Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я бы не сказала что они дешево стоят !!
Chery Amulet A15 65 500
и она того стоит что ли ???
У меня одноклубница на матизе ездит. Уже года 3...ни одной аварии, за машиной смотрит. Так что тот кто умеет ездить и на дырчике поедет. А плохому танцору - сами знаете ржу нимагу
Удобство и комфорт - это совсем другой разговор, тут играет роль цена машины. А не дайте мне за 3 рубля кожаный салон(это я утрировано).
Meilee писал(а):

тоесть в матизе пластиковые двери???? Ты уверена?

не двери , а передние крылья и задние детали багажника.
Meilee писал(а):

Тоесть вы ожидаете от этой машины такого же как от более дорогих?

Так я тебе скажу - к любой машине надо привыкнуть и у любой машины есть свои заморочки. Обьясни мне за те деньги, за которые она продается что от нее вообще можно требовать как от НОВОЙ машины?

ну чего сразу с таким негативом, ты сначала говришь одно, а тут уже о другом. я ничего не говорю, я написала просто минусы.
Trust писал(а):

ну сколько они стоят? Мне лень в инете рыться.
Trust писал(а):

Chery Amulet A15 65 500

и это сколько?
Meilee писал(а):

Trust писал(а):

Я вот например не понимаю как можно отдать за дачию 120 000 т грн , её золотая цена 60 000.

Патамушта РЕНО. Это совсем другой вопрос. Ты думаешь золотая цена мерса столько сколько он у нас в салоне стоит????

Естественно нет, но ты ведь машину покупаешь не для того что она просто была, ты ведь от неё чего то хочешь в замен за те деньги что заплатил!
Trust писал(а):

Meilee
а как по мне то у нас за то что они продают матиазки ланосы и все остальное не соответствует вообще!
Я вот например не понимаю как можно отдать за дачию 120 000 т грн , её золотая цена 60 000.
Цена и качество далеки друг от друга

Кста ти у нас она стоит от 6 до 8 тысяч евро, так и получается как ты сказала 60 тысяч гривен. А чего у вас они такие дорогие?
Leo писал(а):

Не фига себе . У меня мерседес 3.0 и 10-11 литров

ага вот так вот

добавлено спустя 37 секунд:

toriand писал(а):

у брата мужа, мазда rx8 она жрет при обьеме 1.2 -12 литров, но у нее роторный двигатель, на ней на второй передаче можно стольник ехать

мне просто надо диагностику делать, там будет выдно че по чем
toriand писал(а):

ну чего сразу с таким негативом, ты сначала говришь одно, а тут уже о другом. я ничего не говорю, я написала просто минусы

да я не с негативом,
все ок подмигиваю
Просто машина...не машина... ездит - значит машина. Прям уж...
toriand писал(а):

ой знаешь сколько было крику когда только появился 10-й ланцер и были недовольны тем,что у него на бамперах очень мягкий пластик. До первого ДТП в клубе(догонялки). Когда одноклубник потом поехал на мойку и под горячей водой бампер стал на место - как будто ничего и не было ржу нимагу
Возможно, это и не минус подмигиваю кто знает
Meilee писал(а):

У меня одноклубница на матизе ездит. Уже года 3...ни одной аварии, за машиной смотрит. Так что тот кто умеет ездить и на дырчике поедет. А плохому танцору - сами знаете

тебе палец в рот не клади, ты всю руку оттяпаешь))))
сестра на ней тоже долго ездила, и ни одной аварии, и что теперь, раз она ее поменяла, то ей как и танцору что то мешает??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на счет пластика, так я сама видела аварию, в которой к сожалению матиз стал грудой мусора.
Meilee писал(а):

Trust писал(а):

ну сколько они стоят? Мне лень в инете рыться.
Trust писал(а):

Chery Amulet A15 65 500

и это сколько?

9000 у.е примерно. и оно того не стоит!
Trust писал(а):

ты ведь от неё чего то хочешь в замен за те деньги что заплатил!

да, опять же...выбирая авто - ты ж не наугад его покупаешь. Бачили очи как говорят. Какие могут быть претензии. Сейчас есть инет - перед покупкой можно узнать все что угодно и решить надо оно тебе или нет
Leo писал(а):

Trust писал(а):

Meilee
а как по мне то у нас за то что они продают матиазки ланосы и все остальное не соответствует вообще!
Цена и качество далеки друг от друга

Кста ти у нас она стоит от 6 до 8 тысяч евро, так и получается как ты сказала 60 тысяч гривен. А чего у вас они такие дорогие?

потому что если ты возьмеш с кондишином и всеми остальными прибамбасами то и выйдет в три раза дороже!
toriand писал(а):

ебе палец в рот не клади, ты всю руку оттяпаешь))))

Есть такое ржу нимагу Только я никогда не хочу никого обидеть подмигиваю
toriand писал(а):

раз она ее поменяла, то ей как и танцору что то мешает???

нееее, я ж коментировала "на поворотах заносит" подмигиваю
Trust писал(а):

9000 у.е примерно. и оно того не стоит!

что у нас можно купить еще за эти деньги нового?
короче мне не понять тех людей которые покупают машину по принципуи только из одного соображения на чем нибуть только не в маршрутке!
и ездят соответственно потом-извините крик души ржу нимагу
Девочки, ну цены на авто - реальные они или с космическими надбавками - это другой вопрос...
Пляшем от того что есть. Ну любая иномарка новая в самой минимальной комплектации сейчас у нас не стоит дешевле 100 тыс.
Тоесть тут выбор...или китай но в полной комплектации или некитай но в минималке. И раз человек сделал выбор - то чего уж теперь жаловаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

короче мне не понять тех людей которые покупают машину по принципуи только из одного соображения на чем нибуть только не в маршрутке!

а я наоборот понимаю ))) Особенно посидев в маршрутке под палящим солнцем 1,5 часа в пробке - очень и очень понимаю
toriand писал(а):

Meilee писал(а):

тоесть в матизе пластиковые двери???? Ты уверена?

НЕПРАВДА. Вот как бывшая владелица матиза говорю. Пластиковое там- бампера, облицовка впереди между поворотниками, и две малюсенькие детали сзади между фарами и багажником. Остальное металл. Правда, как фольгаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь мнется только в путь. Мне как-то матиз выталкивали из грязи, помяли руками заднее крыло сверхуочень счастлива и кстати, машина неубиваемая вообще- 'уж мы их душили-душили'(с)шариков.
Meilee писал(а):

Особенно посидев в маршрутке под палящим солнцем 1,5 часа в пробке

канеш лучше в машине сидеть и покуривать сигаретку или попивать водичку)))

вот мы пока нулевые машинки еще не брали ни разу, но думаю будет и наше время, но я считаю лучше поддержанного немца, чем нулевую дачу, ланосы и прочее, сори если кого обидела.
А вот у Пежо и у Туарега передние крылья пластиковые, да. То есть там чота из волокон конопли, если не ошибаюсь. Но не металл.
Авария писал(а):

НЕПРАВДА. Вот как бывшая владелица матиза говорю. Пластиковое там- бампера, облицовка впереди между поворотниками, и две малюсенькие детали сзади между фарами и багажником. Остальное металл

Алин, я не знаю на чем ты там ездила, может от сборки зависит, но у нас в Молдавии это просто пластик, может поэтому они у нас нулевые 4 штук баков стоили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

То есть там чота из волокон конопли, если не ошибаюсь

значит Туарег и пежо брать не будем, а то на таможне загребут за перевоз наркоты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Витусь, я этот матиз столько била, что, поверь, знаю какие там были крыльяочень счастлива
Авария писал(а):

Витусь, я этот матиз столько била, что, поверь, знаю какие там были крылья

та я ж ничего не говорю, за что купила, за то и продаю ржу нимагу
Meilee писал(а):

Trust писал(а):

а я наоборот понимаю ))) Особенно посидев в маршрутке под палящим солнцем 1,5 часа в пробке - очень и очень понимаю

не знаю почти 2 года проездила в маршрутках и в метро , но отказывалась покупать ланос! Может я сильно много хочу
Авария писал(а):

Пластиковое там- бампера

ну вот..как во всех авто...
Авария писал(а):

Остальное металл. Правда, как фольга мнется только в путь

а это кстати и в других более дорогих авто прослеживается. В ланцерах и маздах тоже металл мягкий. Это делается для смягчения удара при ДТП.
toriand писал(а):

канеш лучше в машине сидеть и покуривать сигаретку или попивать водичку)))

ну вот, я об этом же, пусть это будет даже матиз )))
toriand писал(а):

но я считаю лучше поддержанного немца, чем нулевую дачу, ланосы и прочее, сори если кого обидела.

Я не спорю, просто многие новички хотят чтоб авто было новое и им не надо было париться хотяб первый год что чтото сломается.

А чем плох пластик?

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

не знаю почти 2 года проездила в маршрутках и в метро , но отказывалась покупать ланос! Может я сильно много хочу

Ха! Я тоже хоть сейчас могу купить матиз. НО я не хочу такого качества, и поэтому коплю на другую машину.
Я говорю о тех людях,которые знали на что шли покупая матиз, а потом жалуются.
Авария писал(а):

А вот у Пежо и у Туарега передние крылья пластиковые, да. То есть там чота из волокон конопли, если не ошибаюсь. Но не металл.

У меня Туарег, но канаплёй там и не пахнет, всё там метал....про Пежо спорить не буду.
Нах-нах. Я уж лучше на какой-нибудь машинке буду кататься, чем на общественном транспорте.

добавлено спустя 3 минуты:

Leo
а у нас пластик. Экспортный вариант?
Авария
Цитата:

Leo
а у нас пластик. Экспортный вариант?

Может на заводе метал закончился, и вам пластиковые крылья сошлёпали, да ещё какапельки подсыпали, чтобы вы не возмущались, а балдели ржу нимагу ??? Шутка конечно, чесно говоря первый раз слышу такое. Какого года выпуска?
2004, leo;)
Leo писал(а):

У меня Туарег, но канаплёй там и не пахнет,

а ты все нюхала хорошо??????????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Leo писал(а):

и вам пластиковые крылья сошлёпали,

в последнее время, мне все чаще на глаза попадются машины с пластиковыми крыльями , а что будет потом????
Leo писал(а):

Trust писал(а):

Meilee
Я вот например не понимаю как можно отдать за дачию 120 000 т грн

Кста ти у нас она стоит от 6 до 8 тысяч евро, так и получается как ты сказала 60 тысяч гривен.

У нас они 4000$ стоит. Но я честно на такой какашке не видела никого и сама себе не купила бы за ТАКИЕ деньги!

А ну да!!! Чтоб пост в ТЕМУ был - у нас Mazda 626 (старая)

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (25.07.2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3