Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну хорошо - тогда вот интересно - в СГ есть такие показатели - например первое - общее колличество эякулята - это что? Врач будет ватку выжимать или по одному выколупывать спермиков и считать их?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Berimbao
Радует, что врач уже бывший. А если серьезно, я вообще не понимаю, как врач может такое советовать???? нифига себе
Общее кол-во по такой вот волшебной палочке в жизни не подсчитать, очень сомневюсь, что и вязкость смогут определить: поди разбери где заканчивается сперма и начинается вата ржу нимагу Mariposka
Если муж действительно сдавал - надо просить на руки результаты. Скажи, что твой гинеколог запросил инфо. Я своему носила все анализы мужа.
Ежели это все отмазки мужа, объясни ему, что СГ - это сейчас реальная остановка в вашем планировании и вы не сможете сдвинуться, пока не будете знать результат.
Папа) писал(а):

думаю уговаривать не стоит

нада разговаривать с мужем

обяснить спокойно что это нада, узнать причины и т.п.

ППКС именно это только что и написала и рада что права, что мужчина разделяет мою точку зрения улыбаюсь
мечталка
у нас в первый раз тож было трудно, я разными способами уговаривала, просила просто, намекала, показывала время работы лабораторий ржу нимагу потом авторитетно трясла бумажками, подтверждающими, что я здорова, как лошадь ржу нимагу
а теперь... рыдаю когда стало ясно, что что-то не в порядке, такие проблемы исчезли, не отвертишься ведь теперь...
ну с одной стороны мужчин можно понять. Не предусмотрено у нас еще ничего для такой процедуры. При всех в коридоре сидишь, потом заходишь в кабинет - и все знают зачем, то что все туда за этим это другое дело - мужики народ такой.. мы же ходим к гинекологу и ничего. Что-то есть постыдное в том, что мужик "сам с собой радуется жизни", да еще когда в соседней комнате сидят медсестрички и чешут языками. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой в первый раз сдавал в институте андрологии - казалось бы, такое спец учреждение - сделайте нормальную комнату - анализы тоже не копейки стоят - так нет - в туалете грущу У нас одна радость - 4 дня воздержания - БОЛЬШАЯ проблема, он на второй день пищит уже, так что (как говорит мой муж) - я в этом деле уже опытный - раз -два и в дамки - и это при том что с СГ все ок, просто уже 4 года планируем, так оба и ходим. Бесплодие - это общая проблема. А мужчине можно вообще один раз сходить - и если все ок - в один раз сделать совместимость и СГ (мы так и делали), и больше не надо - если только клинику не надумаете менять.
Просто надо спокойно с мужем поговорить.
Ириска-Сват
да уж, да уж) я после этого все подначивала его: ну как там? журнальчики лежат? а он мне: что я дурак? хрен знает, кто их там до меня и после чего трогал? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
m-lle
а мы перед воздержанием устраивали что-то грандиозное, так он говорит - у меня при одном воспоминании такое начинается - журнальчикам далеко. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки. Простите меня, такую неопытную чет засмущалась я У нас просто вопрос об этом ещё не стоя. просто для общего развития интересно как это происходит? Как в фильмах показывают? я тут не причем
cherry117
в комнате дают журнальчики и фильмы.........смотрит, мечтает и потом занимаеться онанизмом, а сперму в баночку))))............вот и вся недолгая)))
cherry117
У нас когда муж сдавал в одной лаборатории была маленькая комнатка, там лежали журналы, выдают пробирочку и вперед! А в другой лаборатории сдавал вообще в кабинете врача нифига себе без всяких прибамбасов! ржу нимагу Фильмов нет у нас ни в одной лаборатории я тут не причем
Раз пошла такая пьянка очень счастлива У меня тоже есть глупый вопрос
А можно взять баночку, дома все сделать и привезти в лабораторию? В Диле или Синево такое практикуют?
А, может, в эту таинственную комнату вместе с мужем пойти? чет засмущалась я йоу
cherry117
а что в фильмах показывают, как анализы сдают?
у нас тож никаких фильмов не было...вроде. Еще время тратить их смотреть! ржу нимагу
Eugenia
В некоторых лабораториях дают специальные пробирки или колбочки, но что бы везти в лабораторию, нужно соблюдать определенные условия, и везти сразу при определенной температуре.
И в комнату можно пойти вместе с мужем - только мне кажется я бы своего наоборот смущала я тут не причем
Eugenia
да же не знаю...мы не спрашивали, можно, нельзя..мы вообще, похоже, стеснялись, поэтому делали, все, как велено, без лишних вопросов)
VoDa
m-lle
а эта баночка большая?
имею в виду вероятность прицельного попадания улыбаюсь
не промахнется? ржу нимагу
мечталка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это уже на его сноровку расчитано..............но думаю что не промхнеться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мечталка
размер баночки роли не играет))
мечталка
Баночку не видела, но муж не жаловался - т.е. ни разу не промахнулся. Хотя один раз говорит что баночка была узковата, но попал ржу нимагу
Папа)
как не играет?
одно дело, если она 3 см в диаметре, другое - если 10 нифига себе
Папа)
Как не играет, а если пробирочка - попробуй попади ржу нимагу
мечталка
а я не видела, но не жаловался)
VoDa
мечталка
в зависимости от размера детородного органа, пусть просит баночку))))............а может кому-то и 3 см в диаметре много))))))
Berimbao
Да размер органа не имеет значения - главное меткость ржу нимагу
VoDa
всунув орган в баночку, так точна не промажешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже хотела пойти с мужем, так сказать моральная поддержка ржу нимагу Доктор не пустил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сдавали три раза -в институте андрологии, в Борисе, в Дахно. В последних двух просто комнатка, в первом - общий туалет. Короче никакой романтики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Общий туалет - это жесть. Не знаю, как мужчины, но я бы в такой обстановке точно ничего не сдала йоу
Eugenia
+1.
Вот представляю мне прошлось бы оргазм испытать в таких условиях... Может только после месяца воздержания, мужского стриптиза и бутылки шампанского ржу нимагу
спасибо Господи за то что наши мужчины такие молодцы. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну просто в любых условиях могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы сдавали дома, под подъездом такси. На всех парах в лабораторию, нам сказали в теч 30 мин довезти. Довезла за 20.
мы сдавали два раза в Диле, муж пошел с условием, что я ему там помогу ржу нимагу в комнату двоих пустили без проблем подмигиваю плохо, что в комнате душно опаньки ...
А мне кажется уговаривать и не надо, если он хочет ребёнка так же сильно на всё пойдёт. Тем более им анализ сдавать проще и по ощущениям и по процессу чем наши женские ржу нимагу
Мой еще не сдавал,но я ему сказала что может прийдётся сдать-он сказал надо так надо!Без проблем.Не переживай это нормально я думаю нормально согласится
Часовой пояс: GMT + 3