Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что б не флудить отправила тебе ЛС)
наталья,сев
он наверное накрутил себя)))) ты вообщем договорись с врачем) а мужу скажи в самую последнюю очередь) в клиники он уж не отвертиться)))
наталья,сев
Если он хочет детей, должен понимать, не маленький
Мне тоже кажется, что если мужчина хочет детей, то рано или поздно переступит через всякие страхи и будет делать то что требуется и уговаривать не придется!!! Можно сесть за стол переговоров и спокойно спросить: "Милый, ты ведь хочешь масика также сильно как и я?". В случае твердого положиительного овета, необходимо сразу взять с него обещание на прохождение всех необходимых процедур и сдачи анализов. Ну, а в случае отрицательного ответа или некого замешательста, я думаю нужно уже задуматься...
lilu2929 писал(а):

Мне тоже кажется, что если мужчина хочет детей, то рано или поздно переступит через всякие страхи и будет делать то что требуется и уговаривать не придется!!!

Однозначно это так, когда мой муж захотел ребенка и мы начали планировать, то даже слова не сказал, пошел и сдал СГ, и сдавал бы каждый день если это того требовал доктор я тут не причем
Orishka писал(а):

Девочки, где еще кроме дилы и синево можно сдать СГ

можно в Савоне и в Надии напрмер. это все на Андреевском. вообще в любой ЭКОклинике можно.
Orishka писал(а):

Девочки, где еще кроме дилы и синево можно сдать СГ

в Киеве не знаю,у нас есть кроме дилы и синево,еще Мкдикал и Олнил!!!
попробуй через поисковик поискать!!
как вообще в Киеве про Дилу отзываются???

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

он наверное накрутил себя)))) ты вообщем договорись с врачем) а мужу скажи в самую последнюю очередь) в клиники он уж не отвертиться)))

MariaVittoria писал(а):

Если он хочет детей, должен понимать, не маленький

ой девочки,вообщем обманным путем,но все таки муж сдал СГ а там нифига себе пипец вообщем,сейчас пьем таблы,пока планирование приостановили надо организм в норму приводить а вот потом планировать а он мне все говорил я здоров!!!
хорошо что год нестали ждать планирования,а то бы я точно инфаркт получила......
наталья,сев какие вы молодцы, удачи вам в лечении
девочки спасибо за инфу букетик
По-моему, достаточно объяснить, для чего это надо. Если муж тоже хочет ребенка - вопросов и проблем возникнуть не должно. Удачи всем!
Если желание завести ребёнка обоюдное, то он сам будет инициатором сдать анализы. Уговаривать сдать СГ – это тоже, что уговаривать иметь ребёнка, которого он на самом деле не хочет, а просто пытается отвязаться всеми удобными способами я тут не причем
Мы вот после НГ праздников пойдем по врачам погуляем. У мужа при слове сг начинается паника. Говорю хочешь детей значит сдашь. А он оказывается боится что вдруг в нем проблема. . .всячески поддерживаю. Ведь лучше сразу знать и попытаться вылечить чем пытаться зачать и расстраиваться каждый месяц. Вроде согласен улыбаюсь
Mylechka а вы пробывали уже заводить и сколько времени? Или вы хотите начать с анализов и СГ?
Пробовали. Полгода прям усердно пробовали. Не получается. Потом решили что не надо нам видимо пока. Потом была куча проблем (не со здоровьем) и мы как то о детях не думали. И последние два месяца муж говорит о детях. И я хочу улыбаюсь поэтому решили пройти анализы и узнать почему не получалось. улыбаюсь
Mylechka Понятно. Я думаю, просто ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ))) Всё у вас получиться!!! Главное иметь желание завести ребёнка и любить друг друга, чтобы малыш рос в счастливой и дружной семье))) Не зацикливайтесь что у вас или у мужа что-то не так. А если бы он родился когда у вас проблемы? Бог всё видет!
так, вставлю и свои пять копеек улыбаюсь, а точнее поделюсь опытом подруги, т.к. муж только планирует сдать СГ ( пока на практике как обстоит у нас с этим вопросом не знаю я тут не причем , но он не отказывается)
так вот, моей подруге предложили в лаборатории (т.к. ее муж категорически отказывается сдавать СГ) полюбиться с ним хорошенько и после ПА ввести менструальную чашу и таким образом "принести" материал на анализ улыбаюсь очень счастлива нифига себе очень счастлива , вот она так и сделала, он даже и не знал...главное стараться выполнить условия подготовки к сдаче СГ, что труднее, чем "сбор" самого материала чет засмущалась я бееееее очень счастлива
может и у вас получиться так договориться? причем это ей посоветовала сотрудница лаборатории, т.к. у нее муж сам ни в какую не хотел сдавать СГ, и она таким образом ухитрилась я тут не причем улыбаюсь

сегодня муж сдал СГ (собирали дома, точнее он сам, я вышла, чтобы не отвлекать и не смущать чет засмущалась я, т.к. поняла что он сам сделает это быстрее. в лаборатории оказалось, что можно и самой принести жидкость на обследование, так что если в след. раз нужно будет повторить, я могу и сама отнести, если у мужа не будет выходной)осталось дождаться результатов я тут не причем

Последний раз редактировалось: Rasimel (21.12.2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Богиня Яши писал(а):

Mylechka Понятно. Я думаю, просто ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ))) Всё у вас получиться!!! Главное иметь желание завести ребёнка и любить друг друга, чтобы малыш рос в счастливой и дружной семье))) Не зацикливайтесь что у вас или у мужа что-то не так. А если бы он родился когда у вас проблемы? Бог всё видет!

Я вот тоже думаю. Видимо не время еще улыбаюсь не зацикливаюсь. Муж переживает. Уже зачем то рассматривает вариант усыновление. Я конечно не против. Но мы решали что сначала сами родим, а второго уже возьмем. Вот как то так. Но думаю все хорошо будет улыбаюсь главное верить улыбаюсь
Rasimel, это был бы выход. Только надо еще найти лабораторию, которая согласится такие анализы принимать. А вообще для точности результата лучше всего, чтобы мужчина это сделал сам.
Тетя Мотя писал(а):

Rasimel, это был бы выход. Только надо еще найти лабораторию, которая согласится такие анализы принимать. А вообще для точности результата лучше всего, чтобы мужчина это сделал сам.

конечно, я согласна, что мужчина должен это делать сам и добровольно, но увы..я думаю, что если сотруднице лаборатории объяснить,она поймет все трудности (особенно если сама сталкивается с ними же), и пойдет навстречу - поможет. как по мне, то лучше получить такой результат анализа, чем вообще никакой. ведь это заводит отношения в тупик, так и семья может разрушится.
Слава богу, мне повезло!!! Мой муж безоговорочно сдал 3 раза СГ, мне даже кажется порой, что он хочет ребенка больше чем я очень счастлива
Mylechka писал(а):

Мы вот после НГ праздников пойдем по врачам погуляем. У мужа при слове сг начинается паника. Говорю хочешь детей значит сдашь. А он оказывается боится что вдруг в нем проблема. . .всячески поддерживаю. Ведь лучше сразу знать и попытаться вылечить чем пытаться зачать и расстраиваться каждый месяц. Вроде согласен

А еще СГ сдавать проще и приятней, нежели пихать ежедневно градусник в попу, проверять трубы, сдавать массу прочих анализов - как мазки, так и кровь йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Уговаривать сдать СГ – это тоже, что уговаривать иметь ребёнка, которого он на самом деле не хочет, а просто пытается отвязаться всеми удобными способами

+ 1000
Девочки, ну изловчитесь вы, добудите «материал», отвезёте в лабораторию, а если вам там скажут что проблемы и надо лечиться мужу?
Как вы потом ему всё объясните и как будите уговаривать лечиться?
Это дело по-любви должно быть, по обоюдному желанию, а то вы планируете в одностороннем порядке, а их на самом деле и так всё устраивает. Я сама была в похожей ситуации и прекрасно вас понимаю, но....не правильно всё это.
Богиня Яши писал(а):

Как вы потом ему всё объясните и как будите уговаривать лечиться?
Это дело по-любви должно быть, по обоюдному желанию, а то вы планируете в одностороннем порядке, а их на самом деле и так всё устраивает. ....не правильно всё это.

У моей знакомой тоже ситуация не из легкой: им по 30 лет, женаты 8 лет и уже 5 лет не могут заБ, все потому что она уговорила сдать мужа СГ (всеми правдами и не правдами) нашли небольшое отклонение что мешает им заБ, но лечится он не хочет!!!! Вот и получается игра в одни ворота!!!! я тут не причем
КАТёнок
Печально конечно, но этот мужчина не хочет иметь ребёнка с этой женщиной – всё просто, только мы женщины очень боимся себе в этом признаться я тут не причем
И брак в наше время не к чему не обязывает, я имею в виду, что мужчины даже после брака не торопяться обзаводиться потомством и дополнительными хлопотами.
Мой совет – пусть не теряет время с ним, а то досидиться до 40-ка и что потом?
Не в похожей ситуации я была, а ТАКОЙ ЖЕ, вот.
Богиня Яши я с тобой полностью согласна!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3