Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:10), всего редактировалось 1 раз
Мой на 100% уверен, что все болезни идут с головы, и если что-то не так, надо лечить голову... ржу нимагу Наивный... опаньки ... (хотя правда здесь своя.. подмигиваю )
У многих такая проблема! Хотя может это и не проблема, а даже наоборот. Порой стоит нам, женщинам, поучиться у своих мужей! Поскольку иногда мы забываемся в этих диагнозах... ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Порой стоит нам, женщинам, поучиться у своих мужей! Поскольку иногда мы забываемся в этих диагнозах... ржу нимагу

Это точно... ржу нимагу подмигиваю
У меня муж на первую сдачу спермограммы пошел легко, а она оказалась плохой, а второй раз еле уговорила его сдать, они же мужики не хотят думать что проблема и в них может быть, но ничего поговорила и он пошел апермограмма оказалась хорошей и в то время когда он ее сдавал, я уже была беременной, а теперь ждем нашего Масеньку
Валюшка писал(а):

Сегодня зашла посмотреть когда я создала эту темку, короче так и не отправила мужа к врачу. Но сегодня был грандиозный скандал со слезами.....Думала, что все - общаться в ближайшее время не будем, а тут сам подошел мириться, мол осознает свою вину и то что надо и т.д. и т.п. и пообещал, вернее поклялся, что после праздников обязательно пойдет в клинику и начнет лечение. Дай Бог, чтобы это уже были не просто слова. Девочки, я так устала от этих разговоров и постоянных напоминаний о лечении... вот я идиотка вот я идиотка .Надеюсь в ближайшее время я здесь оставлю заметочку, что мой наконец-то начал лечение.

Удачи тебе!!! Ох и нелегко же намгрущу
Самое обидное, что теряется время, здоровье ухудшается, мозги тоже пухнуть начинают - разлад во всем да и о каком сексе может идти речь.!
Но они одного не понимают, что раз уж так любят секс, то почему бы не провериться, подлечиться и заниматься им чаще! Никак не пойму, почему мы ходим, терпим, а они не могут элементарного сделать.
мой долго не хотел, упирался. я ему объясняла, что это нужно, что причина может быть не только во мне. потом не напрягала уже. пошла к врачу на обследование и тот напугал меня лапароскопией. я своему сказала, что нужно пойти, а то вдруг проблема в нем и операцию мне зазря делать будут и он к моему удивлению сам собрался, пошел и сдал
Да уж девочки, похоже все наши мужики твердо убеждены, что если что-то не получается, то проблема только в нас.У меня тоже борьба за сдачу СГ, он говорит, сначала пусть тебя полечат, а потом посмотрим может мне и не надо.В общем я уже и так и сяк и никак его не уговорить, самое интересное, что ребенка он при всем при этом хочет, а вот обследоваться не хочет. Но пару дней назад получив очередной отказ я уже не выдержала, и сказала, что все, я перестаю лечиться гормонами, не хочешь не надо, не нужны нам никакие дети, будем жить в свое удовольствие и все.Непонятно, но подействовало, он сразу согласился и в понедельник мы вроде идем сдвать СГ. я тут не причем
может, мой исключение, но мой сам пошел.......
Мне кажеться это огромная проблема!!! мне слава Богу не приходиться в этом убеждать мужа,но к сожалению знаю случаи когда из за упрямства мужчины,и большой любви к ним семейные пары оставались без детей грущу
ну мой не то чтобы совсем был против. просто у меня были реально явные проблемы, поэтому я к врачу и ходила. он со мной и лечился потом. вот СГ просто не очень ему хотелось сдавать, но пошел же и сдал все-таки
Дааа........ Мужья конечно упрямы.........
Вот мой тоже вроде ребенка хочет, а по врачам хожу только я. Я так понимаю, многие мужчины привыкли считать что у них " все хорошо" у меня ПМС
Цитата:

может, мой исключение, но мой сам пошел.......

посмотрела свой вечерний пост за 4 июля. я так была уверена. хаха.
на ту сг мы не пошли, ровно как не пошли и на следующую..
рыдаю рыдаю рыдаю
напрасен был мой оптимизм
мечталка
не отчаиваться, не хочет - не нада настаивать! просто сделай сама не заметно для него эту СГ............после ПА бегом в душ, там на ватный тампончик (палочки) собери сперму которая вытечет из влагалища...........и с нею к дохтору в этот же день! обычно этого достаточно для СГ............для лучшего сохранения спермы займитесь секасом утром))))
Berimbao писал(а):

мечталка
не отчаиваться, не хочет - не нада настаивать! просто сделай сама не заметно для него эту СГ............после ПА бегом в душ, там на ватный тампончик (палочки) собери сперму которая вытечет из влагалища...........и с нею к дохтору в этот же день! обычно этого достаточно для СГ............для лучшего сохранения спермы займитесь секасом утром))))

для достоверного результата этот способ совершенно неподдходит. почитайте какправильно сдавать СГ.
irishek
ну если уж так сложно уговорить мужа, то можно с врачем договориться что и как и так тоже подойдет в принципе)))

вот что прочитала:
Цитата:

В Клинике МАМА выделена особая комната для получения спермы, ее интерьер далек от "больничного", это обеспечивает психологический комфорт пациента. Желающим привезти эякулят из дома выдают специальный транспортный контейнер для спермы.

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/311.old

так что можно уже мужа не тащить куда-то, а в домашних условиях у него все получитьсяподмигиваю
а я б пошол бы, если ещё и молоденькая медсестричка поможет ))
вообще то когда уже соберался ити, то за два дня до здачи по записи, узнали что Б. и не пришлось ити. Вот так получилось.
А мой муж утверждает, что он уже сдавал спермограмму, когда был дома в отпуске. Причем сказал он мне это, когда я сходила к гинекологу и он мне сказал, что у меня все хорошо. Раньше почему-то не говорил, это подозрительно. Наверное он врет и не хочет идти сдавать. Надо бует еще провести разъяснительную беседу
Berimbao писал(а):

Девушка, я как почитаю ваши советы, вы это правда или шутите?

добавлено спустя 25 секунд:

А ведь кто не знает, поверит и так и сделает у меня ПМС

добавлено спустя 56 секунд:

Berimbao
О, вот в специальном контейнере, и то не всегда удается довезти, что бы при благоприятной температуре и т.д.

добавлено спустя 3 минуты:

Mariposka
Если муж так сказал, то может попросить у него результаты СГ - это же выдается на руки со всеми показателями улыбаюсь
VoDa
мой бывший лечащий врач сказал мне так поступить с мои бывшим гражданским мужем! (в конечном итоге не понадобилось) это не плод моей фантазии))), щас с мужем никаких проблем по этому поводу нету, он у меня говорит: "нам татарам, наступать - бежать, отступать - бежать" ржу нимагу
Berimbao
Врач такое сказал? нифига себе На палочку сперму и принести? нифига себе

Ну хорошо - тогда вот интересно - в СГ есть такие показатели - например первое - общее колличество эякулята - это что? Врач будет ватку выжимать или по одному выколупывать спермиков и считать их? улыбаюсь А не засохнет то сперма на ватке пока к врачу довезешь? И вообще как он будет проводить анализ? Да это нереально - я такое первый раз слышу.
Цитата:

Врач будет ватку выжимать или по одному выколупывать спермиков и считать их?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
VoDa
ржу нимагу не знаю подмигиваю
а почему в контейнере не довезти?
Berimbao
контейнер надо за час успеть довезти.
Berimbao
Я не сказала, что в контейнере не довезти - в специальном контейнере можно довезти, но надо соблюдать определенные условия перевозки, самое верное сдать на месте.

мечталка
Я думаю муж твой боиться результат плохой узнать, а не сдачу самой СГ.
мечталка
ого.........ясно тогда(((.........значит остаеться ставить ультиматумы мужьям которые не хотят на СГ идти..............тоже мне фифы! видели б что с девушками делают гинекологи, то сдавали бы сг постоянно!
Berimbao
в их представлении гинекологи - это немыслимо приятная процедура, по виду схожая с продукцией немецкого кинематографа...
думаю уговаривать не стоит
нада разговаривать с мужем
обяснить спокойно что это нада, узнать причины и т.п.
Папа)
хотя для тебя, может и нет улыбаюсь ты ходишь на женский форум улыбаюсь должен быть просвещен
А мне кажется надо не условия и ультиматумы, а просто найти подходящий момент - сесть и объяснить. Что это всего лишь анализ и анализ не страшный, что это все для того что бы удостовериться что у него все ок и искать причину дальше. Объяснить ему, что СГ вещь изменчивая - это в случае не очень хороших результатов, что можно все исправить. Короче поговорить по душам, думаю если мужчина хочет ребенка, то побежит сдавать СГ. Просто объяснить, что этот анализ шаг к удаче и все улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3