что мужу просто так удобно, и он твою подругу вообще не любит, т.к. "хватает ума" рассказывать жене о беременной любовнице.
Надо просто жить, а время все расставит на свои места.
А мой вывод такой, если МЧ дебил, то это на всегда. (Извини за грубость, другого ничего в голову не приходит).
А ты лучше не вмешивайся с советами их отношения, потому что получится "хотела как лучше, а получилось как всегда". Не дай бог, что потом еще тебя во всех смертных грехах обвинят.
Лилёк писал(а):

А ты лучше не вмешивайся с советами их отношения, потому что получится "хотела как лучше, а получилось как всегда". Не дай бог, что потом еще тебя во всех смертных грехах обвинят.

Отож. Боюсь, что это не за горами. будем надеяться, что все встанет на свои места. И я не буду крайней. Подруга моя уже "внутренне" согласна на развод,вот только дети как воспримут. чет засмущалась я подмигиваю Любят его сильно.
Мдя... а за что беременную любовницу уволили с работы? я уже запуталась окончательно... а муж подруги? он продрлжает жить с ними двумя - неделька тут, неделька - там?
Элена писал(а):

Отож. Боюсь, что это не за горами. будем надеяться, что все встанет на свои места. И я не буду крайней. Подруга моя уже "внутренне" согласна на развод,вот только дети как воспримут. чет засмущалась я подмигиваю Любят его сильно.

Вот меня всегда убивает эта фраза - "а как же дети"...блин, ну не с детьми же он разводится, если захочет, то с ними будет чуть ли не круглосуточно, а нет - так тут и штамп в паспорте не поможет.
В конце концов, все дружно забывают, что так они детям еще больнее делают, потому что мама постоянно грустная и плачет, а папа злой.
Всю тему не читала. Но отвечу на вопрос - "Как помочь любовнице забыть чужого?" ----- Попробуйте вместе с подругой набить ей морду! Это старый, проверенный, действенный способ. ржу нимагу .
а что дети! Этим детям нужна такая семья..ИМХО дети это только как очередная отмазка..что б не остатсяя одной. Мои родители не развелись изза нас с братом и эта фраза Ради детей или как же дети я слышала всегда. Только если б меня хоть раз услышали что мне такая семья не нужна (где каждый день ор и ругань плевки друг другу в душу)
Как можно держатся за того кто . кто сам к этому не стремится а только наверняка мужика аж распирает от гордости что за него борются две тетеньки у меня ПМС .
Был бы умным скрыл эти отношения а не приподносил все жене.
Он что приходит каждый вечер и начинает отчитыватся -что он сегодня делал с любовницей и что она ему сказала
Trust писал(а):

Был бы умным скрыл эти отношения а не приподносил все жене.
Он что приходит каждый вечер и начинает отчитыватся -что он сегодня делал с любовницей и что она ему сказала

А это уже психологический садизм! Я б за такое тоже в тюрьму садила.
И по поводу детей - ППКС!
Часовой пояс: GMT + 3