Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня стиральная, сушильная и бойлер

Ну блин ты крута мамаша, ржу нимагу у меня даже такого выбора нет.Т.к. машину продали и езжу только сейчас на стиральной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Извинитечтонескромно
KaTiKo писал(а):

Извинитечтонескромно

хорошо
KaTiKo
отличная какая не скромная машинка!
фото прям для инстаграма ржу нимагу
KaTiKo писал(а):

Извинитечтонескромно

Ух, какая машина классная! так дерать И часики тоже зачетные так дерать
чет засмущалась я чет засмущалась я засмущАли комплиментами чет засмущалась я спасибббО!
Purity
Красивая машина так дерать И крыша классная. Нравятся мне пыжики и синий цвет люблю)))
Tonik
спасибо!
сама в восторге улыбаюсь
KaTiKo писал(а):

Извинитечтонескромно

Имея такую машинку - скромность становится аттавизмом ржу нимагу

А какой там клиренс? И объем багажника? (я себе фишингомобиль выбираю ржу нимагу )
Mafka писал(а):

KaTiKo писал(а):

Извинитечтонескромно

Имея такую машинку - скромность становится аттавизмом ржу нимагу

А какой там клиренс? И объем багажника? (я себе фишингомобиль выбираю ржу нимагу )

В цифрах на эти вопросы я ответить не могу.
По поводу клиренса могу сказать что его хватает что- бы не упереться бампером в бордюр. Для меня можно сказать высота идеальная. И садиться в машину комфортно, и припарковываться можно без опаски поцарапать я тут не причем передок я тут не причем .
Вот с багажником немного другая история. Для меня он однозначно мал. Если еду за покупками что- то обязательно приходится складывать в салоне. Вот планируем еще одну детку, так я даже не знаю какая должна быть коляска, что- бы она смогла поместиться в моем багажнике.
А вообще машина конечно очень комфортная. Много приятных мелочей, быстро разгоняется, прекрасно держит дорогу. Внутри прекрасная обесшумка. Могу много приятностей говорить о своей машинке.

А насчет скромности - если чесно, фотка получилась конечно с долей притензии на какаяякрутая, но по сути считаю что не вещь красит человека...

Последний раз редактировалось: KaTiKo (28.11.2013 0:45), всего редактировалось 1 раз
У нас маленький япошка - DAIHATSU Terios.

Сейчас в поисках второй машины, т.к. с приходом в нашу жизнь малыша - нам срочно понадобилась вторая машина.

Териос, скорее всего, остается со мной, Муж присматривает Субару Форестер. К весне должны определиться улыбаюсь
Terios писал(а):

DAIHATSU Terios

Юля, у тебя ник по названию машинки? улыбаюсь
KaTiKo писал(а):

Извинитечтонескромно

Вот не знаю что мне больше нравится-машина или кольцо ржу нимагу И то и то просто прелесть ^_^ )))
Ленчик1988, да улыбаюсь Мой привычный ник здесь на форуме уже занят, а я так люблю нашего Чебурашку (машину), что решили и на форум его приобщить, все таки уже как член семьи улыбаюсь

До этой машины у нас кнопочка Форд Фиеста была, эх ... любила я эту машинку, она у меня первой была (я на ней ездить начинала).
KaTiKo - Браслет Пандорка)) Я тоже собираю)))
У меня Хендэ Солярушка, Violet Fantasia. Люблю ее, ребенок счастлив. Семья довольна))
Эльвира писал(а):

А мы поменяли машинку теперь у нас volvo xc 90 семиместная белого цвета

Круто) новую или с пробегом брали, интересуют семи местные машины) чет засмущалась я
mashe писал(а):

интересуют семи местные машины)

тойота хайлендер обновлённый)))))) наша мечта на этот год!!!!!!!
он такой красивый и вместительный!!!!!!!!
OPEl Zafira.тоже семиместная)
Тойота конечно хорошо, но там же движок 3.5это ездить от заправки до заправки)
А зафира да симпотная, никогда раньше не обращала внимания на неё) я тут не причем
Эльвира писал(а):

volvo xc 90

обожаю вольво это любовь
mashe писал(а):

3.5это ездить от заправки до заправки)

неа))) там расход относительно не большой и объём бака огромный.
конечно понятно, что эта машина, как и каждая другая на любителя...
Berimbao писал(а):

Эльвира писал(а):

volvo xc 90

обожаю вольво это любовь

А как по мне, это какая-то бабушкинская машина) у нас на таких молодежь не ездит)
Хотя надежная, конечно, ничего не скажешь.
Кто-то трестировал Тойоту Секвойю?

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

mashe писал(а):

3.5это ездить от заправки до заправки)

неа))) там расход относительно не большой и объём бака огромный.
конечно понятно, что эта машина, как и каждая другая на любителя...

У друга такая. Сначала она мне показалась какой-то "серенькой". Съездили на дальнее расстояние- это простою кайф, а не машина! Прошел даже Закарпатский снег ( в Украине друг живет )
Мне муж подарил КИА Cee′d JD SW. Багажник большой вместительный. До этой была Шевроле лачетти тоже универсал. Нравятся мне такие из-за больших вместительных багажников.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

Хотя надежная, конечно, ничего не скажешь.

Да, Вольво вроде бы самыми надежными машинками считаются.
mashe писал(а):

Тойота конечно хорошо, но там же движок 3.5это ездить от заправки до заправки)

У нас Тойота, 3-х литровый дизель. Расход по городу 9-10 литров, по трассе еще меньше.
Юлек молодец муж! Прекрасный подарок. Красивая машинка! А цвет какой?
Babe писал(а):

У нас у одних друзей есть двухсотик, а у других Секвоя(Елка в народе). Очень довольны!
Единственное, что у Елки двигателя дизельного вроде как в комплектации нет, а объемы двигателей там очень приличные! Расход заметный.
Если выбирать семиместную машину такого уровня, то однозначно Ленд Крузер 200!
Посмотрите еще Прадо - есть хорошие семиместные комплектации как бензиновые так и дизельные.
А самое большое преимущество Тойоты это надежность!

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

mashe писал(а):

интересуют семи местные машины)

тойота хайлендер обновлённый)))))) наша мечта на этот год!!!!!!!
он такой красивый и вместительный!!!!!!!!

Хайлендер не рамный автомобиль.
Если для кого-то это важный момент, то лучше другой вариант продумать.

Последний раз редактировалось: Margarishka (19.01.2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
KaTiKo
Спасибо. Беленькая. улыбаюсь
Margarishka
Спасибо! Тоже вот Крузер смотрела ))

добавлено спустя 48 секунд:

Юлек
Юля, с подарком тебя!!! Пусть прослужит долго и надежно! букетик
Babe писал(а):

Я. В качестве восторженного пассажира. ржу нимагу Очень понравилась, но я вообще признаю только огромные машины.
Часовой пояс: GMT + 3