Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я смотрю ты такой знаток в машинах) супер
toriand писал(а):

хорошо вы живете))) у нас вот в ПМР, если угонят ВАШУ машину, страховка вам ее не возместит)))) банановая республика у нас, ни под одну страховку не попадает ржу нимагу

Ну в обще-то я тоже, по - желанию, могу либо закрасить скол/царапину (только у ОД дороже, они красят не локально, а снимают деталь и целиком перекрашивают) или заменить на новую. чет засмущалась я За угон возмещается. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

неее, я уже писала чем лучше. Во многих случая он просто под горячей водой принимает изначальную форму и усе подмигиваю Так здорово!
А метал пришлось бы рихтовать.

Это не так. Это бамперы сделанные из спец. пластика. Обычный пластик либо мнется или лопается.

добавлено спустя 4 минуты:

LexusA
Не особо. Но интересуюсь. ржу нимагу
LIN писал(а):

Не особо. Но интересуюсь.

хи я бы так не сказала судя по твоим постам. ты тоже целыми днями сидишь на форуме? малыш разрешает?
LexusA
У меня нет детей. Я здесь из-за племянника. ржу нимагу
Сюда заглядываю в основном из офиса. Только ночью из дома. улыбаюсь
LIN
а понятно))))
Мультяша писал(а):

CR-V 2009 года
пока всё ок

отличная машинка. Я ее лю... тока мужа запретила мне ездить.. Зараза... Переживает ли он видите ли за нас. ну мне тоже хорошо - куда-то надо - сам возит, мое дело одеться, сесть и ехать =командовать - не гони, включи климат, не та музыка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть мучается..
LIN писал(а):

LexusA
У меня нет детей. Я здесь из-за племянника. ржу нимагу
Сюда заглядываю в основном из офиса. Только ночью из дома. улыбаюсь

Ой, а я поняла, что это твой мальчишка (фото в коляске где-то было). чет засмущалась я
Ириска-14
Цитата:

сесть и ехать =командовать - не гони, включи климат, не та музыка пусть мучается..

ржу нимагу Как это мне знакомо. А ещё: "смотри на дорогу", "соблюдай дистанцию", " чего стоиш? едь, зеленее не будет!" ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Ой, а я поняла, что это твой мальчишка (фото в коляске где-то было). чет засмущалась я

Было в товарах для детей. ржу нимагу Не, это племянник. Одна из немногих прогулок. улыбаюсь
LIN
Цитата:

Но зетка кабрик, а ешка нет

А что такое зетка?
Leo писал(а):

LIN

Цитата:

Но зетка кабрик, а ешка нет

А что такое зетка?

BMW Z4

добавлено спустя 26 секунд:

LIN писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Было в товарах для детей. ржу нимагу Не, это племянник. Одна из немногих прогулок. улыбаюсь

А своего не хочешь? Прости, если не в тему вопрос .. чет засмущалась я
Leo
Угу. Z4. улыбаюсь

Cvetochek-Анна
Не. Своих пока не хочу. Пока есть желание пожить в свое удовольствие. ржу нимагу
У нас и племянник очень неожиданный товарищ получился. ржу нимагу Узнали о его существовании менее чем за неделю до рождения. ржу нимагу
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
Не. Своих пока не хочу. Пока есть желание пожить в свое удовольствие. ржу нимагу
У нас и племянник очень неожиданный товарищ получился. ржу нимагу Узнали о его существовании менее чем за неделю до рождения. ржу нимагу

А сколько тебе лет? Удовольствие дело хорошее, но я и с детями удовольствие себе прекрасно представляю! Даже лучше, чем без них ... Но это другая тема. йоу
ОГО!!! Как это это???????? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 42 секунды:

Аж описка вышла от удивления ... нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна
24. улыбаюсь Пока они мне не нужны. Дел слишком много от которых отрываться не хочу. улыбаюсь
Сестра у меня партизанка такая оказалась, все боялась сказать. Причем мне больше всех боялась говорить. Упрашивала маму чтоб та мне ничего не говорила. ржу нимагу
Leo писал(а):

Как это мне знакомо.

ну может хоть таким образом получу машину назад ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Leo писал(а):

Как это мне знакомо.

ну может хоть таким образом получу машину назад ржу нимагу

жестокая ты женщина, ириска!очень счастливаочень счастлива
Ириска-14 писал(а):

мое дело одеться, сесть и ехать =командовать - не гони, включи климат, не та музыка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть мучается..

маладца... ржу нимагу так дерать
Meilee писал(а):

Просто когда под капотом ничего не делают, а только снаружи - это стайлинг. А уж если под капотом что-то - то тюнинг да и все

а у нас говоря тюнинг обычно имеют в виду машину с "порогами" или по-другому "обвесом" по кругу подмигиваю
у нас Honda Accord Wagon 2002г. в России меньше года (покупали с аукциона), замены никаких запчастей не требовалось,только стандартно масло-фильтра.Места в машине-вагон (прям с названия) улыбаюсь
LIN писал(а):

Это не так. Это бамперы сделанные из спец. пластика. Обычный пластик либо мнется или лопается

ну не знала что есь спец.пластик и просто пластик ржу нимагу
Думаю на автофорумах в этом больше разбираются.

добавлено спустя 59 секунд:

Любчик писал(а):

а у нас говоря тюнинг обычно имеют в виду машину с "порогами" или по-другому "обвесом" по кругу

у нас тоже. Но если уж быть точными, то это стайлинг подмигиваю
Meilee
А почему ты всегда делаешь ссылку на какие-то автофорумы? улыбаюсь Хочешь в очередной раз сказать, что я не понимаю о чем говорю? ржу нимагу Сильно тебя разочарую - знаю. ржу нимагу
У брата на субару еще в лохматые 90-е стояли такие бамперы. На тот момент каждый из них стоил две тысячи долларов. Удовольствие по тем временам совсем не из дешевых. Но они не являются панацеей. улыбаюсь Если вмятина с огруглыми краями, то она восстановится, если с острыми (надломами), то замена. улыбаюсь Спасают только от легких ударов не более. улыбаюсь К вопросу о спец. пластике. У меня на всех машинах стоят обычные бамперы, которые при ударе только амортизируют и надламываются, либо ломаются крепления и они падают на асфальт. ржу нимагу
Авария
Trust
а что девочки делать? Если он считает что мне сейчас низззяя доверять авто, то и я должна его подоставать ржу нимагу Хотя на него где сядешь - там и слезешь ржу нимагу Уже говорю - давай мне купим что-то такое - на чем нельзя сильно разогнаться - с объемом движка до 1 литра - такой себе велик с крышей - тоже крик... Зачем в доме Г.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне два года назад мой муж подарил Nissan Micra вместе с правами, потом сам научил ездить. Скажу вам учитель он отличный, никогда не кричал и не ругал. Вы не пугайтесь вожу я даже очень хорошо.
LIN писал(а):

А почему ты всегда делаешь ссылку на какие-то автофорумы? Хочешь в очередной раз сказать, что я не понимаю о чем говорю? Сильно тебя разочарую - знаю.

нифига себе откуда такие выводы??? Я вообщето про себя писала, а не про тебя. Тю...Вот всегда поражает умение прочитать между строк ТО чего там НЕТ! Если я написала, что не знала какой пластик есть - то это так и есть, и смеющийся смайл - это я сама над собой смеюсь. При чем тут ты??Скромней надо быть подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лин и не на какието, а на реальные, где я тоже общаюсь и где есть технические специалисты, а не просто форумчане. Но к тебе это никаким боком не относилось - имелось в виду что я поспрашиваю и все.
Девчонки, а кто то на porsche cayenne дизель ездит, можите о расходах топлива написать. Ну и вообще как он?
Leo
Кризис,ездим на велосипедах ржу нимагу
Meilee
Ну ты даёш, а где все каены подевались, в Румынию продали? Чо спрашиваю, у меня туарег стоит по городу 10 литров, но меньше 13 не получается, думала на каене может не дурят. У нас этот ф. кризис задолбал...у моего мужа клиентура спрыгивает за день до подписания договоров. у меня ПМС
Leo
Та я ж шучу.Не знаю про каен, мнетон не нравится. Поршевский ширпотреб(сорри),просто покупают все кому не лень. Гораздо прикольней у них карреры и кайманы ржу нимагу Но это совсем другие машины.
Не ну раз народ берет, то наверное неплохая машинка подмигиваю
у меня Nissan Note (1.6)! В общем-то, для определённых целей, неплохая машинка; реальные минусы: пластик внутри кряхтит, стонет и стучит! и шумоизоляция отвратительная! От этого можно избавится, но денег немерено..

это так.., для тех, кто может интересуется этой моделью.. подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
У моей начальницы тоже енотик, она довольна. Как и обещали - машинка очень вместительная
У меня Хюндай Туксон, я очень довольна.
Часовой пояс: GMT + 3