Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой вообще на субару помешан))))))). Продал форик-купил легаси. Мечтал о ней. Мне она так себе- я люблю большие машины, а на этой ни на одну толковую бровку не заползешь))))
У меня Трибэка- я ее обожаю, хоть ей до Форика, как до неба рачки по маневренности и по скорости). Но мне уже и так не до этого). Я одно время ездила на Форике мужа- чудное было время, он его еще затюнинговал да еще и тарахтел очень грозно "по-пацанячи"- я круто в ней смотрелась йоу )))). Потом он забрал ее, а мне уже Трибэку. Трибека-это уже совсем другая машина, да и габариты у нее непривычные- попу в зеркалах не видать, сложно без парктроников, но я приловчилась.
Вот уже и продавать бы ее, а замены я ей не вижу...... Потому и писала выше- выпускали бы Форики в том еще кузове- даже и не думали бы. А так....к субару привыкли, а выбрать не из чего... Аутбек....... Ниче так, но не потянем по бабулесам вместо Трибэки....
lisobona писал(а):

Infiniti FX 35 2003г.Ломалось мне кажется все в этой машине очень счастлива Весь движок перебранный, коробка ломалась.Еще куча всякой херни. В итоге выставили на продажу очень счастлива денег уже столько вложили у меня ПМС Но все равно хочу такую же, только в новой упаковке очень счастлива

а у меня 2007 года (ТТТ - все ок) подмигиваю
но, тоже, если что, то хочу новую такую же ржу нимагу
у меня Пежо 206
у мужа Ссанг Йонг Нью Актион

Последний раз редактировалось: Purity (28.01.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
У меня KIA PICANTO голубенькая 2011г.
Kia Sportage 2012. Цвет кокс металл.
hyundai accent, люблю его это любовь
Раньше ездина на шевроле авео, а после рождения сына муж мне поменял машину на сузуки гранд витару, конечно разница ощутимая.
я выбираю новую, пока остановилась на пежо 308, сегодня еду смотреть
Purity
удачи в выборе
А мы поменяли машинку теперь у нас volvo xc 90 семиместная белого цвета
Эльвира
с прекрасной покупкой вас!
У меня стиральная, сушильная и бойлер чет засмущалась я
у меня ниссан х-трейл. Если буду менять через пару лет - то скорее всего на него же, только новый и может быть дизельный
Babe
)))
а у меня стиральная и посудомоечная подмигиваю
Теплый пол жеж не считаецца?)) йоу
Тетя Мыша писал(а):

и может быть дизельный

классно!
мне нравится дизель
жаль что я только за автомат, а то что я смотрю идет с дизелем и с мезаникой
Purity писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

и может быть дизельный

классно!
мне нравится дизель
жаль что я только за автомат, а то что я смотрю идет с дизелем и с мезаникой

когда его покупали - я наоборот хотела механику. У меня все машины до этого были с механикой. А купился автомат. Муж уговорил. Удбно конечно, ничего не скажешь. Хотя механику я водить не разучилась улыбаюсь. Мне муж периодически тест устраивает - я то на папином уазе патриоте проедусь, то на его опеле (он тоже с механикой)
Дизель это супер!
Мы в этом году поменяли бензин на дизель. Что сказать - экономия на топливе очень ощутимая!
Margarishka писал(а):

экономия на топливе очень ощутимая!

ой мороз мороз у мужа дизель
да но тонкости с дизелем тоже есть, спец жидкость в морозы заливать надо чтоб завелась
Purity писал(а):

И теперь у меня пежо 308 улыбаюсь
Purity писал(а):

Purity писал(а):

И теперь у меня пежо 308 улыбаюсь

Поздравляю с приобретением!!!
Purity писал(а):

И теперь у меня пежо 308

Поздравляю от всей души, "ни гвоздя ни жезла", как говорится! улыбаюсь Новая машинка это всегда самые клевые ощущения! крыша хлопает в ладоши Цвет какой? улыбаюсь
Margarishka
SunshineGirl
СПАСИБО!!!
SunshineGirl писал(а):

Цвет какой?

синий
на фото чуток затемнен
Purity писал(а):

синий
на фото чуток затемнен

Красота, обожаю синий, у меня тоже такого цвета кирюша улыбаюсь
SunshineGirl
вот
Purity
Она с пробегом? Смотрю, номера транзитные. Или совсем новенькая?
SunshineGirl
с пробегом
до меня ездила женщина, покупала в этом салоне, обслуживала там же. так что у них есть полная ее история, всех работ. ну там же ее и сдали, где она дождалась меня улыбаюсь
вот ее прикол
Purity писал(а):

вот ее прикол

Офигеть нифига себе оооочень крутая крыша, вот это да нифига себе очень счастлива Это стекло? А летом не жарко, когда солнце, интересно? И зимой как?
Purity писал(а):

покупала в этом салоне, обслуживала там же. так что у них есть полная ее история, всех работ. ну там же ее и сдали, где она дождалась меня

Это очень хорошо конечно, когда видишь по факту, что за машинкой ухаживали и все вовремя менялось)
SunshineGirl писал(а):

Это стекло?

да, вот ночью

SunshineGirl писал(а):

А летом не жарко, когда солнце, интересно?

я тоже думала над этим, оказывается все просто, она кнопочкой закрывается ржу нимагу становится обычный потолок
ну и она с тонировкой
SunshineGirl писал(а):

И зимой как?

а чего зимой может быть?
SunshineGirl писал(а):

Это очень хорошо конечно, когда видишь по факту, что за машинкой ухаживали и все вовремя менялось)

ага
ребята сказали там женщина по любому поводу к ним неслась, мужа нет, она сама ничего не понимает, так что за машиной следили и денег не жалели. прям перед тем как ее сдали ей сделали ТО
Purity писал(а):

а чего зимой может быть?

Ну вообще интересны ощущения, снега когда много (над головой сугроб ржу нимагу), или узоры в мороз, прикольно наверное улыбаюсь очень счастлива
Purity писал(а):

я тоже думала над этим, оказывается все просто, она кнопочкой закрывается ржу нимагу становится обычный потолок
ну и она с тонировкой

Супер конечно, просто отличная идея подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

снега когда много (над головой сугроб )

сметается
а так наверное прикольно когда припорошено снежком
с дождиком очень красиво, еще бы пару красных листиков прилипло
Часовой пояс: GMT + 3