Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
люблю обе )))
VW Passat в Киеве и Toyota Camry здесь
KiaraNari писал(а):

Черри М11

у моей сестры такая. она довольна, и мне тоже нравится

а у нас с мужем Kia Cee'd, ездим на одной
Coda Codeine писал(а):

А мне муж подарил вот недавно Nissan Juke. Я в восторге!

о! мне внешне эта машинка нравится! подмигиваю
а у меня новая крошка))) Фольксваген гольф, новенький, беленький, 2012 года рождения!)
а Опель я свой продала... его место на стоянке скоро займет новехонький мотоцикл BMW F800R... тоже белый!) и мечта моего мужа наконец то сбудется)))))))))
Галюська писал(а):

Julik*O писал(а):
Honda Civic ES, sedan, 1,8 л, синяя ласточка

оооо..как у меня!

и у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я только в серебре с АКПП
А КТО ХОЧЕТ ТАКУЮ???? А МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ?????
Класс! И права не обязательно
ага, но шлём лучше захватить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне на 3-летие свадьбы подарили Nissan Qashqai, черненький. Я очень рада.
Сначала посидела в Juke, на него и был упор вначале.
Но не по мне транспорт.
очень маленькая, места сзади маловато ИМХО. Кресло детское наше не уместилось бы.
А в Qashqai я села и больше не вылезла ржу нимагу
Очень для меня комфортная машинка =)))
Sweety999
а я вот не могу-снаружи не большая а внутри маленькая( я пассажир а не водитель чет засмущалась я ) ржу нимагу ржу нимагу
Joella
Ты про какую именно?
Joella
А самый первый это какой? чет засмущалась я
В +2 там мне кажется столько же места... я тут не причем

Но поверь, по сравнению с Juke там много места ржу нимагу

Я когда залезла в Juke начала страдать клаустрофобией.
Хотя внешне мне тоже очень нравилась она, более женский чтоль он.
Но ИМХО машина для девочек так по городу покататься подмигиваю

Для меня Кашкай скажем так оптимальный вариант.
Для кроссовера нормуль.

Сидела в Гольф Плюсе. Там уже для меня лишковато.

Для многосемейной перевозки у нас 8 местный Транспортер мужа. Там уж места всем хватает ржу нимагу
У меня Ниссанчик купешечка со сьемной крышей. Обожаю своего мальчика. А муж не любит на нем кататься. Мало места там для него. Муж у меня высокий. Поэтому когда мы вместе едем куда-то, то всегда на его Танке. Это он так свой БМВ 730 называет. Есть еще 740. Но он пока стоит без дела. В принципе нареканий на машинки нет. Мы относимся к тому типу водителей, которые считают что раньше делали более качественно.
У мужа "Жужа"- Митсубиси паджеро спорт 2007 года - цвета шампанского -
У меня "Мала" (так в номере кузова начинается улыбаюсь)- хюндай I10 2010 года - красный
У нас Hyundai Accent, обожаю свою машинку улыбаюсь
Шевролет авео красный
Моя-Хондочка сиэрви, мужа Пежо 4007 )
Начинали мы оба с Таврий, теперь у обоих форики - это была моя мечта. Еще когда в 2000 родила - говорила, что за вторым приеду только на своем джипе ржу нимагу
Забылось... а теперь так и получается.
У нас 2 новые Kia Rio, у мужа седан, у меня хетчбек, обе ярко-синие улыбаюсь
Моей еще только месяц, до нее 2.5 года ездила на Хендае Гетце, безумно его любила, очень удачная, компактная и юркая машинка для начинающих ездить и вообще в целом для женщин.
Smushka писал(а):

Начинали мы оба с Таврий, теперь у обоих форики - это была моя мечта. Еще когда в 2000 родила - говорила, что за вторым приеду только на своем джипе ржу нимагу

Белый турбо-форик (форестер) и моя мечта. Увы, наверное, несбыточная. Такие форестеры уже не выпускают. У нас был форик с турбо 2,5 2006 года выпуска, муж со слезами на глазах продавал в этом году, но заменить его на подобную альтернативу среди субару, к сожалению, уже нечем((((. Новая модель -уже совсем не то пальто(((((. С завистью смотрю на белые модели тех годов, я б не отказалась бы от новенького такого).
У мужа был черный. Не машина, а зверь йоу
Когда с мужем только-только начинали жить( 18 лет назад), то был Запорожец. Совсем недавно продали Huynday Tucson 4х4( механика). Машине было 4 года, за время эксплуатации не ремонтировали вообще ничегошеньки, кроме как проводились плановые замены масла и фильтров, ну и на 40 тыс. муж менял тормозные колодки. Перед продажей покупатели загоняли машину на СТО на диагностику. Заключение - все в полном идеале.Машина была просто КЛАСС.
Сейчас взяли Mitsubishi Outlander XL ( автомат). Это у нас юбилейная машина, десятая... улыбаюсь
Фольксваген Пассат 07
Infiniti FX 35 2003г.Ломалось мне кажется все в этой машине очень счастлива Весь движок перебранный, коробка ломалась.Еще куча всякой херни. В итоге выставили на продажу очень счастлива денег уже столько вложили у меня ПМС Но все равно хочу такую же, только в новой упаковке очень счастлива
Mamylia писал(а):

Совсем недавно продали Huynday Tucson 4х4( механика). Машине было 4 года, за время эксплуатации не ремонтировали вообще ничегошеньки, кроме как проводились плановые замены масла и фильтров, ну и на 40 тыс. муж менял тормозные колодки. Перед продажей покупатели загоняли машину на СТО на диагностику. Заключение - все в полном идеале.Машина была просто КЛАСС.

+1 ржу нимагу У нас такая уже пятый год,ну никаких проблем,меняли только тормозные колодки,масло... вроде все. Менять машинку пока не собираемся)
а мы все на своих Аутлендерах катаемся, уже 6 год пошел! вроде и поменять бы хотелось, а жалко! у меня впервые так долго машина держится, раньше 1-2 года и продаю, новую покупаю. А тут прям все срослось!
LISICA писал(а):

а у меня стиральная

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо хорошо
Lusi писал(а):

Smushka писал(а):

Белый турбо-форик (форестер) и моя мечта. Увы, наверное, несбыточная. Такие форестеры уже не выпускают. У нас был форик с турбо 2,5 2006 года выпуска, муж со слезами на глазах продавал в этом году, но заменить его на подобную альтернативу среди субару, к сожалению, уже нечем((((. Новая модель -уже совсем не то пальто(((((. С завистью смотрю на белые модели тех годов, я б не отказалась бы от новенького такого).
У мужа был черный. Не машина, а зверь йоу

))) понимаем. мой муж просто поведенный на турбо- на субарах, на фориках. мы за 3 дня продали мой на механике, купили такой же на автомате и турбик (все серебристые, все 2003-го ржу нимагу ) - теперь смогу проще ездить, может, даже до конца беременности еще сяду.
А еще представила, что я уже 9 лет за рулем (не укладывается в голове, как время летит) я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3