Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну плохие мысли выгоняй из головки...это не нужная трата твоих нервов подмигиваю Мужа действительно надо заталкать на обследования (кстати, он у тебя 2-ой?). А сама не теряй надежды! Сейчас нет безвыхожных ситуаций, главное - это знать что есть проблема или её нет, а просто игра воображения внимание
biratnem

Да, он у меня второй (мы не расписаны). От бывшего мужа дочка.. История долгая и запутанная, как все ТАКИЕ истории. Надеюсь будем жить долго и счастливо. @@@

Насчет обследования мужа. Вот схожу к врачу, сделаем ГСГ, досдаю анализы. Если надо будет пролечемся. А потом начну стратегию опаньки ...

Кстати, девчата, я недавно прочитала, что обследование надо начинать с мужчины внимание
Во как! В этом есть своя логика. Но ведь каждый думает, что это не он. И если женщине не дает покоя материнский инстинкт и она бежит смотреть, что там у нее не так. То мужик будет упираться до конца.

ИМХО:В основном у мужчин проблемы выявляются случайно, когда проходят профосмотры или там по сопутсвующей болезни проверяются. Они иногда (бывали случаи) бумажки с диагнозами "теряют"...
Marishik писал(а):

biratnem
Кстати, девчата, я недавно прочитала, что обследование надо начинать с мужчины :!

Так и есть! Просто с мужчинами все обычно не так сложно.

Цитата:

Но ведь каждый думает, что это не он. И если женщине не дает покоя материнский инстинкт и она бежит смотреть, что там у нее не так. То мужик будет упираться до конца.

А вот это от мужика зависит. Мой, например, ни секунды не упирался - и спермограмму, и ЗППП, и сок простаты, и бакпосев, и все-все-все сдавал безропотно - он очень ребенка хочет, иногда мне кажется, что даже больше, чем я чет засмущалась я
Мы поговорили с мужем на тему "хочу ли я ребенка" (для каждого чтобы этот вопрос был решен). ответ положительный. При таком подходе к теме поставила мужа перед фактом, что пока я два месяца измеряю БТ, нужно сделат ьанализ спермограммы, иначе идти к врачу для дальнейшего обследования нет смысла. Муж, не откладывая налого, сделал все. А сейчас уже второй раз поехал, чтобы анализ провести можно было (в зависимости от периода активности - много работы, отпуск и т.д.)
Мой муж весьма легко согласился пойти сделать спермограмму. Правда поставил условие, что я должна пойти с ним. До сих пор со смехом вспоминаем это приключение. собенно понравился доктор - молодой интересный мужчина, чуть с юмором, и с прекрасным чувством такта, который обязательно должен присутствовать у врача на этом месте работы.
Сначала он задавал мужу разные вопросы, меня в кабинете не было, потом взял у него мазок, а потом дал мужу баночку и отправил в отдельную комнату, туда и я пошла. Больше всего меня рассмешил эротический журнал, единственный, который был в этой комнатке улыбаюсь , настолько допотопный и старый, да и все девушки в купальниках. Мой муж потом смеялся, что такой журнал его мог возбудить только в подростковом возрасте.
Сделали всё довольно быстро. Я ему немного помогла и всё готово.
Почему так легко согласился? Во первых, потому что это было действительно надо и нас отправил туда генетик, во-вторых, мы решили с самого начала отнестись к этому как к маленькому сексуальному приключению. улыбаюсь Главное, психологически помочь настрить мужа.
А вот про палец в попу я никогда не слышала! улыбаюсь Надо же, надо мужу рассказать, чего он был лишён! улыбаюсь
Nata 1
не подскажешь где раздобыла этого чудо-врача?
Kuzik, в Эстонии. улыбаюсь
Нас к нему мой гинеколог направил.
nata1
Ого-го! нифига себе Эстония это очень далеко от нас. Я на Украине обитаю!
Kuzik
Сходи в "Надию" там тоже можно сделать этот анализ!!
Вместе с ним чтобы бы он не упирался!!
А мы "взяли" материал для анализа дома, потом быстро довезли на машине до ближайшей платной клиники. Купили большой щприц (специальных баночек не нашли), туда "сделали" анализ, я спрятала шприц поближе к сердцу улыбаюсь и за полчаса доставили)
ржу нимагу ржу нимагу Девочки, а где брать направдение на этот анализ? У какого врача? Я представляю ,что будет с моим мужем, когда я ему предложу это сделать.... ржу нимагу Будут слёзы.... Мда....
Кети
Спасибо за подсказку, а ты там была?
Если Да, то какие цены?
Kuzik
Я там была по другому вопросу, вот телефон позвони они сразу скажут
что сколько стоит 537-75-97.

Удачи и терпения улыбаюсь
а лучше сдавать ее ? наверно ж после отпуска? сколько дней воздержаться?
а просто придти в клинику, без направлений можно?
надо что то делать...а то крыша у меня ехает.. рыдаю
Palnikova, я брала направление у гинеколога. Точнеет она сама нас туда отправила.
Kuzik
Приветик, я на днях говорила с мужем и он не против сделать спермограмму (очень уж ему хочется деток).....но мы ни как не можем опредилиться в кой больничке это лучше сделать вопросик однако Скажи плиз....вы обращались в "Надию"???? Я смотрю тут тебе ее порекомендовали.
Кроме как ручной улыбаюсь у меня муж сказал что его руки не возбуждают.
Ну вообщем он не настроен психологичечки подмигиваю
Lenochka
Другого, к сожалению нет.
Обычно на месте сдачи лежат всякие возбуждающие журнальчики.
На худой конец он может это сделать дома и привезти в клинику, но это не так хорошо, как на месте (результаты могут пострадать)
Luchistaya
Жаль он сказал я готов что-бы мне даже яички прокололи или что-то там ещё подмигиваю

Я вижу ты с Троещины я тоже очень счастлива
Lenochka
Ага, тоже улыбаюсь

Неужеои он у тебя, пардон, никогда онанизмом не занимается? чет засмущалась я
вот пойдет и все будет хорошо, своего мужа 1-2 мес уговаривала, он ну ладно пойду, и что минут 10-15 и все готово, вышел счастливый, как будето он был там с медсестрой...
хочет бебика пусть топает-)) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lenochka писал(а):

Luchistaya
Жаль он сказал я готов что-бы мне даже яички прокололи или что-то там ещё подмигиваю

сказала мужу смеется, сказал что еще медсестра вводит катектор и вытягивает сперму, даже не надо возбуждаться, спрашиваю у своего мужа ты откуда то знаешь? нифига себе , сказал что видел по телеку и в лаборатории спрашивал.
вообщем или сам все руками или медсестра сделает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Говорит что не занимается очень счастлива

Малинка
Насмешила очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка
Про катектор это вариант я тут не причем
Lenochka
Ой, по-моему, уж лучше самому, чем с медсестрой с катетером улыбаюсь
Попроситесь вместе зайти в ту комнатку и ты ему там сделаешь приятно улыбаюсь ручками улыбаюсь
Luchistaya, а модет муж хочет посторонную помощь-))) ржу нимагу

P.S. Lenochka, шучу я-))
Малинка

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya

чет засмущалась я глупо но я в больничной обстановке не смогу ему помочь я когда туда попадаю у меня начинается мандраж подмигиваю
Lenochka, да не переживай, пусть идет на месте все расскажут, у меня муж тоже распрашивал что и как, как бдуто я сдавала такого типа анализы, писала ж выше максимум 15 минут и все готово было-))))))))
другое дело что внутренний страх, что причина в нем а не в тебе...это другое....когда взяли результа ты почти все в норме муж расцвел типа я так и знал что все хорошо!-)))
Малинка

Спасибо за поддержку!
Lenochka
ох, чижало с вами, молодежь ржу нимагу
Luchistaya чет засмущалась я ? прости а что за выражение такое то?-))
Часовой пояс: GMT + 3