Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добрые модераторы посчитали мое сообщение неуместным и удалили его, в отместку выкладываю свою машину

фото правда не мое, сделано перед продажей.
M!racle, вы, мужчина, не в ту оперу затесалисьулыбаюсь тема про автолЕдейулыбаюсь но машина, не спорю, хорошаулыбаюсь
Мальчики и девочки, знающие машины, подскажите пожалуйста.
Если бы вы стояли перед выбором, покупать 4-цилиндровую машину с двигателем 2,4 литра или такую же, но 6-цилиндровую машину с двигателем 3,5 литра и разница в цене была бы 2000 долларов (10000 гривен, 47000 рублей), какое вы бы приняли решение?
Sweet_n_Sour
если бы передо мной стоял вопрос разницы в стоимости машин в 2 000 долларов, я бы не стала покупать машину с двигателем 3,5 литра.
Денег бы не хватило на "заправиться".
Sweet_n_Sour
2,4
мне танк не нужен )
Папа)
3,5 мог быть и самолет!!! йоу
Папа) писал(а):

Sweet_n_Sour
2,4
мне танк не нужен )

А 3,5 - это уже безобразно много? чет засмущалась я я тут не причем
Буняша писал(а):

Муж твой завидует!

Честно, ты меня удивила нифига себе Сообщение вообще неккоректно нифига себе
А не может быть так, что ему она просто не нравится?????
А завидует ЧЕМУ??????????????
тому, что мне нравится??????????????????????????????????????????????????????????????
Авария писал(а):

Sweet_n_Sour
если бы передо мной стоял вопрос разницы в стоимости машин в 2 000 долларов, я бы не стала покупать машину с двигателем 3,5 литра.
Денег бы не хватило на "заправиться".

Я позвонила узнать сколько разница на бензине. На одной 11,7 литра, на другой 12,4, чтобы проехать 100 километров по городу. Почти одинаково.
Sweet_n_Sour
при ежедневной езде вам эта разница очень скоро покажется оччень существенной.
К тому же к обоим вариантам надо прибавить как минимум полтора.
а то и два-три, если будете ездить в кондиционером-печкой, и зимой разогревать машину.
Плюс если "газ в пол", и так далее...

У меня по книжке - в городском цикле расход 9,5, а на практике по бортовому компьютеру 12,6.
Смешанный цикл - по паспорту - 7,2, на парктике 11,4.
Загородный 5,8, а на деле все 8,5.

Последний раз редактировалось: Авария (23.07.2008 18:05), всего редактировалось 1 раз
Sweet_n_Sour
Я думаю, что мы бы остановились на 2,4.
Сейчас у нас Nissan X-trail 2.0. до этого был Ford Fusion - проездили 3 года, гарантия закончилась - продали. Ниссану год. Слудующая думаю будет Honda.
Sweet_n_Sour
вы бы хоть марки машин озвучили...))
а то право дело - смешно.
Особенно в контексте ваших предыдущих сообщений.
Авария писал(а):

Sweet_n_Sour
вы бы хоть марки машин озвучили...))
а то право дело - смешно.
Особенно в контексте ваших предыдущих сообщений.

Считайте, что я сама ещё не знаю. Как буду в ней сидеть, тогда может быть и озвучу. Может быть. Просто я не хочу, чтобы те, кто не может позволить, начали долбать своих мужей, что кто-то позволить может. Вот вам и контекст предыдущих сообщений. Ведь первым выводом, который девочки сделали - что я не имею машину и завидую. Скорые были на резкости и глупости. Хотя у нас и сейчас машина хорошая с двигателем 3 литра, мы её родителям хотим отдать. Хоть в горку, хоть с горки, разницу не чувствую. Меня поэтому и пугает двигатель 2,4 литра, потому что когда я училась ездить на другой машине с двигателем 1,8 л, мне она казалась такой заторможенной!
Sweet_n_Sour писал(а):

Просто я не хочу, чтобы те, кто не может позволить, начали долбать своих мужей, что кто-то позволить может.

А что есть и такие??? Эт как? типа: "дорогой, вот девочка с форума ездит на хаммере и я хочу! купи мне хаммер!!! хочу, хочу, хочу!!!" подмигиваю
темка все же превратилась в "понты"...
Jasenka писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Просто я не хочу, чтобы те, кто не может позволить, начали долбать своих мужей, что кто-то позволить может.

А что есть и такие??? Эт как? типа: "дорогой, вот девочка с форума ездит на хаммере и я хочу! купи мне хаммер!!! хочу, хочу, хочу!!!" подмигиваю
темка все же превратилась в "понты"...

Мой муж женат второй раз. Как он говорит, первый раз он понял, что разойдётся с первой женой, когда она отреагировала на проезжавшую мимо на машине подругу фразой: "Ах, а у меня с тобой никогда не будет машины!" Кстати, свою первую машину он купил почти сразу после развода, я ещё застала этот танк "Нива" улыбаюсь
Удивительно, что вы не замечаете таких девочек на форуме. Вроде бы восторгаются подружками, но по ответам понятно, что завидуют. А кто услышит их нытьё? Мы? Нет! Только их мужья. Вот так!
Sweet_n_Sour писал(а):

Удивительно, что вы не замечаете таких девочек на форуме. Вроде бы восторгаются подружками, но по ответам понятно, что завидуют.

Так, извините, можно многие темы на форуме охарактеризовать
очень счастлива Про косметику, путешествия и т.п. - что кто-то себе может это позволить, а кто-то нет.
Anna1974 писал(а):

Sweet_n_Sour
Я думаю, что мы бы остановились на 2,4.
Сейчас у нас Nissan X-trail 2.0. до этого был Ford Fusion - проездили 3 года, гарантия закончилась - продали. Ниссану год. Слудующая думаю будет Honda.

Наверно, о Хонде CR-V пишешь? Я их смотрела и узнавала. Меня смутило, что эти машины английской сборки, а не японской.
Sweet_n_Sour
Может и есть такие девочки... Я не знаю... Те, с кем я здесь общаюсь достотачно состоятельные и вроде как независтливые... я тут не причем Но колупать мозги мужу за то, что он не может купить такую машину, какую купил муж девочке с форума это конечно УЖАСТЬ очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Удивительно, что вы не замечаете таких девочек на форуме. Вроде бы восторгаются подружками, но по ответам понятно, что завидуют.

Так, извините, можно многие темы на форуме охарактеризовать
очень счастлива Про косметику, путешествия и т.п. - что кто-то себе может это позволить, а кто-то нет.

Да, я это заметила. Я панически боюсь завистливых людей и дурного глаза, поэтому вы думайте обо мне что хотите, а я не буду писать подробности о своей жизни. Мне уже хватает 8 ИИ и другиx проблем, через которые прошла...
Sweet_n_Sour
для того, чтоб вам позавидовали не обязательно писать марку машины, хватит и того, что у нее трехлитровый двигатель очень счастлива У нас вот 1,1 подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Но нам тоже можно позавидовать, ведь мы экономим столько денег на бензин! За эти деньги мы покупаем дочке одежку в модных магазинах подмигиваю
Во всем свои + и - очень счастлива
Jasenka писал(а):

для того, чтоб вам позавидовали не обязательно писать марку машины, хватит и того, что у нее трехлитровый двигатель Very Happy 1 У нас вот 1,1

Да ладно, а мы вообще целых 2 года на 4-ке ездили - и ничего, возила и бензин мало ела, и ломалась редко! А потом еще 2 на 7-ке, вот так ржу нимагу
А мы с 9-ки начали йоу
А у меня китаянка. Восточная кровь ржу нимагу Ездит нормально. Чери Элара. И хоть многие отговаривали ( ну не верит наш народ китайцам, хотя сплошь и рядом пользуется китайскими вещами), советовали брать Деу, или же 99-ку, опятиь же эти машинки дешевле, чем Элара. Мы не поддались на провокации. ржу нимагу Это наша первая заработаная совместными усилиями. Так, что хотели то и имеем. Главным критерием в б не маленькая, вместительная. Комфортная. Чтобы был кондишен и гидроусилитель. Перед этим у нас была "волга 2410" подарок от отца, так что всю силу гидроусилителя ощутили. Вот уже наездели больше 10000 км, машинке полгода. Бегает наша лашадка как надо.
Ну и что, что к5итаянка бееееее , за то именно НАША. Любимая. Машина , это ж живое существо. Это ж родное. И мы к ней обращаемся как к одухотворенной. Девочкой-зовем. Или Миленькой. бееееее
rinna
+1 очень счастлива
у отца Чери Тигго. доволен до ужаса. 2 года машине и, ттт, все путем. тока амортизатор заменили, т.к. отец по таким дебрям лазит, что им уже и можно было бы сломаться, да и дороги у нас не блещут ровностью. так что китайцы не самые плохие машины делают. другое дело, что автомобиль - это своего рода лотерея. кому-то достается "счастливый билетик" без нареканий, а кому-то нет.
vicki
точно. Мы когда ее покупали, нам в салоне сказали. Мерседесы тоже ломаются. Так, что брать нужно то, что душе приглянулось. Машинку нужно брать с первого понравившегося взгляда. Это ж как в любви ржу нимагу
rinna
угу. но и цена вопроса разумеется тоже. улыбаюсь
мы когда свою заказывали, так ваще ее живьем не видели, тока в журнале. а когда пригнали - понравилась сразу же улыбаюсь . да и в городе на тот момент она была только 3-ей. все взгляды ловили. приятно очень счастлива
А у нас Фольксваген 3-й Пассат. В следующем году отмечаем юбилей - 20 лет. Неубиваем ржу нимагу
Sweet_n_Sour писал(а):

Если бы вы стояли перед выбором, покупать 4-цилиндровую машину с двигателем 2,4 литра или такую же, но 6-цилиндровую машину с двигателем 3,5 литра и разница в цене была бы 2000 долларов (10000 гривен, 47000 рублей), какое вы бы приняли решение?

а в лошадях сколько?
просто помимо выше написанного и налогов больше придется платить за 3.5л. но если и это не пугает - хозяин-барин

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
а я ваще до прошлого года на старой отцовской 5-ке ездила 1972 года розлива ржу нимагу так еще и продали ее весной подмигиваю автомобили старой закалки, как танки ржу нимагу
vicki писал(а):

автомобили старой закалки, как танки

Это точно! Мы свою волгу так и не смогли продать. Рука не поднялась. Теперь вот по работе катается. Каменюки возит, машинка то крепкая, надежная.
vicki писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

а в лошадях сколько?

Не хочу в очередной раз донимать продавца вопросами блондинки. Но много там лошадей, целое стадо, я прокатилась на 2,4 л
Часовой пояс: GMT + 3