В том то и прикол, что сначала в 2006 они ездили на Дэу матиз, пока ребёнка не было и как они говорили, что она такая вместительная. Сам муж под 2 м ростом, он когда оттуда вылез (я его первый раз тогда видела) - мы даже прибалдели, что такая детина ездит на такой малютке (смотрелось комично очень). Потом у них родился ребёнок и они продали матиз и взяли Пежо 206 седан в 2008г., а сейчас им подвернулся такой случай, что Киа спортедж 2х летний просто в отличном состоянии и с охрененной комплектацией им отдали за 600 тыс. р. И вот они сидят и говорят, что не понимают как можно быть без машины, и что ему не нравится Киа спортедж и что он лучше к Пежо бы 206 взял ещё Дэу матиз. А меня так и подмывало спросить, а чего ты не взял две новые Дэу матиз - себе и жене (раз так нравится) ещё бы от 600 тыс. осталась бы приличная сумма. Но я не стала.
Вообщем прям бесит. Сами на внедорожник перелезли, а мы типа можем и Матиз обойтись.
Ой, а у мну в таких случаях язык за зубами не держится.

Сразу кучу советов раздаю. В общем живым не уходит никто из таких представителей.

Сидят как лохи понтуются.

Не нравится - продай купи другу.

Тьфу. Бесят такие люди. Выпендриться больше нечем вот и начинаются эти идиотские разговоры.
В этом матизе только на дорожку посидеть и пересесть в нормальную машину.

Гетц и тот лучше в разы, хотя тоже так се вариант. Но тете моей нравится.
добавлено спустя 11 минут:
Я не знаю видила ли ты Мерседес Е класса двухдверную...они пару меяцев назад её выпустили. Так это сейчас мой фаворит...она и подлинее, и пожирнее, и в ней сидиш как в мягком кресле. Мы годик подождём, что б годовую купить, они по цене на 20-30% падают.
У меня была предыдущая ешка W211. Вот только в начале лета продала. Хороший машин был, но решила избавиться от седанов. Какие-то невнятные авто все таки.

Новую видела уже на дорогах. До шоу рума еще не добралась чтоб потрогать. Но нравится безумно.

Изначально выбор падал на W216
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3711823.html . Но цены умопомрачительные.

Взяла все же шестерку бмв вместо него. А потом и ешка стала появляться у дилеров... Теперь думаю продавать шестерку и брать ешку или ешку вместо зетки. Но зетка кабрик, а ешка нет.

Да и куда такое количество купешек девать, все равно стоять будут.

Кааарочи зря они эту ешку сделали.
добавлено спустя 13 минут:
Хаха, ты еще спроси, не пробовала ли Лео их курить

девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.
Ты сравнила.

Углепластиковое волокно и пластик.
добавлено спустя 4 минуты:
девы, меня брат исправил, говорит там углепластик.
та такая же фигня, я видела рено помоему вдаренное, правда из далека я не поняла что это с машиной, а потом подхожу и вижу картину : на машине не вмятины, а как будто все покрошилось, и остались острые углы. я была в шоке если честно. поэтому все машинки дешевые изначально, а как заменить какую деталь, она бешеных денег стоит, а металл, отрехтовали , покрасили и ляпота.
На пыж вряд ли поставят углепластик - это слишком дорогой материал.

Он не крошится - ломается.

Деталь меняется целиком.