Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вольцваген Шаран (большой семейный минивэн) вожу машину только я чет засмущалась я
Mysenka писал(а):

Вольцваген Шаран (большой семейный минивэн) вожу машину только я чет засмущалась я

клево!! я мечтала, когда у меня будет двойня или тройня. объязательно шаран купим ржу нимагу
эх.. теперь придется по очереди рожать..

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi писал(а):

Kotta писал(а):

дайте таких родственников

и мне))))

в очередь ржу нимагу
а у меня красный десятый Лансер, подружка водит такой же и у нее там аж два автокресла)))) все довольны, и я в том числе
А у меня Hyundai Accent, вишнёвенький чет засмущалась я
У меня Mazda CX-7, у мужа Porsche Cayenne.
у меня Опель Корса 1.4 черный купе
Здорово!!!
А я круче!!!!!!!!!! У меня ВАЗ 21011, старенькая ржавая копейка... Правда я еще не ездок, но как талько муж закончит ремонт плюну на страх и выезжаю... ржу нимагу
Toyota Avensis Verso
водит только муж.
Mysenka
Оль!! Вот это ты даешь!!!!)))) даже не подозревала!!)

А я учусь водить, и моя мечта (теперь) ренджровер. Большая крутанская серебристая машинка. Ну нравятся мне джипы)))) До этого мечтала о Тайоте рав 4. Не смейтесь, нравилась мне эта машинка очень.
В качестве мотивации в позапрошлом году муж купил тайотку. Ну я так и не собралась сдать на права. Зато сейчас BMW, к ней на пушечный выстрел не подхожу))))) на первое время обещается Пежо 207. Чтобы училась.
Карапузик
Рейндж должен быть исключительно на гарантии. И то не факт, что не отвалится чего - нить.)))
Honda CRV - sport золотого цвета, водим оба улыбаюсь
Toyota Corolla 2008 год - автомат

добавлено спустя 49 секунд:

У мужа VW T5 пассажир
Vesnywka
Так она все таки увидела свет?
В 2007 году ее представили только в качестве концепта.
Золото? Ее же только в синем цвете собирались выпускать.
LIN
Это смотря где покупать. Мы машину меняем каждый год, исключительно в одном и том же месте. Каждый год нам дают очень хорошие бонусы, в течении года, если какой то ремонт, то за счет этой компании.
Я про лэндроверы слышала такое, а ренджи нормально вроде.
Карапузик
Ленд ровер - рейндж ровер - это одна контора. Сейчас принадлежащая индусам.)
У меня был Биг. Ну хорошая машина да. Мне нравилась. Проблем с ним огрести не успела, так как он попал в аварию.
Но опыт моих знакомых меня конкретно пугал и я очень долго воздерживалась от покупки оного - папа настоял, ему он очень нравился.
У знакомой через полгода на новом RRS полетел двигатель. С сервисом билась еще полгода, так как не хотели признавать заводским дефектом.
У другого знакомого на дефендере, так же, через полгода полетел двигатель. Но он юрист и прищучил их за два месяца и получил полное возмещение стоимости авто и сдал им этот хлам обратно.
У друга, купившего в том году, новый D3, на 3600 км начались проблемы с коробкой, на 3800 был произведен ремонт оной.
Мои машины доставляют мне неприятности, но это исключительно мелочи по сравнению с такими геморроями, как предлагает RR за такое бабло.
LIN
Я слышала, что у них проблемы случаются. Ну вот у нас сколько знакомых ездят, ну нет проблем. Новье брать, ну просто нереально. Один такс роад (дорожный налог) сколько стоит, а страховка. Да за годовую страховку и налог две машины можно купить)))
Карапузик
Вы еще и подержанный брать собрались?
Жму лапу - экстремалы.))))
Я на новый решалась почти год, а тут катанный.
Я бы не рискнула.
Мы тоже налоги платим и страховку.)))
На RRS точно не помню ставку. 150 тысяч (около 3 тысяч долларов) вроде. И таскают их у нас, как горячие пирожки - без страховки никак. Иначе вообще ни с чем останешься.)
LIN
Не, сонц)))) это я только хочу)))
У меня муж на таком шарабане ездить не будет категорически)))
Щас BMW, и он счастлив до след лета))
Карапузик
Я тоже фанат BMW. Никакие рейнджи рядом не валялись.)
у нас hummer h2 очень нравится - места много)
LIN писал(а):

Так она все таки увидела свет?
В 2007 году ее представили только в качестве концепта.
Золото? Ее же только в синем цвете собирались выпускать.

ой ой вот только сегодня увидела сообщение...........
вот я жираф.. ржу нимагу
я в Новой Зеландии живу,здесь их пруд пруди.....
у нас как раз 2007 года,брали у диллера, было 20тыс км на ней, довольны ей, машина уютная семейная, вот только багажник маловат для нас чет засмущалась я
порою счас архивчик,фотку поищу ее
воть:

добавлено спустя 6 минут:

Toyota LS 150 для мужа. Nissan Extrail - остается мне
Моя - GMC DENALI
Мужа - CHRYSLER 300
У меня маленькая машинка Пежо 206. Очень довольна своим Вжиком. Юркая, быстрая и удобная машинка. Для девочек! очень счастлива
А мне муж подарил вот недавно Nissan Juke. Я в восторге!
Julik*O писал(а):

Honda Civic ES, sedan, 1,8 л, синяя ласточка

оооо..как у меня!
Часовой пояс: GMT + 3