Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
Много - да. Потому все самое ходовое дизельное. ржу нимагу

У нас дизель самое дорогое топливо. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

LIN
А мне у Z4 попа очень не нравится. опаньки ...
У меня mazda 6, а у мужа landrover.
Leo писал(а):

fereshte писал(а):

LIN
Во-первых не индусами, а ИРАНЦАМИ!!!! вот я идиотка Во-вторых безопасности там хватает! В-третьих - я не "пиарю", а просто выражаю свое мнение. Эта машина очень удобная (для меня), проходимость почти как у джипа (она довольно высокая) и достаточно экономичная (ездит как на бензине так и на метане(газ)). Полного баллона хватает на 150-200км по деньгам это 40грн. Стоит она 18тыс.$
Еще раз повторяю: ЭТО НЕ ПИАР и НЕ РЕКЛАМА! Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Извинения приняты.

А они что ещё машины делать умеют, я думала кроме атомных бомб там не чего не делают. Уж лучше на совковых машинах ездить, чем Иран, Пакистан, Индия. нифига себе

Я, конечно, все понимаю, что сейчас отношение к народам ближнего востока мягко говоря "не очень". Но не надо ставить всех "под одну гребенку". Я не говорю, что "они" замечательные и хорошие, но я просто, знаю эту страну, знаю менталитет, знаю промышленность и что они могут и что не могут...
Мы здесь говорим о наших машинах, о том почему нам нравятся именно наши. Мне очень нравится моя машина и она меня пока не подводила.
Всем спасибо за комментарии! улыбаюсь
fereshte писал(а):

Я, конечно, все понимаю, что сейчас отношение к народам ближнего востока мягко говоря "не очень". Но не надо ставить всех "под одну гребенку".

А я не понимаю КАК иранский автопром связан с отншением к народам ближнего востока я тут не причем
fereshte
А на чём ты ездила до этой машины? Или это первая?
fereshte
Цитата:

Я, конечно, все понимаю, что сейчас отношение к народам ближнего востока мягко говоря "не очень". Но не надо ставить всех "под одну гребенку". Я не говорю, что "они" замечательные и хорошие, но я просто, знаю эту страну, знаю менталитет, знаю промышленность и что они могут и что не могут...

Я не знаю как вы эту страну знаете, но это к качеству автомобилий не имеет значения. Большинство людей в этих странах на ослах ездят и в пещерах живут, а тут стали аутомобили строить. Да ещё супер качества...ну просто на выставку в Париж выставляй. То что машины дешовые, не кто не спорит, но за качество и технику лучше помолчать.
LIN
Natach
ржу нимагу ржу нимагу главное не растерялась))) капля лака для ногтей и уже не так страшно)))

LIN писал(а):

Сразу орут нех понтоваться. Но я на самом деле так считаю.

ржу нимагу Просто хотят сами убедиться) на собственном опыте))
fereshte
Цитата:

знаю промышленность и что они могут и что не могут...

А ещё к теме Иран и техническое развитие. Как нам всем известно на прошлой недели самолёт иранской авиалинии упал и все погибли, сам самолёт был русского производства Туполев, но из-за того что все индустриельные страны больше на Иран не импортируют -запрещено, значит нет запчастей. Интересно как автомобили они строят, а запчасти на самолёты сделать не могут. я тут не причем
Leo
Блиииииин... От CLK W209 прусь как школьница. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна
У нас уже почти как бензин. Но жрет дизель меньше в любом случае. улыбаюсь

А мне нра. Я ее как в шоуруме увидела, так меня от нее оттаскивали. Невероятно хороша вышла. Намного злее и агрессивнее предыдущей. Но смотрится только в светлых тонах. В черном как пятно и многие изгибы теряются. Буду в белом брать. В нем безумно хороша. это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

fereshte
Наверное из-за отношения к народам их сняли с продаж у нас и запретили в европе. улыбаюсь
Эх, а я мечтаю только. О хонде срв или тойоте рав4 я тут не причем
Natach писал(а):

LexusA
Валери имела ввиду, что они с мужем считают, что лучше без машины, чем ДЭУ Матиз. ржу нимагу ржу нимагу

правильно, правильно - так и считаем. Если припрёт и нужна будет машина - мы точно знаем, что никак не Дэу матиз.

Мы эту машину вообще никак и никогда не рассматривали и не будем.

добавлено спустя 7 минут:

LIN писал(а):

Валери
Ога. Хорошие у вас друзья. я тут не причем А чего они себе не купили? Ты им предложи спортадж продать и взять два матиза, коли они так хотели, так хотели. я тут не причем

В том то и прикол, что сначала в 2006 они ездили на Дэу матиз, пока ребёнка не было и как они говорили, что она такая вместительная. Сам муж под 2 м ростом, он когда оттуда вылез (я его первый раз тогда видела) - мы даже прибалдели, что такая детина ездит на такой малютке (смотрелось комично очень). Потом у них родился ребёнок и они продали матиз и взяли Пежо 206 седан в 2008г., а сейчас им подвернулся такой случай, что Киа спортедж 2х летний просто в отличном состоянии и с охрененной комплектацией им отдали за 600 тыс. р. И вот они сидят и говорят, что не понимают как можно быть без машины, и что ему не нравится Киа спортедж и что он лучше к Пежо бы 206 взял ещё Дэу матиз. А меня так и подмывало спросить, а чего ты не взял две новые Дэу матиз - себе и жене (раз так нравится) ещё бы от 600 тыс. осталась бы приличная сумма. Но я не стала.
Вообщем прям бесит. Сами на внедорожник перелезли, а мы типа можем и Матиз обойтись.
Natach писал(а):

Валери имела ввиду, что они с мужем считают, что лучше без машины, чем ДЭУ Матиз

хм значит не правильно высказалась сорри))))))))))

Leoкрасивые машинки))

добавлено спустя 26 секунд:

Валери писал(а):

Мы эту машину вообще никак и никогда не рассматривали и не будем

да это вообще не машина))))))
LexusA
Цитата:

Валери писал(а):
Мы эту машину вообще никак и никогда не рассматривали и не будем

да это вообще не машина))))))

точно, мы её ещё микроволновкой по-этому называем ржу нимагу
Валери писал(а):

точно, мы её ещё микроволновкой по-этому называем

ана кто как только ее не называет. тазик на колесах еще))))))
тююю...мотор есть, 4 колеса - значит машина. Каждому свое.
Поверьте для новичка а особенно девушек(замечено что девушкам сложнее габариты прочувствовать вначале) такие авто как раз то,что надо для начала.
Как по мне так лучше в матизе,но с кондером и сидя чем в метро в давке и стоя подмигиваю
На первый год и если денег на другое нет - самое оно. В первый год новая машина не сломается, зато опыта человек наберется и денег на другую поднакопит.
Meilee писал(а):

Как по мне так лучше в матизе,но с кондером и сидя чем в метро в давке и стоя

в этом тоже есть своя правда...
LIN
Цитата:

Leo
Блиииииин... От CLK W209 прусь как школьница.

Я не знаю видила ли ты Мерседес Е класса двухдверную...они пару меяцев назад её выпустили. Так это сейчас мой фаворит...она и подлинее, и пожирнее, и в ней сидиш как в мягком кресле. Мы годик подождём, что б годовую купить, они по цене на 20-30% падают.
LexusA
Цитата:

Leoкрасивые машинки))

Спасибки очень счастлива . А главное надёжные и немного жрут.
Leo писал(а):

Спасибки . А главное надёжные и немного жрут.

вот это кстати да, у меня 10 литров жрет капец, 1.3 всего то...
Meilee писал(а):

тююю...мотор есть, 4 колеса - значит машина. Каждому свое.
Поверьте для новичка а особенно девушек(замечено что девушкам сложнее габариты прочувствовать вначале) такие авто как раз то,что надо для начала.
Как по мне так лучше в матизе,но с кондером и сидя чем в метро в давке и стоя подмигиваю
На первый год и если денег на другое нет - самое оно. В первый год новая машина не сломается, зато опыта человек наберется и денег на другую поднакопит.

ну у меня муж не новичок, а у меня вообще прав нет.
И честно он лучше будет ездить в метро, чем в Матиз, ну не видит он себя в ней и машу такую около себя. Все же люди разные.
Leo писал(а):

А это мои красотулички Laughing

женись на мне??? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Нена
у нас Хонда - класс, лучше чем РАВ - хотя бы потому что Чери слизали дизайн РАВа - не поймешь что едет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И еще мне сзади колесо не нравится...

а я мечтаю о Volkswagen Touareg я тут не причем
LexusA
Цитата:

вот это кстати да, у меня 10 литров жрет капец, 1.3 всего то...

Не фига себе нифига себе . У меня мерседес 3.0 и 10-11 литров

Ириска-14
Цитата:

женись на мне???

ржу нимагу Так ты же уже замужем!?!
LIN писал(а):

Нихрена се.

я тоже офигела, когда узнала сколько эта БОЖЬЯ КОРОВКА-матизка жрет нифига себе нифига себе
LexusA писал(а):

у меня тоже много 10 литров и объем 1.3

у брата мужа, мазда rx8 она жрет при обьеме 1.2 -12 литров, но у нее роторный двигатель, на ней на второй передаче можно стольник ехать нифига себе
Валери писал(а):

А друзья, которые недавно купили Киа спортеч, прям взяхлёб говорят, что купили бы мы Деу Матиз - типа очень хорошая машина и стоит недорого... и в неё много влезает и что они бы лучше бы ещё купили одну дэу матиз (но так уж подвезло с Киа).

врут, да еще и наглым образом, у моей сестры двоюродной была , так она сказала по чесноку, что пока учишься можно взять и такую, но минусов у нее ого го, на поворотах заносит, в гололед лучше дома сидеть и не высовываться, очень скоро начинает трещать пластик, а в багажник нифига не влазит. я как то такси вызвала и багажник от моей квини только шасси в сложенном виде влезло и то, пришлось колеса снимать, а на заднем сиденье только люлька, я ехала сзади полусидя, ну не уместилась я там )))
Leo писал(а):

А это мои красотулички

первая ваще мне нра нра и нра.
toriand писал(а):

на поворотах заносит

этож как поворачивать надо вы не задумывались? ржу нимагу
Просто про многие другие авто и даже дорогие много такого же слышала. Если ездить не умеют - нефиг на машину все списывать.
toriand писал(а):

в гололед лучше дома сидеть и не высовываться,

а резину они менять не пробовали и ездить аккуратно?
матиаз он может и лучше чем метро в жару, но по надежности уж лучше дома сидеть! У меня с такими машинками (матиаз чери QQ и киа и прочие игрушки только одна асоциация, лягушонка в коробчонке)
как по мне или нормальная машина или вообще никакая!!
Джели, чери и прочее это не машины (не в обиду сказано)

Последний раз редактировалось: Trust (25.07.2009 14:24), всего редактировалось 1 раз
Вы меня извините,но меня всегда поражает когда за такие деньги требуют от машины и высокой курсовой устойчивости и качественного пластика и вместительного багажника. Надо както соизмерять стоимость и качество. Я понимаю купили авто за 30 штук у.е. и такие же претензии - это да! За эти деньги клиент обязан получить качественное авто. Но за 10 штук или сколько там она стоит? опаньки ...

добавлено спустя 44 секунды:

Trust писал(а):

но по надежности уж лучше дома сидеть

ну извини...какую ты хочешь надежность за такие деньги?
Meilee писал(а):

я бы лучше села в старый гольф 2 у него хотябы все детали металлические, а в Матизке, уж извините, как и во многих других один пластик.
Trust писал(а):

Джели, чери и прочее это не машины

Понимаешь...они и стоят соответственно. Опять же в китайских авто двигатели от старых моделей мициков,мерсов подмигиваю
Там г..но все остальное - кузов,ходовая,отделка.
Meilee писал(а):

toriand писал(а):на поворотах заносит

этож как поворачивать надо вы не задумывались?

Просто про многие другие авто и даже дорогие много такого же слышала. Если ездить не умеют - нефиг на машину все списывать.

toriand писал(а):в гололед лучше дома сидеть и не высовываться,

а резину они менять не пробовали и ездить аккуратно?

ты тут не права немного, ты в нее сядь и порули в различную погоду и при различных обстоятельствах.
на этой машине тупо в порот входить надо на пониженной второй передаче и пофиг какой он под 90 градусов или под 160.
Meilee
а как по мне то у нас за то что они продают матиазки ланосы и все остальное не соответствует вообще!
Я вот например не понимаю как можно отдать за дачию 120 000 т грн , её золотая цена 60 000.
Цена и качество далеки друг от друга
toriand писал(а):

я бы лучше села в старый гольф 2 у него хотябы все детали металлические, а в Матизке, уж извините, как и во многих других один пластик

тоесть в матизе пластиковые двери???? Ты уверена?
Многие хотят чтоб в первый год как минимум машина не ломалась - про старый гольф такого сказать нельзя

toriand писал(а):

ты тут не права немного, ты в нее сядь и порули в различную погоду и при различных обстоятельствах.

на этой машине тупо в порот входить надо на пониженной второй передаче и пофиг какой он под 90 градусов или под 160.

Тоесть вы ожидаете от этой машины такого же как от более дорогих?
Так я тебе скажу - к любой машине надо привыкнуть и у любой машины есть свои заморочки. Обьясни мне за те деньги, за которые она продается что от нее вообще можно требовать как от НОВОЙ машины?
Trust писал(а):

Я вот например не понимаю как можно отдать за дачию 120 000 т грн , её золотая цена 60 000.

Патамушта РЕНО. Это совсем другой вопрос. Ты думаешь золотая цена мерса столько сколько он у нас в салоне стоит????
Часовой пояс: GMT + 3