Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тема про запчясти и конплектации машин пошли!!))))
Авария
Цитата:

2004, leo;)

Мой на год старше. Щас вышла на двор к машине и постучала, метал! Мужа спросила, сказал тоже что метал, только бампера из пластика, потому что самое больное место, и чаще всего царапается/бьётся.
toriand писал(а):

Leo писал(а):

У меня Туарег, но канаплёй там и не пахнет,

а ты все нюхала хорошо??????????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хаха, ты еще спроси, не пробовала ли Лео их куритьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.
Авария
Цитата:

Хаха, ты еще спроси, не пробовала ли Лео их курить девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.

Может в совке не только бампера больное место, но и крылья...так для вас их из пластика делают??? А тож металу не наберёшся? ржу нимагу
toriand писал(а):

в последнее время, мне все чаще на глаза попадются машины с пластиковыми крыльями , а что будет потом????

точно так же говорили про пластиковые бампера - как потом оказаось они лучше чем железные подмигиваю
Ну я о стране так неуважительно не стала бы говорить. Вообще я считаю крылья подверженными сколам меньше, чем, скажем, капот.
девы а вы не ушли от темы, или тут и такое можна обсуждать?
Авария
Цитата:

Ну я о стране так неуважительно не стала бы говорить. Вообще я считаю крылья подверженными сколам меньше, чем, скажем, капот.

Ой, извините, в следующий раз напишу "страны бывшего СССР"....лучше звучит? Хотя в слове "совок" не какого неуважения не вижу...20 лет назад так говорили, а сейчас это звучит как ругательство?
Leo писал(а):

Хотя в слове "совок" не какого неуважения не вижу...20 лет назад так говорили, а сейчас это звучит как ругательство?

и я ничего обидного не увидела подмигиваю
Авария писал(а):

девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.

та такая же фигня, я видела рено помоему вдаренное, правда из далека я не поняла что это с машиной, а потом подхожу и вижу картину : на машине не вмятины, а как будто все покрошилось, и остались острые углы. я была в шоке если честно. поэтому все машинки дешевые изначально, а как заменить какую деталь, она бешеных денег стоит, а металл, отрехтовали , покрасили и ляпота.
toriand писал(а):

а металл, отрехтовали , покрасили и ляпота.

ну металл тоже не всегда можно отрихтовать.
А вообще сейчас даже дорогие марки зарабатывают на сервисе. Качество авто упало, зато запчасти дорогущие и сервисное обслуживание тоже
Цитата:

а как заменить какую деталь, она бешеных денег стоит, а металл, отрехтовали , покрасили и ляпота.

У нас уже давно не рехтуют, всё заменяется на новое. Всё платится страховкой. Поэтому у нас ударенная машина, приехав к вам продаётся как безаварийная. О старых развалинах не идёт речь.
По теме, наш туарег собран в финляндии. А за державу обидно.
Leo писал(а):

Может в совке не только бампера больное место, но и крылья...так для вас их из пластика делают???

Ну вы блин даете нифига себе Для ВАС в СОВКЕ, какая дикость у меня ПМС Давайте не будем переходить на "личности стран" форум не тот.
Орешек писал(а):

Leo писал(а):

Может в совке не только бампера больное место, но и крылья...так для вас их из пластика делают???

Ну вы блин даете нифига себе Для ВАС в СОВКЕ, какая дикость у меня ПМС Давайте не будем переходить на "личности стран" форум не тот.

А я считаю, что у нас тоже местами совок .. всё же мы БЫЛИ совком ОЧЕНЬ много лет и не может оно просто так взять и вдруг раствориться опаньки ...
НО вот выражение "совковские" для меня не оскорбительно. Я как бы ... меланхолично так .. даже ностальгично .. трепетно к этому отношусь и никогда с пренебрежением не говорю. я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

А я считаю, что у нас тоже местами совок ..

Ой , тема конечно не та... я просто не понимаю такого колхоза, еще раз простите меня, а что такое совок? Для меня например есть Украина, есть Россия, есть Таджикистан, все предельно ясно, я просто не понимаю этого, мы тоже долго жили с мужем в Германии, но я не говорила у Вас в Совке, фи...фу...фа...
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А я считаю, что у нас тоже местами совок ..

Ой , тема конечно не та... я просто не понимаю такого колхоза, еще раз простите меня, а что такое совок? Для меня например есть Украина, есть Россия, есть Таджикистан, все предельно ясно, я просто не понимаю этого, мы тоже долго жили с мужем в Германии, но я не говорила у Вас в Совке, фи...фу...фа...

Девушка, а вы прочли о чём речь шла??? О каком "фу...фу...фа" вы пишете?? Причём ваша национальная гордость к машине Туарег и её сборке? По поводу слова "совок", я уже написала....это сленг, а не оскорбление.
Leo писал(а):

У меня Туарег, но канаплёй там и не пахнет, всё там метал....

"ты разбиваешь мое сердце" (с). ржу нимагу
Авария писал(а):

Тема больше не про понты, а про функциональность, надежность, доступность в обслуживании той или иной марки автомобиля.

По возможности, пишем какая машинка и что ломалось в процессе эксплуатации))

у нас автопарк

Волга 1993 года
помойка, честно скажу. постоянные вложения. пылесос для денег. что новая - что старая. конструктор!!!

Лада 115 2003 года
отличная машина. ничего не ломалось (ттт). замена масла раз в год и смена свечей - это мелочи. даже сами тех осмотр проходим. один минус - низкий потолок, если сидеть на заднем сидении (но это для меня, у меня рост как у каланчи). трудно разложить заднее сидение и тяжко чистить печку

Лада 112 2005 года
термостат 2 раза, печка 2 раза, фильтр бензиновый 2 раза, компьютер бортовой. постоянно отваливаются и ломаются какие-то мелочи. может это и норма - но раздражает.

Лансер 2008 года
длинная машина. крупненькая. трудно с заменой масла. пока проблем не было, только МКП однажды просто отключилась

CR-V 2009 года
пока всё ок
Meilee писал(а):

точно так же говорили про пластиковые бампера - как потом оказаось они лучше чем железные

канеш лучше, сам бампер стоит за 100 плюс работа и кругом бегом будет под 200баков, конечно это дешевле чем просто отрихтовать его.
Leo писал(а):

У нас уже давно не рехтуют, всё заменяется на новое. Всё платится страховкой.

хорошо вы живете))) у нас вот в ПМР, если угонят ВАШУ машину, страховка вам ее не возместит)))) банановая республика у нас, ни под одну страховку не попадает ржу нимагу
toriand писал(а):

канеш лучше, сам бампер стоит за 100 плюс работа и кругом бегом будет под 200баков, конечно это дешевле чем просто отрихтовать его.

неее, я уже писала чем лучше. Во многих случая он просто под горячей водой принимает изначальную форму и усе подмигиваю Так здорово!
А метал пришлось бы рихтовать.
Авария писал(а):

Тема больше не про понты, а про функциональность, надежность, доступность в обслуживании той или иной марки автомобиля.

По возможности, пишем какая машинка и что ломалось в процессе эксплуатации))

Mazda 626 - 1992 года
Нами эксплуатируется 2,5 года. Ничего не ломалось. По мелочи только что-то заменял. Вообще ... мне сложно, конечно, судить о её поломках-ремонтах, т.к. муж автослесарь (сварщик, механик, маляр, электрик и т.д и т.п) и постоянно с ней что-то делает-меняет-доделывает-переделывает и пр, пр, пр. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

и постоянно с ней что-то делает-меняет-доделывает-переделывает и пр, пр, пр.

может там уже не мазда? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

и постоянно с ней что-то делает-меняет-доделывает-переделывает и пр, пр, пр.

может там уже не мазда? ржу нимагу

Я вот честно не удивлюсь, если это так. Потому что по году 1992 - она только года выпуска того, а внутренности и внешность уже все 2007-2009 года. И люди вообще сразу не понимают, что это за марка машины вообще (он внешне тоже переделал её - значки убрал, бампера низкие поставил, плавник поставил и пр, пр, пр).
На границе, когда стояли - там пограничники смотрят номер машины под капотом - так у нас все они смотрели не номер , а воздушный фильтр - кто-то спрашивал "Это что это у вас такое?", кто-то со знанием дела сразу начинал разговаривать с мужем по этому вопросу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Это тюнинХ ржу нимагу
Кстати, когда только поставил этот фильтр, то при мне начал что-то заливать под капотом ... омыватель что ли ... не помню. Так он только открыл капот, я сразу: "Ооооо! У нас тут новая штука какая-то появилась!". Муж: "Я так и знал, что ты на него так отреагируешь - он же БЛЕСТЯЩИЙ!!!"
чет засмущалась я ржу нимагу
Он меня часто сорокой называет, что я на всё блестящее кидаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна
Это тюнинХ ржу нимагу

ТюнинХ снаружи, а под капотом какие - то "очумелые ручки" ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

ТюнинХ снаружи, а под капотом какие - то "очумелые ручки"

Поправлю, тюнинг - это как раз внутри, а снаружи - это стайлинг подмигиваю
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ТюнинХ снаружи, а под капотом какие - то "очумелые ручки"

Поправлю, тюнинг - это как раз внутри, а снаружи - это стайлинг подмигиваю

Ой, у нас значит вообще микс какой-то - как называется, когда и салон, и под капотом, и внешний вид, и пр, пр, пр? ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ну вообщем тюнинг подмигиваю
Просто когда под капотом ничего не делают, а только снаружи - это стайлинг. А уж если под капотом что-то - то тюнинг да и все подмигиваю
Валери писал(а):

В том то и прикол, что сначала в 2006 они ездили на Дэу матиз, пока ребёнка не было и как они говорили, что она такая вместительная. Сам муж под 2 м ростом, он когда оттуда вылез (я его первый раз тогда видела) - мы даже прибалдели, что такая детина ездит на такой малютке (смотрелось комично очень). Потом у них родился ребёнок и они продали матиз и взяли Пежо 206 седан в 2008г., а сейчас им подвернулся такой случай, что Киа спортедж 2х летний просто в отличном состоянии и с охрененной комплектацией им отдали за 600 тыс. р. И вот они сидят и говорят, что не понимают как можно быть без машины, и что ему не нравится Киа спортедж и что он лучше к Пежо бы 206 взял ещё Дэу матиз. А меня так и подмывало спросить, а чего ты не взял две новые Дэу матиз - себе и жене (раз так нравится) ещё бы от 600 тыс. осталась бы приличная сумма. Но я не стала.
Вообщем прям бесит. Сами на внедорожник перелезли, а мы типа можем и Матиз обойтись.

Ой, а у мну в таких случаях язык за зубами не держится. я тут не причем Сразу кучу советов раздаю. В общем живым не уходит никто из таких представителей. я тут не причем Сидят как лохи понтуются. я тут не причем Не нравится - продай купи другу. я тут не причем Тьфу. Бесят такие люди. Выпендриться больше нечем вот и начинаются эти идиотские разговоры. я тут не причем
В этом матизе только на дорожку посидеть и пересесть в нормальную машину. я тут не причем Гетц и тот лучше в разы, хотя тоже так се вариант. Но тете моей нравится. я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Leo писал(а):

Я не знаю видила ли ты Мерседес Е класса двухдверную...они пару меяцев назад её выпустили. Так это сейчас мой фаворит...она и подлинее, и пожирнее, и в ней сидиш как в мягком кресле. Мы годик подождём, что б годовую купить, они по цене на 20-30% падают.

У меня была предыдущая ешка W211. Вот только в начале лета продала. Хороший машин был, но решила избавиться от седанов. Какие-то невнятные авто все таки. чет засмущалась я Новую видела уже на дорогах. До шоу рума еще не добралась чтоб потрогать. Но нравится безумно. чет засмущалась я Изначально выбор падал на W216 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3711823.html . Но цены умопомрачительные. надышалась лака для ногтей Взяла все же шестерку бмв вместо него. А потом и ешка стала появляться у дилеров... Теперь думаю продавать шестерку и брать ешку или ешку вместо зетки. Но зетка кабрик, а ешка нет. чет засмущалась я Да и куда такое количество купешек девать, все равно стоять будут. чет засмущалась я Кааарочи зря они эту ешку сделали. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Авария писал(а):

Хаха, ты еще спроси, не пробовала ли Лео их куритьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.

Ты сравнила. ржу нимагу Углепластиковое волокно и пластик. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

toriand писал(а):

Авария писал(а):

девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.

та такая же фигня, я видела рено помоему вдаренное, правда из далека я не поняла что это с машиной, а потом подхожу и вижу картину : на машине не вмятины, а как будто все покрошилось, и остались острые углы. я была в шоке если честно. поэтому все машинки дешевые изначально, а как заменить какую деталь, она бешеных денег стоит, а металл, отрехтовали , покрасили и ляпота.

На пыж вряд ли поставят углепластик - это слишком дорогой материал. улыбаюсь Он не крошится - ломается. улыбаюсь Деталь меняется целиком. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: LIN (26.07.2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3